热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

BOSE QuietComfort 25点评

9.3
10
便携
9.1
兼容
9.1
舒适
8.1
性价比
10
外观
9.1
音效
23人评分
  • 4-5星
    78.3%
  • 3-4星
    13%
  • 2-3星
    8.7%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Eden Saroyan
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-04

地点:重庆

9.3

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

隔离熊孩子,发动机,摩托车,电风扇各种呼呼的声音

缺点:

带着有点热,外观理工男

嘛,对于这个耳机是全年双11种草的,当时双11实在没啥想买的,随便搜了个耳机类别,于是就看到了降噪耳机的类别,让后随便一搜就看到BOSE这个牌子然后当时我记得价格官方旗舰店用了各种卷差不多能999拿下,嗯,然后

发表于:04月23日 06:37 305赞 1条评论
10.0
优点:

颜色亮 三频均衡

缺点:

有点重 长时间佩戴不一定会舒服

总结:

此款耳机狠适合对出街耳机有音质要求的人入手

发表于:2014年09月22日 10:32 85赞 2条评论
10.0
优点:

顶级降噪,音响味道浓郁!推好了音质没得说!看电影,没得说,影院般的感受

缺点:

想听好音质,必须打开降噪!不开,耳机30元水平!

总结:

小众的东西,音质好不好,降噪好不好,自己去试,没几个人真正了解

发表于:2014年12月06日 08:19 26赞 2条评论
10.0
优点:

比qc15好看太多,佩戴舒适,是我唯一不夹头的一只耳机。降噪就不说了,全球领先,音质其实达到了千元水准,高中低三频均衡。

缺点:

不开降噪就是听个响,耳机包略小线材没地放。

总结:

降噪耳机的音质其实已经在不知不觉中提升。

发表于:2015年09月03日 08:49 5赞 评论
8.0
优点:

降噪效果非常好,隔绝掉75%的噪音;外形漂亮。

缺点:

音质普通,但比之普通耳机也好上不少;略重。

总结:

综合评价4分。

发表于:2015年01月03日 10:18 4赞 评论
hifiguy554

购买信息

价格:2000元

时间:2015-01

地点:北京

9.4

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:8

优点:

降噪真的是太好了!坐地铁的时候几乎听不到行驶的声音。舒服!

缺点:

音色一般

总结:

降噪第一

发表于:2015年01月16日 09:30 2赞 评论
10.0

在飞机和噪杂的环境中,耳机再好也是闲的,飞机上听了朋友的降噪耳机不禁心很动。最近进了这个BOSE的耳机,感觉还不错,白色的。个人认为如果经常坐飞机或常有长途坐车,会很实用,一个突然安静的环境,一个还不错的声场,享受啊! 不开降噪在安静环境听音乐,是不如我的B&W P7,声音要小,有点混,但也差不到哪里去,但表现总体尚可。开降噪后声音要大,也许是心理原因,音质好象更好一些,但新耳机嘛或许会在以后有提高的。 缺点:线是蓝色的,做工非常不怎么地,线控那部分太没有档次了,干脆换了一根配木馒头的单晶铜线(透明)。 所谓评论中有点重的话,我觉得是没有根据的,我用的耳机里没有一个比它轻的。

发表于:2014年12月28日 05:06 34赞 评论
8.0

首先Bose主动降噪属于世界领先,它是通过获取周围噪声音波,然后产生相反音波的方法进行降噪,所以不用担心走路听不到其他声音,无论是说话还是近距离的鸣笛,都可以听到。 其次,音质属于厚重的感觉,高音区表现相对闷一点,低音区表现非常好。 最后,重量极轻,非常舒服,即使在戴眼睛的情况下听耳机1-2小时不会痛。 缺点:采用塑料框架,看起来不如2b耳机炫酷,线材质量确实一般都担心什么时候会断掉。在就死价格比较贵。 仅个人观点

发表于:2015年12月11日 08:04 17赞 评论
6.0

降噪效果和音色没得说,但由于这款QC25的右耳为了便携采用了双弯折设计,使得右耳部分弯折部的电线很容易断裂,而且在国外购买的产品在国内保修很麻烦。这款耳机价格不菲,谨慎考虑一下。个人亲身经历,人格担保。

