HTC Desire 820 Mini(D820mu/双4G)点评

5.9
5.4
性价比
6.2
性能
5.7
续航
6.4
外观
5.7
拍照
100人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    60.8%
  • 2-3星
    18.6%
  • 1-2星
    16.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

BlinkFeed相当棒,刷微博动态什么的相当方便;虽然有内置软件,但是每个都蛮有用的,不像某些手机内置一堆没用的东西;外观什么的很简洁,深得我心;UI风格看着也蛮顺眼,比某些的好看很多;声音很大,对我这种耳朵不太好使的人来说超级棒;铃声剪切器等小工具很方便;相机的功能特别棒,照相的效果也不错;换字体也不用root,这点超好;电池可更换……优点太多,就说这些给我印象挺深的吧。

缺点:

解锁简单root难【因为我用的是一键解锁工具,到后来因为没Root成功我就又给锁回去了】,我实在是太懒就没整root,不过对于这个小家伙来说Root什么的也没什么太大必要,该停用的停用就行了;有的时候音乐里面会自动更新专辑图,虽然我不差那点流量而且我一般用WiFi,但是我真的不喜欢那些专辑图T^T有的时候关掉自动更新专辑图它又莫名奇妙地打开了;开机铃声关不掉,逛论坛机油说要么静音要么root后删掉,这点我最不喜欢。缺点比较少,就这些吧。

总结:

其实我是冲着高通CPU买的这款机器,但这款机器给了我太多惊喜,我平时也不玩什么游戏不开太多应用,4核1G RAM对我来说很合适,电池也不太费。我之前用过很多手机,也包括苹果,但个人认为这个就是最合适我的机器。觉得这款手机不好的童鞋我也不能说你们什么,毕竟萝卜白菜各有所爱。但是有几点我要特别说明一下:1、如果你觉得1G RAM不够用请您换机,咱们这个机器就是1G的,您若觉得不够用当初您为何买它?买完还嫌小。没您这么说的。2、说这个手机不是8核的不是5.5寸屏的不是2G RAM的请您看好这款是D820mu,是D820的mini版,看清再评价吧。3、智能手机易发热不算什么缺点,屏大费电更不算缺点。况且这个小家伙可以换电池。最后说一句,买这个手机很值,棒棒哒~

发表于:2015年06月30日 04:51 46赞 1条评论
2.0
优点:

没有

缺点:

耗流量一天可以100M都不够,待机流量也要50兆!

总结:

后悔要死,直接换机子,当垃圾一样扔掉的心都有!

发表于:2014年11月11日 08:31 240赞 45条评论
451408867

购买信息

价格:1158元

时间:2015-01

地点:山东 济南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

BlinkFeed相当棒,刷微博动态什么的相当方便;虽然有内置软件,但是每个都蛮有用的,不像某些手机内置一堆没用的东西;外观什么的很简洁,深得我心;UI风格看着也蛮顺眼,比某些的好看很多;声音很大,对我这种耳朵不太好使的人来说超级棒;铃声剪切器等小工具很方便;相机的功能特别棒,照相的效果也不错;换字体也不用root,这点超好;电池可更换……优点太多,就说这些给我印象挺深的吧。

缺点:

解锁简单root难【因为我用的是一键解锁工具,到后来因为没Root成功我就又给锁回去了】,我实在是太懒就没整root,不过对于这个小家伙来说Root什么的也没什么太大必要,该停用的停用就行了;有的时候音乐里面会自动更新专辑图,虽然我不差那点流量而且我一般用WiFi,但是我真的不喜欢那些专辑图T^T有的时候关掉自动更新专辑图它又莫名奇妙地打开了;开机铃声关不掉,逛论坛机油说要么静音要么root后删掉,这点我最不喜欢。缺点比较少,就这些吧。

总结:

其实我是冲着高通CPU买的这款机器,但这款机器给了我太多惊喜,我平时也不玩什么游戏不开太多应用,4核1G RAM对我来说很合适,电池也不太费。我之前用过很多手机,也包括苹果,但个人认为这个就是最合适我的机器。觉得这款手机不好的童鞋我也不能说你们什么,毕竟萝卜白菜各有所爱。但是有几点我要特别说明一下:1、如果你觉得1G RAM不够用请您换机,咱们这个机器就是1G的,您若觉得不够用当初您为何买它?买完还嫌小。没您这么说的。2、说这个手机不是8核的不是5.5寸屏的不是2G RAM的请您看好这款是D820mu,是D820的mini版,看清再评价吧。3、智能手机易发热不算什么缺点,屏大费电更不算缺点。况且这个小家伙可以换电池。最后说一句,买这个手机很值,棒棒哒~

发表于:2015年01月20日 08:28 84赞 5条评论
8.0
优点:

816的升级版,就816而言,屏幕大,虽然只是720p,显示效果不算差,至少比其他的同配置的手机好的不是一点半点,喇叭就不用说了,其他的品牌机是没法比的。还有外壳摸着比较舒服,信号比较好,发热量不大,只要不一直打游戏,一天一充吧。

缺点:

最主要的就是屏幕了,816是晓龙400可能带不动1080p,弄个720p还说得过去,但这个615应该比600要好,1080应该很轻松的呀!其次就是拍照了,820我没看到过,但816我在用,这个只能说勉强过得去吧,有点可惜这1300万摄像头,比500万好点,前置还行。不知道820有没有改进。如果有,这是非常漂亮的一件事!

总结:

对我而言,除了屏幕有点瑕疵以外,其他的都非常好的,我觉得如果2000以内呢,是非常值得购买的!

发表于:2014年09月15日 10:01 75赞 20条评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:1399元

时间:2014-12

地点:广西 南宁

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

手感很好,款式时尚。双卡方便,电池可拆卸,导航定位精准,竟然能定位找出我所在的宿舍楼。。。。有一个功能"小hi",直接语音就帮你拨号发短信,查百科,找出手机里的任何程序。反正我以前没有玩过,觉得各种好玩~很方便

缺点:

虽然音质蛮不错的,,,可实际只有下面才能外放音乐,不是双喇叭。有点郁闷的是,可能现在冬天静电吧,手机的后盖老是吸灰尘,也容易留指纹。

总结:

看了好多评价,最后还是去了实体店下手这个机子,纠结于只有1G运行内存,蛮忐忑的。拍照蛮好的,我要求不高。电池容量听起来不大,用起来也就没感觉很费电呀,本人不爱玩游戏,一天下来,只是玩QQ,微博,煲了个电话,晚上还剩一半的电。自带软件确实多,但也是平时用得上的软件。时不时就清理后台运行的程序,ROOT什么的,等想弄再弄咯。5寸屏,女生勉强可以单手操作。综合来说,是我想要的机子

发表于:2014年12月14日 10:56 74赞 1条评论
6.0
优点:

前置摄像头拍照不错;反应快;待机时间一天多还可以

缺点:

2G 3G 4G流量不可手动选择,不想用4G的时候,换不了3G;没有了HTC一直以来的beats 音质。(个人认为最大遗憾就是以上两点,下次系统更新。修改一下可以吗?HTC)

总结:

只要把我说的那两缺点,处理一下,就很完美了!上一台手机也是HTC。现在给妈用了!HTC真的不错!!!

发表于:2014年12月11日 12:04 67赞 4条评论
2.0
优点:

可换电池,没用nano sim卡,所以老卡不用剪。

缺点:

以前没用过HTC,不知道HTC是唯一不能解锁不能root的手机品牌,HTC够恶心。垃圾多,新机子开机500多兆,随意点了几个软件看看,再重启ram占用700多兆,随意装点软件ram差不多瞒了,64位机子费内存,这破系统太恶心了,什么垃圾玩意儿都忘里面装,还都不能卸载。

总结:

994买的,亏了,安卓不root、不刷机你倒是把ram搞大点呀。玩了两天就开机好慢。不值呀!

