捷波朗Jabra Stealth点评

9.3
9.3
便携
10
兼容
9.3
舒适
7.3
性价比
9.3
外观
9.3
音效
9人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

音质非常好

缺点:

就是没我想要的颜色

总结:

总的来说不错 我女朋友也想要

发表于:2014年10月26日 11:02 6赞 评论
qq_4jk5m513pt52

购买信息

价格:379元

时间:2016-06

地点:浙江 杭州

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:8性价比:6

优点:

语音清晰,连接好,双麦克风很牛x.

缺点:

长的小巧缺乏美观(个人感觉),电池特差劲,一天充2次电(劲步的续航能力强多了),郁闷!!!

总结:

鸡肋!!!

发表于:2016年06月10日 08:41 2赞 评论
10.0
总结:

半月前买了一个,用下来感觉很不错,语音清晰,使用方便,外观漂亮,精致细巧。这次又买一个送朋友。

发表于:2017年01月05日 01:33 评论
10.0

用了3个多月了...现在我给它评论下~ 价格方面: 400块钱左右我 觉得偏贵一些. 300 还好接受..一月份生日前买的 就当我自己送给我自己的生日礼物吧..天天开车送货 给自己一个安全,. 性能方面:这是最主要的一点.. 音质打电话是不错的..听歌就算了..没什么中高低音的.我偶尔听下广播还是可以. 待电时间:就6个小时. 我每天都要充电 我一天50个电话 平均1分钟左右... 货多的时候一天是不够用的,但是这个充满好像是2-3个小时就可以充满吧,..还有就是能链接2个手机的蓝牙...我平时连一个手机. 秒连!!!真的只要蓝牙选对了耳机 秒连!这点我很喜欢. 还有个就是来电提醒 存了姓名的报姓名 没存的报号码 . 外观和佩戴舒适度:外观我就不用说啦 漂亮 简洁 我不喜欢 挂的 弯的..这个很简单 一塞 一连! 刚开始戴的时候耳朵很痛 ..戴了一两天就习惯了..可能没戴好吧... 缺点就是:使用时间对我来说太短 平常人够用 声控很啃爹...我不想接的电话 妈的旁边小车喇叭一打 居然给我接起来了- -!!! 我搬货的时候 叫接听 命都快喊掉了...就是不接...现在都用手按下.. 图片没有..因为拿去返修了 充电充不进了... 总体评价 90分.以推荐4个身边朋友购买.!

发表于:2016年05月04日 10:11 6赞 评论
10.0

这个品牌的耳机用的不止一个了,整体来说,做工还是不错的,质量这块有待使用中来检测,通过一天长时间佩戴下来,外耳道边缘有点疼,不像之前购买的捷波朗耳机,这让我有点失望,另外,这个通话时间上下浮动较大,昨晚充好电的,今早开机,没有通话,只有一组腾讯新闻的消息提示,开机二十分钟后,检查电量结果为可通话4个半小时,耗电有点过了吧?还是需要多充几次,让电池得到充分的发挥呢?希望这次的购物,不会让我对捷波朗这一品牌赶到失望吧。

发表于:2016年04月22日 01:41 1赞 评论
10.0

实物外形木有图片效果好,佩戴舒适感不太好,语音识别接听反应有点点慢!配对、通话、易用性不错!微信语音时候会有些许杂音,以前都是缤特力和摩托的旗舰蓝牙,第一次用捷波朗,体验还行。不过貌似电池使用时间提示不准,昨晚提示还有3小时50分钟时间,大概通话1小时后就显示低电量了,不知道是不是第一次使用的原因,有待观察。做工不如缤特力!总体还算推荐咯。

发表于:2016年03月29日 11:30 1赞 评论
10.0

大品牌捷波朗太牛逼了,打开NFC扫一扫自动连接。通话、 语音非常清晰,距离感也可以。小巧玲珑 配件齐全 ,捷波朗 你值得拥有。捷波朗的蓝牙耳机我买了这是第四个了,前面买的都被亲戚朋友顺走了,无奈呀!东西好的没办法谁都想要 要要要

发表于:2016年06月07日 05:56 评论
8.0

优点:造型小巧,好看,音质好,接近手机听筒的音质,至于对方听的的效果,别人反映是比较清晰的 缺点:电池不耐用,提示音太小,环境吵杂一点基本上听不见,语音识别更是没用,车里放着音乐的时候,十个电话有8个是自动接听的,还有2个自动拒绝,丫的语音识别是用猜的啊,更何况我还没说话呢,自动音量调节???有这功能???

发表于:2016年04月20日 03:34 评论
10.0

还可以吧 听歌看视频音质不错 打电话有点别的声音 我有一个捷波朗劲步耳机 也是有那种声音 像是电流的声音 也可能是无线信号干扰的声可能都这样吧 我也不知道 不过不影响打电话 来电报姓名这个功能非常好 就冲这个功能去的 还是给5星好评吧 感觉还是不错的

发表于:2016年12月26日 09:45 1条评论
微信群

大家都在看