热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 14 7000系列 游匣7000 赤红(Ins 14PD-1848R)点评

8.8
8.7
性价比
8.7
续航
8.8
屏幕
9.6
外观
8.3
散热
8.9
速度
228人评分
  • 4-5星
    67.5%
  • 3-4星
    18.9%
  • 2-3星
    9.2%
  • 1-2星
    4.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL天津网友

购买信息

价格:7500元

时间:2014-10

地点:天津

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

高清屏幕。i7的cpu很给力,至今还没见过cpu满载。混合硬盘不知道怎么运行,感觉上比机械好一些。(或许是心理作用)散热很好,底部通风孔很多很大,用鲁大师烤机半小时也就69度,显卡71度。背光键盘很漂亮,本来这个价格想买macbook air。现在不后悔。air的散热真心不想说话,而且配置......音箱的声音很浑厚,也很响亮,是我喜欢的声音。外观很漂亮,黑色i7的贴纸也够抢眼。机器的类肤材质很舒服。

缺点:

开使命召唤10满特效的话倒是不卡,就是风扇转速太高太吵。还有一个就是英伟达的显卡居然是ddr3......换ddr5让我加钱也好啊,实在不喜欢外星人的那么...“雄伟”!

总结:

值得购买,个人很是喜欢。

发表于:2014年10月14日 08:34 2580赞 49条评论
simba2lb

购买信息

价格:4228元

时间:2015-10

地点:广东 珠海

7.4

外观:10续航:4速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

传说的2.1声音响有点鸡肋,听起来没有低音,A面磨砂质感摸起来很舒服,但是向我们这些油性皮肤摸起来容易留下指纹,机器开机很快,散热还行玩游戏50度上下

缺点:

电池续航能力短,离开电源基本上用不了3个小时就会没电,不过这因该是游戏本的通病,光驱声稍微有点大,不用的时候偶尔会转两下,整机就只有一盏灯,充电才亮

总结:

还行吧,十一期间4228国美入手,值了,奇美的屏大场应该还可以,机器是达功出的

发表于:2015年10月07日 01:16 142赞 5条评论
8.0
优点:

外形好,红色给人眼前一亮的感觉。散热给力,外放音量够大,还有内置低音炮,总体不错

缺点:

开机慢,硬盘垃圾,内存4G少了点(买的低配,当然有8G的),显卡4G纯噱头,还不如把内存大点。分辨率低点。

总结:

还行吧,实体店4850入的,电脑最好淡季买,别信什么促销,淡季商家为了有销量,砍价好砍。续航不知。

发表于:2014年10月29日 11:00 122赞 32条评论
9.6

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

相比同等国际品牌价格和配置都有优势,dell的品质一直是值得信赖的,这个系列并没有使用低功耗的cpu这一点也是我选择它的原因。游戏性能相比老版本的gt750性能提升60%,

缺点:

不太喜欢外形,亚马逊和ebay上现在都还没有,想购入海淘,还有点难

总结:

同价位游戏影音机里面绝对是最值得入手的

发表于:2014年09月06日 01:39 23赞 14条评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:5300元

时间:2014-12

地点:湖南 长沙

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

整体做工较好,屏幕是LG的,效果不错,音质效果极佳,机子下面有低音炮,散热的话,怎么用都在70度以下,续航很好,65Wh啊!不打游戏,做一般用的话续航在7个小时左右!

缺点:

扇热风扇一般要在cpu65度才开始转,机子有些地方还是做得不够好,有一些缝可以做的更细更小啊!

总结:

5300入手,感觉很值!对戴尔好感提升了不少!

