台电X98 Air 3G点评

7.6
综合得分
7.8
性价比
7.5
性能
6.9
续航
8.3
外观
7.7
拍照
  • 产品点评(216)
  • 有图
  • 有视频
64e0615113n41gb

购买信息

价格:1099元

时间:2014-09

地点:北京

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

最满意

台电包装简洁、美观、大方,机子外观漂亮,超薄,上网速度快,视频效果好,手感好,非常适合孩子看电影。

最不满意

1、电源适配器充电时发热厉害,但此充电器在电池充满后有断电功能,这点非常好。2、照相机没有闪光灯。

总结

台电X98 Air 3G 机子外观漂亮,超薄,上网速度快,视频效果好。美中不足的是充电器太差了,充20分钟就热的不行,但此充电器在电池充满后有断电功能,这点非常好。与苹果ipad air 本子一样轻薄,值得购买。

发表于:2014年09月25日 08:23 522赞 34条评论
star409

购买信息

价格:1199元

时间:2015-07

地点:广西 北海

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

最满意

我是7月2号在京东买的,次日到货。用了几天,手感不错,非常轻薄。觉得这平板真心流畅,起初看了评论觉得这平板可能不行,但是win8下4天基本没出现卡顿。屏幕分辨率挺高,拿键盘和鼠标连接当笔记本也不错。

最不满意

续航时间不太长,但是对于win8平板来说已经足够了;电脑版QQ在win8下不能使用,体验极差,希望厂商能尽早解决问题

总结

个人是冲着win8买的,所以暂时没有体验安卓。对于国产平板来说,能做到这样流畅实属不易。1199元,对得起这个价格,推荐购买。永远支持国产!

发表于:2015年07月07日 01:37 316赞 2条评论
wycx

购买信息

价格:1199元

时间:2014-9

地点:福建 福州

外观:10拍照:8性能:10续航:6性价比:10

最满意

想入手平板,观察和比较了很久,才选定台电这款平板,入手三周使用后,先说说优点吧:1、整体做工不错、金属机身,很窄的边框,四周接缝等等都比较密实,没有发现漏光及白黑点等,手感很好,重量也不重很轻薄,工艺还是相当不错的;2、屏幕很不错,确实是高分辨率的视网膜屏,看着比较舒服,色彩也很鲜艳;3、使用起来相当流畅,没有发现卡壳、停顿之类,说明机子的硬件性能搭配的还是不错的;4、WIFI性能也不错,距离路由器一个房间在线播放等都很顺畅

最不满意

缺点也是有的,1、照相性能太差,虽然号称1300万像素,我也及时升级了固件,但是拍出的相片质量还是是感觉不佳,还好不是靠着东东来拍照的;2、充电器确实发烫,充了一会就会感觉很烫,让人有些不放心;

总结

整体而言,性价比高,工艺很不错,整机性能佳,日常视听娱乐应用足够从容应对。我本身就认为平板这玩意不值得几K,而且就台电这平板而言,我相信还有不少可通过固件等性能优化的提升空间,希望国货当自强能做的更好

发表于:2014年10月02日 08:48 129赞 3条评论
kamenrider1111

购买信息

价格:1199元

时间:2014-12

地点:广东 广州

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

最满意

台电双系统,没有出现死机等情况,低特效能玩英雄联盟、魔兽世界等等主流网游。性价比超高,平常可以使用安卓下游戏看电影。等到回到公司就能拿来办公

最不满意

就是电池续航真的不给力,充电充好久。

总结

我觉得自从买了X98 Air 3G双系统后,笔记本比较少用了。Win8系统下能处理大部分文档工作,收发邮件。

发表于:2014年12月23日 11:33 70赞 13条评论
jd5423664

购买信息

价格:1199元

时间:2014-12

地点:山西

外观:6拍照:8性能:6续航:6性价比:10

最满意

双系统确实还挺方面的,分辨率也还可以,win8系统感觉还行,比安卓好点,配了个鼠标键盘,一下有小笔记本的感觉了,把分辨率调到最低倒是勉强可以玩lol,安卓的。。目前感觉也就是充当个电视机,除了屏幕大感觉用起来确实不怎么样

