热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Acer VN7-591G-57J5点评

8.8
263人评分
  • 4-5星
    63.9%
  • 3-4星
    23.2%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    3.8%
8.9
性价比
7.7
续航
9.6
屏幕
9.4
外观
8
散热
9.1
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4

外观:8续航:4速度:8屏幕:8散热:4性价比:6

优点:

显卡和CPU的工作效率很高,外观可以说是简约,大气,1080P的屏幕在当下不是很普及的时代还是挺抢眼的,FHD的显示技术对于这个价格的笔记本来说也是比较可观的,并且后面的散热口开的比较足,对于喜欢改装散热构架的人来说是一个福音,60G的ssd,完全够装入一些游戏,如果单一追求开机速度,而不是搞系统开发,不建议将系统装入这块ssd中,因为大小有限。

缺点:

这款机器搭载的GTX860M 1152个流处理器 应该是Kepler构架阉割显存版,不要误以为是MAXWELL的。再就是I5 4210H的基础频率虽然达到了2.9GHz 很高,不过只有双核/四线程,所以跑类似孤岛危机3级别的游戏在1080P的分辨率上会有些吃不消。Kepler构架860M的发热也是一个很严重的问题,如果换成MAXWELL构架的860M会强得多,当然价格也会有所升高。再来说说ACER的双散热通道技术,这个技术本身还不是很成熟,记得S系列的A宏碁的散热让人大跌眼镜,4200U都不能很好的掌握温度,换到这样的显卡 实在让人担忧。

总结:

提醒想要购买此本的人一些意见 1.首批的本返修率会高一些。2.如果您想玩一些对多核性能优化的比较好的游戏,建议买I7 4710HQ 类似的CPU本。3.这款笔记本其实优缺点真的很明显,现在还没有机器内部一系列的资料,所以对于这个价位主板的做工(电容和供电)的情况不是很了解。4.本人为电脑爱好者,本点评只是个人看法及建议,不涉及商业层面。

发表于:2014年08月28日 11:25 405赞 44条评论
qq494046673

购买信息

价格:5400元

时间:2014-09

地点:山东 烟台

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

外观漂亮大气超薄,全身手感很好。A面貌似是铝合金,双风扇排风口转轴镀铬。屏幕1920分辨率高分屏超级细腻。娱乐大师双烤半小时没上80度。开机4秒。固态装完系统还剩36G。一般游戏玩家也就玩一个大型游戏吧,完全可以装进去。没怎么下游戏,只玩了下LOL WOW。WOW特效全开全屏毫无卡顿。半小时温度一直75度左右。用个散热底座温度会更低。非常满意。

缺点:

C面很容易留手印。

总结:

超级性价比机器。外观配置价格业界良心。超薄机身 散热很给力!

发表于:2014年09月22日 12:51 327赞 33条评论
xizai000

购买信息

价格:5500元

时间:2014-11

地点:广东 佛山

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

最值得一提的是A神配备的IPS屏幕,玩电脑对我们直观影响最大的莫过于屏幕,一块好的屏幕才是最首要的、最重要的,我比较了同定位的多个品牌的产品,N551、Y50(屏幕差,配置差不多,价格要贵一些),envy15,灵越15、N550(价格贵太多),神舟等国产就不说了。 外观材质:类肤质材料,相比金属少了一些质感, 但比传统塑料好很多,摸起来很舒服。外观设计除了A面不太符合我的审美,BCD面都很时尚。(灵越15.7000的外观造型一级棒),整机比较轻薄,这一点比那些砖头那么厚的实用多了,整个那么重那么厚的笔记本,真心不如搞个台式。 操作使用:触控板单点触摸控制鼠标,多点触摸在支持触控的界面上比如metro,可以实现类似触膜屏的效果;键盘键程确实短,玩游戏不合适(既然玩游戏肯定要配备手柄,外置键盘拉),打字什么的效果也是很好的;关于插口全部集中在右边,不影响实用,完全不必纠结!

缺点:

散热拙计:散热确实不咋的,玩大型游戏差不多要破百的节奏,CPU100多度也不是超标不能用(我旧的那台分分钟上百,从来不管也完全没问题。),但是长期温度太高对其他元器件会有影响,相对容易故障! 拆卸升级困难:这点真是无力吐槽,加个内存要把机子拆成渣。。。差评。 例外键盘和触控板的缝隙挺大的,建议要贴膜不然长时间很脏的。哦对了,类肤质的外壳对油脂很敏感,手很油的话,a神直接变成指纹收集器了,油性手的朋友买了,要经常擦拭。转轴处的仿金属塑料。掉漆刮花现象比较严重!

总结:

雾面IPS屏幕,一定要拥有! 没有进行专业测试,不过硬件在那里,性能不会差! 我5500入手,自己买了4G内存和128G固态,总共差不多6300,总结:挺值的!