发表于:2014年12月27日 05:48 19赞 2条评论
8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

使用Intel4核心8线程的酷睿i7 4710HQ 中央处理器,8GB内存,NVIDIA GeForce GTX 850M(4GB显存)+Intel GMA HD 4600 集成显卡,1TB混合硬盘;应对目前主流游戏没有问题。支持多点触控的14寸显示屏可完美配合预装的Windows 8.1 64bit操作系统。

总结:

此款游戏娱乐笔记本电脑能够较好的运行目前主流3D游戏,喜欢用笔记本玩游戏的用户可以考虑购买。

发表于:2014年08月21日 06:18 246赞 30条评论
wwioo

购买信息

价格:5200元

时间:2014-11

地点:河南 周口

8.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:2性价比:8

优点:

键盘手感不错,但偶尔有些特列机器的空格键没弹性,买的时候注意下,屏幕用鲁大师测居然是优质显示器,显示器好对眼也好,亲身感觉,电池居然是6芯的,很难找到6芯的了现在,黑色外观不错,不是那种塑料的摸上去感觉很爽很有质感,B面而且没有那种用来垫屏幕的扣点,就是平常的笔记本都自带的为了合上屏幕能保护屏幕的那种粘上去的小点,但游匣居然没有那些点,这一点已经很完美了在外观上,游匣7000黑色在外观上已经算是普遍黑色笔记本中最好的了,重量也略轻,音质也还不错,触摸板手感也挺好,整体拿在手里非常有质感,玩游戏不用多说非常给力,显卡在那摆着的。

缺点:

散热不是太给力,玩着玩着总是嗡嗡响,除非你把电源计划的CPU最大处理器状态改为99,否则风扇总是时不时的嗡嗡响,很烦人,就算把最大处理器状态该低点只要运行大型软件风扇总是偶尔嗡嗡响,但并不怎么热他也嗡嗡响偶尔犯神经,除非只办公聊天上网一天24小时也不嗡嗡响,如果你把电源计划改为高性能模式,再把最小处理器状态改为100,风扇就一直不停的转根本停不下来了,但我的华硕笔记本就没有这回事,我的华硕笔记本比这个性能好散热却比游匣7000好,我就不说什么了,我的华硕大本子只要不玩游戏风扇就一直静止而且根本感觉不到哪里热,游匣7000只要开一会就能感觉到处有热,但不怎么太热,主要是硬盘这里太热,而且比华硕的硬盘区域要热的多,另外,显示器略偏黄,主要是全白的时候显示器白处偏黄,但也要拿来和别的对比,不对比也不怎么看得出,一旦对比你会发现白色区域太偏黄了,另外充电器插口为什么是直的,不是弯的,就是插在电脑上的口不是拐弯的那种,还好空间大,如果空间小就不方便了,还有,A面特别容易留指纹,如果你手上有油千万别摸游匣,不然你就算用清洁剂也很难清掉,但能清掉只是相当难,最后还是吐槽下键盘,我买的游匣的退格键弹性就和别的不怎么一样。

总结:

屏幕偏黄、散热风扇容易犯神经、明显不如华硕散热好、键盘某些按键弹性不是多均衡买时注意、A面指纹难清除掉,外观在黑色笔记本当中算是最完美的了、B面周边没有那些点点简直完美,音质比一般笔记本明显好

发表于:2014年11月26日 10:30 117赞 6条评论
8.0

外观:10续航:10速度:8屏幕:6散热:8性价比:6

优点:

声音大 外形漂亮 散热也还可以 显卡一般游戏够用

缺点:

打CF有明显的卡顿 瘟都死8也用的不习惯 分辨率太低 就想以前的老黑白电视一样 感觉就像带雪花一样 5100入手I5的配置 性价比一般 比小新强点

总结:

外形 声音 散热 显卡 值5100的价格 显示屏 和分辨率 相对比较差 电池打游戏可以坚持2小时 5000多的电脑玩CF让我觉得一点都不爽 小失望。

发表于:2014年09月27日 08:59 98赞 16条评论
10.0
优点:

外观湛黑搭配骚红,稳重里有一些野性。i5高压CPU睿频最高3.5Ghz还是不错的,因为不满意4G内存,就又加了4G,反正戴尔保修服务很强大,放心的拆。低音炮单元和别的电脑比音质相当不错,850可以玩大部分游戏,散热也相当给力,鲁大师跑分14W+,很不错

