热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

东芝L50-AT18W1(雪晶白)点评

8.7
39人评分
  • 4-5星
    48.7%
  • 3-4星
    41%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    0%
8.8
性价比
8.3
续航
8.3
屏幕
9.8
外观
7.8
散热
9.3
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

白色模具,讨女生喜欢;音响效果好;带有数字键盘区;标压i5,配备性能级独显,能满足部分女生对于游戏性能的要求。

缺点:

屏幕不是1080P;显卡不是128bit位宽,显存不是GDDR5,跟745M有一定差距;右边出风口,易吹到鼠标和右手;D面进风口较多,但是进风量不大,散热效果不是很好;D面一体化设计,只有内存能简单开盖更换,拆机清灰维护较麻烦。

总结:

外观控女生首选,能满足部分简单游戏需求,部分女汉纸的最爱!

发表于:2014年08月14日 08:24 38赞 1条评论
killuanoah

购买信息

时间:2014-2

地点:北京

8.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

买的是i7 740显卡的那款,感觉确实比以前的机器快很多,买的时候自带的win8系统,一开始用觉得很麻烦,后来用习惯了觉得还可以,性价比挺高的。

缺点:

缺点大概三点,一、i7cpu发热大,一般不怎么用就50多度,用上散热器以后大概能降到40多度(夏天),冬天的时候也不会好太多,但是玩大游戏的时候倒也没升高几度。二、屏幕显示效果不好,分辨率挺低的,而且屏幕看着不是特别舒服。三、硬盘读写速度一般,没法插固态硬盘

总结:

虽然cpu发热量大,不过一向散热不佳的东芝,这款机器上的散热能力还是蛮好的,而且性价比也比较高,用起来也比较顺畅。

发表于:2014年08月26日 01:10 30赞 5条评论
47366z41185u107

购买信息

价格:4199元

时间:2014-10

地点:广东 广州

精华
性价比高
8.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

整体来说,机子的外管性能都挺好的,个人没有感觉到部分人说的外壳塑料感严重的问题。机身很薄,重量和之前的14寸的差不多,做工精良。对不玩游戏的学生或者上班族来说其实已经足够。散热也挺好的。

缺点:

最想吐槽的是键盘和触摸板。键盘的输入感觉实在不行,按歪了的感应不到,最不能忍的就是把手放在键盘上敲字时,手掌总会碰到触摸板,输入位置就错了。还有屏幕给人的第一感觉很一般

总结:

性价比较高的入门笔记本。

发表于:2014年10月20日 02:43 9赞 3条评论
8.0
优点:

四代i5的cpu+4G内存,740显卡。性能对我来说足够了,平常一些日常应用完全能满足。玩游戏的话我玩了Dota2和极品飞车16完全不卡。自带的音响+Dts效果不错。散热良好,平常基本感觉不到热量。显示器是友达光电的,效果还可以。

缺点:

硬盘是HGST的,噪音略大。键盘需要一段时间适应。 做工还可以,有些地方比如光驱还是有点缝隙略大,不过值这个价钱了。 白色的电脑特别容易脏

总结:

在天猫买的,4588,带电脑包之类的。 有些人说装Win7没法激活,我当时用windowsloader就激活好了…… Win7装驱动不好装那是真的,不过个人建议这个电脑装Win8吧,很漂亮

发表于:2013年12月01日 04:39 57赞 2条评论
6.0
优点:

外观真心很赞,重量控制很好,15寸和别的品牌14寸重量差不多。办公还是很流畅的,本人基本不玩游戏,主要使用autocad2012,很流畅。所有驱动装上,还装了一些常用软件,开机57秒(不知道是不是正常,64位win7)。散热不错,上海徐家汇百脑汇二期4200入手,不知道有没有买贵。

缺点:

屏幕与边框贴合不是很好,看了几台机器都是有缝隙的(1mm),光驱位比较松,屏幕有颗粒感,有点发白。硬盘是硬伤,比较安静的环境,可以听见刺耳的声音(不是很大)。键盘键程比较短,不是太适应,触摸板比较硬,经常误操作。

总结:

感觉还是可以,纠结了一个月才选了这台机器,基本上对得起这个价格。求教大神这太机器usb3.0装不上怎么回事,显示与当前系统不匹配。有没有兄弟改装了ssd啊,或者有教程发个给我,不胜感激。

发表于:2014年03月03日 10:24 37赞 4条评论
8.0
优点:

6000元买到啥,买到到下高新技术 ,体会到科技就是第一生产力。都说苹果好,确实苹果好,但是它以不能接受的价格高调展示其应有的实力,本机性价比远远高于同配置的苹果,值得一赞

缺点:

没触屏,其他吧,都还不错!

总结:

买电脑——选东芝 杠杠的!