发表于:2015年05月13日 11:01 16赞 评论
10.0

我家狗狗很喜欢戴,专门卖的漂亮耳机,和我家狗挺配套,舒适不会在移动中掉下来,它是一只爱听音乐的狗

发表于:2016年03月27日 07:39 6赞 3条评论
8.0

自己一个人挺很舒服 音质很好 (耳朵比较渣) 低音浓厚不哄耳朵 高频表现也可以 声场比较大 适合听人声 听摇滚的话 低音有点不足了 总之好评 尤其是降噪 很喜欢 就是走路有点危险 不知道身后的车

发表于:2014年12月06日 10:48 1赞 评论
10.0
总结:

知道这个耳机好 一直舍不得出手 真好赶上大促 手一抖就剁回家了。安装好开机 邻居在装修 带上后噪音小很多 但却没有一片安静的感觉 拿下来发现降噪开关没开 推上开关 再带上 只有耳机里面的音乐了 神器 打开抽油烟机 也听不到风扇声音

发表于:2017年01月05日 01:34 8赞 评论
6.0
总结:

手上已有qc15,手贱又入了一个壹陆玖玖应该不算贵了。对比15无论是音质和降噪都没有明显的提升,耳机包小了点,但是没有原来的硬。音质方便对比馒头一二代和飞利浦M2L,低音稍重点,高音上不去,总体觉得闷。如果坐飞机高铁多的话值得选择,如果仅仅是听歌的话恐怕没有性价比,手上有15的完全没有必要升级。

发表于:2017年01月05日 01:35 2赞 评论
10.0
总结:

无需言表的科技才是黑科技,降噪一流,戴上去整个世界都安静了!这个真的值得拥有!

发表于:2017年03月14日 04:58 1赞 1条评论
10.0
总结:

可以吧,降噪没感觉多厉害,可能是没对比过其他的吧,还是不错的,就是电池电量用的挺快的

发表于:2017年01月05日 01:34 1赞 评论
10.0
总结:

东西收到了,包装很好,应该不是二手,打开降噪后,确实安静!音质方面,我是木耳也听不出来。不过纯粹追求音质,不推荐

发表于:2017年01月05日 01:34 1赞 评论
10.0
总结:

正如大家说的,打开降噪那一刻,整个世界都安静了。不开降噪的时候普通播放音质一般般。还在煲机中,希望后面会有更大提升。

发表于:2017年01月05日 01:34 评论
10.0

刚好赶上特价,1999,再用券,又减300。价格上,就没得说了。在路上开降噪功能,十分明显,只有音乐声,但不过滤喇叭声,安全!无论何时何地,不开降噪,声音就是渣渣。但开了降噪,耳压明显,有点疲劳。鱼与熊掌不可得兼。另外,夏天在户外使用,热!耳朵容易出汗。

发表于:2017年01月05日 01:35 6赞 1条评论
10.0

首先,耳机非常棒,降噪效果非常好,佩戴非常舒适,音质在不开降噪的情况下一般,打开降噪音质有很大的提升。确实令人感到高兴,在火车飞机上非常实用。确实是款好耳机,值得购买。送货速度飞快,服务态度好,再次感谢

发表于:2017年01月05日 01:34 1赞 评论
10.0
总结:

隔音效果很好。耳机能隔绝远大部分距离规律和不规律的环境噪音,但并不是完全静音。在路上听音乐就感觉只有耳朵在漂着,感觉不到周围,效果很好。在安静环境下,开降噪能听见微弱电波声音,不用开降噪隔音效果也很好。 音质没觉得特别好,当然也不差,可能是没煲耳机。 耳机戴久了耳朵很闷热,不舒服,但不夹耳朵。 耳机折叠后很大,盒也很大,保存不太方便。 耳机绒布的地方很难清洗。 如果像我一样只是为了在路上听手机,对安静环境很向往,这款耳机是不错的选择。

发表于:2017年02月20日 09:53 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看