缺点:

低配版4G内存+500G硬盘略显没诚意,4G运行内存偏小,500G硬盘不能放很多游戏。另外就是850是D3。。而且类肤质磨砂如果需要清理,要用棉签蘸酒精擦。。。

总结:

用了半年,除了硬盘偏小,没别的大问题,预装的麦咖啡建议卸载。。开机时间仍然在20秒坚挺,入手时课戴表5000。和别的品牌比,性价比相对较高。

发表于:2015年06月08日 12:14 93赞 3条评论
10.0
优点:

外观漂亮,个项参数都不错,拆机图我也看过,散热不会差的。显卡gtx850m来说一般游戏都能足够用了,低配来说不到5000x宝就可以拿到 ,这样价格还是不错的。自己在加个4g内存再加128g ssd总的来算下来不到5800。这样机器还是值得入手的。

缺点:

ssd没有预留位置,只能占用原来光驱位置,不过,光驱本来就不怎么常用。官网价格标的虚高,送东西很多,(发票毕竟就是钱啊)毕竟羊毛长在羊身上的。显存是4g 骗小白用的,不过无所谓了。多一些总比没有好。

总结:

这个机器还是值得入手的,建议买低配,高配 14寸普通屏和高分屏幕差不了多少吧,一个屏幕多1000+块钱个人感觉不值得。还不如把钱省下买外设呢。我虽然还没入手,关注了很久了。等发了工资就去买一个。

发表于:2014年08月24日 01:27 91赞 14条评论
ZOL珠海网友

购买信息

价格:5300元

时间:2014-10

地点:广东 珠海

5.4

外观:6续航:8速度:4屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

外形比较靓,续航到现在为止还不错

缺点:

鼠标和USB插口制作差劲(鼠标插口明显感觉到有问题,打游戏lol的时候经常发现鼠标不动或者一直往左移动或者向右下角移动。usb偶尔会读不出)。键盘有延迟(刚买回来还注意到,后来在打lol的时候明显感觉到不对)。软件插件实在是太多,刚买回来的时候电脑自动下了一大堆软件后来也只能卸一部分,到现在为止,还有一大部分软件每次开机以后自动打开自动运行,占我电脑内存和cpu,搞得我电脑打lol都不太好使,看视频卡,刷网页慢。还有一点,散热很差,我没开游戏,电脑就已经热乎乎的,没有Dell吹的散热么很厉害。我只想说Dell公司,你们有这么卖电脑的吗?我后悔买你们的电脑,早知道不贪便宜,应该加一千块买联想小y了。我建议如果想买游戏本的话还是加钱买联想或宏碁吧

总结:

Dell电脑不好,还是买其他吧

发表于:2014年11月23日 09:44 79赞 12条评论
8.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

底部通风面积多,而且合理

缺点:

色彩单一,不支持触控

总结:

比渣想Y50好多了,这机子,底部开孔多,合理降主板温度,这样使机身内部发热量变小,内部空气流通,理论上,散热极佳高清雾面屏,唯一 的缺点就是不支持触控

发表于:2014年09月07日 08:29 59赞 1条评论
qq_13ex4jnd4276

购买信息

时间:2015-01

地点:沈阳

4.0

外观:6续航:6速度:6屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

屏幕大点!样子好看点!运行还可以

缺点:

现在大多数买电脑肯定玩游戏对于学生来说显卡是至关重要的!你说四五千买个A卡心里会舒服? A卡就是便宜货!以前戴尔用的N卡还可以!现在差的不得了!

总结:

不实用,性价比太低,买本就买N卡,A卡太差!!

