热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

漫步者R2000DB点评

9.0
22人评分
  • 4-5星
    77.3%
  • 3-4星
    18.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    4.5%
9.5
性价比
8.1
功能
8.8
做工
9.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

1、小音量听听歌还是蛮好滴。低音确实不错有量,下潜不错。 2、光纤技术不错。遥控器一键切换蓝牙和光纤。蓝牙非常实用,由于蓝牙功能使得用手机放音乐很方便 。3、外观很有档次,钢琴烤漆的机身 。

缺点:

遥控器没有屏幕操作提示,不知道是否操作成功

总结:

音质还可以了,有一定的低音量感。光纤、蓝牙功能真心很方便。

发表于:2015年01月27日 09:32 130赞 2条评论
superlijinze

购买信息

价格:850元

时间:2014-10

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

一定要说明的是,高音细腻,中音的圆润,音场相当不错,在不加入任何效果,还原能力极强,做为桌面音箱是个相当不错的选择,买了一段日子了,没什么问题,用的是官方测评时选择的那些专辑的原版FLAC,发现这箱子对乐器的把控能力相当强,还原的准确度基本上可以在这个价位逆天了。测试的时候多加入了蔡琴的部分歌曲,当真是享受。当然也尝试了一些电子乐,比如SM、CHIKI CHIKI这种类型的曲子,低音的问题我就不多做评价了,下潜表现不是很深,或是有些浑浊,这箱子当真不太合适这种曲子,对于加州旅馆来说,吉它是一大亮,但是鼓入的那一瞬间,问题一下子就出来,低音弹性不足,下潜有限,不过话说,如果在有炮的箱子上,可能会表现的好一些。

缺点:

低音的浑浊,下潜度不够,这已经不再是R2000DB的问题,是所有漫步者的问题,因为家里除了R2000DB以外,还有一个S5.1,没法做比较吧,5.1的低音箱也是这样,虽然单独箱子做为低音炮,弹性够了,但是。。傻傻分不清楚,如果把低音做的再完美那么一点点,我想这箱子就真的算是完美了。当然,低音并不一定是短板,低音还是很有力量的,只是低音的分层做的不是很好而已。大可不必过加的介意这个问题,算缺点,但不是缺陷,所以请勿理解过分。

总结:

高中低音三段层次分明,只是低音差了那么一点点,可能要是拿M200MKII来比的话,价值差距不大,感觉也差距不大,我对这个音箱的感觉还是强当好的,毕竟我又不做母带,对于输入的卡用的是创新TITAN冠军,光纤输出。

发表于:2014年10月25日 03:27 73赞 2条评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:750元

时间:2014-09

地点:重庆

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

外观很赞!烤漆很到位,高音细腻真实感强,中音将就,蓝牙需要用的话很是方便!光纤接口必须得有,现在高端的电视机多数音频输出是光纤接口,看电影和听音乐很给力,

缺点:

防尘罩弱爆了,但可以不用。低音很是混,只能开一点点 震撼感弱,偶尔有电流声,音量开到三分之二就会不清晰。声也不算大。低音真实感差!

总结:

箱子入手半月了,本人不带专业!,最主要的还是音效,高音很好!低音很差,听歌看电影很赞 如果游戏不要买,可以是绝对。总的来说价格便宜 物美价廉.性价比老高的拉!就像上面说的几百块钱怎么弄到能生娃的!

发表于:2014年09月28日 05:02 45赞 3条评论
qq_53244bt213f609j

购买信息

价格:785元

时间:2016-1

地点:山东 威海

8.6

外观:10做工:10功能:6性价比:8

优点:

高音、低音非常均衡,比我原来的惠威MK1080-4强多了!音色纯正。

缺点:

1、音量设置在后面,操作起来很不方便。 2、有人说用遥控器调节音量,遥控器调节音量不像旋钮调节那样迅速。 3、音量没有记忆功能。每次打开电脑音量都特别大。

总结:

还是对得起这个价位的!完美主义者勿买!!切记 我说的这些缺点你会非常难受的

发表于:2016年02月01日 05:41 8赞 评论
ZOL襄阳网友

购买信息

价格:850元

时间:2016-01

地点:湖北 十堰

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

音质功能方面没话说,别听那些枪手抹黑。

缺点:

尼玛漫步者根本没有配件出售,遥控器就更没有了

总结:

