热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY A7(A7000/双4G)

6.5
399人评分
  • 4-5星
    24.9%
  • 3-4星
    35.6%
  • 2-3星
    27.2%
  • 1-2星
    10.2%
5.7
性价比
2.0
性能
5.9
续航
7.9
外观
7.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_432x359cy635

购买信息

价格:2800元

时间:2015-2

地点:黑龙江 哈尔滨

8.0

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

见到实体机后 我的感觉是白色的外观十分精致 黑色有种内敛的美,和note4很像 屏幕大,看电影的感觉不错 (女性单手操作较困难) 机身6.3mm全金属非常轻薄 手感很好 音质上,外放音质很一般,声音有颗粒感 但是搭配耳机就不会有这种感觉(耳机用原装的就能有很大改善) 色彩分辨率很棒 关于电池续航能力:我想说的是 毕竟是个5.5寸的大手机 你又不是一直关机不用,能连续使用2~3小时 还是挺不错的

缺点:

1)相机:1300W像素基本可以满足日常拍照,但是没有光学防抖 也没有自动对焦.抓拍根本不可能...真是反人类..最不满意的就是这个 2)三星通病暖手宝 3)当后台应用转换时 有时候会莫名其妙的卡住(运存的原因吗?)问了其他用同款的朋友也这么说 4)home键松动 不适合完美主义者哦

总结:

性价比不错,我当时买的时候是实体店两千八 现在应该两千多一点就能拿下了吧。 性价比我个人认为比同系列ALPHA好很多。 虽然三千上下的中高端价位也有其他不错类似的替代机型(听歌不如VIVO的X5Max 视觉体验不如Xplay3s 外观不如oppor1c 综合性能不如小米note)我只能说三星的优化、界面服务还是依旧的高端路线。整个界面让人觉得非常的舒服,不让人觉得眼花缭乱心生厌烦。 相比其他品牌三千上下机型的各有千秋 各有所长,A7可以评论为“中庸之道”。——一切都恰到好处。没有太出色的地方但各方面也没有大的瑕疵 。 三星情结者、够用党非常值得入手

发表于:2015年05月23日 04:43 956赞 35条评论
zhang0438

购买信息

价格:2498元

时间:2015-10

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观不错,很薄,拍照效果绝对比国产机强,分别和OPPOr7,vivo mx5pro对比一下,国产机完全没得比,夜拍效果更没得说,音质方面外放和vivo差不多,耳机的话vivo完全没得比,烂得一逼,经对比过~OPPO不用说了,只有声音大,音质不行,信号强,至于续航能力的话,玩游戏一天一充,不玩两天一充。达不到的只能说你人品不好。

缺点:

反应有点迟钝,玩游戏小卡,买手机居然不送取卡针,取卡特麻烦!

总结:

之前一直在纠结到底买三星还是买国产的,从网上看了参数觉得这款手机配置一般般,但是买来之后再和同价位的国产机相比,只能说有过之而无不及,网上的参数只能说是骗人的,只有实际体验过才知道,总之觉得这个价位买到这款手机算不错了!

发表于:2015年11月01日 05:00 695赞 31条评论
tina401

购买信息

价格:2498元

时间:2015-08

地点:吉林 长春

7.0

续航:4拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

这个价位也不能要求太高。1.后置摄像头像素1300万,前置500万,日常拍照够用了。照片效果还是不错的。前置好像自带的磨皮功能。语音拍照很方便。2.超薄机身,真的让用惯note2的我觉得轻飘飘,没什么重量的感觉。金属壳做的挺好看的3.屏幕很细腻,系统还行。4.那个分页功能还可以吧。5.安卓系统界面还是很简洁的6.通话效果很好,据说这款特别降噪了。不过我打电话听别人说话很清楚,自己给别人打也挺好的。试了几次都没问题,在大马路上也能很清楚。7.外放音乐效果一般吧,带上耳机还行。

缺点:

