HTC Desire 820(D820t/移动4G)点评

6.5
6.4
性价比
7
性能
5.3
续航
7.3
外观
6.3
拍照
761人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    70.5%
  • 2-3星
    14%
  • 1-2星
    11.1%
电商好评度:
  • 暂无数据
  • 95%
  • 暂无数据
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL泉州网友

购买信息

价格:1999元

时间:2014-09

地点:福建 福州

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

这部机子的第一感官很美。 比较大。。适合男生。。看电视。电影 小说 游戏很给力的说,,这个机子的拍照也给力。

缺点:

屏幕大。放口袋不方便。。手机电池小 所以要备用电源 这个手机后壳容易粘指纹。。大家必须带套。。还有这个机子必须搭配闪迪和KINMAX 内存卡。。金士顿别买。。会让你哭的。。

总结:

优点:屏幕大 玩游戏 看电视 看新闻 小说 比较爽。。。外观综合也比较好看 缺点:电池小 。 电池比较不给力。。手机的后壳指纹严重 必须带套 还有官方送的套 没有唤醒键 这个手机没有耳机 手机膜

发表于:2014年09月29日 08:36 1021赞 134条评论
10.0
优点:

速度快,运行流畅,支持n多视频,音频格式,像素清晰,音效不错,屏幕不错,外观不错。

缺点:

机身背部容易粘指纹,摄像头,应该有保护措施,很容易刮花,还有语音助手设置的快速启动为长按主页键即可启动语音助手,可是这样经常容易把语音助手给调出来,烦死人。。。。经常容易点错还有最差的一个缺点就是电池不耐用,像我一会儿玩一会儿又不玩,最多可以管13个小时。如果一直上网,看小说,玩游戏,下载东西,平均每小时耗电20%,电池还有待改进。

总结:

总体来说还不错,毕竟htc是中国台湾的大品牌,机身质量很好,值得购买!物美价廉!

发表于:2014年10月10日 08:35 364赞 17条评论
4.0
优点:

屏幕大看电视舒服

缺点:

电池容量小内存多大不明价格偏高

总结:

我个人觉得不如魅4好

发表于:2014年09月21日 11:47 336赞 81条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1999元

时间:2014-10

地点:广东 深圳

4.6

续航:4拍照:2性能:8外观:6性价比:4

优点:

音质

缺点:

第一,前摄像头根本就没有1300百万像素,拍出来的照片就像是300W,在室外拍的照片灰蒙蒙的,惨不忍睹,前置摄像头顶多就200w还吹嘘800W,也是一样灰蒙蒙的照片,拍出来的照片还是左右相反的很不爽。 第二,HTC的UI是我用过最垃圾的,屏幕下面三个虚拟按键顺序倒置,返回键居然在左边,大拇指按不到,专为左撇子设计的,5.5寸的屏幕被虚拟按键和上面的信息栏和应用程序栏占去三分之一,还剩下不到4.5寸的屏幕,再加上HTC log屏幕吗、那么长当剑使吗?既然你要用虚拟键就之家去掉log把屏幕拉到最低会死吗?第三方软件不能删除内存卡的东西,只能用自带的APK,自带APK做的一点也不好使 第三,电池一点也不耐用,早上百分之百的电,玩一个多小时后只剩百分之百七十多,到中午就就没电了 第四,我用的联通3G在地铁上网老是掉线,之前用的国产手机都能很顺畅的上网 第五,这个塑料外壳太滑了出点汗就会滑出去。 第六,玩游戏发热很大,屏幕有很严重的色差! 第七,客服热线无人接听,本来想退顶的结果呢?从来就没打进去过,话费浪费了我好几十块

总结:

以后再也不买HTC了,谁买谁后悔!

