热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Apple Watch Series 1点评

7.1
5.4
性价比
7.1
功能
8.5
做工
7.4
外观
45人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    28.9%
  • 2-3星
    15.6%
  • 1-2星
    22.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:8做工:10功能:8性价比:6

优点:

外形很漂亮,也很时尚。 表带有长短中三条,适合不同用户的手臂。 铝合金外壳,不易刮花,也更轻薄,更适合运动中使用。 心率感应器的设计参考了人体工程学,更贴合皮肤。 匹配iPhone后,可以遥控拍摄照片,更方便。 匹配后,可以减少iPhone的使用,接打电话和收发信息等都可以在手表上完成,延长了iPhone的续航。

缺点:

仅匹配更新了IOS8.2极其以上版本的iPhone手机。 加载和匹配速度比较慢。 图标有点小,手指大的很容易点错。 防水等级不高,游泳洗澡的时候不能使用。 续航太烂了,用得比较狠的话,很快就需要充电了。

总结:

apple watch sport版是最便宜的一个,不过外形和材质上都还算是很不错的一款。 人性化的设计使得apple watch的佩戴感很不错。 但是作为iPhone手机的附属产品,2000+的价格相对较高,且只匹配iPhone,适用性太小了。 而续航能力是众所周知的事情,虽然可以延长iPhone的续航,但同时很出现不经意间就没电的情况。 总而言之,这是一款买了iPhone6后一个冲动或看到了产品介绍里说得那么好之后热血上头才会购买的一款产品。

发表于:2015年06月19日 05:32 732赞 11条评论
lsymjf

购买信息

价格:2288元

时间:2016-2

地点:北京

6.6

外观:6做工:10功能:6性价比:4

优点:

苹果的做工无可挑剔,App应用多,这也是苹果作为大厂在整个行业的带动作用,对喜欢尝鲜的消费者以及所有iphone用户而言,都算是个利器。 核心功能为:通讯、健康、咨询、时钟一个不落,让你能够安静下来,忘记你的手机。 在自定义表盘时你能充分感受到苹果的风格:延续了备受推崇的iPod Nano自定义屏,从圆形太阳脸提示日落日出、四季更替再到迷你地球标注地月运行,即便是米老鼠这种童年风格也能轻松hold住,可以说Apple Watch在个性化表盘元素上给出了很大的选择空间。

缺点:

Apple Watch跟其它安卓Wear的多数产品一样,不能独立使用,需要iphone手机蓝牙连接支持,且对手机型号,系统版本都有一定的界限。 至于续航,真的不敢恭维,一天还算可以,但是对于一块手表而言我更希望的是能够戴上它忘掉它,不想每天还要想着电池够不够用,然而在另一个方面讲,其他的穿戴设备也都如此,也就没有什么可以吐槽的了。

总结:

其实之前买过黑色的,后来新的金色版又让我陷入了坑里,自己淘宝买了藏蓝的磁吸表带,瞬间变得又高大上了许多。 AppleWatch整体来说可能就是一个看时间的工具,拿来更多的还是看时间,记录自己的运动状态,支付什么的,至于App什么的基本上还是用不到,但是苹果的东西嘛,你懂的,带上总能给人一种精致感和对于生活品质的追求,retina的压感屏幕,不论在清晰度还是实用度上都能让你感受到世界科技带给你的美好感。我很喜欢水母这个表盘,慢动作的水母犹如时间在述说。 然而作为一款万众期待的苹果产品,Apple Watch才是个开端。我更加期待的是苹果在未来对于可穿戴设备产品的新定义和追求。

发表于:2016年08月15日 10:49 354赞 评论
5.6

外观:6做工:8功能:6性价比:2

优点:

苹果的工业设计,初看sport版的定价不算过分

缺点:

虽然现在还没发售,看过功能参数以后分析了一下,个人感觉iWatch有两个严重软肋 1:续航时间不到一整天,可以算是极差了,如果把它当成一块表,一天一冲也太让人抓狂了 2:这东西应该会很依赖iphone,没随身带iphone的话很多功能就残了~

总结:

所以本质上我把它看成是iphone的一个带心率计和速度仪的配件,外加算iPhone的一个带交互功能的外置小显示屏~ 冲这两点再往回看就觉得这玩意儿定价又偏高了,所以你们觉得他还有什么优点呢?

