热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

奥林巴斯E-PL7套机(14-42mm II R)点评

9.5
9.7
性价比
10
操作
9.7
电池
9.2
屏幕
9.2
成像
9.2
做工
66人评分
  • 4-5星
    83.3%
  • 3-4星
    13.6%
  • 2-3星
    1.5%
  • 1-2星
    1.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
cdl0307

购买信息

价格:2788元

10.0

电池:8操作:8性价比:10

优点:

1.感觉就是件艺术品,之前用过EM10,这台配置几乎一样,就少了电子取景器。非常不错。 2.电动套头素质真的很棒,比松下12-32好多了。 3.这台的性价比简直太高了! 4.可自定义按键非常多,虽然少一个波盘,但是配合自定义按键还是杠杠的! 5.有峰值对焦,但是颜色是白色而且太淡! 6.对焦迅速,但是电动头在长焦端对焦有时会犹豫。 7.wifi方便,比其他品牌连接快多了,用过松下的wifi简直抓狂! 8.闪光灯是外置的,平时我几乎不用,少了负担,而且送的闪光灯明显比em10范围广! 10.做工质感,看不出这是低端机! 11.三轴防抖不错,喜欢玩定焦大光圈镜头的,iso一般都能控制在800以下,免去了小底的烦恼,我把降噪关了感觉iso800噪点可以接受,非常轻微!细节损失一小部分。

缺点:

1.发热严重!(金属机身通病) 2.续航差!(微单通病) 3.降噪涂抹非常恶心,很难看,不均匀,坑坑洼洼!所以我把降噪关了! 4.略重!手柄小,手持微微累(金属微单通病)

总结:

外观能接受就入手,不会后悔!同价位松下只能拿来自拍,素质绝对不敌epl7

发表于:2016年08月06日 10:04 315赞 评论
8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

对焦速度还算不错 做工也可以 不知道有没有五轴防抖

缺点:

夜拍不知道咋样 现在没入手 不好说太多

总结:

总而言之还是一款不错的相机

发表于:2014年08月29日 11:14 5赞 2条评论
6.0

做工:6成像:6屏幕:6电池:6操作:6性价比:6

优点:

轻便适合老年人

缺点:

可换头不

总结:

要看出来做图片说话

发表于:2014年08月01日 03:16 2赞 2条评论
56zsssx1

购买信息

价格:4999元

地点:广州

10.0

电池:8操作:10性价比:6

优点:

对焦速度快 功能丰富强大 图像清晰 之前摔过也没事 还是很厉害 图为我拍的

缺点:

电池有点不耐用 不知道是不是摔过 有点卡

总结:

很好用 买了小七一年多了 对焦速度快 图像清晰 运行快速 传输图片快 而且功能丰富

发表于:2016年06月12日 08:51 1赞 评论
10.0

我试了一下,感觉图像清晰,物体边缘锐利,色彩鲜艳。我也搞不懂1600万像素,怎么会那么清晰呢?我看过同志的索尼5100,没我的图像漂亮。本来在日本也要买那个,朋友告诉我说没有中文说明,说这款有中文说明,就买了,歪打正着,就是拿着沉点,不是像素越高越清晰吗?真的不懂。

发表于:2015年04月23日 09:34 39赞 2条评论
2.0

这个相机放在三脚架自拍或摄像时,翻下的液晶屏被三脚架连接组件严重遮挡,看来下翻液晶屏是致命的设计错误。

发表于:2017年01月26日 03:46 3赞 评论
10.0

做工精细,画质细腻,色彩讨喜。比某些品牌好多

发表于:2014年08月28日 10:34 2赞 评论
8.0

相当好用,可以拍出双重曝光的效果

发表于:2015年02月16日 08:09 1赞 评论
10.0

第三次入手Epl7,这次搭配是吗30mm 2.8art。高感测试。图片不是原图,用美图拼图。

发表于:2017年05月03日 09:52 评论
10.0
总结:

真的很好用,屏幕是触屏的,点点就好了。镜头是电动的,拍照超级方便。自己是超级爱旅游和摄影,这款奥林巴斯用于家庭拍照或是出游拍摄风景足够了,毕竟也不是专业的,不需要太专业的单反。这款又轻便又好用。外观也好看。

发表于:2016年12月21日 02:32 8赞 评论
10.0
总结:

相机很漂亮,用着不错,拍照漂亮,还有好多功能没学会,就是必须取下电池充电,不方便。

发表于:2016年12月21日 02:31 3赞 评论
10.0
总结:

机器复古好看,轻便易于女士携带,这次旅行拍摄也很好,摄影小白用,足够

发表于:2016年12月21日 02:31 3赞 评论
10.0
总结:

自己不懂相机,问了朋友说这款性价比高所以下单的,用了一段时间,真的不错,放几张自己瞎拍的照片,后期只是简单用手机上的软件调色,色彩很不错

发表于:2017年07月27日 11:27 1赞 评论
10.0
总结:

外形很复古,很多功能还不是很熟悉,之前买了单反旅行太重了,果断换了微单。像素还可以,配的赠品都还挺实用的。配送员辛苦了,618大晚上的还给我打电话送货。京东买东西放心

发表于:2016年12月21日 02:31 1赞 评论
10.0
总结:

刚买回来的时候没有太大信心。用了一个月才来评价的。很方便,我每天都放在双肩包里随身携带,相机拍了,随时可以传到手机上,这点是我最满意的。值得女孩子购买。还有个手持夜景模式,拍出来很出色。不用再纠结没有三脚架了。最后说一个缺点:相机上方的两个转盘手感一般,有点戒手。

发表于:2017年07月27日 11:29 评论
10.0
总结:

收到后太惊喜了,非常爱我的小七,无论是外形还是功能设置,喜欢的不得了,带着出去旅游用了一段时间才来评论,我觉得这款非常适合女生使用,喜欢的童鞋们赶紧下手…

发表于:2017年07月27日 11:28 评论
10.0
总结:

之前并不知道奥林巴斯这个日本品牌,因为它在大陆都很少宣传,在香港那边就比较知名。本来打算买索尼的,后来看到奥林巴斯就被种草了,对比过索尼、富士,还是觉得奥林巴斯性价比好一点,而且口碑也好,颜值很高!到手后没有失望,很好看,而且成像蛮好的,每个设置都会提示有什么用,触屏对焦很不错!夜景拍摄也挺好的。重量比索尼的重一点。不过缺点就是,奥林巴斯没那么多人知道,百度他的用法会有点困难。不过微单都差不多设置,看其他的教程也可以~自拍我觉得就一般吧,还是手机好用,相机的自拍美颜美颜,就是换个效果而已。

发表于:2017年07月27日 11:28 评论
10.0
总结:

竟然比日本便宜!然后第一次用白条,优惠简直不要太多了。相机是一直想买的那款,因为适合懒人,有很多场景设定,大部分成色都很不错。

发表于:2017年07月27日 11:28 评论
10.0
总结:

用了一段时间才评价,从外观上很复古、上档次,这是拍照的效果大家自己报考,个人非常喜欢,适合我这种喜欢简单生活的人。

发表于:2017年07月27日 11:28 评论
10.0
总结:

第一次使用微单,感觉还不错 不太会拍 还在慢慢摸索,奥林巴斯epl7的外观很复古很好看,还有很多功能需要慢慢摸透

发表于:2017年07月27日 11:27 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看