发表于:2014年10月10日 11:25 259赞 76条评论
6.0
优点:

外观漂亮,屏幕大,很轻,很薄,拍照的美图功能不错,都不需要用美图秀秀了。

缺点:

自带输入法不好用,要下载一个。反应有时候会慢。

总结:

手机有时候反应真的有点慢,好像慢半拍似的。重点是如果有人发了一条微信或者qq等信息过来,只要你不打开看,手机就会一直震动,震个没停,我已经把所有的震动都关了,包括手机的,除了选择勿扰模式之外它都会十几秒震一次,我完全没有办法了。去手机店问了说要刷机。拍照是挺可以的。所谓的双4G也不是同时开两个4G,我开了卡1,卡2就只能是2G了。骗人的。有时候在wifi网速很快的情况下上网竟然会很慢,一直转不过去页面。电池虽然小,但是有省电模式,还是可以的。存储功能还不错,系统安全与拦截功能不完善,选项少。反而其他一些功能选项却超多,不和谐。个人建议,对手机没什么要求的可以入手。如果要求很高的同价位还是买小米4吧。我是抢了几个星期都抢不到才选择这款手机的。后悔了。处理器真的不好。饺子那张是手机拍的照。跟三星note3对比图。

发表于:2014年10月02日 08:19 186赞 35条评论
8.0
优点:

615CPU拖720p屏幕流畅算是不用担心了,虽然参数不好看但是流畅绝对够用了。

缺点:

续航差点意思,总体性价比不高,720p屏幕字体不够锐利,发虚,图标能看见锯齿

总结:

我使用了3个多月,中度使用,拿来看视频5.5寸感觉很棒,外观适合男性使用,价格也适合像我这样的学生党。我不玩大型游戏,流畅度够用,发热也还好

发表于:2015年11月01日 07:28 146赞 2条评论
10.0
优点:

配置不错,800万前置,1300后置!上面写的500万前置写错了!很薄,2GBRAM凭借HTC的优化,比某米的3G好,64位现在支持的少,不过明年肯定是各大手机商的卖点

缺点:

价格2500以上就废了,1800到2200,那就基本不用考虑某些期货了!

总结:

电池不行!希望高通能优化好高通骁龙615,图形是405,以后发展起来就牛逼了,现在买有风险,你们敢冒险吗?个人觉得潜力很大,虽然是试水产品!冒险吧,各位!

发表于:2014年09月04日 07:13 143赞 27条评论
8.0
优点:

手机屏幕够大,外形的设计比以前的机,好看了很多,移动联通双4G,运行2G,玩游戏一点也不卡,没有死机的情况,机身32g足够用了,音乐一般般。

缺点:

手机说是前1300后800的像素其实根本没有,我拿了三星s3照了同一件物品,结果人家800万像素比htc1300还要清晰。还有音质也没三星的清晰 电池用的时间短。

总结:

希望htc在相机有所改进,还有音质问题

发表于:2014年11月12日 06:52 112赞 2条评论
8.0
优点:

外观漂亮,形状和苹果6的5.5寸有的一拼,超薄7.74mm.移动联通双4g自由切换,方便有双卡的手机用户。64位高通八核处理器给你全新的体验。

缺点:

2600ma的电池有点小,续航不是很给力。机身内存严重缩水。

总结:

htc desrie 820u相信仁者见仁,智者见智 ,这样配置还是值得入手的。能有64位的安卓系统,才会更充分发挥64位八核处理器作用

发表于:2014年10月04日 05:08 104赞 15条评论
sina_6t120e90a9

购买信息

价格:1699元

时间:2014-12

地点:山东 济南

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先是CPU,64位8核的MTK6752性能不错,与HTC D820的高通骁龙615CPU有的一比,其在功耗上表现不错。2GB运行内存完全够用,整机运行流畅,不卡顿,16GB存储也完全够用,另外还支持存储卡拓展。其次外观设计时尚,薄厚适中,我买的是蓝白色的,一体化设计非常好看,个人觉得外观设计上HTC的设计仅次于IPHONE(本人看不上那些抄袭模仿的外观设计)。屏幕采用720P的设计,对于5.5寸的来说,清晰度还是不错的(如果非要贴着屏幕看的话,那就没得办法了),看电影玩游戏体验极佳。音质方面表现良好,通话音量够大,清晰,外放很大声,毕竟双扬声器设计也不是盖的。摄像方面表现也不错,大众的相机功能也比较多,拍摄画面很好,成像水准,色彩/饱和度表现不错,照片拍摄完成后,可以再进行后期处理,感觉很好都不用在安装美图秀秀,PS之类的美化软件。双卡双待软切换,支持移动联通双4G的设计感觉极好。内置语音软件小HI,很好玩,没事干可以和他玩哦。