发表于:2014年11月11日 10:57 150赞 13条评论
10.0
优点:

1,四核I7 4710hq,处理流畅,CAD2014秒开。 2,16G DDR3内存,目前业界算比较高的。 3,15.6寸的1080P IPS屏幕,冲着IPS屏幕去的,IPS屏幕的电脑没得几款,显示效果确实比普通屏幕好的多,看电影更爽。 4,256G SSD固态+1T机械硬盘。win8.1系统安装在SSD盘,开机只要几秒钟。 5,GT860显卡,不过我不喜欢玩游戏,效果没有测试。 6,22mm的超薄机身,大气上档次。 7,双散热器,而且带自动清理灰尘功能。 8,音响效果非常好,立体感强,而且,音响没得孔,声音直接是从机器内部发出来的。

缺点:

1,美国亚马逊入手,1299美元。但是,运费+进口关税花费多,买下来大概花费8600人民币,略贵。 2,插头是美版插头,需要万能插座或者转换头。 3,来去花费时间长,20天左右

总结:

其实还是比较喜欢这款,毕竟是IPS屏幕的。

发表于:2015年02月12日 01:10 38赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

够轻薄,够酷够漂亮,还有背光键盘真是很赞,比戴尔和华硕便宜,比神州可靠,比所有牌子都漂亮,哈哈!

缺点:

还真没觉得哪里不妥的,个人喜欢深蓝色,不晓得有没有

总结:

上市就买一台

发表于:2014年08月22日 11:49 36赞 9条评论
8.6

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

机身超薄方便携带,美观,IPS屏,双铜管双风扇散热,I5+gtx860m搭配极具性价比,避免高U低显,发热也比I7较低,从I7版的散热评测来看很可观,I5版的温度应该会更低,预订款5499价格超值,外观商务的游戏本本,带去单位上班不会被老板看出我是带来玩游戏哈哈哈

缺点:

接口排列比较蛋疼全在右侧,比较紧密,日常使用应该没有问题,没有VGA接口工作使用不够便利,毕竟一般办公仪器都是比较老旧的VGA接口。

总结:

货还没具体到,从目前给的参数来看这个价格也是超值,而且爆款是限量版,承诺之后不再产,不知道具体和之后量产机有什么差别,希望ZOL能给力,看机器到手后更详尽的评测。

发表于:2014年08月31日 12:00 31赞 1条评论
8.6

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

性能过硬,应对主流游戏无压力,定价合理,尤其是ZOL特别定制版机型非常超值,而且采用了超薄设计。

缺点:

担心散热问题,外观设计略显商务,不过越看越爱看的感觉

总结:

性能过硬,应对主流游戏无压力,定价合理,尤其是ZOL特别定制版机型非常超值,而且采用了超薄设计。担心散热问题,外观设计略显商务,不过越看越爱看的感觉

发表于:2014年08月22日 11:11 28赞 1条评论
tyuiyang

购买信息

价格:5699元

时间:2014-8

地点:广东 广州

8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

纤薄的机身,商务绅士的设计,火红的背光键盘,15.7英寸full HD1080的屏,不缩水的gtx860m 2G显卡,声音洪亮,静音风扇,散热有待提升

缺点:

托手地方相当容易留下污痕,按键缝隙过大容易进灰尘,四个方向键有点过小,屏幕下方中间处AB两面都好像没有粘紧有长条缝隙,散热口的铁块吸热,热气升到屏幕导致屏下方也热;以下是鲁大哥显示的配置: 电脑型号: Aspire VN7-591G 笔记本电脑; 操作系统: Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 ); 处理器: 英特尔 Core i5-4210H @ 2.90GHz 双核; 主板: 宏碁 Aspire VN7-591G (英特尔 Haswell); 内存: 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz ); 主硬盘: LITEON IT L8T-64L9G ( 60 GB / 固态硬盘 ); 显卡: NVIDIA GeForce GTX 860M ( 2 GB ); 显示器: LG LGD0443 ( 15.7 英寸 ); 声卡: 瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频; 网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller;

总结:

整体来说优点多于缺点,个人觉得一款既是商务本又是游戏本对于5000多的价格来说是物有所值的,赞一个!

发表于:2014年09月21日 11:20 64赞 评论
a993683309

购买信息

价格:5699元

时间:2014-09

地点:河南 洛阳

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

屏幕好,背光键盘好,外观也凑合,还是轻薄的,携带方便,这配置对于我玩绰绰有余了,性价比挺高的,很给力的一个本本

缺点:

电池不能拆卸,背光键盘不能调档,续航能力不行,其他都挺好的!

