热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

AKG Y45BT点评

9.3
10
便携
10
兼容
8
性价比
22人评分
  • 4-5星
    86.4%
  • 3-4星
    4.5%
  • 2-3星
    4.5%
  • 1-2星
    4.5%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

音质总体不错,可以通话,可以有线无线两用,续航也还可以。苹果设备连接后可显示剩余电量,安卓机连接后不能显示电量。

缺点:

头梁上容易有划痕,我算是比较注意用,现在头梁上有两条细小划痕,不过耳机消费品 而且也不明显,不细看看不出来,无所谓了。

总结:

总的来说,自我感觉,这是款千元内最值得入手的蓝牙头戴耳机之一,当时犹豫了挺久才入手,入手后也没有让我失望。有点奇怪的是,这款比较优秀耳机不是太热门,可能是价格偏高的缘故。总之 还是很推荐这款耳机的。

发表于:2014年12月19日 07:50 113赞 4条评论
沧浪之水_74

购买信息

价格:686元

地点:北京

6.0

兼容:10便携:10性价比:8

优点:

音质不错,外观漂亮,有线无线都可以用,电池续航也不错。

缺点:

头梁易坏,售后踢皮球,半个月了没解决问题。

总结:

不适合想使用超过半年者

发表于:2016年04月10日 01:37 10赞 评论
2.0

头梁特别容易坏,我是白色的,用了不到5个月头梁开裂,售后就一句话使用问题,而且没配件修不了。

发表于:2016年05月19日 07:21 29赞 评论
6.0

双十一买的,天猫599。 买回来挺小巧,但是挺紧的,不适合头大的。再就是音质感觉一般,有点浑,乐器声不是很清脆,鼓声也不够震撼。

发表于:2017年11月21日 05:25 3赞 评论
10.0
总结:

赶上618特价买了这款耳机,外形非常时尚,用的材质也很棒,就是白色不耐脏。耳机目前音质确实一般,期待煲开后的效果,蓝牙很稳定。但包装简陋,只用了一个塑料袋

发表于:2017年01月11日 10:33 7赞 评论
10.0
总结:

音质、外型都不错,接蓝牙有噪音。这款耳机一定得煲,没煲开的时候感觉像是在井里唱歌,煲开后通透多了。双十二599买的,对于这个价格还算是比较值当的。

发表于:2017年03月14日 05:07 6赞 评论
10.0
总结:

包装完好,只是感觉不如前几年买k450的包装精致了,耳机收纳包也换成了绒布袋,如果不放音乐能听到明显的电流声和低噪,如果需要无线耳机,还是比较值得入手。

发表于:2017年03月14日 05:09 5赞 评论
10.0
总结:

音质没的说,蓝牙+NFC功能实用。618活动几乎半价入的,给力! 谈两点不足吧:1、蓝牙是3.0的,要是能升级成时下主流的4.0可能待机性能会好更多;2、外壳看上去以为是金属,其实是塑料的,一点儿都不耐磨,才没戴几天就磨出了好几道划痕。 其实以上两点与音质无关,也不能说是缺点吧。总体还是满意!

发表于:2017年01月11日 10:33 4赞 评论
10.0
总结:

用蓝牙的话确实有电流声,比如手机有操作会有声音,用蓝牙听得时候我倒觉得还没有K420好, 不过用线连接听的时候,听哭了,太棒了,低音很棒!! 我感觉我评价一个耳机的好坏 我就爱听young and beautiful 那首歌听48秒后面的大鼓声, 这个耳机没有做到很好, 森海塞尔的E80 听得就很震撼。 这个耳机反正就是太好看了,同学还说要买一个, 整体不错,推荐,女生用的话更推荐,耳机很美。

发表于:2017年03月14日 05:07 2赞 评论
10.0
总结:

蓝牙听歌和接电话时并没有好多人评论的电流声和断断续续的情况,声音就是有点闷,电池也很赖用。蓝牙是3.0。(手机6P) 使用耳机线时候音质还可以吧,耳机的人声离得较远,解析稍显不足,低音、高音一般,或许是没有煲机的原因,因为不知道怎么煲机。 耳机连接线太细了,一端3.5mm另一端是2.5mm的不太主流。 耳机外观我很喜欢,618的时候买的,价格很实惠。送的耳机包是在很丑,哈哈。 送货人员也不打个电话,东西放前台就走了,不是太友好。包装就一个袋子、送来的时候盒子都压瘪了。