最不满意

摸着背面真心没手感,塑料真不怎么样觉得那三个按键应该放到右边,安卓版有的播放器不能调方向就很尴尬了,内存太小了,win还没怎么用就没内存,还专门买了个内存卡才勉强扛得住,至于像素就有点。。。算了

总结

第一批双系统,bug多也是情理之中的,只希望可以把系统优化更进一步,其实我还是很支持国产的

发表于:2015年06月08日 11:33 65赞 3条评论
qq_71zq53419uj1z01

购买信息

价格:1099元

时间:2014-10

地点:江苏

外观:10拍照:10性能:4续航:6性价比:8

最满意

外观上档次,声音很大,功能挺齐全

最不满意

Z团购买的新机哦,为什么会出现“文件管理安装错误,无法正常使用,请重新安装”...
而且,同时听歌+玩游戏《忍者水果》竟然卡了两回机~~~
同样500W像素,效果勉强赶上我的海信HS-U8(老机子老照片)~~~
使用寿命,待测

总结

听歌,看视频,上网,都可以,适合不玩太大网络游戏的小资人士

发表于:2014年10月26日 11:40 48赞 8条评论
a355543399

购买信息

价格:1099元

时间:2014-09

地点:江苏 无锡

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

2.16G的CPU,速度不是盖的。性价比挺高的。intel的CPU怎么的做工都要好点。简直是手机中的 i7 啊。金属后盖,手感也不错,躺在床上玩感觉有点沉,怕被砸到头就不好了。

最不满意

发现一个BUG,文件管理里的网络硬盘,一点文件管理器就会关闭了,还碰到大家一样的问题。就是待机的时候会卡死,只能长按电源键重启。声音有点小,耳机插孔接音响居然没声音,还只能接MP3耳机,这就太不应该了。

总结

总的来说还是非常不错的,希望台电快点出个更新固件,解决掉这些小问题

发表于:2014年09月24日 08:54 45赞 9条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1099元

时间:2014-09

地点:北京

外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10

最满意

机子外观漂亮,超薄,上网速度快,视频效果好,手感好,非常适合孩子看电影。

最不满意

充电器太差了,充20分钟就热的不行。真拍它爆炸。

总结

台电X98 Air 3G 机子外观漂亮,超薄,上网速度快,视频效果好。美中不足的是充电器太差了,充20分钟就热的不行,只好换个手机充电器,充满电需要6个半小时。比我的苹果ipad本子轻多啦,值得购买。

发表于:2014年09月22日 09:19 45赞 11条评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:1309元

时间:2015-3

地点:山东 济南

外观:8拍照:4性能:4续航:10性价比:4

最满意

屏幕不错,比一些主流笔记本分辨率还要高

最不满意

windows系统不稳定。经常卡顿、死机

总结

在刚刚入手这台平板的时候,我很兴奋也很喜欢她。除了u口部分感觉做工稍微有点粗糙之外,其他地方都很不错。尤其是屏幕,2048*1536的分辨率,比一些主流笔记本还高出很多。当时真的是非常满意。我的打算是,额外购置一款蓝牙键盘和X98的专用皮套,这样她就能当作一款win8.1系统、小巧的笔记本使用了。到手后,我实际上使用这板的次数并不多,只是每天晚上回家后打开看看。装的软件也不多。安卓系统下只装了QQ,应用宝,暴风影音,猎豹这几个。win8系统下装了QQ、360杀毒这几个。
然而我才用了没几天,就遇到了问题。在安卓系统下,用自带的播放器看行尸走肉5-16时,画面突然卡顿住了。触摸屏返回什么的都无效。只好关机重启。再播,又卡住了。我当时以为是片源的问题。于是换了暴风影音播放。一切OK。我也没在意。
后来因为工作关系,要在win8系统下安装一个VS2010。安装包是从公司拷贝回来的压缩包,之前安装过没问题的。但就在用win8自带的提取工具提取压缩包文件时,又死机两次。安装过程中同样死机两次。装了一整晚才装好。
后来在win8下又出现了多次死机。解压缩软件时,在线看视频时,安装360安全卫士时,甚至拔下U盘有时也死机。根本无法正常使用。现在真心后悔了。