缺点:1.做成不能拆后盖的干什么啊,插个卡费死劲了。我上联通大厅一顿剪,我觉得这卡剪的太小了,除了芯片啥也不剩了,我都怕剪坏了。小卡托看着很脆弱,其实是铁的。2.不玩游戏,我拿它上网购物,一天充两遍电。3.拍个照用10分钟,就可以当暖手宝用了。靠,冬季我再也不怕冻手了。note2就没这样,看来当年的旗舰还是很不错的。3.没有自动对焦,拍照时有声音咔咔咔的,声音可大了,从来没有听见别人的手机拍照声音这么大,就怕别人不知道你用手机照相呢。据说是防止偷拍。note2拍照声音也大,没这个大 4.快门反应太TM慢,你点拍照那个标志,不能马上移动手机,不然就模糊了,快门你是怎么了??呜呜呜 5.中间的物理键Home,按下去的时候咔哒响,这个不是我的手机问题,是三星制作的问题。这个大Home键的手感不好。note2也不这样。唉,不过我试了一下note4那个home健也是咔哒响。5.那一圈银色的漆太不禁磨了,我买个壳按上去都不能防止它掉漆被磨损。那个位置还没法贴膜。6.没有LED指示灯,用note2习惯了,没有指示灯不习惯,充电满没满还要看屏幕。有没有未读消息也要看屏幕。7.一大堆三星的软件,不root就在上面。8.用了第五天,发现有点卡,本人不玩手机游戏,不知道游戏什么情况,不能给要买的人提供数据了。

总结:

8月8日在三星专卖店买的,2498元,送个6000毫安的充电宝,据说是苹果家的赠品,价值498元,不了解,我还没用那个充电宝。还送个贴膜据说价值98元,我觉得只有苹果家的贴膜才那么贵,但是贴上效果挺好的。 总结一下,你要是没有太多的钱就买这个,缺点克服一下。或者没打算用太久也可以买它,我是冲摄像头买的,A8前置像素没A7高,note4前置也没它高。买的时候专卖店的售货员说,自拍控买它行,外观时尚,轻薄。女孩用白色挺好看的,唉这个价格也就这样了。本来给我爸买的,结果姜还是老的辣,人家把我的note2拿走了,好吧,这个就将就了。苹果要是像素上去我也换,这个价格就算明年换手机也不太心痛是吧。这是本人用了5天的感觉,希望给大家一个参考。

发表于:2015年08月12日 07:07 536赞 12条评论
zhangmanxin123

购买信息

价格:3700元

时间:2015-10

地点:河北 邯郸

8.4

续航:6拍照:4性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机运行速度良好,没有卡过(只有app偶尔会卡手机不卡可以返回);屏幕看着舒服,分辨率够高够细腻(便宜手机做不到的);界面设计简洁耐看(比华为好太多);省电模式贴心,尤其是超级省电模式可以稍微弥补续航差这点;外观非常漂亮,简洁大方,对称,美,没有多余的奇奇怪怪的logo什么的煞风景,手机背面也很美。

缺点:

电池非常不耐用快赶上苹果了,基本一天两充,什么也不干一天一充;拍照功能就别指望了,色调偏冷不好看,像素低,前置拍的也不好看,色彩饱和度太低,没有国产机的像素好;内存小还总是更新系统!系统更新之后8g根本不够用(千万别更新,谁更谁后悔);手机太薄,拿着不舒服,窝的慌,手感不好(但是漂亮是肯定的)

总结:

用了快一年了!还是很喜欢这款手机,买了不后悔。总之就是除了拍照不行其他什么我都满意的手机。三星的手机,做的挺细致的,耐看耐用。满意。

发表于:2016年05月08日 05:11 349赞 14条评论
zdt0314

购买信息

价格:2709元

时间:2015-02

地点:山西 大同

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

机身薄,运行快,音质不错(我是说外放)至于耳机嘛我还没用过不知道什么情况了!

缺点:

1.大型的3D网游有些吃力,全民奇迹我试了下有点卡,2.陌陌争霸不知道怎么地有点卡,其它的游戏都玩没问题,3.网页下拉快了以后有点卡,4.有的游戏玩的时候屏幕的触点有飘,5.把图片放到最大的时候移动不好移。6.正面的金属有点不好看,四个角。(至于2.3.4.5.的问题我不知道是不是系统的问题,软件兼容的问题所以我也不会在意)

总结:

总体不错的,平常玩管够用了,电池的话我平时没事干玩玩游戏 ,一天一充吧, 要是平常用打打电话,两天一充吧,电池我觉得可以接受(因为以前用苹果的时候也是一天一充)。电实在不够可以用移动电源,2709买的还算不错吧!用了20多天的感受吧,我跑分在37000多吧,我不知道为什么人们说这个机子不好

发表于:2015年02月26日 10:54 1675赞 77条评论
10.0
优点:

屏幕分辨率高,机身漂亮,做工和iphone6相当,反应快。

缺点:

摄像头突出,市场价格定位略高。

总结:

电池没有那些白痴说的糟糕,一天用下来能剩余30%,当然玩游戏比较多的话可能用的多点。 配置在这个价格还可以,因为配置没那么重要。 机身漂亮,就是摄像头突出来了。如果不突出来的话就非常好了。 整体来说很好。

