热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

VOSONIC f600点评

9.3
72人评分
  • 4-5星
    79.2%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    6.9%
  • 1-2星
    2.8%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

使用近一个月了,感觉GPS定位很准,固定测速及拍照如果将卡插到PC上升下级就会更加全面。日期和时间还有时速是根据GPS显示的很准确。

发表于:2015年01月14日 09:23 35赞 评论
10.0
总结:

很好,安装简单,线够长,图像清晰,操作简单,好评,京东快递好快,晚上定的,第二天上午就到货了,赞

发表于:2016年12月27日 10:11 16赞 1条评论
8.0
总结:

试了几天白天效果不错电子狗也很灵敏,蓝色镜面显得车内光线较暗,线路偏移的功能很不错会有警告音提醒,车距侦测有但距离前车近了没有提示,还有个问题一开机录像就会出现锁定视频的图标只能按mode键进入菜单模式再退出就没锁的图标了以前用的是V10型号的锁定视频是可以自己选择开启的并且不是开机就出现,说明书比较简单在锁定视频功能上只介绍怎么开启没说怎么关上,其它功能都很正常,总体来说还是不错的价格也算便宜,值得购买。

发表于:2016年12月27日 10:12 9赞 评论
10.0
总结:

收到货后,打开简单操作了下,还可以,这个价位这个质量,后期再来评价还是不错的,安装也算方便,就不知道用的时候会不会有问题

发表于:2016年12月27日 10:11 5赞 评论
10.0
总结:

很轻巧,安放在后视镜后面,不挡视线,数据线有点长了,又不太想埋线,清晰度不错,做行车记录仪足够了

发表于:2016年12月28日 10:06 4赞 评论
10.0
总结:

这次选择群华的行车记录仪没有是一个正确的选择,首先安装过程很流程,按照说明走线完全可以一个人操作完成。同时,拍摄的效果也非常不错,操作流畅,没有出现死机现象。在同等价位多种行车记录仪的比较下,这款真的是物美价廉!

发表于:2016年12月27日 10:11 3赞 评论
10.0
总结:

汽车之家论坛有一个测评贴,对20多款市面流行的行车记录仪进行了专业比较,尤其是针对夜视效果,价格在一百多元至一千五六不等。该贴里测评的是VOSONIC V6那款机器,看了对比照片之后,发现V6力压群雄啊!夜视能力一级棒,甚至超过了一千多元的惠普,所以这次果断选择V10。该产品质地上乘,拿在手里十分轻巧,烤漆光滑,做工极好。饱和度、锐度、亮度都适中,一点没有过度,其他品牌不是光线偏暗,就是太亮导致一片模糊,可见VOSONIC的WDR技术的确很厉害!日间进入地下通道之后,镜头能够瞬间适应地道里的光线,迅速调整,图像始终保持清晰。进入地库以后,图像依然十分清晰,没有昏暗的感觉。夜晚在没路灯路段,通过大灯的照射能够在行进中录下前方近距离汽车的号牌,这一点已经很厉害了,要知道高速行进中图像细节模糊几乎是所有行车记录仪的弱点。本人购买的是带8G闪迪卡的套装,是听从了产品介绍里对如何选择内存卡的提示,因为只有取证需要,而不是为了拍摄风景。用1080P全高清跑了一天,8G卡满了不说,下午三点以前的视频已经被循环抹掉了,所以进入地道时的照片不能为大家展示出来了。比我原来那个记录仪好不止一万倍,再次感慨!400多元真是性价比超高!有图有真相!

发表于:2016年12月27日 10:10 3赞 评论
10.0
总结:

性价比挺高的,功能齐全,内置电池,循环录影,挺清楚的,不知道晚上怎么样,相信京东自营,赞

发表于:2017年03月10日 09:51 2赞 评论
10.0
总结:

收到宝贝了,虽然安装时遇到不少问题,但是客服的热情解答,令我感觉到一次非常愉快的购物!

