热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕A555LD4210(4GB/1TB)点评

8.0
144人评分
  • 4-5星
    52.8%
  • 3-4星
    18.8%
  • 2-3星
    19.4%
  • 1-2星
    9%
7.6
性价比
7.5
续航
7.6
屏幕
8.9
外观
9.3
散热
7.4
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

比较出众的机型,很喜欢。配有华硕的专属散热和音效配置,运行速度快,值得购买和使用,能用很长时间时间,还是很有一些亮点的。

缺点:

电池续航有待增强,不过也算不错啦。

总结:

音响效果超棒,键盘手感很舒服,主流配置,娱乐性能非常强大。

发表于:2014年09月11日 11:56 830赞 14条评论
skyswalk

购买信息

价格:4000元

时间:2015-04

地点:北京

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

外观不错,屏幕大,音效没的说,棒。比较薄(跟之前的同价位比起来薄多了)。散热很给力,不玩游戏的情况下,屏幕和掌托,触摸板,键盘区都没有发热现象,底面电池位置还是发热的。反应也不错。刚开始开机会很慢,这需要耐心卸载没用的自带软件,优化开机启动项,会好很多。游戏性能还没有测试,测后追评。

缺点:

屏幕外框真的就是个框,只是装上,装配效果一般,有很大的缝隙。键盘底下貌似是悬空的,真心怕一不小心摁破了,好在材料结实。待机时间,唉……都是泪。办公的话三小时妥妥的,玩游戏貌似不给力。不可拆卸电池,没有联想的那种电源保护(插电源后,电池电量自动降到40%)真担心这电池的寿命。

总结:

一分钱一分货,冲着5代CPU来的,性价比不错,办公用本值得入手。想玩游戏的朋友,真心不推荐。独显虽然2G,64bit的位宽永远是硬伤。主流娱乐本都是128bit的。追求效果,建议入手256bit独显,但是一般笔记本散热就跟不上了。所以,想玩游戏,乖乖攒个台式机。

发表于:2015年04月16日 04:49 446赞 35条评论
10.0

喜欢玩游戏。准备买这个本。因为是新款嘛,年轻人都爱用新品,用着给力点的。这个机型配置不算低,就是价格有点高。办公、看电影、玩游戏,准备入手一款全能的本子,这款非常合适。华硕的本子,也一直口碑不错。

发表于:2014年09月11日 11:50 2223赞 88条评论
10.0

配置玩游戏也够用了,新处理器,现在购买性价比走高了。竞技和网游都能轻松搞定。试玩了CF、LOL、魔兽世界,都很流畅,效果不错。

发表于:2014年09月11日 11:27 603赞 51条评论
10.0

配置很高。在参数里仔细看了看,基本都是主流的配置,货真价实。用起来很顺手,能同时运行多个程序,不卡机。喜欢玩游戏的时候多开窗口的玩家,推荐使用。

发表于:2014年09月11日 11:40 251赞 18条评论
4se1ah

购买信息

价格:3700元

时间:2015-07

地点:安徽 铜陵

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

性价比不错

缺点:

屏幕色泽偏冷,镜面屏反光严重,好处是息屏后能当镜子了,摄像头噪点多

总结:

3千多块钱的本子,这样哼不错了,低压u,性能差一级也是i5三代水准,显卡930m不玩大单机够用了,想一想价钱,低压运行发热量低安静。补充:lol属于渣渣游戏,有独显的都能开高特效,大家不要问这个,垂直同步这东西不是GTX以下的显卡能开的

发表于:2015年07月26日 09:05 132赞 2条评论
qq_u04y51t46948

购买信息

价格:4000元

时间:2014-10

地点:四川

5.6

外观:8续航:6速度:2屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

长得提好看

缺点:

性价比真心不高,办公上网等功能没什么特别,经常卡得只想砸电脑,玩个lol直接系统卡死,真TMD是毕了狗了

总结:

最好多花点钱 买个其他的比较好的电

发表于:2015年08月27日 11:32 99赞 3条评论
7.6

外观:10续航:10速度:6屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

外观轻薄,携带方便;带有数字键盘区;C面比较华丽

缺点:

