热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

惠普OMEN 15-5014TX(K5C65PA)点评

7.0
13人评分
  • 4-5星
    41.7%
  • 3-4星
    16.7%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    25%
4.1
性价比
5.6
续航
8.1
屏幕
9.6
外观
7.1
散热
7.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

轻便,炫酷,配置高

缺点:

过于薄,可能不能承受重力,与机身宽度不能达到十分美观

总结:

2年之内足够性价比发售,应该是大受欢迎,此机型有较大改进余地

发表于:2014年09月19日 12:54 39赞 7条评论
4.0
优点:

造型独特 很明显 设计师很用心设计了一款特别的产品

缺点:

直到这款机器上市之前 一直以为联想的y70-70T才是最坑爹的机器 12000的售价居然只有860M还敢称自己为游戏本…我也不知道是想坑谁… 但是这款笔记本的上市超越了y70-70t的坑爹程度 依旧860M 512的固态与y70T无区别 (这款多了点灯…)1w5的价格让我为Hp随大流捞钱表示心痛

总结:

不管你们怎么想 y70-70t本人亲自玩过 codol可以玩玩 大型游戏想1080分辨率外加开高特效?若不介意卡的话 就买吧!

发表于:2015年02月03日 03:07 29赞 2条评论
9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

作为15'的游戏本足够轻薄,能压制4710HQ+860M的热量不简单,分区自定义键盘灯非常有趣,大尺寸触控板又继承了ENVY的传统,beats音效真的很棒

缺点:

官方对于beats音效配置的描述是两个扬声器,而2013款ENVY是4扬声器+1三反射低音炮,虽然尺寸更大音域更广音效不会受到太大影响,但这样的参数可能会让有些人不满。另顶配没有1T SSD会让某些壕失望。切边设计并不是所有人都喜欢

总结:

目前在用13款的ENVY 15t美行顶配定制机,HP高端和平价简直两个厂商,当看到OMEN的时候又是眼前一亮的,没想到HP今年憋了一个大招,无论性能、设计都足够惊艳,对价格不敏感的可以综合考虑OMEN、XPS、BLADE下手了

发表于:2014年11月20日 05:05 13赞 评论
10.0
优点:

顶配原价2998澳元,商店15%折扣 退税10%。。折合RMB12600左右,觉得还行。本人进去瞎看外星人的,结果一点折扣都没。不小心瞥到放旁边的Omen,彻底被折服,思前想后半小时狠心拿下

缺点:

想问下,澳行的是不是开机自带一个游戏?还有怎么把系统换成中文的,有人造么,谢谢了

总结:

非常不错 太好看了。反正不关注性能 好看就行

发表于:2015年02月27日 01:43 6赞 1条评论
qq_74619r12238o

购买信息

价格:13999元

时间:2016-02

地点:上海

8.0

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:4

优点:

买的5114TX,没找到去哪评价就在这里写了。外观挺骚气的,也能算是一款买灯送电脑的产品了!键盘灯可以分区域设置颜色,夜间使用比较漂亮。厚度不足一枚一元硬币的高度,边缘部分的三角形设计有些让人害怕能否经受住整机的重量(其实还是很坚固的)。作为一款如此轻薄的笔记本,散热能力还是不错的,4720HQ+960M,日常使用时温度一般维持在50左右,高强度使用时温度略高,可以调高风扇转速进行降温。音效还不错。

缺点:

硬盘温度比较高,经常飙到60左右;虽然配备了触控屏,但是不能像YOGA那样360°开合,导致触控屏实用度下降了不少。硬盘容量略小。主板上的元件除了硬盘都是焊死的,无法自己升级配置。键盘继承了惠普这种反人类的上下键设计,不得不说这种上下键并不适合游戏本。出厂时预装的是Windows8.1中文版,没专业版有点对不起这价格。

总结:

价格不怎么亲民,不过会选这机器的人一般也不会太差钱了。性能看配置就懂,设计上也几乎没什么好挑剔的,如果对外观和轻薄要求比较高的话可以考虑下手。

发表于:2016年02月25日 03:50 5赞 评论
6.6

外观:10续航:6速度:6屏幕:10散热:6性价比:2

优点:

漂亮,薄,屏幕清晰,能装B

缺点:

除了外观,其他都想吐槽,买这个是要科研使用,谁知只有固态硬盘,工作需要要装双系统,这个电脑单固态硬盘,安装双系统真是让我蛋疼(虽然我木有蛋),折腾几天装好了,空间所剩无几,每次都要自带移动硬盘工作;续航能力太差,一个小时就over,更蛋疼的是不提示,直接关机;电池太大,一个漂亮的笔记本拖着一个硬盘和大电池,蛋疼;两万多的价格,原本抱着移动工作站的用途去买,现在只能当普通的电脑了,小软件运行不错,专业数据处理软件运行时嗡嗡响,有的软件别人电脑没事,我的电脑卡死,蛋疼。。。呜呜呜

总结:

性价比不高,只能当普通电脑用。

发表于:2016年04月18日 02:56 3赞 评论
4.0

外观:8续航:2速度:4屏幕:4散热:4性价比:2

优点:

漂亮。

缺点:

价格高,高的不是一星半点。人家联想都知道,960m的本子在万元以内。你他妈860m的本子卖15000

总结:

槽点太多了。适合土豪充值信仰。有这个钱不如买个微星gs40,性能轻薄都有了。性价比绝对比这高,不信可以自己查一下。

发表于:2015年11月30日 02:38 3赞 评论
6.0

作为一款游戏本,这硬盘容量太小了。装不了几个大型单机游戏

发表于:2014年11月18日 06:02 14赞 评论
6.0

侧面没有usb接口与耳机接口,你让人插个u盘怎么插?非常不方便; 下面设计成梯形没有必要,后面的接口过多不方便,还会挡住散热口,影响散热。

发表于:2015年03月07日 12:28 7赞 1条评论
2.0

我要疯了,破本子! 第一:没有有线网卡,需要自己购买转接!~费劲! 第二:丫搞什么主板集成内存,还没有独立内存卡槽,根本没办法内存扩展! 这破本子能干啥!!

发表于:2015年05月05日 03:01 5赞 2条评论
8.0

好贵啊,外观不错,配置也挺好的,就是太贵了,个人感觉买他还不如买微软的呢

发表于:2014年12月31日 11:31 4赞 评论
10.0
总结:

非常好终于狠狠心买了。这款本子是所有同级别性价比比较高的。开机速度仅6秒,可能没安装什么软件的原因,不错先用着,过段时间追评。

发表于:2016年11月02日 09:16 9赞 评论
10.0

还不错,风扇声音有点大,即使不开任何游戏,浏览个网页也挺吵,而且屏幕有点松,感觉支撑不住,其他的都不错,资金允许的话推荐

发表于:2015年02月09日 02:00 7赞 1条评论