热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

亚马逊Kindle Voyage珍藏版(4GB)点评

7.9
18人评分
  • 4-5星
    44.4%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    11.1%
6.9
性价比
8.3
功能
8.3
做工
7.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
落凤坡
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-1

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

拥有更高的分辨率和触感更好的屏幕 纤薄的机身与优雅的工业设计 性价比高

缺点:

暂无

1997 年,电子墨水诞生,它被广泛用于屏幕制作,如今已二十多年。Kobo H2O 是我拥有的第一部电子书阅读器。虽然它对大陆网路很不友好,虽然它的原生系统不支持中文,但它美,可以了。到手之初,我的确很喜欢 Kobo 的

发表于:04月17日 12:03 332赞 评论
crpkpbu6s
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-05

地点:广西 崇左

7.5

外观:6做工:8功能:10性价比:6

优点:

现在性价比最高的电子书了 资源很多 续航时间超长

缺点:

整体满意,没有什么问题

作为一个理工男,早就无可挽救的成为了电子产品的俘虏,每天最大的爱好就是关注手机、DSLR等电子产品,或者电子墨水屏。关注Kindle类电子书产品的时间可以追溯到10年前,当时墨水屏火热,而大屏手机却并不多,内心总

发表于:25天前 306赞 2条评论
8.0

外观:8做工:10功能:8性价比:6

优点:

看书确实不错,电子墨水屏看久了也不累。而且不反光,很舒服。在手机上看书看久了眼睛很酸涩,kv体验好一点。背面很好看,整体不容易积灰。不戴套的话,手感也很好。个人感觉厚度握持感较轻薄,舒适。亚马逊书城里书不少,活动也不少。300ppi看文字,看漫画都很清晰。总是有打折书。偶尔还能浏览浏览网页,看个新闻之类。网页QQ也能上。 至于体验就另说了╮(╯▽╰)╭ kindle voyage的压敏式翻页也让我有了新的体验,还可以调节三阶按压力度着实不错。

缺点:

背光调节太过敏感,晚上床上看书换个姿势亮度就会变。不戴套的话,容易沾染指纹,这也是没办法的事。亚马逊商店里免费书不太多,好的更不太多..100元代金券很快就花完了。浏览网页的话刷新有时候眼花缭乱的。充电头充电时略烫。

总结:

我买的1999的,感觉不值。性价比真不高。早知道买1499的了,kpw3的性价比虽然也不错 外观朴实。不过我不太喜欢,kv看着更有科技感( )。多了四百元。更轻,更薄,以及自动调节亮度。其实手动调节也不错,虽然明暗环境变换时麻烦了一点,不过比机器的自动调节更舒适啊,自己当然比机器更了解眼睛的适应亮度了。但是至于kv的压敏式翻页,是好是坏还是要看使用人喜好的。个人体验还不错。

发表于:2015年08月09日 08:55 46赞 1条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1999元

时间:2016-05

地点:广东 深圳

7.0

外观:8做工:6功能:8性价比:6

优点:

画面很清晰,版面设计很合理,外观很不错,功能强大

缺点:

翻页效果差评,而且保护套和电纸书味道有点大,不知道过几天会不会消失

总结:

无法连接Wifi让人不爽,考虑换货,退货中

发表于:2016年05月10日 09:05 21赞 评论
wtlyy333

购买信息

价格:1400元

时间:2015-04

地点:山东 烟台

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

分辨率高,看书效果接近纸张,待机时间比较长,轻巧方便,有背光,看书体验一流

缺点:

1.支持格式还是偏少,不支持epub,doc也就罢了,pdf和txt支持的也不好; 2.背光不能完全关闭,不爽; 3.阴阳屏问题很普遍,不过我一般都在外界光充足的时候看书,背光调低了到时完全看不出来; 4.有时候会遇到卡索引的书,不过voyage感觉卡索引后耗电不那么快了; 5.最后要说的就是——定价偏高。

总结:

虽然上面说了那么多缺点,但我还是很支持voyage的,在我看来那些缺点只是小问题,完全被掩盖在了优点之下。推荐给每一位热爱读书的朋友,你值得拥有。

发表于:2015年04月06日 08:54 6赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

看书确实不错,电子墨水屏看久了也不累。而且不反光,很舒服。在手机上看书看久了眼睛很酸涩,kv体验好一点。背面很好看,整体不容易积灰。不戴套的话,手感也很好。个人感觉厚度握持感较轻薄,舒适。亚马逊书城里书不少,活动也不少。300ppi看文字,看漫画都很清晰。总是有打折书。偶尔还能浏览浏览网页,看个新闻之类。网页QQ也能上。 至于体验就另说了╮(╯▽╰)╭ kindle voyage的压敏式翻页也让我有了新的体验,还可以调节三阶按压力度着实不错。

缺点:

