热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

镭风R9 270毒蜥twin-2GD5点评

9.8
79人评分
  • 4-5星
    94.9%
  • 3-4星
    5.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.7
性价比
9.7
静音
9.9
设计
9.8
做工
9.8
散热
9.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡外观拿到手我第一印象就是霸气 然后就是漂亮 出色的温控基本保持在28~30度上下 性能出色 28nm制作工艺加上2G显存配上全新大红圈三散热风扇 真是力与美的结合 性能与设计的完美搭配 还有1键超频功能 游戏特效全开帧数基本在45~55帧上下 玩起了非常爽

缺点:

霸气的代表就是换来比较重的重量

总结:

性能强 外观漂亮霸气 放在机箱非常好看

发表于:2014年07月09日 11:34 6赞 2条评论
8.0
优点:

不错,温度24度待机,2G显存近期游戏没问题。古墓丽影9默认画质已开海飞丝,平均50+FPS。看到实物时感觉好大,win7评分7.9 其他还没测试,PCB板挺漂亮.赞一个

缺点:

除了价格外几乎找不到不好的地方了

总结:

玩游戏够用,剑灵5档,极品飞车18,刺客信条4,亲测无问题

发表于:2014年04月20日 09:58 1赞 1条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这块显卡是从京东上面买的,这个显卡玩游戏还是非常给力的,不超频的情况下,剑灵5档就完全没有压力,坦克世界全高加特效,都50帧杠杠的,前提是cpu必须3G以上,不然带不动,我的老cpu i7 920 2.67G 不超频带不动,30帧左右,稍微超到3G,帧数立马50+,显卡温度最高75左右,这个在夏天应该算正常,目前已经相当满足了。

缺点:

性能,的确强,没啥大问题

总结:

不得不说镭风的显卡性能绝对一流。

发表于:2014年09月15日 04:43 3赞 1条评论
9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

试过N个游戏了,一点都不卡,特效随便切,不过由于网速问题超大型也没有试过几个,回头去试试看丧尸围城3

缺点:

A卡的温度不用说了吧

总结:

这个价格里面我感觉这张卡算上上了,上次在去京东发现差点被抢完,就剩下最后一张了,果断下订单

发表于:2015年10月12日 12:36 1赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

这个显卡的第一感觉就是大,三个风扇看着就爽,不过散热扇非常安静,声音很小。先试了一下手感,玩WOW全高清,完全不卡,顿时满意度翻倍,真心不错。性能不错,风扇安静,但是win7评分的时候没有电感啸叫的声音。玩了几天游戏,也没有出现啸叫。这点还是非常满意的玩游戏效果可以全开,很过瘾。

缺点:

暂时没发现

总结:

完全不卡,顿时满意度翻倍,真心不错。

发表于:2015年05月25日 04:14 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个显卡玩大部分主流游戏基本都不是问题,千元显卡里面性价比无敌,赞一个。这个显卡的接口丰富,温度控制的也非常优秀,很满意,功耗控制也是闪闪发光,旧机升级的玩家选这个显卡非常合适!400W电源绰绰有余。

缺点:

没啥缺点,满意

总结:

显卡游戏性能还是不错的,功耗很低,老机器升级也绰绰有余

发表于:2014年08月11日 04:14 1赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

高端大气上档次,微星280x拉到1200完全没压力,温度不上80,朋友反映孤岛3 1080p全高偶尔风扇会略吵,不过不影响心情,自我感觉比msi的给力的多

缺点:

性价比应经如此了,还想咋滴

总结:

总体来说很给力,我很喜欢,追求性能和散热的朋友可以试试

发表于:2015年10月12日 12:37 评论
s3y70n2657764

购买信息

时间:2015-3

地点:湖北 潜江

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡噪音很小,买这款就是为了玩游戏,细节部分都体现的非常完美,大型游戏高特效轻松体验,重点是散热十分给力,风扇声音也很小,用起来很安静。

总结:

性能远超公版性能,外观更是没得说,一线品牌首选。

发表于:2015年09月08日 01:18 评论
kk3neftp354755

购买信息

时间:2015-1

地点:重庆

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

270的确是一块好卡,这张显卡的价格非常实惠,而且运行的时候也非常安静、温度低很、性能不错,游戏效果方面也相当不错,本人CPU I5 3470,在R9 270的支持下可以流畅运行基本所有游戏,学生党适合入手!

