热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

耕升GTX 970 关羽版 4G点评

9.8
46人评分
  • 4-5星
    93.5%
  • 3-4星
    6.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
10
静音
9.3
设计
9.6
做工
9.6
散热
9.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
a974740

购买信息

价格:2499元

时间:2014-10

地点:河北

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

很大的一块显卡、还有转接头、电源连接线、两个固定显卡螺丝,显卡板实、显卡背面有背板启保护作用、显卡所有接口、插口都有防尘套,有快速安装手册、三包服务卡、驱动光盘,收到的商品与描述的一样,

缺点:

暂无

总结:

耕升显卡真的很不错,我现在的电脑一直再用耕升GeForce3 Ti 500显卡,用了十年多一次没有坏过,质量不错。在有在中关村在线商城购物就是买的放心。

发表于:2014年10月28日 12:16 305赞 2条评论
lihang9901

购买信息

价格:2499元

时间:2014-10

地点:山东

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

声音不大,能耗低,性能好,在所有970当中性价比目前最高,最新主流游戏在1080p下能完全流畅运行

缺点:

价格如果能在2000以内就更好了

总结:

总的来说买的很值,想换卡的可以考虑这块

发表于:2014年10月27日 10:01 4赞 1条评论
海哲hanzhe03

购买信息

价格:2090元

时间:2015-02

地点:山东 济南

8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:6性价比:10

优点:

价格便宜,2090买的,当时TB搞活动手机客户端买相当便宜!所以就买了!买回来看看是全新的,就没退换

缺点:

散热有些热,我没用甜甜圈测,只用鲁大师测了测,测了也就5分钟温度就上62度了,当然往后我心里有数大约多少度,所以就懒得耗时间侧下去了,目测应该在70-80之前 烤半小时的话,当然我买显卡不是烤机用的 所以无所谓了!!还有就是970门的3.5G现存。。。但是我感觉问题不大,至少3.5对我来说已经足够了,,,,就2.5我也够用、、、、烤机的时候 显卡 有兹兹的声音!!但是声音很小

总结:

用3Dmark 跑分X分4900+配的u是e31230v3 然后我这个卡体质有些让人失望 才69!! 这个只能怪自己摊到了,没办法,,,当然我买显卡之前就知道这个显卡在 所有970里 各方面排名倒数,之前想买的是映众 冰龙 因为本人是映众控。。。冰龙满载都超不过55度 而且4散热风扇,但是介于映众比他大约贵450块钱,而且默拼跑分上也就2%高 这些。。。所以综合考虑还是 他吧!当时也我找过拆检的图看过,这个显卡和 花花的黑将 差不多,就散热管设计有所不同,卡上的电容 包括芯片全都是一样的,背板都一模一样的。。。。典型的是一个爹妈的孩子,只不过,耕升这个亲儿子发烧治不好,花花发了烧有亲爹治,但是黑将满载据说也就70度左右,,目测耕升赵云得高个3-4度 和黑将比,,,这就是散热的区别吧。然后就没什么了!感觉还是值得拥有的!!就为了这个价格

发表于:2015年02月04日 10:32 3赞 2条评论
shz806

购买信息

价格:2499元

时间:2014-10

地点:贵州 贵阳

8.4

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

整体做工过得去,不能与华嘉索比,拿在手上手感不错(风扇、背板),外观引得眼红,没上过这种级别的卡,穷人肉痛,还好有块SSD。

缺点:

78度烤机算的话

总结:

外观做工性能均不错,红得耀眼,让人肉痛,噪音控制也不差。将就上上,混分。莫在意!!! 同德出品。。比五虎还是要好点点,自己品牌。。不会整砸了。以上只是个人意见。。

发表于:2014年10月05日 12:44 8赞 1条评论
10.0
优点:

有背板..总体设计过关..比某几个970没背板要让人舒心..是看人拆板看的..

缺点:

为啥不上三风扇呢..其他不好说..还有两天到手..到时再来写评测..

总结:

主要是刚出的这一个月里性价比最高..送固态就等于赚了350..