缺点:

首先外观上还是有些不足,屏幕周围的边框有点儿宽,不过HTC好多手机的屏幕都是这么设计的。屏幕下端的HTC标志那里如果可以设计成虚拟按键就感觉好多了。5.5寸的大屏幕还真有点大,单手操作有点困难,没有单手模式,躺床玩手机还真有点麻烦。很奇怪为什么返回键总被设计在最左边,绝大多数人都是右撇子,对于这么大屏的要按返回键有点麻烦(个人想能够自由更换虚拟按键的功能和位置的话更好)。摄像头有点儿突出,这让手机无法平放在平面上,得套个壳。物理按键位置安排上,电源键的还可以,但是音量键就有点太靠上了,调节音量不太方便。拍摄、对焦声音不可关,但在系统更新后,在静音震动下无声音。前置摄像表现不错,但反应并没有后置的那么灵敏,摆动手机时,画面变化有些卡顿。拍照预览选择全屏时,只有950万像素,只有在预览选择4:3时才有1300万像素。摄像总体而言除去功能,效果和之前用的HTC Velocity 4g差一点点。电池续航方面稍微欠佳,2600mAh,开3G上上网,刷刷微博、QQ、空间、看新闻,玩玩小游戏之类的还能用一天,不过开4G就有点难过了。充电速度有点儿慢(关机、飞行模式充电快点)。下拉状态栏不支持左右滑动切换通知和快捷按钮。

总结:

这款手机总体不错,性价比挺高,单单安兔兔的跑分就有44000以上,和今年HTC旗舰机M8相当。在各项功能、性能上表现很不错,只是人性化设计上稍稍欠佳。如果对摄像有特殊要求,那就建议安装其他摄像软件吧,如camera360等。很多人觉得屏幕分辨率不够,但个人觉得没什么,完全够用,非要追求个1080P,2K,4K,视网膜屏之类的,或者非常讲究像小米魅族这样主打性价比的,那还是不要选这款了。我用这手机一阵子了,感觉不错。今年2月份这款机子就可以升级Android L了,现在坐等升级。纯手打,非水军,不喜勿喷哦!

发表于:2015年01月01日 03:41 96赞 17条评论
6.0
优点:

后置摄像头比800万的强,听歌音质不错

缺点:

电池超级不耐用,前置摄像头自拍有点朦胧的感觉,不太支持第三方发短信软件老是提示用自带的默认设置,每次拍照打开相机有两行字提示设置相机,不知道能不能关闭。双向拍摄模式不能正常使用!发热比较严重。

总结:

入手需谨慎,后悔来不及!

发表于:2014年11月03日 05:50 94赞 评论
llll637

购买信息

价格:1999元

时间:2014-10

地点:云南 昆明

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

整体使用感受很不错,流畅度远超苹果5S,屏幕PPI高于IPAD AIR,软件和软件之间的切换非常的顺畅丝滑,,有良好的后台和应用切换性能,无死机情况,开30个应用都不卡互相切换都不卡,有充电宝的话无需关闭后台或者清理内存,非常流畅。自带软件小HI强于苹果的siri,我也有苹果机对比很直观。音质远超过小米4和苹果5S差不多但是立体效果超过5s。使用起来不root,总体感受就是非常流畅,外观也非常轻薄。和苹果六比起来厚0.05毫米左右。性价比十足。屏幕和M8比起来差不多。屏幕没有颗粒感。电池比NOTE4一小时一冲要厉害很多。使用感受完全可以PK 苹果6,除了软件还没那么丰富外。

