热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

凌度BL950点评

8.3
38人评分
  • 4-5星
    71.1%
  • 3-4星
    7.9%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    18.4%
8.6
性价比
7.6
功能
9.1
做工
8.1
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mdome5

购买信息

价格:799元

时间:2014-09

地点:广东 深圳

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

高清,夜视效果好!

缺点:

颜色无多样可选

总结:

机器质量好,拍摄清晰!

发表于:2014年09月29日 03:26 236赞 8条评论
zunz

购买信息

价格:399元

时间:2015-09

地点:北京

8.0

外观:6做工:10功能:8性价比:8

优点:

1,做工不错,按键灵敏。 2,功能简单,容易操作。仅仅是行车记录。 3,视角比较广,车头周围都可以拍到。 4,通电开机和重力感应都很靠谱。 5,静止和慢速行驶,每帧的清晰度非常高,高速时对面来车分辨率会下降,不过也能保证看清车牌。这个是必须的吧。

缺点:

1,用随机支架拆卸不是很方便,可能装上就很少拆了? 2,机身USB接口和主要功能键如果设计在侧面会比较顺手。 3,使用随机的专用吸盘支架上的USB接口录像时,偶尔会有杂音,还没搞清楚原因。 4,如果镜头配个镜头盖会比较方便携带。(小偷这么多,我可不会把它一直挂车里,据说车里的毛绒玩具都有小偷砸窗偷走的啊) 5,没对比过别的品牌,凌度这款使用半小时就会发热,几乎可以说烫了。比较担心,毕竟现在是夏天。

总结:

上面写的部分不满之处算是个人的喜好吧,毕竟还是觉得不错。有人拿行车记录仪和夜视仪比较,我觉得没有必要,看清车头附近的状况就可以了。传图一张是有点逆光的前面和前侧面车牌,视频截图。一张是大约四五十公里每小时速度时对面来车的车牌。第三张图是晴天时候,颜色会好点。我是在京东购买,399元。第二天恢复599元。

发表于:2015年09月28日 10:29 158赞 2条评论
glef8twh

购买信息

价格:405元

时间:2016-01

地点:江苏

2.6

外观:4做工:2功能:2性价比:2

优点:

?

缺点:

买了两个,用了两个月一个充不进去电,一个白屏

总结:

?

发表于:2016年08月02日 07:23 6赞 评论
5.0

外观:6做工:6功能:2性价比:6

优点:

前后像素和清晰度还可以

缺点:

没有时间记忆,没有语音提示

发表于:2017年10月29日 01:09 评论
2.0

零度东西差,很差!开机要反复多次,录像很多是无效视频

发表于:2015年09月06日 11:57 67赞 评论
2.0

车子启动行车记录仪经常不能自动启动,稳定性不够慎买。

发表于:2015年09月09日 03:16 35赞 评论
4.0

活动结头太紧,轻微扭动就烂了。

发表于:2015年06月14日 08:16 18赞 评论
4.0

超级垃圾 3个月就用不了

发表于:2016年12月14日 02:41 11赞 评论
2.0

非常垃圾,录像图像花屏,10次里面6次会死机,循环摄像功能很容易失效 本人被坑亲测 骗人死妈

发表于:2017年08月13日 03:55 5赞 评论
8.0

用了快二年了,效果还可以。最近不正常,总是删不了,刚才在电脑上它一直在ubs连接中,二个钟头了,怎么回事呢? 希望能告知上海的维修点。谢谢

发表于:2017年06月27日 06:06 4赞 评论
10.0
总结:

对于这个记录仪感觉很满意,等红绿灯的时候能看清3.4辆车牌的,夜视也还行,能满足需用,比我之前那个万年船的强多了。店铺售后很好,刚开始的时候那个支架有问题,跟客服沟通后很痛快的给我发了个新的支架。很愉快的一次购物

发表于:2016年07月22日 02:23 14赞 评论
10.0
总结:

很不错的产品,拍摄很清晰,夜视效果也很棒,还有卖家搭配赠送的配件也非常的适用,有了行车记录仪开车不怕碰瓷了,哎,现在的社会,不安个行车记录还真不敢放心大胆的跑了

发表于:2016年08月02日 01:26 11赞 评论
10.0
总结:

大品牌确实不一样,录像很清晰,不卡,安装方便,自己动手安装,效果不错,和同事一人买了一台,产品确实很好

发表于:2016年12月07日 09:39 8赞 评论
10.0
总结:

质量太差,我才买一个月显示屏就看不到图像了,只显示一些图标!根本就没图像,

发表于:2017年03月01日 09:47 5赞 评论
10.0
总结:

早上收到就安装了,感觉挺好的,录像清楚,使用方便,还送了降压线,读卡器,撬棒,九头蛇挂架,赞一个

发表于:2016年12月07日 09:38 5赞 评论
10.0
总结:

千万别买,质量问题很大,用了不到一个月,经常行车过程中,死机重启,现在甚至无法录像,问题机,买了后悔

发表于:2017年02月28日 09:47 3赞 评论
10.0
总结:

虽说我刚买了就降价了。。。多出了二十多块。。不过快递确实挺快,挺好的,东西也都送的齐全了,整体还是很满意的,还没安装,小巧玲珑,效果应该也不错的

发表于:2017年03月01日 09:48 2赞 评论
10.0
总结:

用了一个月了,白天的影像很清晰。晚上就差很多,受光线影响吧。每次只能设计成最长5分钟的循环视频,才能自自动覆盖之前的视频,但会造成出去一次会有N个5分钟的视频录像。不方便查找。当设置循环录像关闭后,从开机到关机只有一个视频,但视频占满内存卡之后不会自动覆盖,需要取卡手动删除视频录像。买了到现在降价了,至于什么时候降的,没关注。总体来说,价格比其他品牌偏高了。

发表于:2017年03月01日 09:48 2赞 评论
10.0
总结:

安装简便,录像效果很好,特别清晰,晚上效果也很好,很满意。 配件带的很多,直接装上就能用。

发表于:2016年12月07日 09:39 1赞 评论
10.0
总结:

产品很给力,用九头蛇支架固定于后视镜上,能将车子左右窗角拍摄!清晰度高,一次性买了两台!物超所值,有朋友还得推荐,很好的产品,值得信赖的卖家!

发表于:2017年03月01日 09:48 评论
查看更多 正在加载中...