发表于:2017年02月28日 09:47 1赞 评论
10.0
总结:

使用了4天,评价一下,质量不错,亲自开车行驶拍摄 有轨道偏移提醒,和描述一样,声音比较大,操作方便,比以前的行车记录仪好多了,画面清晰,夜间拍摄开始可以的,测速准确,和北京的电子眼略有差异,没有摄像头的地方也有提醒,有摄像头的地方没有提醒,版本应该升级一下,建议做成触摸屏更好了,

发表于:2016年12月28日 10:06 1赞 评论
10.0
总结:

忘了看尺寸收到后才发现好小哦!清晰度还可以,就不知道宣传的1200万像素的摄像头够不够那么多,但总的来说还过得去。

发表于:2016年12月28日 10:06 1赞 评论
10.0
总结:

收到后就迫不及待的装上测试,白天非常清晰,广角边缘方向的车牌号也比较清楚。晚上也不错,可以接受。

发表于:2016年12月27日 10:11 1赞 评论
10.0
总结:

第二天就收到货,真心很快。v6内置锂电,一收到就能开机,开机速度很快。不看说明书摸索了一下也就懂了(几个快捷键还是要看说明才知道,只是不知道为什么菜单键的图标是个相机,一开始以为是拍照用的)。1080P真的很清楚,晒单照片中第一张是录像截图(用暴风影音),注意看右下角的时间标签。另一张照片是用三星S4拍的,没用闪光居然没有v6的清楚(可能手抖了)。其实本人觉得行车记录也就这样了,功能都差不多,希望大牌子稳定点。等用上车了再追加评价。带的线够长。另外说下,说明书中对于循环路线的3,5分钟,没解释清楚,还有屏保可以设置3-10分钟。夜晚开车真心不喜欢一直亮着个东西闪着前方,可以设屏保。建议还是要买C10的卡。1080P储存量还是挺大的。

发表于:2016年12月27日 10:09 1赞 评论
10.0
总结:

一直想买个带移动测速雷达的行车记录仪,一来防碰瓷和事故纠纷,另外就是出去自驾可以避免罚单。选来选去,这个F600的型号比较适合我,虽然带测速雷达的比标准版贵几百,但移动雷达出去自驾,走高速或者县道比较管用,有些地方的限速极其不合理,专整外地人,不熟悉情况的很好的道路跑下来,一不小心就会超速,尤其是躲在树丛后面偷偷测速的,这下没法整到我了,马上就是国庆,要出去耍可以检验下。蓝 镜的作用是晚上防炫光,客观说确实有用,对比明显:白天太阳强光或晚上行车我的后视镜后面车大灯强光下不晃眼还能观察,左右后视镜眼就“青痛”,白茫茫的不能稍稍多看几眼,这个好!可惜的是这款F600不支持导航,否则就很强大了。实际行车体验,F600支持固定测速和移动测速,城市干扰信号多,移动狗也可以在设置里关闭。行车时,碰到红灯和固定电子眼都会提前语音加图像双向提示,也就是声音播报的同时,屏幕会短暂点亮进行提示,如果超速会人声提示超速并发出短促的提示音做强烈警示,真人发音;移动狗打开后,也会有Ka频段和K频的分频播报,证明移动狗在正常工作。在安全驾驶模式下,车道偏移功能比较人性化!另外,蓝镜后视范围大,不晃眼!

发表于:2016年12月27日 10:09 1赞 评论
10.0
总结:

慢速、近的情况下还是挺清楚的,高速形式的时候拍人家车牌就有点吃力,总的来说还行,之前还亲历了一次别人辆车追尾事故,被我全程录像下来了,我截图给大家看。

发表于:2016年12月23日 09:58 1赞 评论
10.0
总结:

行车记录仪很不错,对比了好多款,也定了几款试用,最终选择群华,白天超清,晚上也比其他款清楚很多,绝对是性价比之选,已经推荐朋友购买。

发表于:2016年12月08日 09:56 1赞 评论
10.0
总结:

物流很快,质量好,小巧玲珑与想的一模一样,清昕度不错,等开一段时间给个赞!

发表于:2017年03月09日 09:50 评论
8.0
总结:

还可以,就是有些杂音,客服态度也挺好的,就是没顾上给发回去。。。。

发表于:2017年03月01日 09:50 评论
10.0
总结:

第二次帮同事买了,反映应该挺好的,不然也不会回头买第二台是不是。性价比挺高的,1080P高清晰映像,最大支持32G的TF卡,勉强够用,如果可以支持64G的就更好了

发表于:2016年12月27日 10:11 评论
10.0
总结:

之前随导航一起装过一款行车记录仪 经常死机 摄像效果也很差 这次在汽车之家上看到车友买的V10 评价很高 于是果断从京东购入 加上32G TF卡 选的黑色 到手后 颜色、大小、款式可以接受。屏幕大小合适,但是两边的边框(按钮)稍微宽了一点,有点挡视线。当然,我安放在了后视镜后面 刚刚好 视频效果白天还是很棒的 晚上稍差 但是广角确实给力 我觉得V10 不错 比之前那个垃圾强多了

发表于:2016年12月27日 10:11 评论
查看更多 正在加载中...