发表于:2015年04月05日 10:32 132赞 1条评论
軒園♂摩∧羯

购买信息

价格:3288元

时间:2015-07

地点:湖北

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

方便,快捷!

缺点:

电池是短板!

总结:

总体来说性能是不错的!特别是升到 WatchOS2后,反应速度加快了!但是电池一直是穿戴产品的短板!我自己一般使用可以维持48小时!但是也避免不了充电!但是可以换表带给大家带了很多不同!

发表于:2015年11月12日 01:15 71赞 评论
atangg

购买信息

价格:3050元

时间:2015-07

地点:天津

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

功能完备实用,配合手机使用方便,也算省了iphone的电。

缺点:

有时翻腕子看表有1s左右延迟。

总结:

本人喜好健身,所以这款手表所搭配的健身热量监测评估软件很适合我,而且由于我的职业的关系,日期时间经常要核对翻阅,时间好说,但日期问题是机械表无法解决的。再加上骑单车时再不用掏口袋翻手机了,省心。,

发表于:2015年07月30日 09:15 67赞 2条评论
7.6

外观:6做工:8功能:8性价比:8

优点:

比较方便

缺点:

外观不怎么令人看好

总结:

设计理念都还可以 也很实用 但外观需要一些创意性

发表于:2014年09月17日 02:02 26赞 4条评论
suiye007

购买信息

价格:2588元

时间:2015-07

地点:北京

8.0

外观:10做工:10功能:8性价比:4

优点:

样子漂亮,功能与苹果手机完美搭配,微信,支付宝这些都很完美,设计的也不错,操作流畅,美丽大方,防水功能也好,我戴着洗澡,故意泡在脸盆里,都没任何的问题。

缺点:

唯一不足就是电池不行,续航太短,基本上一天一充,与这个价格不相符,理想的状态轻度使用可以四天一次或是三天充一次。

总结:

我买的是38MM的,不知道42MM的电池会不会要大一些,我同事说他的能用两天,我的反正一天多一点点,这手表嘛,没必要买 什么太贵的,拿 来玩玩就好,如果想要贵的,可以等第二代,解决续航问题或是真的变得实用,可以离开手机单独使用一些的程序(不是说全部)

发表于:2015年07月26日 12:29 22赞 评论
10.0
优点:

这活动给力

缺点:

才发现活动细则里写的随38mm42mm随机发货 不应该啊 那到时候怎么给钱啊 还有那么多款式 到时候应该可以选吧?

总结:

才发现活动细则里写的随38mm42mm随机发货 不应该啊 那到时候怎么给钱啊 还有那么多款式 到时候应该可以选吧?

发表于:2015年03月23日 08:52 15赞 评论
10.0
优点:

个人感觉还不错,功能比其他大部分智能手表好,鸡肋功能少,而且续航并不像一些鸟人说的那么耗电,十分喜欢它的多种表带设计,可以随意搭配

缺点:

一天一充个人感觉显然有些不大好,但毕竟这么小的机身能做成这样也还不错了,要吐槽的是氟橡胶表带,黑色款带久了上面会有一层淡淡的蜕皮,有点影响美观,说实话,体汗多的人不建议带这款黑色表带

总结:

第一代的产品做得还是很不错的,令我感觉apple watch很有希望,希望以后能添加一些更为抢眼的功能,这一次一次性买了3块,一块42mm的不锈钢给爸爸,一块42mm的深空灰的运动版给我,还有一款38mm的白色给妈妈,大家都很喜欢,并且老爸老妈说了,下一代继续买

发表于:2015年07月28日 04:26 10赞 1条评论
ZOL上海网友

购买信息

时间:2015-08

地点:上海

3.6

外观:6做工:4功能:2性价比:2

优点:

没有优点,还不如买个卡西欧

缺点:

1.OS兼容性差不向下兼容或兼容安卓OS。2.功能全部依赖iphone。3.应用太少。4.电池时间短。5.带这个在手上,感觉就像带了个奥特曼电子表,low。

总结:

没意思

发表于:2015年08月05日 08:12 9赞 2条评论
5.0

外观:2做工:8功能:6性价比:4

优点:

做工、系统这个应该是苹果的强项这个不用说

缺点:

外观,作为手表,方形屏幕真的不好看

总结:

我有圆表情结!

发表于:2015年04月18日 12:07 7赞 评论
8.0
优点:

做工不错运动版价格性价比不错

缺点:

普通款售价过高

总结:

一代产品还是买个运动版尝尝鲜

发表于:2015年03月12日 11:54 7赞 2条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:2850元

时间:2015-10

地点:广东 广州

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

很方便,人家羡慕我哦

缺点:

用了一天就要充电,如果晚上忘记充了,明天就不能带去上班了

总结:

整体来说呢,苹果这一款智能手表,外观和其他功能还是挺好的

发表于:2015年10月25日 04:03 6赞 评论
ZOL金华网友

购买信息

时间:2015-07

地点:浙江 金华

5.0

外观:6做工:6功能:4性价比:4

优点:

充电的比较特别,

缺点:

电量不足,而且同步的话,打电话手机也跟着打,既然什么都还是用到手机就感觉它没有什么作用了,只是手机的一个影子

总结:

刚刚到了,没有感觉的那么好,没有多大作用

发表于:2015年07月15日 08:32 6赞 评论
baidu_143246dcj

购买信息

价格:3488元

时间:2015-06

地点:云南 昆明

7.6

外观:8做工:10功能:10性价比:2

优点:

包括市场所有功能

缺点:

太贵

总结:

第一款有缺陷正常,后期会有改动。至少比许多其他品牌好。比如三星,小米

发表于:2015年06月05日 09:37 6赞 评论
6.0

外观:6做工:6功能:8性价比:4

优点:

功能总体来说实用价值还行

缺点:

待机时间有待考证

总结:

屏幕坏点亮点率是关键啊,对于一个本来就不大的手表来说有一个坏点都几乎是不能接受的,国家允许的三点这里我希望苹果不要钻这个空子。不要和moto360走一样的路。

发表于:2015年05月13日 02:16 4赞 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

价格和理

缺点:

不能像手机一样分屏

总结:

挺完美

发表于:2015年10月03日 09:59 3赞 1条评论
6.0
优点:

好像也没啥优点~~~~ 就是好看 可以和男朋友互发心跳

缺点:

耗电量太快了 没玩一会儿就没电了

总结:

感觉太冲动了买了这个表,也就是拿来装逼了~

发表于:2015年08月04日 09:26 2赞 1条评论
qq_4p5l65s1b323

购买信息

价格:2500元

时间:2015-08

地点:重庆

6.0

外观:10做工:10功能:2性价比:2

优点:

外形很漂亮,也很时尚。

缺点:

要是配上汽车智能钥匙芯片,还有可以匹配自己家的智能门卡,加公交卡,自带手机卡,靠人手日常活动内置自生充电,摄像头付款扫码,投影就算了

总结:

外形很漂亮,也很时尚。 要是配上汽车智能钥匙芯片,还有这家门卡匹配,加公交卡,自带手机卡,靠人手日常活动内置自生充电,摄像头付款扫码,投影就算了,

发表于:2015年08月18日 03:55 1赞 评论
8.0
优点:

转比利器,看起来很精致,也挺方便的,

缺点:

续航时间太短,是第一代感觉没有特别流畅,不过也还可以,要是全系都是蓝宝石就好了

总结:

反正我觉得东西没有什么好不好,自己喜欢就好了,我觉得比正常的表要好起码功能多好多。

发表于:2015年06月02日 08:24 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看