缺点:

没啥缺点,在便宜一点我也不介意

总结:

显卡不错位宽足、显存足,超频什么的也都很稳定

发表于:2015年08月03日 10:24 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

优点很多啊,这个显卡一到手我就把bios刷成r9 270x了,用了这么长时间也很稳定,没有什么花瓶黑屏的情况,一键超频还是很方便的,为小白用户提供了一个非常方便的作用

缺点:

稍微有一点噪音,不过风冷没有办法

总结:

显卡还是很满意的,性价比很高运行一直也很稳定

发表于:2015年08月03日 10:23 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

频率比较高,所以对散热要求比较高,所以采用了双风扇散热。现在的价格不到1200了,性价比比较高,如果只是玩玩网游,一些中低端的单机游戏,性能足够用了。而且是有2G的显存,看高清视屏体验超级好

缺点:

散热风扇噪音大,不过也不排除我是吹毛求疵啦

总结:

家用办公的好选择

发表于:2015年07月01日 05:52 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

zol上看过有人做过评测,内容倒是不错,各性能还算可以看产品放出来的新闻,圣骑士显卡强大的性能和低噪音等特点,2G GDRR5显存,支持PCIE3.0以及最新的DX11.2,散热方面,热管,风扇,散热片三管齐下,说了那么多,我用完后,感觉就是大型单机玩起来流畅。秒读大型图片!

缺点:

目前来说没啥大问题。

总结:

价格比760低很多!但是性能和游戏优化都要比760做的好!

发表于:2015年06月27日 08:07 评论
9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

显卡的性能还是杠杠的,大部分游戏基本都够用了,平时使用噪音也很低,价格也合适,性价比非常高在PCB上使用了消光PCB,在散热器之间有一块一体的元器件散热片,对散热方面又进一步提升了

缺点:

暂时没有发现什么问题,主流游戏都可以效果全开。不错

总结:

建议买此显卡用户,机箱买大点

发表于:2015年05月29日 05:57 评论
9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

这个显卡的优点还是非常多的,显示输出接口非常齐全2G GDRR5的大显存,支持PCIE3.0以及最新的DX11.2,散热方面,热管,风扇,散热片三管齐下,说了那么多,我用完后,感觉就是大型单机玩起来流畅。秒读大型图片!

缺点:

没事

总结:

性能和游戏优化都要比760做的好!

发表于:2015年05月26日 03:44 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个价位速度不错,玩啥游戏都不卡了。比想象的要好点,游戏运行风扇比较安静~显卡太给力了,现在的主流游戏都不惧,

缺点:

使用效果还不错,暂时无问题

总结:

这个价位速度不错,玩啥游戏都不卡了。

发表于:2015年05月22日 09:06 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

镭风的做个那个还是很一流的,用料也非常讲究,重量十足.感觉非常好。要比同性能的270显卡里面属微星最好了,玩主流游戏能全开特效,玩孤岛危机3之类的。抗锯齿AA别开太高,帧数也不会低,而且散热真的很不错,大热天高效运转的时候都在55以内。

缺点:

风扇声音有点大。

总结:

用料足,风扇大,掂在手里很沉,不错的显卡。手边几乎所有的游戏,特效全开玩,很爽!

发表于:2015年04月28日 11:13 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡很不错我这块270其实装的是270x的核心,后来自己刷的bios,有的人说这个显卡噪音有点大,但是我的显卡噪声在半夜都得把耳朵贴到机壳上才听得到。至于散热,我觉得一般,夏天室温20——35度时待机温度为30+。玩一般游戏40+。价格的话我认为此价钱性价比已经非常高了。

缺点:

木有发现

总结:

性价比好,游戏基本通吃。噪声我不知道是不是个例

发表于:2015年04月27日 11:55 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩游戏确实不错,自已觉得比760好,显卡一次点亮,温度控制还可以,显卡价格不错,非常静音,质量好,做工精细。270的性能也觉得很好,镭风做工就是好~很不错, 开游戏 基本不会卡。。

缺点:

噪音控制有待提高

总结:

相当给力的东西,速度快,很喜欢!

发表于:2015年04月26日 02:16 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

第一眼就看中了这个显卡的三风扇的造型,这卡外观设计的很不错,整体性能能够满足大多数游戏的需求,三风扇散热对温度把控性也是很好的,而且有金属背板加强散热,主要性价比有优势,用料和架构上也算是不错

缺点:

感觉不错

总结:

接口也比较丰富,价格便宜,性能够用

发表于:2015年04月26日 12:59 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个显卡是从京东入手的,虽然比淘宝贵一点不过也相对有保障一些,R9 270X算是选一款不错的显卡,定位中端偏上,这款显卡玩大型游戏没有问题,可以在中高特效运行使命召唤系列。比同价格的N卡性能好不少,可以入手。

缺点:

没啥缺点啊

总结:

看上去比较霸气,性能也不差,一般玩玩够用了!

发表于:2015年03月29日 10:17 评论
查看更多 正在加载中...