还算满意吧,希望以后能配到遥控器

发表于:2016年01月05日 05:20 1赞 评论
8.0

蓝牙和遥控还是颇具卖点的,迎合了这个移动设备丰富的时代 音质还是通透的,但动态模式下感觉低音还是有点过了(高低增益都在12点),经典模式就可以。 很明显,这款箱子还是瞄准了惠威的m200,因为手上没有无法对比,希望尽快看到其它高手的对比评测 再说点不好的 漫步者的做工和细节,虽前比以前的款式已经提升了太多,但与惠威相比需要进步的空间还是很大的 比如调节旋钮位置、网面材质、支架接口、Logo标志等等。 单从mk200Kiii底部的一个支架接口,就能看出来惠威的专业性体现的更加到位。

发表于:2014年08月28日 05:13 65赞 3条评论
8.0

外观漂亮,钢琴烤漆,感觉比较高大上,音质和m200mk2相比,一耳朵的区别,低频量足,下潜较好,高频暗了一点点,中频醇厚,人声不错,刚入手,目前还在煲机中,期待更好的表现

发表于:2014年08月23日 10:15 46赞 2条评论
2.0

低音实在太浑浊,好难听,买之前最好亲身试听,要不会后悔的,1xx的音箱也没这浑浊声音

发表于:2015年08月25日 10:25 23赞 1条评论
8.0

箱子入手7天了,刚拆箱听有点小失望,低音混,调整了音箱摆位,经过这几天的打磨效果提升很多,希望还会有更好表现,喜欢。

发表于:2014年12月31日 04:22 18赞 评论
8.0

哪位朋友知道此款音箱是不是全防磁设计?我查了官方都没明确说明,如果不是的话那真是有点遗憾。

发表于:2015年02月22日 09:33 17赞 1条评论
10.0

高音明亮,中间园润丰满,比较耐听,外观全黑,我喜欢!

发表于:2014年08月29日 10:25 14赞 评论
10.0

煲了两天以后,声音全面领先于R1900TIII,相当值得入手

发表于:2014年11月16日 10:10 11赞 评论
神奇的大叔

购买信息

价格:750元

时间:2014-11

地点:湖南 怀化

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

低音开始的时候有点轰头,但是低音依然非常棒。看了大家的点评,说这也差那也不如惠威,我只想说,这箱子就是看电影爽,根本不是要拿来专门听音乐的,你要听女声,听中高,同价位差不多,你买个惠威的MK2就好了,跑这来黑它干嘛。

缺点:

缺点看其他人的评论就好了,个人觉得网子确实有点显低端,所以我根本没上网子。

总结:

总得来说,这是一款非常具有性价比的箱子,京东活动的时候,大概700多一点。用来看电影,连手机看电影,放DJ音乐,给大妈放广场舞的不2选择。

发表于:2014年12月05日 10:18 26赞 评论
10.0
总结:

不错,高音中音,低音,就少一个低音炮组合,所以跟电脑音响无什么可比性,我就是看遥控器可以切换手机电脑音源,不过遥控器不能调高低音效

发表于:2016年07月08日 05:17 3赞 评论
10.0
总结:

快递很不错,还给我送到便利店。音箱碉堡了,够大够沉,效果很赞,果然口径即是正义。我觉得不用煲机了,三频对于我这种用户已经足够了

发表于:2016年09月01日 08:58 2赞 评论
10.0
总结:

大爱,音响够敦实,外观沉稳简约,最喜欢这种对称美的设计。蓝牙链接方便,就是距离近了点。音质没得说,中低音很饱满,高音要是能够清晰点就更好了。

发表于:2016年09月01日 08:58 1赞 评论
10.0
总结:

发货速度非常快,下单到收货不到二十四小时,物流不错,派件员服务态度真好,仔细交待了,业务流程,音响效果非常棒,两百平的车间里,还有机器的轰鸣声,都听得非常清昕,对的起这价格,非常喜欢,不错的一起购物体验,赞一个,物流派件员要顶一个,非常到位,

发表于:2016年08月31日 09:30 1赞 评论
10.0
总结:

安装后试听了一下,音质不错,不过我是用线连接的,蓝牙还没试过。钢琴声高度还原,非常棒!

发表于:2016年07月08日 05:18 1赞 评论
10.0
总结:

公司小会议室使用,笔记本蓝牙一搜就连上了,要是支持NFC、再加个USB口就更好了,音质比两三百的2.0/2.1稍好些

发表于:2016年07月08日 05:17 评论
10.0
总结:

听音乐用不错,有源音箱有一点点底噪,半米开外听不着,隔着喇叭听才听的到底噪

发表于:2016年07月08日 05:17 评论
查看更多 正在加载中...