热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

E人E本T8(荣耀版)点评

5.9
42人评分
  • 4-5星
    21.4%
  • 3-4星
    9.5%
  • 2-3星
    35.7%
  • 1-2星
    33.3%
5.8
性价比
6.3
性能
4.8
续航
6.3
外观
6.3
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

手写功能是个亮点

缺点:

但配置实在太差了,虽然买E人E本的人对价格不敏感,但厂家也不能拿客户当傻子,用一千块钱的配置,卖近五千块,这也太坑人了。看了M1的配置,说明厂家是有能力提高配置的,厂家可能觉得T8卖的还行,就拿原笔记手写这个功能过度透支。应该说厂家从原笔记输入这个切入点搞这个产品思路是好的,但也不能透支这个好思路,之所以你还有市场,是因为国际巨头们还没注意这个小众市场,一旦有实力强大的厂商介入这个市场,你在原笔记手写输入这方面的优势很快就会没有的,互联网时代,没有赶超先进的思维,抱着一点好思路吃老本,很快会补淘汰的,这也是中国企业做不大的原因吧

总结:

要努力了,如果不能跟上时代潮流,不精益求精,也许几年以后,E人E本就会象“背背佳”一样消失在人们的视线中了,可惜了一个好的创意

发表于:2014年09月26日 05:09 21赞 1条评论
5.6

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:4

优点:

便携、操作灵便。

缺点:

不是高清屏,内存和摄像头像素太低,老是赶人家的,这种小变还不如不变。

总结:

为什么不换高清屏和千万像素摄像头。80分

发表于:2014年07月18日 08:48 7赞 3条评论
2.0
优点:

没发现

缺点:

操作性差

总结:

2013年12月买的,现在到售后修了三次,9月份换了一次屏。第一次自动在那打开软件,根本用不了。刚满一年,屏幕白屏,售后说得换屏,要1000。他妈的,花4000买一烂玩意,刚过保修期就得花1000换屏,谁家技术这么抗硬!各位想买的直接绕道,坑死人。买自己喜欢,能用的

发表于:2015年01月03日 02:51 4赞 评论
5.6

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:6

优点:

没什么好的,不想评说

缺点:

太多的缺点,服务又差

总结:

我工作需要商务平板电脑,最近一直关注E人E本,没想到上面没有几个对它有好评的;我决定放弃了,找别的品牌。

发表于:2014年11月06日 12:10 4赞 3条评论
8.0
优点:

非常好用,实用,质量好。

缺点:

E人E本平板电脑T6__T8右上设置了一个放置手写笔的缺口,破坏了该机器的完整性非常不好。我用过T4T5两个版本,后面我想换新款就是因为后面的几款都有一个缺口,所以一直未更换,很是纠结啊。能设置将手写隐藏起来吗?手写笔隐藏了机器也完整了,这样不是很好吗?为什么硬是要将一个完整的机器弄个缺口来放手写笔呢?

总结:

把手写笔隐藏着吧。

发表于:2014年06月30日 01:03 1赞 2条评论
5.6

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:6

优点:

商务性能还可以

缺点:

价格高,与性价比不相配

总结:

原本特别想买一部的,看了这么多评论,有点失望,50分吧。

发表于:2015年01月23日 10:44 评论
5.6

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:6

优点:

东西是不错,尤其是可以直接用笔写东西,签字什么的办工简直是神器,就算是ipad也不行,而且很快。

缺点:

只能办公,分辨率太小了,看高清电视都卡,1024,我只能呵呵了。不过电池时间到是很长。

总结:

上班用这个就很好,玩游戏就算了吧。

发表于:2014年09月29日 05:35 评论
6.0

我从T6等到了T8,还是觉得不满意,主要是分辨率差一点,内存也有点小,挤牙膏似的,让人有点失望,为什么不一次到位呢?为什么不多几个配置供客户选择呢?

发表于:2014年06月17日 08:06 168赞 18条评论
6.0

既然是商务本,那就应该考虑商务上最关注的资料安全!至少装上指纹锁,用密码太麻烦了,旁边有人的时候怎么办?密码定期修改怎么办?根本没有考虑到商务人士的需要!至少应该考虑密码和指纹锁两用的吧?

发表于:2014年07月03日 04:24 46赞 评论
2.0

T8纯碎就是坑爹的产物,里面的应用与T7一模一样,连讲解都是T7的,屏幕分辨率太低,照片模糊。售后服务就跟产品一样相当差,拨打客服电话简直就是在浪费时间!买个e人e本就好像是拿钱买不痛快!实在坑爹!绝对上当!官方为什么不对该产品进行考证,为什么不对广告进行核实,让欺诈广告满天飞!我的12315在哪里?

发表于:2014年09月14日 12:01 44赞 1条评论
6.0

E人E本很不厚道,随便加上一点什么内容,便说升级了,然后是加大价格。每次升级后看了都让人感到象是在挤牙膏,似乎不将客户的钱榨干了,不罢休似的。能否将平板做得到位一些呢?客户的钱是那么好挣的吗?

发表于:2014年07月18日 09:30 26赞 1条评论
2.0

e人e本就是垃圾,售后宰人的厉害。我的T6刚买充电口就坏了,返厂维修回来没几天又坏了,此时已过质保,到天津售后疑问,拆机30元,维修300元起。其实充电口就是活动了,接触不好。e人e本永远成不了大器,就会坑中国人

发表于:2014年09月15日 12:53 11赞 3条评论
4.0

再看着,还没出手,感觉掉价太快,产品不是像说那么神

发表于:2014年07月24日 09:03 11赞 1条评论
6.0

昨天去实体店试用了一下,做powerpoint时,只能对插入的图片进行剪裁,删除等最简单的动作,无法调整图片亮度、对比度,无法进行图片组合。只是试了powerpoint,就失望了,其他没兴趣再试。以强大办公软件为卖点,还欠妥吧。

发表于:2014年08月17日 10:57 8赞 评论
6.0

我感觉这个本子就是用来骗钱的,它们从来就不是为客户考虑的,所以无论在硬件还是软件配置上才象挤牙膏,这好象主要是骗那些有钱却又不懂电脑的人。

发表于:2014年10月03日 10:12 6赞 6条评论
2.0

t8确实让大家失望,特别是屏的分辨率太低了。

发表于:2014年06月22日 01:56 6赞 评论
6.0

做工还是不错,很有商务档次。不足的是屏幕分辨率偏低,处理器和显卡芯片再高端点就完美了

发表于:2014年06月13日 08:58 6赞 1条评论
4.0

2.5分太宽大了,不美观,其它方面还可以!应改进。

发表于:2014年12月07日 02:32 4赞 1条评论
2.0

没看出来跟T7有啥变化。。这就是E人和苹果的差距。

发表于:2014年06月08日 10:56 4赞 3条评论
8.0

还行啊。尤其是到处跑动的人士,商务办公确实很方便。游戏、照相等娱乐功功能确很一般。

发表于:2015年01月30日 12:27 2赞 评论
查看更多 正在加载中...