发表于:2015年04月06日 04:28 41赞 2条评论

外观:8拍照:4性能:4续航:10性价比:4

最满意

外观可以,配置强大

最不满意

呵呵…我会说我八月份买的发现安卓经常睡死,程序经常FC播放个本地视频都要调最低画质,win8兼容性好点…不过看视频也不行…刷了几次机了…还是那几个问题,本想等系统更新,呵呵…四个月官方没一个更新现,在只想快点出手了,哎

总结

后悔买了台电的…

发表于:2014年12月14日 10:06 41赞 3条评论
qyj147424322

购买信息

价格:1199元

时间:2014-12

地点:广东 深圳

外观:8拍照:6性能:6续航:6性价比:8

最满意

屏幕大,双系统很适合我,性价比好,官方提供刷机固件和系统;

最不满意

1、刚买回来开机经常没反应,要按几次才行;2、更新系统后WIFI连不上,必须关机重启才行(可喜的是后来通过软件更新这个问题解决了);3、续航一般,不能边充电边玩,不然不但充不进电,还会继续消耗电池电量;4、质量可靠性差,用了1个月开不了机,以为是软件坏了,刷固件提示找不到那个32G的内部存储设备,直接返厂修了;6、摄像头那个差的,连手机200万的摄像头都不如;7、台电售后技术不敢恭维,修了快一个月,收到后发现有的边缘部分快断裂的痕迹,并且没有严丝合缝的装好,被撬的痕迹特别明显,拆的太暴力,甚至都没我自己拆的好,背面白色的部位还弄上去很多黑灰,一个新的平板就这么。。。。。。 外观难看点也就算了,毕竟是经过别人手修过的,不过玩以前没坏时候玩的游戏,以前没有问题,只是耗电快,现在玩一会就花屏或者自动重启,这个问题是以前没出现过的,真担心这个东西的寿命,还能用多久?修理过后连个维修单也没,问了客服说就是没有,哎~~

总结

在网上比较了N天后在某猫买了此生第一台平板电脑,而结果很让人失望,刚上市的东西质量这么差,真心希望国产的东西越做越好,我们都支持国产,但打铁还要自身硬,质量是一个企业的生命。
以上皆为自己的真实使用经历和感受,希望我所经历的是个案或少数,企业能够把好产品的质量关,别让更多的人伤心。

发表于:2015年02月06日 02:29 37赞 2条评论
sina_1g77231410

购买信息

价格:1099元

时间:2014-10

地点:湖北 武汉

外观:8拍照:2性能:8续航:4性价比:4

最满意

便宜 漂亮 薄

最不满意

有个地方捏着咯吱咯吱响 WLAN经常连不上 要开机两次才能连上 听歌看视频只要能发生的应用都会经常卡死 吭吭一直响 只能重启 想刷个win8试试又找不到地方

总结

反正我每天都会有摔掉的冲动 我不是被伤心了 我是被气坏了

发表于:2014年12月03日 07:56 34赞 2条评论
suyi1024

购买信息

价格:1099元

时间:2014-08

地点:广东 深圳

外观:8拍照:8性能:6续航:4性价比:8

最满意

价格便宜,屏幕好看高清电影爽,能装win8

最不满意

产品质量参差不齐,用了三台,各有各的问题,质量差别很大。电池发热严重,续航能力差,和官方公布的不符。系统做的更是很差,问题多的说不完,死机严重,兼容性差,随便装几个软件就有些不能运行的,刷win8后也是一堆问题,什么完美兼容双系统,其实是勉强兼容双系统

总结

除了性价比高,没什么可说的,如果有钱就不要选择它了

发表于:2014年08月27日 12:07 32赞 6条评论
qq_258443113621

购买信息

价格:1049元

时间:2014-11

地点:广西 梧州

外观:8拍照:8性能:6续航:8性价比:6

最满意

1,价格不贵。
2,还是能用的。

最不满意

屏幕效果令人失望,不象商家吹的那么细腻,象油画。屏幕边还有三处黑斑(看我上传的图片),

由于该机器使用的是LCD的屏幕背光使用的是灯管发光,所以每一台机器的在特定情况下(晚上不开灯光线暗机器黑屏背景下)都会有大家描述的不同程度的漏光现象,当然相信大家不会在这种情况下使用机器!但是在正常使用环境中是不会出现的也就不会影响正常使用!如果你感觉到这种现象影响到使用,你可以发给我们给你做调换处理!调换后的机器我们不保证完美(因为每个机器都有不同程度的类似现象)