发表于:2015年10月03日 07:14 52赞 1条评论
ypyijt

购买信息

价格:5750元

时间:2014-12

地点:山东

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

最初在网上浏览笔记本主要是定位在4000元左右,无意间到z团购看到了这款机器,酷睿i7四代、8G内存、性能级显卡,价格5750,比预算多出了好多,有点儿犹豫,不过看了这个配置还是比较有诱惑力的,最终狠狠心戳定。优点感觉速度挺快的,装好机器后开机20秒以内吧,使用3天了没感觉到过卡,当然没运行很大的游戏什么的;幸运屏幕没有亮点;电池正常使用的话4个小时基本没问题(打个网页游戏,看个电影,听听音乐什么的)。散热方面很不多,除了散热孔能感到稍微有点儿热,其他地方都不太高;外观设计很漂亮,红黑搭配得当。

缺点:

win8系统安装时微软的注册太流氓、太霸道了;键盘行程有点儿短,不过还能接受,就是方向键太小太窄,上下键离得太近;貌似自带的微软拼音输入法删不掉;面板很容易留下指纹。

总结:

值得购买的一款机器,缺点都是一些小毛病,可能因个人习惯不同,只是个人意见。感觉性价比挺高。另外,顺丰快递不是那不算是盖的,头天下午下单,第二天下午收货,杠杠快。

发表于:2015年01月04日 09:22 44赞 4条评论
lanying777

购买信息

价格:4800元

时间:2015-02

地点:河南 郑州

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

cpu不错,底部有低音炮,音响效果不错 ,外观漂亮。LG显示屏也行,显卡GT850M玩大型游戏都没问题,启动速度快,很喜欢。

缺点:

就是系统没装办公软件有点遗憾,内存4G有点小,想加内存条,毕竟是新机子有保修问题,感觉电源不是很好,没玩游戏就发热

总结:

跟其它几个牌子比较性价比较高

发表于:2015年02月25日 04:24 42赞 1条评论
8.0
优点:

外放音大,智能切换显卡服务,屏幕防炫光性价比高,散热好

缺点:

屏幕有点小,用不惯win8,而且没有DX9还得自己下,没给我装光驱!

总结:

秒杀价4900买的,感觉还行,玩游戏也挺劲爆的,学生可以考虑买这个!

发表于:2014年10月05日 04:49 29赞 3条评论
xueyubao

购买信息

价格:7500元

时间:2014-8

地点:北京

7.0

外观:10续航:6速度:6屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

红色外观很抢眼,整个机身侧面流线效果很好看,配置个人觉得够用了,看中的是外观

缺点:

价格有点贵,同配置的其他品牌会便宜些

总结:

一直用戴尔的本,习惯了,新机型外观又很喜欢就买了

发表于:2014年09月18日 10:20 28赞 1条评论
qq_255y3l3749a1

购买信息

价格:4800元

时间:2015-2

地点:河南 商丘

9.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

音效不错,开机快,跑分13w+,平时影音娱乐无压力

缺点:

虽然CPU睿频可达3.5GHz,但毕竟是双核,这个价可以入手一台3代i7四核本了;GTX850M的显卡还行,但4G显存就是个噱头;4G内存有点小,内置的东西很多,比较占内存,我的只浏览网页时占40左右;使用时有比较明显的电流声,若一段时间无操作,风扇就会狂转,会有一个进程CPU占用高;用了3个月,现在玩大约3个小时后会卡一会

总结:

我4800入手的,用着还可以,性价比不错,总体上值这个价;但我觉得同样的价钱买台神舟战神配置会高些

发表于:2015年04月18日 07:44 25赞 评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:5000元

时间:2014-09

地点:广东 广州

8.2

外观:10续航:10速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

冲着长得好看才买的,什么飞车啊dnfLOL游戏运行还是很流畅的

缺点:

内存不足 散热不够理想

总结:

大一买的,现在大四了,感觉运行速度变慢了,部分新出的游戏在内存方面还是玩不了,开机时间久了发热挺厉害的。

发表于:2017年09月18日 06:39 23赞 评论
14r18g21c418059

购买信息

价格:5300元

时间:2014-12

地点:湖南 长沙

9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

散热优秀,屏幕是LG的,性能强劲,外观也好看。

缺点:

做工可以再好一些啊,性价比一般。

总结:

5300入的手,整体还是觉得很值的。

发表于:2014年12月28日 06:59 21赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看