热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO N3(N5207/移动4G)

7.5
250人评分
  • 4-5星
    26.8%
  • 3-4星
    51.7%
  • 2-3星
    12.2%
  • 1-2星
    6.3%
6.7
性价比
7.9
性能
6.8
续航
7.7
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
lixiaoad

购买信息

价格:3999元

时间:2015-2

地点:北京

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

作为N1的老用户,使用感受很不错,尤其旋转摄像头,拍照非常方便。之前在网上看N3出来的时候就很感兴趣,后来看ZOL的评测看起来不错,到真正入手的时候,感觉机身握持感比较好,屏幕大气,尤其旋转摄像头像素升级,变成了电动旋转,很有科技感,拍照效果也很不错。另外,闪充充电也特别快,很方便,非常满意

缺点:

整体比较的话,就是电量稍逊了点,好在闪充充电快。

总结:

我现在用的是OPPO的N1,用着不错,想着也给老婆买个OPPO的。最让老婆满意的就是旋转摄像头了,入手后整天拍来拍去的,尤其是自拍和美颜,拍完我都不认识了…

发表于:2015年03月18日 06:11 1615赞 46条评论
8.0

本人使用近一个月,老实说对于喜欢摄影听音乐的人来说,这款手机很赞。摄影功能确实很强大,可以语音控制拍照,自动全景拍摄,因为360度的摄像头,前景拍摄像素绝对远远高于其它品牌,1600万的像素也是目前算是手机中像素较高的,超级微距拍摄,专业模式拍摄,高清画质拍摄,夜景拍摄......真的超级好用,音乐播放的品质不管功放还是耳麦,本人感觉都是高于我之前的4S的。目前发现的不好就是续航没有想象中好,基本一天一充是必须的,除非不怎么玩手机;但是快充又是一个很赞的东西,就不知道时间久了会怎样。之前的4S用了两年,电板只能支撑半天都不到。速度目前看来还是不错的。然后一键清理,三个手指屏幕截屏,也是亮点,很省事。目前为止很喜欢这款手机,朋友刚买的6Plus也想换这款,就为这强大的摄影功能

发表于:2015年02月24日 02:06 773赞 30条评论
10.0
优点:

不知道!

缺点:

完全不知道!

总结:

首先看到概念,说实话我感觉怪怪的!但是我相信oppo每一款产品必须是美的,他的口号就是至美所品不凡!尺寸估计是6.0这大概伤一部分人的心,如果出两个版本,必定是极好的!也许会有曲屏设计,不过我最期待的还是它的外观还有带来的创新,我知道oppo一直都是一个在不停创新的企业,就算说他是创意最多的手机企业也不为过!从最薄到美颜,到旋转,再到闪充,每一个都是革命性的改变 以至于最后别人效仿,我期待它的更多的革命,n1的N个第一,现在的N3我们又会看到什么呢?我们拭目以待!最后我得吐槽下OPPO的系统稳定性需要加强!这样就真的完美了!说实话我真的想发布会早点来呢!

发表于:2014年09月17日 10:27 469赞 182条评论
qq_v2747n5472b9

购买信息

价格:3420元

时间:2015-03

地点:四川 成都

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

电动摄像头非常炫酷,操作方便,照相也很好看,内存挺大,也能扩展(不像N1mini)。主要吐槽一下吧

缺点:

呼吸灯是粉色的!还有充电的接口在另一边下面有点不舒服,如果用皮套的话就非要打开充。用电的确快,还好闪充也很快。背部的指纹并不是很好用。还有耳机线控居然只有暂停!这样既不能控制音量也不能上下曲了,用其他耳机代替的话最好用接头折过来的耳机

总结:

我之前用三星,后来用OPPO n1 mini的时候就觉得OPPO好用点,N3比N1mini摄像头更酷炫,屏幕大些,没有应用程序菜单不过还好,机子和系统都有改进很多地方比如屏幕特效(然而这并没有什么卵用),虽然比mini贵1000多不过还是满意的

