热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

夏普AQUOS CRYSTAL

6.5
23人评分
  • 4-5星
    21.7%
  • 3-4星
    26.1%
  • 2-3星
    39.1%
  • 1-2星
    13%
6.7
性价比
6.7
性能
6.7
续航
7.2
外观
5.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

号称世界上屏幕边框最窄的手机,屏占比很高,看电影、图片效果很好。在网络上支持4G,感觉不错。

缺点:

手机的配置就像千元智能机,给人感觉不是很高端的样子。这种配置很难在同品牌的手机中获得绽放,各方面功能都很平常。

总结:

屏幕是亮点,配置是硬伤。

发表于:2014年08月19日 01:54 115赞 41条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮,大气,突破传统外观。我看配置蛮高的,至少比苹果6高。

缺点:

估计不会在中国发售

总结:

配置和苹果6比了一下,1.分辨率不分上下,2.操作系统都是各自最高版本,3.cpu频率比苹果6高,4.运行内存比果6高,5.机身内存比果6低,但是8GB够用了,6.电池容量比果6高。其它都不用比了。实在不知道你们说哪低了?

发表于:2014年10月12日 12:06 45赞 18条评论
8.4

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

无边框,5寸屏这个尺寸的手机拿到手里非常合适。各项硬件配置刚好够用。价格非常对得起这个配置。 现在的手机都是一个劲的大,根本不明白我们需要的是一个能放到兜里的手机,拿到手里非常方便的手机,该机刚好:屏幕大,尺寸还很合适。所以很喜欢。 天天关注等解锁软件。急啊。

缺点:

骨传导技术很先进,但是不知道面部会不会误接触系统按钮,造成挂机,当向外放音乐的时候会不会,效果不行。因为对骨传导不了解,希望大家共同研究,别喷啊。要是配置2GBRAM+16GBROM,1000w+像素,ppi能做到300以上,那就是神机了。当然成为神机必须是价格别搞过1500元,到手价。

总结:

该机器在美国和日本有售,不含税914RMB,有锁,大陆无法使用。淘宝有售能当pad使用。也希望别的朋友明白,800w像素是不高,但是价格高的是感光元器件,苹果的500w像素秒杀国内1000w级像素的手机可是刚刚的。

发表于:2014年11月26日 03:06 35赞 2条评论
7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

超窄边很惊艳!售价不高!可以日本直邮!一千多元,配置值。

缺点:

中国不发售,目前无法解锁,骨传导用不上,设置里是日文,不支持中文,能按国内APP,想要通话还要买个什么蓝牙什么的,期待无锁版。

总结:

第一眼看到那不对称的比例感觉丑爆了!现在越看越漂亮,装个隐藏虚拟按键的程序就更漂亮了,买!买!买!

发表于:2015年01月07日 11:11 14赞 评论
319029c333918r8

购买信息

时间:2015-4

地点:广东 广州

8.4

续航:8拍照:2性能:10外观:10性价比:10

优点:

太美貌!搭载谷歌出品的原生安卓,比我朝绝大部分机子都流畅 屏幕清晰会给你不错的体验

缺点:

缺点:摄像头渣到没朋友

总结:

RAM1.5G rom8G,比现在主流的稍低一点,但是相对绝大部分的人来说完全够用 谷歌出品的原生安卓,会卡只能说明你不会玩,不好的地方就是预装的骨骼软件在我天朝只能看不能用 电池1-2天一冲,一般般

发表于:2015年07月06日 09:28 7赞 2条评论
2.0
优点:

把下巴那一块遮了就很漂亮

缺点:

下巴以上比下巴漂亮

总结:

毫无撸点,理想中的窄边框的变形。还不如像魅族一样实实在在的一点一点把边框缩下来才是实事

发表于:2014年09月17日 08:07 6赞 评论
9.0

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

无边框屏幕未来感十足。

缺点:

配置太渣

总结:

这块屏幕是唯一吸引我的地方,配置能有当今主流机型的水平就是神作了,我还是等等AQUOS CRYSTAL X吧

发表于:2014年08月25日 08:48 5赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:4

优点:

屏幕看起来很不错! 带有骨传导通话技术~

缺点:

感觉整个手机都是在卖屏幕当然还有其他的亮点,骨传导技术也比较成熟但还是有些缺陷的,其他的配置略显不足! 除此之一这玩意摔一下心都碎了~~~23333

总结:

外观十足但有点美中不足!

发表于:2015年10月28日 05:13 1赞 评论
6.0
优点:

配置基本够用,骨传导是亮点

缺点:

下巴和背部比较一般,不好看。

总结:

够用就好

发表于:2014年10月26日 07:59 1赞 评论
5.6

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:6

优点:

屏幕和骨传导是亮点

缺点:

设计和配置属于中低端

总结:

机器无边框和骨传导是亮点,当今手机界算是鹤立鸡群,但是配置一般,在安卓阵营这配置真心不够用,摄像头也只是过去式,800万像素还在08年。背面设计也是老掉牙。

发表于:2014年10月13日 04:23 1赞 评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

骨传导技术.超窄边框设计

缺点:

以前的智能机配置

总结:

这个机子不是说不会在我们中国市场登陆的吗

发表于:2014年09月01日 11:31 评论
10.0
优点:

屏幕设置的比较有创意

缺点:

照相的像素太低

总结:

还是不错的

发表于:2014年08月26日 11:18 评论
8.0
优点:

无边框,无听筒,三防,颜色

缺点:

配置较差

总结:

3200一下的价格就值得入手

发表于:2014年08月21日 02:22 2条评论
6.0

首先是令人期待的窄边框,绝对美腻,不过再看看这款手机的下巴,又难免有些失望,夏普以往也出过这样的超窄手机,喜欢这样手机的友友不妨去看看,价格应该比这个便宜,203sh,206sh,还有302sh比这个配置还高的,也是超窄边框,屏占比百分之八十多,比这款漂亮许多的,还有303sh,目前最小的1080p屏幕手机(仅4.5英寸),比较冷门,不过这些手机大家都可以百度到的,个人感觉这款手机有点太不协调了,下巴太宽。在2014年这款手机的配置也达不到旗舰水平。现在这款手机被炒得很火,估计一上市售价也不会太低,感觉这款手机不是很值得,而且夏普的手机在国内使用貌似有些许不方便。这里就不再详细讲了,大家可以去找度娘。

发表于:2014年08月20日 01:23 54赞 评论
10.0

屏幕特点吓尿了。下巴唯有不足,不过看到价格也就不挑了。而且首例骨传导也感觉很屌的样子。刚入手一部。速度分辨率像素都可以跟5s差不多,有的比5s还好。主要买他是因为边框。照相的时候能爽。唯一不足就是解锁问题。我在国外。现在虽然是安卓4.4系统,但是还是有很多国内软件没法配置,建议大家过段时间等软件能配置了或者等X的出来吧

发表于:2014年12月27日 09:30 17赞 评论
6.0

这像素也太渣了吧

发表于:2015年04月17日 11:35 1赞 1条评论
4.0

这分辨率,真是垃圾。还有摄像头 毕竟是5寸啊

发表于:2015年04月03日 08:40 1赞 评论
4.0

外貌丑 销量肯定就不好了

发表于:2014年11月04日 09:11 1赞 评论
10.0

无听筒 好像用的骨传导技术 这可是先例啊

发表于:2014年09月21日 05:15 评论
6.0

外观漂亮,配置较低。现在还出这样配置的不明智。

发表于:2014年09月06日 04:17 评论
查看更多 正在加载中...