发表于:2014年11月17日 06:09 63赞 14条评论
lanjuerhao

购买信息

价格:999元

时间:2014-11

地点:浙江 台州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

价格999元,值。现在1399元,贵!很多人嫌弃配置差,难道买之前你不看配置吗?这个价格你还要什么配置?说说文字看不出的部分:看1.15G的HD高清电影很流畅,看完后手集也不烫。手机自带的高级省电模式很好,有飞行模式的功效,但又可以保留了短信通话功能!

缺点:

冲着双喇叭去的,可惜上面的只能通话用,媒体声音只有下面单个响,配置里也没说明啊,单个响的话干吗不放到后面去呢。占屏率太低,哎!新机的缘故还不能root,但是大家可以在应用程序里停用一些预装软件,就不会自启了!

总结:

一分价钱一分货,大家看了配置后感觉能接受再买,不要买了再说什么内存低,像素低。各方面的配置都对得起这个配置的性能!

发表于:2014年11月19日 08:20 37赞 评论
ZOL红河哈尼族彝族自治州网友

购买信息

价格:999元

时间:2014-11

地点:云南 红河

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

系统非常流畅,对于那些叫嚷着1G运存不够的,我只想说:“请自觉去找2G运存的,你明知道1G不够你用,你还要跑来1G运存的这里骂,天生犯贱?”HTC的系统优化做得很好,毕竟是最早的谷歌代工厂家;照相的设置已经很专业了,根本不需要再装别的软件;5寸屏拿在手里握感也很舒适;电池续航方面,我倒是很好奇那些整天抱着手机玩游戏,还要求手机能用出几天去的人是怎么想的?就你们那样用,给你个核电站都不够!如果只是打电话、听听歌(本人用懒人听书在上下班路上听小说)、看看新闻,刷刷微博这些,本人最长一次是用了2天多,才出现电量不足的提示。说一晚上下多少电的,我只想告诉你:HTC系统自带免打扰系统,自己不会设置怪不了人!

缺点:

没有呼吸灯,也没有HTC主推的正面双喇叭。毕竟是999的最低配版,也不能奢求什么了。

总结:

那些来黑的,如果你能找出一台能完美满足你自己所有要求:运存大、照相比单反还强、什么游戏都能玩、开机以后就永远不会死机、4K分辨率屏幕、按月计算的待机……关键是:还卖999的手机!你有多少,我买多少!

发表于:2014年11月26日 03:50 32赞 4条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

都说820 5.5寸720P不行。。。现在5寸720P没话说了吧? 高通410 入门级,999的价格绝对赞。。支持立显保护套再给个赞。。

总结:

999元的价格 HTC非常良心了。。。还能说什么? 难道要和荣耀红米 相提并论吗?绝对给赞,绝对是HTC 新的性价比之王。

发表于:2014年11月11日 11:19 26赞 4条评论
2.0
优点:

屌丝处理器现在在风头上,就不说…

缺点:

后置摄像头就不可以提上提,800w拍毛线啊

总结:

2000下,值得入手上机,

发表于:2014年10月15日 03:47 26赞 14条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

便宜,外光漂亮,做工精细,双卡双通,支持内存卡,可拆式电池,相机像素好,屏幕大小合潮流!

缺点:

电池是智能机的硬伤,1G运行略低!

总结:

HTC很多机型电池不可拆,而820电池可以拆分,这是进步!最大亮点4G双卡双待,千元以内,名牌!真是赚咯!

发表于:2015年01月07日 02:29 24赞 评论
6.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

通话声音暂时挺好的

缺点:

开机怎么有好些软件就自动运行了,对我们对手机不太精明的人,太呕心了!!开机卡,操作太不便捷了,刚买的就把我整的非常闹心!!

总结:

因为是移动电话卡,联通网卡,抢购前就在网上看介绍联通移动都4G和3G,就抢购了,999元,新的移动卡打电话没问题,读电话本,慢的要命!联通卡不读,去手机店询问告知卡有问题,要重新办,还告知不是双4G,是移动4G

发表于:2014年11月23日 07:59 22赞 1条评论
8.0
优点:

先说优点,外观做工还不错,比799抢购之流好多了,后壳虽说是光滑的,但手感挺好。第一次用htc,觉得htc的系统还是好用的。和之前htc的产品相比,这个能扩展内存能换电池个人觉得很赞,说明htc还是能听得进消费者的声音的。网络信号很好,wifi接收也很好,个人觉得比同事的米三要好,这个是基本功,作为老牌子,瘦死的骆驼比马大!