发表于:2014年12月28日 08:42 23赞 评论
8.0
优点:

性价比不错,这样的价格,配置非常合理,机身设计的很薄,做工还算比较精湛,白色非常漂亮

缺点:

但缺点是要更换硬盘比较麻烦,需要把整块背板拆开

总结:

用了几个月 机器没有什么问题 款式不错 性能也不错 一般大型游戏 全兼容 唯一不满意就是材质有些单薄 但是不影响使用 算是经济实惠 比较满意 给5分

发表于:2014年04月29日 03:31 17赞 评论
194215x0nr0zq73

购买信息

价格:5000元

时间:2014-5

地点:广东 深圳

6.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:2性价比:6

优点:

4核的搭配.15.6寸 游戏神机

缺点:

LED显示器太脆弱.很容易坏.做工没有华硕坚硬.没有联想精细.搭配了AMD 的扇问题严重 . 玩几个小时本本就跑不动了.LED显示器坏了修价钱贵. 虽然是双卡交火但也只是1G独显.

总结:

L50D-A 刚入手的本本 搭配的是AMD 的 就是扇热问题严重 .玩游戏几个小时就不行了 . 报价4700 裸机. 5000加了4个G.

发表于:2014年06月19日 12:36 12赞 3条评论
8.0
优点:

外观漂亮,键盘舒服,音效也算可以,性能很好,散热和噪音方面很满意,分辨率方面自己感觉挺合适,太大的分辨率眼睛费劲。

缺点:

跟上面的朋友说的差不多,触摸板左右键太硬(不是一般的硬),屏幕看着不太舒服,最主要的是不里面不能装SSD,只能换掉或者用光驱位,最后装了win7,触摸板用Fn不能关闭,不知道什么情况。

总结:

没有预留SSD插槽一大遗憾,哪怕留个mSATA也行啊。毕竟光驱位的硬盘盒不好找。i7的功耗不小,电池却只有四芯,两个小时聊天就完了。性价比很好,如果对显示要求不高的人可以入手,但是要考虑硬盘升级的话,就不太合适了。

发表于:2014年01月08日 10:44 10赞 4条评论
8.0
优点:

性能啥的贼球好,用着忒舒服了,习惯了就不喜欢外置键盘。这玩意能带动所有单机游戏仅限于W7的,我没用W8,快快游戏给的评论极品本能玩百分之九十五的热门单机不能玩的是XP系统建议用64位我的32位带不动行星边际2

缺点:

触摸板不爽左右键可费劲我靠我都想扣掉换个手都酸了,打LOL想看别人必须按FN+F1-0不然就是调节奶奶的这点最操蛋,配置顶尖被坑了一个屏保钱其他没啥问题散热不错一玩一天,显示器不好反光恶心

总结:

值得入手4500-4700内就买了吧必须换个显示屏,想追外星人加个4G内存条四分之一个外星人就出来啦

发表于:2013年10月19日 06:58 5赞 4条评论
10.0
优点:

外观漂亮,机器也不错,不过显卡是64BIT的,不是太好,散热孔设计在右手处,夏天不爽

缺点:

屏幕挺差的,看5分钟眼睛就受不了。真是无奈,玩LOL总感觉画面有延迟,鼠标定位不准,经常到处乱跑,画面140帧和其它电脑20帧的感觉一样,卡得莫名其妙,但是画质确实很好,问题是玩这种游戏画面好管毛用?感觉现在的双显卡就是个渣渣。

总结:

还行吧,外观很漂亮,也没有评价里说的声音很大的问题

发表于:2014年04月29日 03:31 1赞 评论
8.0

键盘容易发烫,看起来很脆弱,右边散热不好,一般来说还可以。

发表于:2014年06月28日 08:33 1赞 评论
6.0

一直没用上8g内存,买了内存条好像还不兼容烧掉了

发表于:2016年04月07日 09:02 评论
8.0

为什么这款本的2G独显在实况足球2014的评测里GPU评测是Bad,不应该啊

发表于:2014年08月24日 08:39 2条评论
10.0
优点:

屏幕很大,重量却和14寸的笔记本一样重~ 另外三代i5 4g的内存和2g独显 给我拿来玩完美世界,不知道会不会糟蹋了,呵呵。 这款散热还不错,玩游戏也感觉不烫,我同学买了去年的14寸老款 散热有问题。。。

缺点:

键盘还不太熟悉,尤其是方向键。

总结:

性价比高,性能强,散热好,值得入手~

发表于:2013年07月29日 04:50 15赞 1条评论
8.0
优点:

配置还算比较高了 如果是外观控就比较给力了

缺点:

性价比不高 毕竟价格太高了

总结:

外形真心给力 价格真心高了点 屏幕还这么低级

发表于:2013年07月29日 10:08 5赞 1条评论
8.0

东芝售后很垃圾的,而且做系统很麻烦的,东芝做系统比较麻烦,建议还是买售后好的机器,就我上次去的河南唯一一个售后地点在郑州市,服务很差劲,机器乱搞,我的新机器刚买一周坏了,去修结果把我机器的东西换了

发表于:2015年03月03日 05:56 27赞 评论
10.0

产品不错,要自主安装系统,麻烦,就是赠品太少,多个鼠标,键盘套和散热托盘就更完美了,显示屏应该可以更好吧?

发表于:2015年03月03日 05:57 2赞 评论
10.0

电脑好看 键盘不是很好用 识别度低 系统必须重装 麻烦了点儿 胜在好看 也懒得换了

发表于:2015年03月03日 05:56 2赞 评论
10.0

看电影没得说,就是开机速度太慢,其他都很喜欢,外观适合女生,很漂亮

发表于:2015年03月04日 11:43 1赞 评论
查看更多 正在加载中...