热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 性价比 4
  • 功能特点 6
  • 产品做工 10
  • 外观设计 6

时间有序,生活无序——Apple王者之作

优点:

苹果的做工无可挑剔,App应用多,这也是苹果作为大厂在整个行业的带动作用,对喜欢尝鲜的消费者以及所有iphone用户而言,都算是个利器。 核心功能为:通讯、健康、咨询、时钟一个不落,让你能够安静下来,忘记你的手机。 在自定义表盘时你能充分感受到苹果的风格:延续了备受推崇的iPod Nano自定义屏,从圆形太阳脸提示日落日出、四季更替再到迷你地球标注地月运行,即便是米老鼠这种童年风格也能轻松hold住,可以说Apple Watch在个性化表盘元素上给出了很大的选择空间。

缺点:

Apple Watch跟其它安卓Wear的多数产品一样,不能独立使用,需要iphone手机蓝牙连接支持,且对手机型号,系统版本都有一定的界限。 至于续航,真的不敢恭维,一天还算可以,但是对于一块手表而言我更希望的是能够戴上它忘掉它,不想每天还要想着电池够不够用,然而在另一个方面讲,其他的穿戴设备也都如此,也就没有什么可以吐槽的了。

其实之前买过黑色的,后来新的金色版又让我陷入了坑里,自己淘宝买了藏蓝的磁吸表带,瞬间变得又高大上了许多。 AppleWatch整体来说可能就是一个看时间的工具,拿来更多的还是看时间,记录自己的运动状态,支付什么的,至于App什么的基本上还是用不到,但是苹果的东西嘛,你懂的,带上总能给人一种精致感和对于生活品质的追求,retina的压感屏幕,不论在清晰度还是实用度上都能让你感受到世界科技带给你的美好感。我很喜欢水母这个表盘,慢动作的水母犹如时间在述说。 然而作为一款万众期待的苹果产品,Apple Watch才是个开端。我更加期待的是苹果在未来对于可穿戴设备产品的新定义和追求。

评论 355赞 发表于:2016-08-15