发表于:2015年02月26日 12:40 1392赞 42条评论
qh7120

购买信息

价格:2690元

时间:2015-05

地点:贵州 贵阳

8.0

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:6

优点:

1.三星一改万年塑料的臭名A系均为金属机身。超薄的机身。拿在手上手感很好!!! 2.可以连gear2,我觉得这算是一个优点吧,起码的一直用的。 3.Super AMOLED的屏幕,画面很细腻。 4.屏幕最先采用第四代康宁大猩猩玻璃。 5.我买的是电信版的,基本上是全网通了 6.有超级省电和常规省电功能,这算是对5.5的屏幕2600的电池一点弥补吧。电池真是太少了! 7.1300万的像素,觉得凑合用吧 8.这点很重要有省电模式和超级省电模式,我现在整用省电模式,能调节屏幕会灰度的,就像墨水屏一样很有意思!,超级省电模式就是极简的界面只保留了常规的电话好和短信功能。。最后一张截图就能看出效果了,墨水屏的感觉还是不错的很有意思

缺点:

A.5.5的屏幕2600的电池的确是很不耐用,我将很多效果都关闭了(习惯上用不了的,像虚拟按键灯光,屏幕自动亮度)。 B.现在无法ROOT算不算缺点,虽说只有2G内存但是现在只剩下300M了,手机里是自带了一个禁止自启动的程序但是感觉没什么用啊,效果很不明显!!!4.4.4的快ROOT啊! C.后面的相机镜头太突出了。。。买套必须的

总结:

总体来说还是不错的,手感很好!逼格还是很高,全金属超薄机身,Super AMOLED的屏幕,第四代康宁大猩猩玻璃,而且降价的幅度也比较大适合入手

发表于:2015年05月02日 04:25 434赞 3条评论
6.0

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

时尚

缺点:

玩游戏有点卡

总结:

还行,价格便宜。情人节那天买的一个A5.一个A7.我和女友个一个,用着还行吧!

发表于:2015年03月18日 01:48 264赞 2条评论
9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

全金属比较有质感,外观好看可选择颜色多,特别的薄。像素不错,搭载GPS系统等,可能搭载指纹解锁和防尘防水功能,屏幕大,做工应该比较好。处理器不错,可以适应一些大游戏的运行。这一款的性价比比其他的A系列都要高出很多。

缺点:

价格肯定不亲民,不可拆卸电池,待机绝对不会特别长。

总结:

A7最大亮点就是像素和外观,可是国产3000以上的价位的手机硬件配置都要比这个强很多,销售趁机很难说,本人打算3500左右入手,如果三星想用这款代开中国市场可以调整价格不然以中国大多数人的购物习惯肯定适得其反。

发表于:2014年12月14日 12:02 263赞 14条评论
10.0
优点:

入手的的黑色,手机设计非常英朗,方形的机身加上超薄设计 钻石切割的金属边框看起来十分大气。屏幕是康宁4代的,还是贴了膜,屏幕的全贴合非常好,几乎看不到黑边框,这是三星一贯的优势你可以对比小米4还有其他国产机的黑边框,你就会觉得他们也能叫全贴合?总体外观低调大气上档次,机身真的很薄。三星的很多新功能不错像什么声控照相,挥手照相,智能提示等等很多。后置1300w摄像头不错比ip5好 前摄像头自带美颜。翻盖的皮套很赞,接电话跟人性化。屏幕非常清晰艳丽,比ip6强。音质真心不错,第一次用耳机听的时候震撼到我了,比以前的三星音质好太多。

缺点:

设置界面不简洁,设置项一大堆,让人找半天。很多功能不人性化,比如下拉菜单上的快速连接完全用不上 还有s助手之类的 完全用不上 希望三星还是多把些钱花在点实在功能上。没有LED灯 有点难过,一开始用的很不习惯,以前聊扣扣每次都是看那个绿灯的 不知道为什么取消了。没有NFC,很多传感器也没有,感觉对不起3000这个价格 既然你上了这个价位 有些旗舰机上的功能就要有啊。摄像头很突出,破坏了整体的设计美感。8核的处理器既然偶尔会有卡顿? 这个有点不能接受。

总结:

总之A7并不是一款很完美的手机 为了6.3mm的超薄牺牲了超长待机和可拆卸电池。30000+的跑分和8核的性能既然会偶尔卡顿这个问题很值得三星去考虑。有了很好的设计却失去了很多比如led灯和NFC,也不支持指纹。而且现在价格偏高,目测2400以内入手应该会不错。适合追求外观和不太在乎性价比的入手。

