热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V101w四核点评

8.8
63人评分
  • 4-5星
    60.3%
  • 3-4星
    23.8%
  • 2-3星
    12.7%
  • 1-2星
    3.2%
9.7
性价比
9.2
性能
9.2
续航
9.2
外观
6.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
nice123sun

购买信息

价格:1069元

时间:2014-10

地点:湖北 武汉

8.0

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

优点:

使用一周后的心得。 1,有配套的磁吸键盘,连接上后就像一个小的笔记本,键盘上有触摸板,比较高大上。 2,办公软件齐全,虽然office只有一年的权限,。 3,反面是金属面散热较为方便。 4,屏幕虽然是标清,但是清晰度有点惊艳,成像和一般笔记本一致,看高清视屏不成问题,使用一周后只有1次wifi突然掉线的情况。 5,有单独的充电口,可以充电,外接优盘同时使用。(这是个大优点) 6,电池还算经用,一次完全充电后,看电视加办公,最少可以用5小时。

缺点:

1,昂达竟然分v1版本和v2版本,v1版本cpu是3735d,闪存是三星,v2版本cpu是3735f,闪存是东芝,好像屏幕也采用的是不一样的,两个版本,现在基本v1版本已经售完,卖的基本都是v2版本,我买的是v2版本的,不爽了好几天。虽说是升级,但是大家都明白的,不用我详细解释。 2,屏幕成像色调较为冷,充电器和充电线有点垃圾,随时有坏的感觉。 3,相比于一般的平板627g有点重。 4,内存占用较多,拿到手只有18g可用,插了卡后,显示是外接优盘,有很多程序不能装在卡里,例如暴风影音等。 5,开了qq和网页,还有音乐,运行内存差不多就拜拜了,想玩大型游戏的就不要考虑这款了。

总结:

相比一般的平板较为重一些,不过因为配有磁吸键盘,相当于一个办公用电脑,还是不错的,价格摆在这里,如果一直保持我目前使用的这种状态,性价比还是不错的,使用一个月后再来追评。

发表于:2014年10月08日 10:24 101赞 2条评论
zxvte123

购买信息

价格:1199元

时间:2014-09

地点:广西 南宁

6.6

外观:4拍照:4性能:8续航:6性价比:8

优点:

横屏,追的就是横屏而不是正方屏 据说支持128G闪存,我只买了32G,读写速度在15M~20M这样 目前运行炉石没有较热的温度感受,MOBA游戏未测试 2G内存已够杀CAD和C++ 6.0,兼容方法可百度 1280x800的分辨率看视频在肉眼范围内已满足视觉感 续航较好,不断开网页连wifi亮度最低大概也有5小时的时间

缺点:

windows应用有闪退现象,系统优化问题? 兼容方面不足,C++的原始版本要经过调整才能用,开启后貌似C++部分组件失效 声音很渣,声卡问题?这方面不了解 内置ROM只有32G,C盘显示24.1G,除去系统剩余可用估计在15G左右,装完几个办公用的软件基本满,游戏只好外置 接口略不爽,充电口为9V2A2.5DC,不支持USB充电,没有usb口,只能OTG口外接转换线 另外键盘和鼠标要另购确实和微型商务本的定位有点……→_→

总结:

同价位附近我冲着屏幕比和分辨率去的 配置方面对平板的要求自然比笔记本低 CPU、游戏、摄像头、耳机输出未测试 不过对于我这样的大一狗而言确实是足够应付计算机课程 还能满足日常基本娱乐需要

发表于:2014年09月18日 04:25 30赞 3条评论
8.4

外观:10拍照:8性能:6续航:8性价比:8

优点:

轻轻一点,就可以出现,感觉棒棒哒

缺点:

内存有点少游戏存不了太多

总结:

这款平板总的来说很好,希望大家多来关注吧

发表于:2015年11月21日 08:18 1赞 评论
sina_b74q216482

购买信息

价格:599元

时间:2015-11

地点:河南 郑州

8.6

外观:10拍照:2性能:10续航:10性价比:10

优点:

屏幕够大,性能和电池容量能够满足日常办公需求,硬盘容量小但可以自己TF卡。

缺点:

耳机接口有十分明显的杂音,从网上收集的结果看,有这个问题的人还不少,严重影响影音娱乐功能,基本上看视频只能公放了。

总结:

能满足办公需求,基本上不能满足我本人的影音娱乐需求。

发表于:2015年11月25日 01:00 评论
8.0

外观有点时尚,内存太小,32G如果64G就不错了,幸好支持128G的内存卡!