总结

不想浪费钱,又很想玩平板的,X98 A ir 3g是个错过渡玩具。

发表于:2014年11月21日 11:20 30赞 7条评论
qq_974u726dj4201h9

购买信息

价格:1259元

时间:2014-12

地点:沈阳

外观:8拍照:4性能:4续航:4性价比:2

最满意

轻便算优点吗,双系统功能多算吗其实我是在凑优点的字数

最不满意

刚刚拿来时安卓的无线就有毛病刷固件搞了很久,买了个蓝牙耳机发现搜不到无奈放弃看视频时只要多开一个软件就卡用了玩舰娘1个月后开始自动关机无线黑屏问客服永远是请你升级固件各种呵呵用搜狗浏览器浏览百度时都划不动而且像素颗粒很大最近在浏览有没有更好的平板不考虑台电昂达了不想在折腾系统了

总结

上帝啊,你让台电破产吧,阿门!

发表于:2015年03月28日 06:53 27赞 8条评论
jyqweasd

购买信息

价格:1199元

时间:2014-12

地点:广东 广州

外观:10拍照:10性能:10续航:8性价比:10

最满意

X98 Air 3G双系统在使用方面非常方便,两个系统切换,在旅游时候可以用安卓玩游戏看电影。上班时候又可以用来收发办公邮件。都非常方便。

最不满意

续航能力真的有点少,没有想象中那么长。安卓系统用久了还是卡,没有丝毫的改变。

总结

双系统平板没有分割任何内存这个让我很意外,当初以为是把2G平均分成了每个系统1G。现在两个系统单独都能运行标准2G内存,可以说非常让意外。这也是我喜欢这款平板的原因之一!如果续航力和安卓系统能更完善就好了。

发表于:2015年01月07日 10:29 22赞 评论
hht741707224

购买信息

价格:1089元

时间:2014-10

地点:福建

外观:8拍照:2性能:6续航:8性价比:6

最满意

数据挺好,2G的系统内存,32存储,还带通话功能。

最不满意

1、很脆,感觉一摔就会碎的感觉。
2、这还不算什么,关键是经常性死机,看视频时间稍微长点基本上会卡住,然后就直接死机了,才用不到一个月啊!被坑了。
3、还有就是这款有安卓的和w8的,当初没看清楚,到货发现时安卓的,想想可以刷w8也就懒得换了,后来给call售后说不给刷,吐血。

总结

其他的就不说了,希望能给大家一点购机参考。

发表于:2014年11月19日 11:25 22赞 3条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

价格低廉。满足普通人群。

最不满意

其实处理器并没有所说的那样1.83GHz,1,83是睿频(睿频加速媒体视频文件播放)。实际高频1.33GHz。而且不带陀螺仪,玩有些游戏显得不足。像素差。容易发热。如果刷w8可能会比较卡,热。

总结

价格摆在这,所以要求也不能太高,很多地方有些浮夸,不切实际,而且国产平板普遍寿命较低,易老化。如果你不是特别要求,这款平板还是不错的。当然你可以天几百块买好一点的品牌,(推荐小米,价格也不是很高)。「而且国产一些平板普遍吹嘘,模仿行为,且不要被迷惑」

发表于:2014年08月21日 09:20 18赞 3条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

价格实惠,

最不满意

系统不够好,不是顺畅,容易死机,还有像素500万怎么好模糊,太重了5百多克有一斤了。后悔买了,没有小米平板好用。

总结

浪费我表情

发表于:2014年10月08日 12:52 16赞 5条评论

外观:8拍照:8性能:8续航:8性价比:8

最满意

便宜

最不满意

就是容易死机,别的一般般

总结

就这个价格,也别想买到什么好的

发表于:2014年10月28日 07:06 14赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

台电X98 Air 3G

参考报价:¥999
216条口碑评分评分:7.6分
微信群

大家都在看