缺点:

再说缺点,缺点一,很遗憾,很失望,竟然不是双前置外放喇叭,本人就是冲这个来买htc的 。因为只是单喇叭,虽然音质不错,但声音还是小了,搞不懂现在智能机的外放声音为什么都这么了,稍微噪杂的地方容易漏接来电。 缺点二, 既然不是双前置,那你还放前面干什么,你不是坑人吗,误导别人以为你是双前置,看看你那三围尺寸,长度和宽度都赶上别家5.5寸屏的手机了! 缺点三,htc太小气了,也太小器了,怪不得越混越差,几块钱的耳机不配就算了,几毛钱的贴膜也不配一张,好吧,手机前面是贴了一张胶片,但为什么像街边山寨机一样是印了字的!拿了新机没贴膜只好将就着用了,但划花屏还能退货不?缺点四,不是全贴合屏幕,看着反光,伤眼

总结:

为什么是绿色的“进网试用”而不是蓝色的“进网许可”,记得多年前买了个夏新就贴着进网试用,质量垃圾到死,这个不会也这样吧?为什么有两个IMEI?这个也不会有问题吧?

发表于:2014年11月17日 12:19 21赞 11条评论
8.0
优点:

外观:薄,做工细致,屏幕大小合适,手持感好. 电池续航很好,虽然只有2100,但比朋友用的某米的3100的好的不是一星半点.刷微信,QQ等十个小时以上,上网看电影七,八个小时以上没问题.容量小,续航好.

缺点:

双十一买的,用了不到两个月,出现自动旋转屏幕的现象,关不掉,需要送修.修后再评价

总结:

优缺点己评,送修后看售后再评价.

发表于:2015年01月29日 07:29 16赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:994元

时间:2014-11

地点:上海

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

电池可拆,双4g双卡双待,千元以内,大品牌

缺点:

1g运行略低,htc电池好像一直不给力

总结:

1g的RAM略低,配置普通,还好电池可拆卸,htc的电力一直不敢恭维,现在不知道怎样,总的来说1100以内都值得入手。 以简单实用为主,不适合喜欢安装众多软件和游戏的人群。 主打性价比,双十一994购入

发表于:2014年11月13日 01:45 11赞 4条评论
ZOL云浮网友

购买信息

价格:1100元

时间:2014-12

地点:广东 广州

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

这个价格这种芯片组配置没话说。信号比几个同价位的国机强多了,一次入水十多秒吹干没问题,一次给掉在路上也没有问题。这质量真不错。htc权限管理程序真的不错,可以自己手动设置各个软件上网、自启、后台。官解后刷入google包,出长城看世界。

缺点:

高通401cpu实在是差了点,换上高通600就好咯。相机像素差了点但比国产1300像素没什么分别。

总结:

全球一线大厂产品,质量一直那么好。

发表于:2014年12月29日 10:39 10赞 评论
8.0
优点:

屏幕大,反应速度超快,

缺点:

电池有点小,不过可以用充电宝,最重要的一点是手机不能root,下了好几个软件也无法root

总结:

手机很不错,说不好的都是水军,没眼光!!!

发表于:2014年11月18日 10:12 6赞 2条评论
8.0
优点:

安卓都差不多H T C还可以的了

缺点:

这个关机闹钟不会响,有时软件有小小问题,不过不会卡住还可以。

总结:

改进闹钟问题,小小小问题○K

发表于:2015年01月11日 11:52 5赞 评论
8.0
优点:

待机时间还不错的哈,前置摄像头比后置的还要好呢,神马情况~额(⊙o⊙)…4G.网速超赞~~

缺点:

没有呼吸灯,主题貌似也只有一个,机身自带软件有点多,特别不爽,

总结:

总体来说还算可以了,~

发表于:2015年01月11日 09:56 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看