总结:

对于大一小白新生,本不想这么早买笔记本的,可是泡中关村了几个月让我碰到了A神,于是我选择了A神,我发现我的选择不后悔

发表于:2014年09月22日 10:43 47赞 3条评论
6.0
优点:

搭载高频率处理器和高级显卡。玩游戏表现不错。

缺点:

接口全部搞在右边。不知道右边要用鼠标吗?左边却什么接口都没有。真是服了设计师了。估计这个设计师的脑袋被门夹过。

总结:

性能还行。外观渣渣。

发表于:2014年09月13日 08:21 21赞 评论
ZOL九江网友

购买信息

价格:4999元

时间:2015-7

地点:江西 九江

8.6

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

屏幕完美,性能强悍,CPU烧到100度也不降频,外观秒杀一切同级别机型。

缺点:

散热感人,拆机困难,键盘灯不太亮,A面容易磨损。

总结:

中端游戏本中的超级本,除了散热其他都趋近完美

发表于:2016年06月18日 12:39 20赞 评论
8.0
优点:

轻薄+gtx860+60G SSD 个人觉得60Gssd己经足够 只不过是装个系统 如果东西装多了 倒也没有那效果 不是还有个硬盘吗

缺点:

可惜是i5 双核四程 如果是i7 4核8程那该多好呀

总结:

还行 看好

发表于:2014年10月06日 10:33 17赞 1条评论
8.0
优点:

外观好看,配置也可以

缺点:

可能散热不会太好硬盘应该升级一下,有点小,既然是游戏本,最起码要128G+1TB吧,内存最少应该加到8G

总结:

挺不错的,这个配置4500以下应该还可以再高就贵了。

发表于:2014年08月20日 12:43 17赞 9条评论
xgdfzhrf

购买信息

价格:5999元

时间:2015-3

地点:陕西 西安

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1.带背光键盘。2.屏幕效果不错。3.四G的内存足够用。4.机身算比较轻薄的。5.15.6寸大屏幕确实舒服

缺点:

1.自带的麦咖啡杀毒软件有点太吃CPU了。2.每次都是CPU不够用,内存很高,i5还是配不上4G啊

总结:

不管是学生,还是办公,在意便携和大屏的推荐这一款,要是对便携要求不高就可以考虑别家了。

发表于:2015年05月22日 10:21 9赞 2条评论
10.0
优点:

外观简约时尚,内存大,显卡好,杜比音效,背光键盘。玩虐杀原形2、极品飞车18特效全开,其他游戏暂未下载。(当然像LOL这样的网络游戏特效全开轻轻松松的啦)

缺点:

没有想象的薄,不过也是非常不错的。京东的图片只有拍了一部分厚度,下面还要加上一点挡住的部分。键盘感觉较软,都不舍得按它了。

总结:

i5+60G SSD+1000G 机械(5000转),京东入手6699。人品好没有任何问题。玩游戏妥妥的。低调时尚。入手觉得很喜欢。

发表于:2014年11月05日 06:37 9赞 3条评论
ZOL佛山网友

购买信息

价格:6800元

时间:2015-3

地点:广东 广州

7.6

外观:6续航:4速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

机身纤薄,玩游戏很流畅,屏幕高清,防反光

缺点:

USB、电源、网口、视频输出接口全在右手边,很碍手 屏幕上下夹板松开大约有一毫米,会进灰尘 C面(键盘)容易留下水渍、汗渍和手印 前角过尖,衣服袖口宽的话,很容易扣住 机身过于纤细,设计不够牢固,感觉很脆

总结:

我买的配置是15寸 i7 4720HQ , 4G内存,GTX 860 DDR5 2G 自己去电脑城再加装了一条4G的同型号内存,210元的,型号跟原装差一个字母,无任何兼容性问题

发表于:2015年05月20日 04:12 8赞 1条评论
4.0
优点:

很漂亮是真的,分辨率相对于这个价位也很高

缺点:

质量太不过关了吧,买来数字键盘都用不了,还有鼠标不太灵敏,偶尔卡

总结:

这么高的配置,质量为毛上不去,无语了!

发表于:2015年05月23日 11:26 7赞 3条评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

超薄机身、主流显卡、高清屏

缺点:

非金属外壳、60G ssd有点小、非I7处理器

总结:

性价比一般

发表于:2014年08月25日 03:34 6赞 3条评论
8.6

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

分辨率很高,屏幕很好

缺点:

如果不是原装系统,想换系统,售后不帮你搞!

总结:

下次不会再买了!

发表于:2016年04月27日 11:00 4赞 评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

靓丽的外观,高性能gtx860m显卡,高清1080p屏幕,主要是双散热通道!!!!!!!

缺点:

没有实体机,实际散热效果不明,屏幕信息很模糊,通过了解,港版的是ips屏,但是不知道这次ZOL定制的是ips屏还是TN屏,感觉这里会有个坑,唉...

总结:

如果散热过得去还是一款性价比不错的游戏笔电

发表于:2014年08月26日 11:32 4赞 3条评论
查看更多 正在加载中...