缺点:

10月末尾了仍然没有更新安卓L系统很是失望,因为64位机没有64位系统,那个普通8核的安卓HTC有什么区别,再一个就是耗电特厉害不开启省电模式的话,上网三个小时就几乎用光,需要配备的立显保护套性价比超低。日历闹钟只会轻响一下很容易误事。除了电池电池电池,除了电池其他一切都可以忽略,电池耗电实在太厉害了。开启art模式后cpu占用率超高机子会烧机跳闸。屏幕只要暗色部分,在较暗光条件下只要稍微倾斜就可以看到明显屏幕的变色,没有广视角的功能屏幕这点上和M8有很大的区别各种泛白变色,是这个价位不可接受的 一般人也许几乎不可能注意到。

总结:

性价比和使用感受上完全可以pk iph6,屏幕没有颗粒感但屏幕斜角变色厉害。总体来讲感受还是不错的流畅还是流畅还是流畅。清晰又流畅。且轻薄但非常耗电。但一般不使用待机个4 、5天应该没问题。

发表于:2014年10月23日 10:37 85赞 4条评论
6.0
优点:

总算不像one一样后置400了,one镜头一拉近,我只想说“我靠”

缺点:

看看cpu是有点吊,但配置再吊,谁用谁知道,对不对?有些手机打广告说5.5寸屏,8核只要388,你敢买吗?

总结:

个人觉得htc发展战略核营销方式有很大的问题,one其实已经成功了一半,就应该继续加快one系列的研发,返过头还来搞这种鸡肋机,我想问问现在大街上还有几个人手里拿着htc?在说说营销,我想问广告呢?电视有吗?电脑上有吗?有也很不起眼,你htc是要破罐破摔吗?风头都被三星和苹果抢了吧!为什么苹果手机还么出,人家就在抢着惦记下一部是怎么样的了呢?htc有吗?以后00后,10后出来还会知道有htc这牌子吗?在说说价格,现在魅族mx4:1800,小米4:2000,华为荣耀6:2000,看看人家在干嘛?把htc one m8价格放到2500来卖呢?那会怎么样?开始可以赚的少点,把眼光放远了,但一定要把声誉搞起来,把售后搞起来;

发表于:2014年09月04日 11:01 78赞 31条评论
5.6

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

首先我来说说优点,除了屏幕大,我能说的只有美观了,拍照勉强算个优点。

缺点:

在说缺点,不知道HTC是怎么想的,一个5.5屏的手机只有1280×720的分辨率,在看看少的可怜的PPI,就可想而知屏幕的清晰度了,不知道HTC是不是为了省成本又想博买家眼球而埋下的一个坑。在说性价比,除了屏幕比同等价位普遍手机大,配置上我真没觉得好在哪,如果说2000块的话,还不如买米4了。论外观的话,那就仁者见仁智者见智了。

总结:

我对HTC一直很有信心,从安卓出2.1系统的时候就用HTC的机器,不知道为啥,最近两年越来越失望,我不是小米的拖,也不是故意来黑HTC。我想说的是,要真想打进性价比市场,就拿出点真玩意。归根究底分辨率是硬伤。

发表于:2014年11月20日 09:41 70赞 4条评论
10.0
优点:

运行起来很流畅,上手也很简单,手机的音质很棒,屏幕虽然分辨率720,但现实效果很不错,还有手感,拿在手里真的很顺滑,很舒服,总之一个字,棒

缺点:

玩的时间稍长,在手机背部的上方,有明显发热,不算太热,820u只有卡一支持4g,卡二貌似不支持

总结:

是一步值得购买的手机,我还去魅族专卖店体验了一下mx4,原本打算入手mx4和820其中一个,体验mx4再去体验了820,最后直接入手了820u,想入手的赶紧入手吧。

发表于:2014年12月06日 08:48 64赞 5条评论
10.0
优点:

前置双扬声器非常好; 前后摄像头像素高;dot view的功能很实用; 2G RAM 八核CPU 使用流畅;32G内置储存够用;相对屏幕大小的续航能力还算不错;很薄很轻;屏幕很大,虽然ppi比较低,但显示很清晰;外观算是不错,虽说32g的只有蓝白配灰色套子的。

缺点:

屏幕太大,虽然玩的爽,但不便携带,另外据说带套子的820不支持来电拿起接听功能是因为屏大了(m8有这功能);充电时间略长(很奇怪说续航差的为什么不吐槽这个);外放声音略小;虚拟按键比较坑,软件有时会因为虚拟按键,出现一些兼容问题;内置应用不够完善;没有双击屏唤醒屏幕功能,没套子就只能按解锁键;看视频发热(很正常,但还是吐槽下)。

总结:

评论时,刚买这手机没几天,也没玩过几款安卓机,只能有上述这些感想了。实体店2300买的32g版,也许贵了点,但实在抵挡不住套子的诱惑,没办法,只有32g配套子。在这个价位感觉这个机子真心不错,值得购一个玩玩。

发表于:2014年12月24日 01:22 62赞 评论
3.4

续航:2拍照:4性能:4外观:2性价比:4

优点:

十一节前入手,完全是被八核和智能立显保护套给骗的,因为未点击什么使用优惠码,打客服N次电话,刚开始是拖,再就是往网上商城推,最后不了了之,就不明白,谁十一前买不会要那个保护套呢?还分什么26日前还是26日后下单,并且还非得点一下使用,并且30号之后优惠码还不能使用,HTC就是在骗人。 节日七天基本上没用,打电话时死过一次机,客服说是360有冲突,已经卸载,上班第一天,手机就提示“com.android.phone”程序无反应,后又提示系统无反应,屏幕不能操作,强制重启后,屏幕重复出现无反应的情况。

总结:

建议不要买,绝对后悔

发表于:2014年10月08日 01:53 62赞 16条评论
qq_m96004116z3o

购买信息

价格:1399元

时间:2014-11

地点:湖南 长沙

8.4

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观方面就不多说了HTC手机从M7开始一直秒杀各个大牌手机,系统运行流畅(也就只有流畅形容了)。性价比很高,影音娱乐是个大强项,比较适合年轻人。自拍神器以后都不需要毁图舅舅了,64位的处理器确实是一个卖点,不过只能等64位的系统更新之后才能发挥它的作用,现在来说和一般八核甚至四核没什么区别。

缺点:

能把一个5.5寸的手机做到跟6寸差不多大,也是跪了,除去软件自带导航栏和系统虚拟按键,真正使用的只有4.5寸左右,四个下巴呵呵呵呵,边框能起降一架波音747你敢信?背面容易弄脏,而且摄像头微凸但还是不能避免磨损,所以强烈建议带套!

总结:

总体而言,这款手机还是给我不小的惊喜,性价比不言而喻,作为一个敢于创新的手机厂商,HTC确实在820上面下了不少工夫,不过也就是因为自视过高,价格一直都不太亲民,难以在国内这个性价比大军崛起市场中立足。

发表于:2014年11月23日 06:07 57赞 评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕大,国际品牌

缺点:

塑料壳,贵

总结:

大神好。本人现在纠结与MX4和HTC 820U之间,哪个好?还有一定就是必须要有陀螺仪,因为工作需要,经常要有用到指南针。SOS!

发表于:2014年11月29日 03:52 54赞 9条评论
8.0
优点:

比起M8来说,摄像头可谓一个天上一个地下;听筒设计还是一如既往的双前置听筒(双下巴...);比起816,RAM和ROM几乎翻了一倍;色彩选择更加丰富。

缺点:

材质......你懂的,续航能力一般,屏幕占比不大

总结:

就HTC来说,这款机子性价比较高,另外新版Android L近期将会更新,系统也是一个卖点。

发表于:2014年09月19日 11:46 48赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看