发表于:2014年09月10日 05:31 14赞 评论
8.0

接手半个月,总体一般。 优点:WIN8系统对于用习惯微软系统的人来说还不错。只要不是大型游戏都能拉得的。我还以为微软都是要收费原来不是。很多免费的软件。而且便宜。 缺点:玩游戏就像抱着发烫的石头(狂野飘车8)不建议玩到完全没电,本人试了两次。玩到完全没点,无法关开机,充电好像没反应一样(灯不亮),试了N次要在充电时候按住电源键绝对超过10秒以上。本人现在还有一件事搞不懂,下载的QQ视频对方接收好像有干扰,(试了N次,好像没办法解决)但是开启录音和视频又没事。 总之除了QQ视频其他都还OK。抱怨一句:皮套键盘好贵呀!要200多比这机子还要贵。

发表于:2015年06月01日 03:12 7赞 评论
6.0

为什么V101W新机器拿来后摄像头就不能用,

发表于:2014年12月14日 05:16 7赞 评论
10.0

不错够大!运行没问题!人品爆表机器完美无任何毛病!就是office 365 不知咋搞

发表于:2015年02月13日 09:15 23赞 1条评论
10.0

几款型号对比了下,选择了V101,有USB端口,手感不错,最好的是优化之后跑的很爽!!!

发表于:2015年02月12日 09:12 16赞 评论
10.0

东西还不错,这个价格来说还算满意,贴了膜的,摄像头处有气泡,不过这是小问题,右侧有点发热,冲电很慢,我冲了4个小时了才55%,不过是一边玩一边充的。有标准的USB接口,赞一个。装了精雕软件,装了CAD2004,  CAD啊啊啊啊啊,呵呵,好开心!!!希望后面用的时候不会出什么问题。

发表于:2015年02月13日 09:15 14赞 评论
6.0

运气有点差 给我来了一个有亮点的机子 但不影响使用 做工有点差 机子屏幕和机身有缝隙 用手按明显感觉到有空间 好像快离出来一样

发表于:2015年02月13日 09:15 12赞 评论
2.0

就开个QQ和酷狗,动不动死机蓝屏,未响应。四核处理器和2G内存是假的啊?真糟心

发表于:2015年02月12日 09:14 12赞 评论
10.0

很好,对得起价钱,做工都还不错,要挑剔就外放喇叭吧,稍大音量会好沉闷的声音,屏幕漏光坏点都没有。嘛,899价钱真的可以了,办公应急完全ok。

发表于:2015年04月07日 03:22 7赞 评论
8.0

很好用!不卡,就是买来就降价11块,虽然不多,还是有些不爽啊!

发表于:2015年02月13日 09:16 4赞 评论
10.0

宝贝很好,运行也很流畅。基本上和描述的是一致的,日常使用的话,应该没有什么问题。屏幕中央有一块水印,这个还大多数评论是一样的,但是开机一段时间之后,温度上来了,那块水印会消失。目前只安装了狂野飙车八,游戏运行非常流畅。

发表于:2015年02月12日 09:15 4赞 评论
10.0

win8系统联网自动激活,上网、看视频、办公软件运行流畅,屏幕清晰,有USB直插接口,终于可以摆脱OTG线了!性价比高!

发表于:2015年02月12日 09:15 4赞 评论
10.0

很不错的平板,用起来很方便,是买的第二个昂达的平板了。

发表于:2015年02月12日 09:15 3赞 评论
10.0

能装.exe软件,办公炒股都行,以后出差可以轻松点了。

发表于:2015年02月12日 09:13 3赞 评论
8.0

总体还行。触屏不太灵敏。其他的都很好。像素不是很高。这个价钱值了

发表于:2015年04月07日 03:24 2赞 评论
8.0

运行程序比较慢,上网经常连接不上。开机不过十分钟,电脑管家检测,CPU温度轻轻松松上75度,这还是只开了一个QQ的情况。其他的都还好,对于这个价格来说,我也只能说一句不错了。

发表于:2015年04月07日 03:24 2赞 评论
查看更多 正在加载中...