热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame980-4GD5点评

9.3
64人评分
  • 4-5星
    81.3%
  • 3-4星
    14.1%
  • 2-3星
    4.7%
  • 1-2星
    0%
8
性价比
9.5
静音
9.6
设计
9.5
做工
9.5
散热
9.6
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能超出我的预料,主流游戏只要不是非常变态的,全部能全高画质流畅了,可能我要求没有游戏玩家那么高。卡的做工我觉得很好,巨大的风扇和热管很霸气,虽然看起来很大,但跑游戏的时候相当安静,只听得到CPU风扇的声音。

缺点:

超频软件在哪里下载?

总结:

没想到孤岛危机3都能开最高特效加16倍抗拒齿还能流畅,享受游戏的感觉真好。

发表于:2014年10月20日 05:02 33赞 3条评论
7.6

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:6

优点:

九段最近也在卖场上看到,看到实物,我当时就被震撼了,尼玛这还是GTX980吗?显然就超出了一般人对这个等级显卡认知了,超夸张的12相供电、三个PCI插槽宽度还有三风扇,而且包装那个叫做震撼啊,把整个机箱的配件放到里面也足够了,反正除了震撼就是震撼,想不到有神马形容词形容这个卡了

缺点:

价格超贵

总结:

这个卡放在卖场的展示柜里显然成为了店铺回头率的关键,无论懂不懂硬件,都会停下脚步看上几眼再离开,在我观察这个卡的做工如何彪悍时,更有老外到店里询问呢?这不是广告,确实这个卡对于我太震撼了,不得不点评一下

发表于:2014年12月24日 06:25 17赞 评论
qq_908u454x9ov2

购买信息

价格:4200元

时间:2014-10

地点:青海 西宁

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

都说七彩虹是凄惨红,但我一直用的七彩虹的,一直好好的从没发现过问题,已如两块980组SLI,第三和第四块物流实在太慢等不及了。玩游戏超级的赞,简直是核爆,就是太好了,实在找不到什么游戏能让它引发聚变。

缺点:

暂时未发现...

总结:

性能无比强大,从此连连看再也不卡了

发表于:2015年03月09日 09:40 13赞 10条评论
qq_q06381t5a343419

购买信息

价格:6290元

时间:2015-05

地点:甘肃

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡做工很精细,无论各种主流游戏轻松搞定,超频也是超级棒,我很喜欢一高兴买了两块交火!希望可以满足我的虚荣心。

缺点:

价格可以说Duang duang duang!水冷需要专业人士改,自己不会装。

总结:

七彩虹的显卡做工好,当地售后也可以,希望下次有能为空力套件出个专卖的水冷散热器

发表于:2015年04月20日 03:54 8赞 3条评论
8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

非常好的显卡,我之前在京东买了一块GTX760,质量没的说,非常的好。一直很喜欢IGAME。风扇非常静音。游戏非常流畅!个人感觉可以,玩各种大型游戏 FPS很.稳定!所有特效全开!使用效果很好,温度低,噪声小。

缺点:

没问题哈

总结:

IGAME显卡值得拥有。

发表于:2014年10月20日 05:23 5赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

LOL要求太低、不过所有开到最高、抗锯齿上。接近500FPS,当然我平时也是会开垂直同步的。关掉抗锯齿上500了。剑灵拉到最高,就一直保持最高FPS,几乎不掉帧。单机虽然我都卸载了没试,也大概知道不用试了。

缺点:

找不到,就希望别降太低不然心理不平衡

总结:

玩游戏买它比买780或者690值得。渲染单元增多而已,频率没出入甚至比这卡低。渲染嘛都懂的,玩游戏它的渲染大大足够了。至少目前,足够了短时间估计也不会不够。流畅还是最重要的。

发表于:2014年11月24日 06:44 4赞 3条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

从开始就喜欢七彩虹的显卡,现在出来了这款中高端980显卡,准备入手!从外观上来看十分高端大气上档次,看了很多评测,觉得性能很不错!

缺点:

很棒,没啥问题

总结:

一款高端用户显卡。如果不是土豪又想用到极致性能,就选他吧!

发表于:2014年11月25日 06:00 2赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

非常漂亮的外表,加上强大的内核芯片,这包装就很霸气,什么索泰土豪金简直弱爆了,散热铜管实在太粗了。配合3风扇,热量直接快速传导,超频20%的空间还是有的,毕竟流处理器和显存都很给力

缺点:

有点微贵啊 其他没得可说

总结:

这显卡将就用料,不是盲目堆料,性能强,散热好,这就足够了

发表于:2014年10月27日 03:41 2赞 4条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

上机一次点亮,非常好的显卡,1920x1080超高分辨率下可轻松应对所有游戏大作,新的供电还是可圈可点的,理论上说是加强了稳定性,跑分上也证实这点各种游戏高开无压力,散热表现不错 风扇超级大!