发表于:2015年03月27日 08:18 291赞 12条评论
qq_j4414004xg49

购买信息

价格:3999元

时间:2015-01

地点:北京

7.0

续航:6拍照:10性能:6外观:6性价比:4

优点:

像素好

缺点:

耗电快 不耐脏

发表于:2015年10月10日 10:28 279赞 10条评论
8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

5.9英寸超大屏,旋转式摄像头,外观新颖,

缺点:

屏幕分辨率实在有点低,1920*1080,这个分辨率配上5.9英寸的屏幕,像素密度,不见得有多少,携带不方便,不支持容量扩充是一大硬伤,

总结:

OPPON3到底好不好,谁也说不清楚,要自己用过觉得好的那才是真的好的,

发表于:2014年10月10日 10:48 237赞 44条评论
3.6

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

摄像头会转

缺点:

夜拍噪点太大,夜拍视频太差直接不想再说

总结:

n3不值3998这个价格

发表于:2015年09月27日 10:50 228赞 6条评论
h04b3wzf

购买信息

价格:3899元

时间:2015-03

地点:江苏

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我用过iPhone6Pls买的OPPO N3,对比起来我感觉还是OPPO好用,个人比较喜欢拍照所以选择了它,自拍效果相当不错,我用了一年的手机了,电池依然很耐用,连续玩四五个小时也没有发热的现象

缺点:

屏幕有点大,携带有点不方便,但是还是挺喜欢的,因为好看视频

总结:

喜欢N3,因为它屏大,像素好,内存大,外观漂亮,用起来不卡机,电池耐用,

发表于:2016年02月16日 02:00 132赞 2条评论
10.0
优点:

支持OPPO

缺点:

喜欢OPPO现在用的是find7

总结:

屏幕5.0就好了

发表于:2014年09月15日 04:29 115赞 68条评论
icyfop

购买信息

价格:3999元

时间:2014-12

地点:天津

8.0

续航:8拍照:10性能:10外观:6性价比:4

优点:

拍照。这款主打拍照的手机,其噱头就是拍照。算起来能自动旋转的摄像头确实很牛逼,拍照自动弹的(街拍招眼球),很喜欢一个功能就是自动全景拍摄,还有一个新功能双重曝光,就是拍出双影双人物的效果。配置算起来绝得够用,我不是盲目追求配置的人,oppo自家的colorOS还不错,基本上什么功能都有。

缺点:

就一个。价格!国产机你卖三千一上就很高了啊,尼玛N3你直接来个四千差一丢丢。。。

总结:

适合喜欢拍照的白富美,屌丝男还是叹为观止。。。一句话,坐等跌价!

发表于:2014年12月10日 04:23 111赞 7条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

既然定义为拍照手机,拍照功能自不必说,肯定有独特之处,电动旋转摄像头啦,像素啦,暗光拍摄效果啦……有很多可圈可点的地方。外观设计漂亮时尚,背部有指纹识别功能,闪充功能充电快。

缺点:

电池容量低

总结:

买这部手机三天了,使用起来觉得得心应手,关于有人说价格偏贵的问题,我觉得这根本就不是问题,这部手机值这个价钱。

发表于:2015年03月16日 10:01 110赞 3条评论
baidu_941913y5o

购买信息

价格:3999元

时间:2015-12

地点:广东

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

优点:内存强大,喜欢32G,不用愁没内存。音质好毕竟是oppo音乐手机。速充,百分之十五的电量充个十五分钟可以充电六十多。旋转摄像,可以,虽然不能和美图手机比可是人家毕竟是美图手机,想想也就觉得没什么了1600的摄像。大部,本人喜欢大部的手机,总结对得起3999,本人用了差不多两个月,接下来上传用旋转摄像拍的照片。

缺点:

用了差不两个个多月,开始卡机,毕竟是安卓系统

总结:

摄像,32g内存,速充,音质

发表于:2016年01月28日 11:03 94赞 3条评论
qq_1px6e017n443543

购买信息

价格:3999元

时间:2015-05

地点:武汉

4.0

续航:2拍照:2性能:4外观:6性价比:8

优点:

解决了后置摄像头配置低

缺点:

电池不耐用,充电手机发烫,带手机套充电到88%,手机警告温度过高,公司答应换机以后,又告诉我,经过他们测试,我手机没问题,看来他们的意思好像就是oppon3本身就这样,还有就是,告诉我说我们这个地区没有新机,oppo做到这个地步,我也是醉了,前几天又说给我换电池,期待问题可以解决

总结:

oppon3用着一般

发表于:2015年06月20日 09:50 92赞 6条评论
8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:6

总结:

价格高的让我有点快倾家荡产了,看到评论我就拿不定主意了买还是不买?

发表于:2015年03月24日 06:39 91赞 8条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:4

优点:

OPPO的大胆创新确实让人期待

缺点:

发布会前两天居然把外壳材质给换掉了,有点遗憾。想想以为换掉材质了价格会便宜点,居然高到3999,高出心里价位太多了。机身的运行内存偏低,才2G,蛋疼!!

总结:

价位一出来就心碎了。3999,加点钱可以考虑三星NOTE4和苹果6了,本来是在华为MATE7和这个之间考虑的,现在果断买华为了!而且发布会前两天就说把手机的金属材质换了,说是什么因为供应商供应不了那么多原材料。哎!

发表于:2014年10月29日 05:25 61赞 9条评论
8.0
优点:

像素高 屏幕大(个人喜欢大屏机)拿在手里特别有感觉 而且n3薄 还有多色可选

缺点:

价格希望不要太贵 承受不起 不至于卖肾吧 希望电池耐用

总结:

价格3500以内接受 确实是一款不错的手机

发表于:2014年10月14日 10:58 59赞 13条评论
weixin_0jmqa

购买信息

价格:3999元

地点:达州

10.0

续航:8拍照:10

优点:

maxx audio和dirac音效非常不错,拍照效果一流,功能丰富并且支持插件化,支持所有主流传感器,支持NFC,VOOC是真的快啊!7075边框特别耐摔,摔几次都没有变形,点个赞!指纹识别识别率和速度还算够用,星环呼吸灯是个有灵魂的东西。外观辨识度高。

缺点:

屏幕一点点偏红,续航只可以是中等水平,不支持指纹支付。

总结:

2014年的手机可以这样已经非常不错,用了一年多了,没有任何问题,高通801还算够用。希望OPPO继续努力,支持你,多做精品别老想着模仿,那个R系列是真的坑啊!

发表于:2016年07月22日 12:35 52赞 1条评论
ax6fgweo

购买信息

价格:3999元

时间:2015-05

地点:云南

6.6

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:2

优点:

摄像头可旋转

缺点:

电池续航短 信号非常非常差

总结:

也是没钱买,不是我早就砸了 。朋友的4g满格.我的只有4g两格

发表于:2016年08月18日 07:40 46赞 评论
10.0
优点:

手感好网速快

缺点:

缺少联通配置没有hspa+等等

总结:

总体很多支持国产

发表于:2014年09月14日 03:24 42赞 7条评论
8.0
优点:

电动旋转摄像头真的很超乎想象,超级好玩,滑动屏幕或者后背上的指纹按压去即可旋转,对于独特视角拍摄来说非常方便。机身手机不错,单手握持很舒服。

缺点:

屏幕占比不够高,同样是5.5英寸的屏幕,但是总体要比Find7大了一些。由于旋转摄像头和星环呼吸灯的设计,导致usb接口和耳机接口位于机身两侧,可能用起来不太方便。

总结:

总体来说还是很不错的,OPPO绝对是国产精品,不过总觉得OPPO过于低调,在互联网的曝光度不够高。

发表于:2014年11月05日 08:51 38赞 4条评论
查看更多 正在加载中...