热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普PAVILION X2 10-j013TU(K2N76PA)点评

9.5
39人评分
  • 4-5星
    79.5%
  • 3-4星
    15.4%
  • 2-3星
    5.1%
  • 1-2星
    0%
5.5
性价比
10
续航
9.5
屏幕
10
外观
10
散热
7.5
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wwwangdxiajun

购买信息

价格:2650元

时间:2015-03

地点:上海

8.0

外观:10续航:10速度:6屏幕:8散热:10性价比:4

优点:

重量轻不足1公斤,性价比比苏婆高,键盘手感好。外观逼格高,特别是纺织转轴有新意,续航牛。高铁上旅行完全不愁时间长。

缺点:

U 太差,一些高清电影会卡。WIN8 系统不太好,不习惯。网卡驱动不稳定。

总结:

这货性价比不如国产的蓝魔和台电,人家带键盘便宜它一半。不过惠普的这款电脑做工精细,特别是那个键盘比台湾货强了太多,手感好。这电脑平时没用,但却是高铁旅行的利器。有一回坐高铁,直接展开这货,通过3G 卡上网看上英超比赛了。邻座那个厮惊呆了,手持苹果6在高铁上毫无用处,眼睁睁看着哥用这台惠普看足球直播,玩 3D 游戏。10寸屏加键盘正好和高铁的座位板完全吻合。

发表于:2015年03月23日 09:57 53赞 1条评论
10.0

这款平板首先外观很漂亮,而且系统是WIN8,可以办公,这一点非常实用,屏幕很清晰,音质效果也不错,大爱。

发表于:2014年11月15日 06:43 76赞 7条评论
10.0

WIN8,可以工作,可以看电影,关键是小,适合我经常出差,待机时间长,,速度也好快,试过好多的机器,这款大爱

发表于:2015年01月25日 05:42 11赞 评论
10.0

LOL 平均32帧左右,有点小卡,团战不会影响,50分钟下来机子也不太热,仙剑五前传最低配置流畅,只有部分大型场景会有点小卡,英雄无敌,新仙剑奇侠传,天之痕均完美玩,PSCS6与AI均能使用用数位板进行作画

发表于:2014年12月04日 12:40 7赞 1条评论
8.0

pad很漂漂,我大学毕业后玩我的世界,卡!!!其他都不错,4K电影不卡:-)

发表于:2016年11月23日 06:34 3赞 评论
10.0
总结:

做工不错,整体手感不错,win8.1少少有些不习惯,性能一分钱一分货,只能满足基本的文字处理视频播放吧,对我来说够用了。还没来得及测试续航,希望给力

发表于:2016年09月06日 01:31 19赞 评论
10.0
总结:

挺不错的,虽然每天会卡那么一两次,但整体还不错。接入优盘很快。我主要用来看文献,基本能满足。屏幕分辨率比国产的好很多。需要再买一个内存卡,要不然空间的确有点小。

发表于:2016年11月03日 08:53 8赞 评论
10.0
总结:

电脑很好,很实用,就是一个小型笔记本,携带很方便,总之very good

发表于:2016年10月19日 11:09 1赞 评论
10.0
总结:

非常满意的东东,带上键盘是个小笔记本,不带键盘就是个平板电脑,不过卖家要是能送个皮套就好啦!以后出差就带它了,昨天下单今天就收到了,真心不错三千也不贵,触屏也蛮好用

发表于:2016年10月19日 11:08 1赞 评论
10.0

买来第一天心得 缺点:第一,30g硬盘的,收到机器只有17g可用空间。电话咨询了厂家客服 说是装windows8就会占9G.厂家装的应用软件占了4G.自己装了office QQ 等日常必备的几个软件后 就只剩10G. 第二,因 图标小,手大,用手触摸使用,经常点错或没反应,所以不容易自如地当平板使用,最好配个鼠标使用平板功能。 优点:体积小, Win8 系统,可选用的实体键盘,再配个鼠标,使用确实方便很多。用pad的体积能基本实现笔记本的功能,很好!

发表于:2015年03月27日 11:35 17赞 评论
10.0

整体还是不错的,屏幕漏光,(边框4个地方漏光)用鲁大师检测了一下硬件大多是新的,只有屏幕是2002年制造的,宝贝还是不错滴,windows8.1还是很给力的,什么苹果安卓无法比

发表于:2015年05月27日 10:12 11赞 评论
6.0

不知是不是配置低,看什么视频都不流畅,另外ie主页怎么都改不了。

发表于:2015年02月25日 06:06 10赞 评论
10.0

用了一周多,有一次蓝屏,适合一些简单的办公,主要是为了携带方便,屏幕分辨率不错给个好评

发表于:2016年09月06日 01:31 5赞 评论
10.0

一般娱乐够用,只要携带方便。

发表于:2015年05月27日 10:12 2赞 评论
10.0

非常满意,高大上的平板,用起来感觉流畅,连上键盘就是笔记本电脑,很棒!

发表于:2015年05月27日 09:25 2赞 评论
10.0

2G内存有点小,cpu处理性能也跟不上,开两个以上程序就明显变慢。整天还可以吧

发表于:2015年03月27日 11:35 2赞 评论
8.0

整体塑料感太强,特别是键盘,稍微用点力就有塑料摩擦的响声,电源键不太灵敏,相对价格来说这些都还可以接受。进入系统后屏幕有大约两到三秒的卡顿,任何操作都没有反应,在切换应用时也会有这个现象,电池还不错,显示颜色也比较正,平常办公比较合适。

发表于:2017年04月12日 09:23 1赞 评论
8.0

还不错,小巧方便,win8运行起来有点慢,但对个人来说基本够用了。

发表于:2015年03月27日 11:36 1赞 评论
10.0

这个平板确实不错,*以内的平板强烈推荐,配置不高但足够使用,系统优化很好,且待机时间长,可以持续看网络视频8个小时很牛的

发表于:2016年09月22日 04:22 评论
10.0

这款平板综合性能不错,现把我对这款平板的使用体验分享大家:1、偶尔开机不好开,时常长时间打不开。2、这款机子键盘是锦上添花,手感很好,功能齐全,最重要与机子配合如虎添翼。3、音响音量大,但声音音质略显单薄。4、发热不大,不管是充电或是边充电边玩。发热量都不大。5、显示还算过得去,亮度高,但不是那种清晰的让人心跳的屏。6、外壳材质为硬塑料,不是有些介绍宣称的镁铝合金。7、最大亮点,在线上网待机时间长,感觉一天在线都不用充电。8、如果不是办公,想尝鲜,不要买win8平板,因为现在好多软件与触屏不能很好地配合,在平板上操作触屏感觉特别别扭,这种win8平板在触摸性上与安卓差好多。9、本机还有一大亮点,看起来做工不错,精致,便携性不错。10、安装软件很多很方便,能安装任何支持win8.1软件,运行流畅。经过这一两天长时间使用,感觉本机性能还是很稳定。12、可以拓展存储量,例如,可以装一个tf卡,更让人高兴的事,能给拓展的卡里安装自己喜欢软件,安装好后,运行不错。13、外接插孔相比较齐全,使用起来很方便。14、唯一目前发现的缺点,在线听歌,只要屏幕一熄灭,在线歌曲马上停止,要在线听歌曲,就不能让屏幕熄灭。

发表于:2016年09月22日 04:22 评论
查看更多 正在加载中...