CPU、显卡性能略有不足;D面进风口较少;D面一体化设计,拆机清灰维护较困难

总结:

性价比不算高,适合商务人士用

发表于:2014年09月05日 07:20 94赞 16条评论
7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

外观不错,散热赞一个,音效很棒,lol很流畅。

缺点:

鲁大师检测是x555lf,屏幕显示日期2011!这个是一直困扰我的地方。为什么是2011!看电视的时候感觉颜色不是人鲜艳。

总结:

总体还好,就是屏幕2011让我很不爽。

发表于:2015年06月16日 10:10 80赞 4条评论
qq_15bp54169o4q

购买信息

价格:3599元

时间:2014-12

地点:上海

8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:4散热:10性价比:8

优点:

漂亮、便宜

缺点:

显示器颜色怎么看都不对劲,很淡,调节亮度也不对,看一会眼睛就很累,台式机看多久都没这种累的感觉,不支持XP系统,就打开办公软件或者网页的速度一般化。

总结:

对于办公的我来说

发表于:2015年01月08日 12:45 74赞 4条评论
6.0
优点:

屏幕大一点

缺点:

卡的特别厉害,应该硬盘的原因,每次启动软件或开机都会卡5-10s,与此同时任务管理器显示硬盘利用率100%,持续时间大概也在5-10s,和同学RMB3000+的联想G40-70比,还没有这个价位的联想流畅,人家那可是i3的处理器,郁闷至极,准备加个固体硬盘。。。

总结:

不玩游戏,对于游戏的处理我没发言权 和同学一起买的,若给我一次重来的机会,我果断选同学那款

发表于:2014年10月29日 07:14 61赞 2条评论
8.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

使用了一天机器 感觉不错,游戏会有一点点热 但这比着同学的宏碁好太多了,垫上散热板厚基本感受不到温度 游戏时候基本上是静音,单机游戏还没测试,要想玩单机游戏基本也就不买本了,那是台式干的,配备的音响系统外放可以让你听到音响的音质,外观还是很漂亮的,钢琴漆的很上档次。

缺点:

W8兼容性不算好,装了好多自带的软件,而且很多都是开机自动启动的,禁用又会说导致某些功能无法正常运转 很是纠结,

总结:

外观挺漂亮,就是键盘中间区域打字有下沉,屏幕分辨高些就好了。没有其他细节上的问题,没任何噪音。整体说来还是不错的。

发表于:2015年06月06日 08:16 45赞 2条评论
ZOL德阳网友

购买信息

价格:4320元

时间:2015-10

地点:四川 德阳

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外观很好

缺点:

差的不想说

总结:

不可以玩穿越火线 差 有时卡 。我建议买

发表于:2015年11月20日 06:23 42赞 评论
7.4

外观:8续航:8速度:6屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

开机较为缓慢,给你足够的等待空间!

缺点:

本来以为i5的新电脑能玩几个月游戏,没想到差成这样,基本上游戏里面不能打字,打一个字卡屏不低于五秒而且还掉线,玩的时候也卡,现在用了三个月不到,开机基本上维持在40到50秒之间。卡的不行。。办公还行。

总结:

个人感觉没在这电脑上面看到什么性价比之类的话,花华硕官网3800买的,感觉除了外壳是新的里面都是旧的。。

发表于:2016年01月19日 10:08 33赞 评论
6.0
优点:

一般般吧!没发现什么优点,就散热还行!我就玩玩cf感觉这配置刚刚好的,在大点玩着估计就吃力了。

缺点:

开机有点慢,就装了cf和yy,然后做了各种优化开机还在35秒以上,还有就是刚开机第一次进去游戏有点慢,这个勉强可以接受毕竟是笔记本

总结:

这个本子对于不玩大型游戏的人来说还是可以入手了,腾讯游戏应该可以全部秒杀了

发表于:2015年07月15日 08:57 33赞 10条评论
6.0
优点:

配置一般吧,外观不错,屏幕分辨率低。

缺点:

显卡930的,图示820的。我上网查了下,怎么没有930的显卡?新出来的也没有啊

总结:

一般般的笔记本

发表于:2015年03月26日 11:17 30赞 10条评论
qq_s044351f1j1q

购买信息

时间:2016-12

地点:江苏 扬州

6.7

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

三年前还是大一新生,那时候总想着自己挣钱买电脑,不想再花家里的钱,在爱学贷看到了这台电脑,就下单了,然后就被坑了1000元左右,用过爱学贷的同志你们都懂得,好了不多说,说说这台电脑。 这台电脑刚到手的时候还是很喜欢的,有点爱不释手吧,外观很漂亮,土豪金,盖子花纹也很漂亮,也只是外观。用电脑看看电视剧还有电影还可以,打英雄联盟的话,时间长了你还不如买一台同价位的联想.

缺点:

用手指头扣屏幕四周的塑料,感觉徒手都可以拆了这台笔记本,键盘声音就像塑料和塑料在一起碰撞,做工不好,我哥用我电脑玩CF都把键盘的WASD还有空格键都快磨光了,虽然他只玩了6天,后来买了键盘膜在上面,声音就正常了。键盘按键与按键之间的塑料都不敢使劲按,生怕按断了,就是这么软。 一开始开机挺快的,十几秒解决事情,后来越用越不好,笔记本都有这个毛病吧,关键是我才用了一个月左右我就重新做了系统,还好宿舍里的室友会装系统,帮我换了好几次,这台电脑是装不了WIN7的,安装之后驱动无法使用,我在维修电脑的店里等了整整两个多小时,把系统又换回了WIN8。电脑用来办公也要注意,我这台电脑会出现错误出现,然后就会自动重新开机,而且你也只能看着自动关机,办公文件如果没有保存那就恭喜你了。WIN8这个毛病经常出现,升级WIN10之后还是会有。 前段时间电脑开不了机了,拿去修,人家说是主板烧了,不可能啊,这个电脑没有进过水,怎么会烧了,原来是充电器坏了,然后主板烧了。花了300大洋。修电脑的还说,华硕这种电脑真的是太垃圾了,不要买,还不如买个联想的。 再说一下音质,说白了,就算你网易云、QQ音乐、酷狗音乐或者什么影音办公的会员,你用这台电脑听,音质感人,根本就没什么重低音,所以,别想这台电脑了。

总结:

这台电脑,就是好看了一点,巧克力按键,土豪金,还有翻盖很漂亮,但是你买了之后肯定会后悔。

发表于:2016年12月31日 02:16 23赞 评论
7.6

外观:6续航:8速度:6屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

优点因人而异 我觉得 惟一比较好的就是性价比挺好的

缺点:

玩fifa会卡玩极品飞车15卡 开多个窗口会卡 开机挺快 就是有时候有卡顿外观不好看 容易有指纹

总结:

自己觉得好就可以 因人而异 适合学生用 毕竟有好几个同学用了这了系列

发表于:2015年05月09日 09:11 23赞 1条评论
qq_6d620047sjf1

购买信息

价格:4200元

时间:2015-01

地点:南京

6.0

外观:8续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:2

优点:

外观挺时尚的,比较薄

缺点:

笔记本开机时会滋啦一声,运行时也有滋啦声,断断续续的,一直有,晚上特别明显,去售后那,说是硬盘读写的声音,说电脑现在做的薄了,硬盘也做薄了,都有这种声音,是正常的。我去,那别人怎么没有,就我这台有,当时我拉着朋友打算一块去买a550jk4200来着,结果没货,没办法我就选了a555l,朋友拿了一块联想u430p,我朋友那块也没这种声音,他那块比我这还薄。华硕品牌我一直挺信赖的,结果出了这样的事情,太闹心了,欺骗消费者,给曝光一下,太气人了,华硕是不是品牌做大了,店大欺客了,大家以后别买了。

总结:

大家看看缺点就知道了。

发表于:2015年05月03日 10:43 21赞 6条评论
baidu_s141j5204

购买信息

价格:3500元

时间:2015-01

地点:上海

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

彩色好看

缺点:

显卡切换麻烦,坑死了,用不了。。。千万不要买

发表于:2015年12月25日 06:26 20赞 评论
查看更多 正在加载中...