发表于:2015年02月24日 12:43 224赞 6条评论
qq_yvo2440316t1o79

购买信息

价格:2699元

时间:2015-05

地点:云南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

入手的是白色电信。这是第一次买安卓机,对比了国产的好多款,最后还是看重三星了。主要看好的是的A7外观,真的很漂亮,无论是正面还是背面,都越看越好看。全金属机身,用着放心,手感很好。三星的屏幕确实好,细腻清晰,颜色亮丽,阳光下毫无压力。大猩猩4代用的放心。手机很轻薄很轻,拿在手上不会累,放在桌子上用也很好。照相就不用说了,三星这方面是强项。电池还好吧,大屏智能机都这样,可以用1天。系统界面做得很漂亮,运行比较流畅。S搜索、S助手还不错。省电模式很好用。截屏手势非常好用。原装入耳式耳机效果不错,样子也很好看。

缺点:

如果想省电,最好关闭移动数据、同步、位置和开机自动启动项目,并开启省电模式。不过省电模式不如正常模式流畅。

总结:

非常心仪的一款安卓机,买完不后悔。整体感觉非常好。从此远离了国产机的配置比拼和性价比大战。

发表于:2015年05月20日 03:25 205赞 1条评论
qq_e18494204932

购买信息

价格:2498元

时间:2015-07

地点:北京

7.6

续航:4拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

首先外观很精致,很薄,很轻,正面的金属线打磨的很光滑,一闪一闪的很漂亮,整体来说外观设计很好。三星的屏幕一如既往的出色,色彩很浓郁,设置里面有改屏幕色调的内容,屏幕显示很细腻,去跟s6比较屏幕看不出什么区别,401ppi刚好合适。三星的预装软件不多大多可以卸载。相机还行吧,拍出来的相片色彩很饱和。

缺点:

性价比不高,外放声音小,相机在暗处逆光拍摄效果不好,相机防抖不好,机身容易发热,高通骁龙615的八核CPU太垃圾,还不如三星自家产的四核CPU,电池续航能力差,基本上用一天吧,有时候一天两充。整天都得开省电模式。后盖是塑料的。

总结:

有点后悔,三星只有s和note好,其他的都不行,总之这台机还可以吧,凑合用。以后攒钱买note。

发表于:2015年08月19日 09:34 196赞 7条评论
10.0
优点:

漂亮、顺手、速度快、高清、像素好……

缺点:

安卓系统的通病偶尔卡至,关电源键重开就是了,只是偶尔很少出现(我怀疑是膜的问题,正在研究当中),

总结:

就是为了“漂亮”让我关注了2个月,2月26号成都赛格2600入手,价格让我非常满意。速度快,像素完全够我用了,因为手机薄所以摄像头我能接受它凸起!用起确实特别顺手,这是三星手机的优点不是说大小(当然我加a7已经用过4个三星了),最开始还担心屏幕大了不习惯,昨晚上拿了下淘汰那个,原来还是这个好啊! 建议喜欢的朋友可以去多体验体验在入手也不迟,合适自己就好缺点肯定是有的,看你能不能接受,如果你喜欢那它就很完美。(之前那手机像素太渣将就一下,后面三张是a7拍的顺便说一声我拍照技术也渣) 谢谢观看 ,也谢谢中关村买手机电脑一直都在上面学习的。

发表于:2015年03月04日 09:44 180赞 9条评论
qq_1137k63nm491uu0

购买信息

价格:2700元

时间:2015-03

地点:广西

6.0

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

薄,好看。

缺点:

耗电飞速,玩游戏半小时机子烫手,设备失控

总结:

请问大神们:机子设定里面~关于设备~最后一项:DC5V 1500MA 是电池容量吗?先谢谢了!

发表于:2015年05月16日 01:45 158赞 6条评论
qq_d17664329sf4

购买信息

价格:2499元

时间:2015-06

地点:河北 邢台

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,续航理想,系统运行还算流畅

缺点:

相机对焦较慢,夜拍叫差,一分钱一分货啦,金属亮边很容易留下划痕。信号一般。

总结:

买之前选机时相当纠结,逛遍各个手机论坛,毁誉参半,最担心就是系统流畅度和续航。可是本人外观控加性价比控,最后还是买下了三星a7. 使用中发现,最担心的续航根本没什么问题,每天30个电话左右,开4G,2小时电子书,基本上还能剩下30%电量,超薄的一体电池来说应该是很不错的啦。 机器很容易root,关掉没必要的进程后系统占用基本在70%上下,整体运行比较流畅,近一个月下来,没有闪退和死机情况发生。 相机拍摄清晰,对焦准确,只是对焦稍慢(我觉得这才是苹果和三星摄像头本质的差别,人家苹果对焦太犀利了) 选机的时候是在三星S5,苹果6三星a7,华为荣耀6plus之间选择。大猩猩四代屏,至少碎屏几率会小些(S5pass).虚拟按键的位置太恶心(华为pass),太贵,性价比控(苹果pass),然后用2000+的小钱钱能实现苹果6至少70%的功能,何乐而不为呀,嘎嘎

