热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉X99-UD4(rev.1.1)点评

9.7
380人评分
  • 4-5星
    88.7%
  • 3-4星
    10.3%
  • 2-3星
    0.5%
  • 1-2星
    0.5%
9.7
扩展
9.8
软件
9.7
性能
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板到手一眼就看出主板的高端,这么大的箱子,里面分两层,配件也是相当充足,主板同样用料充足,各种接口应有尽有,而且很多插槽上都有金属盒保护着。

缺点:

反正我买得起,但价格还是贵

总结:

主板上的新科技还是挺多的,有专门为Intel 750准备的U.2接口,还有更神奇的DP-IN技术,这项技术完全展示出雷电接口的特性,一条线输出所有信号。

发表于:2016年08月30日 03:18 310赞 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

对于我来说,供电永远是第一位的, 技嘉X99-Gaming G1 WIFI采用的是目前业界最先进的8+1相数字供电技术,电感为Cooper Bussmann制造的服务器级别电感,使用业界领先的IR全数字电力供应设计,精确地为主板上各个关键零组件提供稳定的电力。另外,精益求精的用材和做工,以及丰富的扩展和接口,都不用多说了。

缺点:

虽然说一分钱一分货,但是还是希望价格能够降一点。

总结:

技嘉X99-Gaming G1 WIFI这款主板不仅在性能上能够充分发挥出Haswell-E平台的强劲实力,同时在用料及工艺上精益求精,力求为用户提供最为稳定的运行环境。

发表于:2014年11月25日 02:03 27赞 3条评论
qq_4dm915z1o4u2

购买信息

价格:3899元

时间:2015-1

地点:云南 昆明

3.4

做工:6软件:2性能:2扩展:2

缺点:

售后对BIOS自带的超频功能居然说不负责

总结:

我与朋友一起上了X99 我买的是G1 WIFI 他买了Gaming 5P,我的在用了2个月的时间出现整块主板不通电送到昆明售后去过了一周给我说他们没有CPU与内存无法测试,真是火冒我又将CPU与内存送过去,前后弄了快一个月拿了安装完没用1个月主板又出现爆音接着只要进行超频就死机,拿到售后超频问题技嘉给的答复是这个不能负责,我草我还是直接在BIOS项下选择主板自带的3.8、4.0、4.3可是就是不能正常运行售后给我的答复我只能说操蛋 。我朋友那快主板也出现了爆音与死机的现象。技嘉主板质量与售后就是一砣大便。

发表于:2015年07月29日 03:08 20赞 1条评论
3hqnqs

购买信息

价格:5999元

时间:2016-7

地点:四川 眉山

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

橙色灯光很炫酷,送16GB内存条,买这个还是有几分信仰,价格昂贵,组两路TITAN X,性能强大到不行,玩游戏4k特效能保持100多FPS,这个价格板用料和扩展都是不用担心的

缺点:

贵,贵,贵,贵.。。。。。。。。。

总结:

灯光真的漂亮,用料挺豪华,不急装机的话可以等Intel最新推出的U上市在换

发表于:2016年09月05日 06:00 17赞 评论
w03lqu

购买信息

价格:2899元

时间:2016-7

地点:广东 广州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

这次更换新电脑,老电脑上的GTX970又不舍得丢弃,换了这款X99主板在购入一个GTX970装SLI,CPU换成i7-5960,四通道内存条,组装后一次点亮,性能双卡SLI玩GTA5 4K分辨下保持60左右帧数,做工用料不错

缺点:

X99平台整个价格下来不便宜,机箱选择记得买大号

总结:

虽然是入门的X99,但高端接口还是没有落下,U,2,USB快充都支持,用了半个月稳定,

发表于:2016年08月30日 05:39 14赞 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

ATX大板型设计,消光黑PCB显得非常高档,支持4卡互联,且耐久稳定, 对于骨灰级游戏玩家和大型3D建模应用的高端用户来说,是最为合适不过的。

缺点:

一般用户用不着。

总结:

高端主板必然对应的是一些土豪金和高端用户,基于这款主板的耐久稳定特性和华丽的显卡技术以及音频技术,入手是不二的选择。

发表于:2015年03月12日 10:01 13赞 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

配置了日系专业音频电容和运算放大器,在音频线路的设计上也很用心,独创的音频分割线,让音效更清晰,确保更高品质音效体验。

缺点:

价格比较奢侈

总结:

作为技嘉X99芯片组主板中的入门级产品,技嘉X99-GAMING为用户提供了相对亲民的价格和高端的品质,对于想要尝鲜高端Haswell-E平台而预算又不是很充足用户来说,技嘉X99-GAMING非常不错的选择。

发表于:2015年08月03日 09:35 6赞 评论
ienbyebg

购买信息

价格:5499元

时间:2016-5

地点:江西 新余

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

搭配6950K超频性能强,硬件配置豪华,8条DDR4-DIMM内存插槽,最高可以支持超频后3333MHz的内存频率,四通道全部插满可以达到128GB容量。存储方面,6个SATA 3接口,2个SATA-E接口,U.2高速接口一个,M.2高速接口一个。背部接口也齐全丰富。

缺点:

价格死贵,买它需要信仰,。。

总结:

主板灯光设计炫酷,超频后能保持稳定运行

发表于:2016年09月02日 02:35 5赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

作为X99主板,性能肯定是要非常强悍,配合i7-5960X性能几乎没的说,8相服务器级供电,超频、运行都有很不错的保证。

缺点:

土豪玩物

总结:

主板也非常全面,其他方面也是顶级配置,板载创新声卡,配有专业音频电容,网卡位杀手网卡,让网络体验更加好,主板强悍不失全面。

发表于:2015年03月12日 09:03 5赞 1条评论
ienbyebg

购买信息

价格:2599元

时间:2016-5

地点:贵州 兴义

9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板做工用料确实不错,供电有11相,高端音乐电容都有,X99ud4配6800k需要q-flash固件升级bois,才能点亮。超频U能达到4.3ghz

缺点:

外观和灯光很一般,灯光效果软件能更改,不过比较复杂

总结:

技嘉主板质量可靠,但人性化设计就不见得这么好了

发表于:2016年09月01日 10:01 4赞 1条评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

游戏X99主板,8相供电保证了主板整体的稳定性,技嘉这次对声音的优化很不错,配有专业的电容和镀金接口,加上单独区隔的音频板区,很好的显现出主板的全面。

缺点:

顶级主板,看不出有什么缺点

总结:

主板采用M-ATX板型,不但可以把价格压低,配置却没有下降,而且实用性很不错,并不是所有人都喜欢巨大的机箱,技嘉的这个设计相当不错。

发表于:2015年02月02日 12:03 4赞 评论
hometo

购买信息

价格:2699元

时间:2015-04

地点:福建 福州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

玩游戏很流畅很不错,散热也很好,很精细做工的主板拓展性相当不错,而且BIOS设置也不会很复杂

缺点:

m.2的固态硬盘设置费了点周折

总结:

物美价廉,还不错

发表于:2015年04月16日 12:56 3赞 评论
9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板的特色就是性价比高,先进的8+1服务器供电,采用强大的显卡插槽设计,可以在建构 3-Way / 4-Way 多卡互联时完整使用CPU所提供的40组PCI–E通道。

缺点:

外观比较单调,灯光只有一种

总结:

通过刷BIOS,还支持最新的Broadwell-E处理器,从而提供更强大的性能,主板想玩发烧级平台的人相当适合入手这块主板。

发表于:2016年10月12日 11:16 2赞 评论
9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

主板是技嘉X99当中最高端的一款,入手这块主板的时候刚好遇到送CPU活动,想都不用想就入手了,到手后主板箱子的确够大,一看就是配件丰富。

缺点:

哈哈算是技嘉中最贵的X99主板呢~

总结:

主板的颜值很不错,做MOD主机妥妥的不错,配置上也完全不用说,而且主板还配有WIFI模块,又可以不用接网线了。

发表于:2016年08月29日 11:05 2赞 评论
9.6

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

第一次用技嘉的主板,4年保修让人放心,白色的散热也是让人眼前一亮,两块u2口ssd表示已经饥渴难耐了。

缺点:

高端主板,价格的确不是一般人能承受

总结:

看中技嘉的质量和售后,牌子大口碑好,主板光污染的确够赞的,不但主板上有,就连内存槽也不放过,灯光够酷炫,另外最主要的是这块板子接口丰富。

发表于:2016年08月22日 11:22 2赞 评论
9.6

做工:10软件:8性能:10扩展:10

优点:

X99的板子不管谁家的自然都不会差,技嘉的特点还是猛料堆料和音效电源,这款的话还自带一个WIFI挺不错的。

缺点:

价格还再便宜点就好了

总结:

总体来说符合X99主板的旗舰级定位,加上技嘉的品牌和售后感觉买了很放心。

发表于:2016年04月07日 11:00 2赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

处理器的供电方面,在用料上,主板采用了全封闭式电感和固态电容,有效的保证了处理器供电的稳定。为用户扩展性能更加强劲的显卡提供了方便。更重要的是价格实在

缺点:

谈不上性价比吧,价格太贵。

总结:

高端芯片组和主板由于功能众多走线设计复杂,自检时间会相对延长。而技嘉很快。

发表于:2015年08月04日 10:20 2赞 评论
10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

技嘉的这款主板为用户提供了更多的高速扩展接口,同时板子也提供了4条PCI-E高速插槽,而且每条都有X16规格的速度,性能很强大。 用着感觉蛮好的。...

缺点:

暂时还没有发现...

总结:

板子的接口数量足够,扩展性方面做得比较不错。...

发表于:2015年07月29日 05:52 2赞 评论
9.4

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

最新上市的旗舰级主板,相对于早前推出的X99来看,在规格和技术上进行了再次升级,内存插槽支持最新的DDR4内存超频,最高频率可达3333MHz,能够提供逆天的性能表现。主板供电部分,技嘉X99-Gaming 5P主板使用了由IR全数字电源解决方案,包括第4代供电控制芯片及第3代PowIRstage? 超能高效供电芯片等业界领先的供电材料。可为主板上各个关键的部件提供精准控制的稳定电力,保障全新一代Intel? Haswell-E处理器的性能发挥。

缺点:

没什么可说的

总结:

一分钱一分货,价格高性能确实出色。尤其是各项技术的升级,正是我所需要的。

发表于:2015年05月13日 10:26 2赞 评论
idontknowfoe

购买信息

价格:2699元

时间:2015-04

地点:北京

9.6

做工:10软件:10性能:8扩展:10

优点:

新板终归是新板,各方面的性能还是不错,PS6的画质运行等都挺流畅的,跑一下QUATUS也挺快的,没怎么玩游戏但听说还是挺不错的。

缺点:

感觉散热性能没有想象中那么好

总结:

装机的不二选择

发表于:2015年04月24日 10:37 2赞 评论
查看更多 正在加载中...