发表于:2017年01月11日 10:33 2赞 评论
10.0
总结:

这个耳机关注了好久,一直有朋友推荐akg,现在下手,蓝牙很稳定,电池可以,只是觉着声音闷,还需要煲,希望煲开后能有好的表现,唯一要吐槽的是做工一般,收纳袋小。

发表于:2017年01月11日 10:33 1赞 评论
10.0
总结:

听感就这样吧,可能还属于外观控,活动价心里要安慰些,原价的话只能out,还有就是夹耳朵,这是我最不能受的了的。

发表于:2017年01月11日 10:32 1赞 评论
10.0
总结:

音效挺好,外观也漂亮,就是蓝牙功能的最小音量太大了,这点不太满意,其他都很喜欢

发表于:2017年01月11日 10:32 1赞 评论
10.0
总结:

音质很好!就是有点紧,夹耳朵,可能是新的吧,希望戴戴能好些!

发表于:2017年03月14日 05:09 评论
10.0
总结:

带久了真的会夹耳朵,夏天比较热,不过耳机声音舒服,也便携,还是很实惠的 如果用有线的话是不能调节音量的

发表于:2017年01月11日 10:32 评论
10.0

第一次买这么贵的耳机!都散开!我要认真评(zhuang)论(bi)了!比较时尚~ 外观党就是冲着外观fashion才心动的.只是唯一不足的就是AKG的logo那块居然是塑料.塑料组...不过关节处还是金属滴~待机还不错(前端6S)冲满电的话用一半的音量可以听78个小时没问题,煲机期间没敢开大音量= =!有一个严重的问题,就是夹耳朵,我用了20多天了吧.戴半个小时依旧还是很夹耳朵.我觉得我的头不大啊(尴尬)~这个弊病一开始我很难接受,毕竟是要出街的,后来习惯就好.说说音质,我觉得这个音质比较一般,跟我之前的CX215基本上不相上下,不过CX215是入耳式的,好像不太公平,这音质头戴加蓝牙的话五百多入手还是很划算的,其实是AKG的logo加分了,不然掉的大.煲了半个多月吧。加起来100个小时了吧,低音还是不错的,动次打次还是有的,解析也还不错.听加州旅馆能听到第四排嗑瓜子的声音.哈哈.中高音就不多说了很一般,但还是很划算!

发表于:2017年01月06日 02:33 9赞 评论
10.0

蓝牙耳机的音质,比起有线的K420还差点意思。主要在高音的解析力偏低,听起来比100多元的K420还小。有点128kbps和320kbps的感觉。但是做工、便携性一流。出门不愿意挂挂个线在那里,老是容易勾着。出门也不太讲究音质了,毕竟外面那么吵。

发表于:2017年01月11日 10:33 1赞 评论
10.0
总结:

小巧的设计,我很少找到戴起来这么舒服的头戴式耳机的,所以果断购入。不是完全包耳,所以不能完全隔音,但这一点我也觉得挺好,不然都没有安全感啦(因为我一般都是在外边的时候用~

发表于:2017年01月26日 09:39 2赞 评论
10.0
总结:

高音有点破,才用5个小时可能还需要煲一煲,蓝牙4.0比我想象的效果好,电池能用很久给力!就是线有点细,跑步用还行,不剧烈抖动不会掉落,这耳机不是全隔音款,旁边人大声说话能听见,

发表于:2017年01月26日 09:40 评论
10.0
总结:

我的第一个头戴式耳机,算是入坑。用了快一星期了,感觉很好。买来直接听,权当煲机。用了因为看中了蓝牙功能和音质选了这个。做工很好!耳罩很柔软!虽然说戴久了有点夹耳朵,不过稍微挪下位置,或摘下来休息一会儿就好了。蓝牙有电流声,不过很小声,放音乐时就听不到了。电量持久,一个白天几乎没问题。说说音质。我是木耳,听不出那么多门道,主要听人声,解析好就够了,还有蓝牙音质也很棒。作为一有时间就听歌的狂人半年来听坏了三条三星原装,(说实话那设计塞着耳朵很舒服)所以买了这个据说耐操的牌子。享受的应该是自己喜欢的音乐而不是完美的音质,没必要太烧。耳机吧某大神说,木耳是福不是罪,不是吗?

发表于:2017年01月26日 09:39 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看