发表于:2015年06月28日 12:05 151赞 1条评论
baidu_52m4k1762

购买信息

时间:2015-02

地点:浙江 温州

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

1、外观非常漂亮:金属边框,三星划时代作品,外观精致,类似9100和E120型,属于三星精典机型; 2、性价比拙见:很多机友说性价比太低了,个人认为说这话也有一定道理,说实话,这机子从配置的数据来看都比国产同价位的机子要差点,不管是屏幕分辨率、CPU、摄像头都不如国产机,因此定位于2500元左右差不多。当然,我们也不能单纯的以价格来对照,对比一个机子不能只看数据,而应该看整机使用性能和耐用性等来比较。举个例子,摄像头像素三星和苹果手机的800万效果比国产1600的效果还要好,再比如,苹果6的配置的摄像头才800万,屏幕分辨率更底,但卖到5000+,就是这个道理; 3、配置应定位中端:机子的配置还是比较高的,2G的RAM足够运行各类游戏\16G的ROM应该加个外置卡, CPU、分辨率、像素各方面都还不错,当然和各旌旗机相比差一档次,但是从整体来说,这款机子的配置能满足绝大部分机友的需求,一般使用是完成胜任,其实配置高了也不一定用的起来。 4、使用心得:手感好,做工精致,系统运行稳定,反应灵敏,使用大型游戏无压力,无卡顿。

缺点:

电池容量和机身内存中规中柜,最好都大点,暂当缺点吧,面对大陆用户价格应该亲民点,三星不是苹果不能高高在上,因为现在竞争者太多了。

总结:

金属、超薄、精典、适用、漂亮,开创三星金属外壳机的先锋,具有划时代意义;

发表于:2015年02月12日 04:38 84赞 2条评论
ZOL昌吉回族自治州网友

购买信息

价格:2999元

时间:2015-1

地点:新疆 昌吉

8.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:4

优点:

手机轻薄,金属机身,外观很好看,像素高,屏显清楚,听筒声音大,无杂音

缺点:

偶尔会卡机,有发热现象,电池不是太给力

总结:

个人认为外观真心不错,使用起来挺顺手,关键是双网双待给力了,屏幕显示效果还可以,不怎么玩游戏,平时用的多了就是发信息,打电话,看看网页,看看电影之类的,有发热的现象,总体来说,性价比还算可以,如果降价到2500左右会更好一点,我买手机只是为了使用,也不是那么专业的注重什么跑分啊,什么处理器啊,屏显啊之类的,只要它用的舒心,一切都好,个人认为,喜欢就入手,不喜欢就算了,不要不懂装懂,搞的和专业人士一样(纯纯的个人感受)

发表于:2015年02月15日 07:30 68赞 1条评论
qq_264454163s4e

购买信息

价格:3299元

时间:2015-02

地点:四川

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观设计还可以,就冲着外观去的

缺点:

价格偏高,用的电信版A7009,最郁闷的就是单通,不能实现双通!另外手机自行运行的程序太多,也无法关闭,一键root装不上!

总结:

再叫我选择的话,永远我不会再选择三星了,宁可选择华为!

发表于:2015年02月22日 10:32 61赞 2条评论
qq_18o6104w4bc2

购买信息

价格:3000元

时间:2015-05

地点:福建

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

超薄,屏幕好,外观好

缺点:

没有官方一系列的教程

总结:

花了半天的时间升了5.02精简加root,没有自带的杂七杂八的软件烦恼,用了半个月没出什么问题,很流畅,电池也耐用,充满了用pptv可以持续5个小时,qq微信玩一整天没问题,没玩过大型游戏就不知道了

发表于:2015年10月08日 02:19 54赞 4条评论
6.0
优点:

薄,外形好看,拿着不算很大,内容比较详细

缺点:

前摄像头不行,反应不行,手机运行就占1g,,

总结:

就一个好看,500万前摄像头一点也不清楚,模糊。有时候打开软件卡,他要是32g就好了,说实话今天买了有点后悔。。

发表于:2015年02月21日 11:04 54赞 2条评论
查看更多 正在加载中...