缺点:

能使用这款显卡的人不多,最大的原因就是价格偏高

总结:

发烧友级别的卡,虽然贵,但是相信还有人发烧友花钱尝鲜的

发表于:2014年10月27日 01:08 2赞 2条评论
mr_7ty

购买信息

价格:10000元

时间:2015-11

地点:福建 厦门

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能优越,外观厚实,散热强,超级巨大,逼格高!

缺点:

这价格就是实在太贵了啊~

总结:

算是980中很高端的产品了.整套搭配起来有点儿美如画~

发表于:2015年12月24日 12:28 1赞 3条评论
kk3neftp354755

购买信息

时间:2015-7

地点:江苏 连云港

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:6

优点:

显卡做工很精细,细节打磨得很到位 功耗控制得很好,用料也很赞。风扇很安静,除了打游戏几乎都不转;散热做得很不错。总的来说比较满意。

缺点:

很不错

总结:

相对其他的980来说性价比要高很多,应付最新的游戏没什么压力。500W的电源妥妥的,接近完美的显卡。

发表于:2015年08月03日 10:16 1赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

IGAME的高端新卡的确做的非常不错,做工和用料都非常良心,这卡用的妥妥舒服,没白花钱。性能方面自然没得说,GM204性能强功耗低,新3DMARK X等级GPU得分6200,没有游戏搞不定的。玩游戏或者跑分只有1150转的低速,完全听不到噪音,温度也就60来度而已。用红外检查PCB温度,供电部分最高就80来度,也完全没问题。

缺点:

惟一的却点就是价格

总结:

就是冲着这款显卡来的,目前游戏都没问题,刺客大革命2K分辨率下全效果也完全OK

发表于:2015年04月22日 09:59 1赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

这个显卡我可买不起,是一个土豪朋友买的,拿在手里质感很好,用料扎实,拿在手上很厚重,IGAME做工非常让人放心!非常不错的卡,适合不缺米追求质量又有信仰的人入手!

缺点:

没什么性价比

总结:

信仰十足非常适合土豪i入手啊

发表于:2015年02月27日 06:05 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

好用料,经做工在现在的DIY市场已经是个铁板钉钉的需求,而达到了高品质以后,九段980绝对吸引高端玩家的眼球;仿生学设计、夸张外观以及让人咋舌的众多创新设计确实让九段980在高端显卡市场拥有更为出色的表现,是实用与华丽的结合

缺点:

价格较高

总结:

个人看来这是七彩虹在顶级硬件领域的伏笔

发表于:2014年12月24日 06:41 1赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡不错的呢,静音,基本没什么噪音,完COD11而配的卡,配合软件可以实现三种不同运行频率的模式,买的比较早,应付主流游戏得心应手,显卡杀手级的游戏,运行也很轻松

缺点:

暂时也没发现

总结:

三风扇,造型霸气,但是太大了,机箱有点容不下

发表于:2014年11月20日 06:00 1赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

用料足,热管粗,从外观设计到精良用料,从核心频率到散热性能,点点滴滴都做到淋漓尽致,比我原来的GTX560确实提升了很多很多,赞一个!孤岛危机3smaa开中其他开很高无压力。一句话说明性能,孤岛危机3全特效,一点都不卡顿

缺点:

价格偏高

总结:

高端卡中的佼佼者,虽然价格略高,给力的卡,应该能撑个两年。玩任何游戏效果全开无压力,性能不错

发表于:2014年10月27日 02:34 1赞 2条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

很不错,就是有点大,可怜了我的小机箱,玩LOL用这货显得有点浪费了;孤岛危机3,玩了一个小时左右,很顺畅,不排除个人机箱散热不好。玩极品飞车18,很不错,没报警也顺畅,3DMark跑分X5754,windows7自带评分7.9很赞!声音也很小。

缺点:

就是有点贵了,性价比高点就好了

总结:

这个显卡还是不错滴~~

发表于:2014年10月23日 05:49 1赞 1条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

网购入手的,全新封装带发票,装机后性能体验很满意,风扇声音控制的相当不错,dota2十人团战温度测试在50℃以内,不知道是否和我的先马标准领秀机箱有关系,(机箱超大)反正很满意,属于不折腾一族,没超过频,也不打算。

缺点:

还是有点贵了啊

总结:

N卡粉,驱动用自带的,游戏优化做的很给力

发表于:2014年10月20日 04:46 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

之前老卡玩刺客大革命和使命召唤11都卡得要死,现在流畅无比。更满意的是那散热设定,不到65摄氏度以上风扇就不转,就算转动声音也很小。很适合晚上打机。

总结:

超级无敌的价格,性能好。对七彩虹十分放心、十分满意。

发表于:2015年09月08日 12:45 评论
6.0

设计:6做工:6性能:6静音:8散热:4性价比:6

优点:

应该玩游戏还行,就是不知道效果怎么样哦

缺点:

热还解决一下 长期开机呀

总结:

各个都知道卡性能 水军好多

发表于:2015年08月08日 09:21 评论
查看更多 正在加载中...