1.支持格式还是偏少,不支持epub,doc也就罢了,pdf和txt支持的也不好; 2.背光不能完全关闭,不爽; 3.阴阳屏问题很普遍,不过我一般都在外界光充足的时候看书,背光调低了到时完全看不出来; 4.有时候会遇到卡索引的书,不过voyage感觉卡索引后耗电不那么快了; 5.最后要说的就是——定价偏高。

总结:

用过kindle家3部产品了,最早的一部是KW2,说真的分辨率当时看起来也已经足够了,但是除了paper3后,果断卖掉换新的,300PPI真心好。没有比较的话觉得差不多,但是看过就明白了为何会贵出几百块了。但是心中一直想试试他们家的旗舰,按理说paper3够用了,但老妈看好了,所以觉得买个旗舰。自动背光很方便,不过有些过于灵敏。重量上感觉差不多,但是看久了,那差出来的20多克还是能够有些不一样的,压敏式触摸很不错,但是不明白为何要有个震动设计,果断关掉了。要说旗舰和PAPER3哪些不同,除了背光方式不同,重量轻了20克,压敏式翻页,以及一体化屏幕不容易积灰外,屏幕也是有差异的,paper3屏幕偏黄,旗舰则是很白。很难说这方面哪个好,看个人喜好吧

发表于:2017年11月01日 12:25 3赞 评论
10.0
优点:

各方面都有提升,分辨率更高了,实体键更方便

缺点:

只有珍藏版的,价格贵了点

总结:

你值得拥有

发表于:2014年11月14日 10:01 3赞 9条评论
6.0

kindle唯一的优势就是感觉,其他方面都很扯淡,价格超过1000,就完全没必要

发表于:2014年12月26日 11:36 111赞 评论
6.0

性价比太低了,跟KW2完全没啥优势,个人不建议买,当然发骚友例外,KW2已经完全够用了,KV完全就是来圈钱用的

发表于:2015年04月08日 03:04 34赞 1条评论
10.0

感觉非常不错,接近真书!轻薄,就像一本小小纸质笔记本。方便携带。如果不差钱,喜欢看书,果断入手吧。昨晚刚买了。在淘宝买的。价格1725,有配件如套之类的。

发表于:2015年01月09日 11:04 27赞 评论
10.0

用过kindle家3部产品了,最早的一部是KW2,说真的分辨率当时看起来也已经足够了,但是除了paper3后,果断卖掉换新的,300PPI真心好。没有比较的话觉得差不多,但是看过就明白了为何会贵出几百块了。但是心中一直想试试他们家的旗舰,按理说paper3够用了,但老妈看好了,所以觉得买个旗舰。自动背光很方便,不过有些过于灵敏。重量上感觉差不多,但是看久了,那差出来的20多克还是能够有些不一样的,压敏式触摸很不错,但是不明白为何要有个震动设计,果断关掉了。要说旗舰和PAPER3哪些不同,除了背光方式不同,重量轻了20克,压敏式翻页,以及一体化屏幕不容易积灰外,屏幕也是有差异的,paper3屏幕偏黄,旗舰则是很白。很难说这方面哪个好,看个人喜好吧

发表于:2015年09月21日 11:19 22赞 评论
10.0

犹豫了半年 终于买了kv然后现在已经爱不释手了 平时就很喜欢看小说= =都是用手机看的 太累眼睛 现在看了一段时间kv之后 已经完全没有办法再用手机看小说了 看几眼就觉得眼睛疼

发表于:2015年05月19日 02:02 15赞 评论
2.0

这个价钱,加上电纸书比较容易坏,还是买纸质书吧,买纸质书也能买不少了

发表于:2015年04月24日 06:45 13赞 1条评论
8.0

正在全面了解电子书,以前关注汉王多一些,先比较一下,没有使用不好评价!先抢沙发。光看外表,真的很棒!

发表于:2014年09月27日 04:06 8赞 3条评论
8.0

因为价格纠结很久了,老K3最近频繁死机就下狠心买了。习惯用电子设备看书,觉得确实爱不释手的才会再入手纸版书收藏。pad 之类的用久了眼睛疼。没有遇到阴阳屏,机器的工业设计好,感觉好,分辨率高就没必要再赘述了。唯一的缺点就是价格高。

发表于:2015年06月25日 10:10 7赞 评论
10.0

Kindle voyage 不愧是大师之作,外观工业设计没得说,质量杠杠的,依靠亚马逊强大的资源为后台,这是Kindle最大的优势。另外压敏翻页也很实用,自动感应式屏幕灯也很好。

发表于:2016年04月01日 04:10 5赞 评论
2.0

翻页的显示不舒服,还不如国产清晰

发表于:2015年01月15日 01:31 5赞 评论
10.0

用起来手感性能很好,不错

发表于:2014年10月18日 10:11 4赞 1条评论