发表于:2014年10月01日 11:38 6赞 2条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:2088元

时间:2015-06

地点:四川 成都

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

静音和散热的效果真的很好,貌似能耗也不是很高。

缺点:

虽然是性价比高,但是GTX970真心有点贵

总结:

我以前没有用过耕升的显卡~之前都是用的索泰和铭瑄的~不过这次真的觉得耕升的东西很扎实,我的是i3 530 技嘉H55的老机子了,自从今天插上此显卡,腰不酸了腿也不痛啦,3DMarx跑X都能上4500啦。

发表于:2015年06月03日 10:56 评论
pittxu

购买信息

价格:2499元

时间:2014-10

地点:北京

9.4

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高,性能强劲,有背板,配件齐全。

缺点:

显卡样子一般,不过谁看样子,看性能。

总结:

性价比很高的一款卡,我原来是老耕升用户,用的最牛的耕升ti4200,绝对牛。这几年耕升被同德收了,用料只能中规中矩,做工还可以,希望越做越好。

发表于:2014年10月25日 04:31 评论
10.0

性价比高,完爆770

发表于:2014年10月10日 07:14 3赞 评论
10.0

超大的显卡,超重的显卡!不错!卡长度刚好塞进机箱,用料扎实,手感沉稳,运行游戏很稳定,4G显存效果很赞,高清更不在话下。

发表于:2016年05月27日 03:40 2赞 评论
10.0

显卡用料十足,配色也很漂亮,风扇足够静音。跑了一个多小时的Mad Max,没有明显噪音。 一线大厂的产品还是值得信赖的。新卡看起来非常棒 迫不及待安装上去就进GTA5,发觉比七彩虹的双风扇那款要流畅许多,用这么久也没什么问题

发表于:2016年05月05日 12:00 1赞 评论
10.0

温度控制的超级好,待机在28度左右,刚装完新机还没试过游戏,总体不错,970显卡,相当高大上,制造工艺还是相当精湛。长约30厘米,偏小一点的机箱也没问题。三个大风扇,声音很静,散热效果还是可以。频率高,玩主流游戏无压力。自带2根6Pin电源线,板卡上有6、8Pin电源接口,需要都接上,才能够正常使用。

发表于:2016年03月29日 02:02 1赞 评论
10.0

770用了1年半就退役,心塞,新的970入手时特别担心会出问题,不过看包装完好,金手指也完好,插上后直接点亮,一切正常,不过出了个小插曲,安原装驱动结果主板找不到PCI的设备,,无奈系统还原,结果OK了,因为770退役无法玩的游戏继续可以跑了,效果全开60°C。唯一美中不足的是显卡体质76.3%

发表于:2016年02月24日 02:15 1赞 评论
10.0

最近弄了块970显卡还不错,就是觉得有点贵,性能算满意!

发表于:2015年03月04日 04:41 1赞 1条评论
10.0

性价比极高的一款,强烈关注中,准备双十一入手一块

发表于:2014年09月26日 03:33 1赞 7条评论
10.0

原封未拆,金手指没有使得痕迹,做工严谨,用料十足,而且上机一次点亮。风扇很静音,温度很底,还有信仰灯…值得购买

发表于:2016年05月27日 03:38 评论
10.0

宝贝不错,包装很上档次,实物也很漂亮,外形朋友都说好看,运行游戏一点不卡,可惜记着用没办法买了,毕竟gtx1080要出来了,目前用着还是可以的。

发表于:2016年05月23日 04:38 评论
10.0

颜值爆表,本来要买msi那款,可是做工一般没有背板。所以还是选择这款了。做工很好,静音模式下风扇很安静。gta5全效开启非常流畅。

发表于:2016年05月10日 05:44 评论
10.0

一次性点亮,毫无问题,就是不知道去年买的270X该怎么办,娱乐大师16W多跑分。没有啸叫,风扇没有噪音,总体还是不错的

发表于:2016年03月29日 02:34 评论
10.0

霸气大卡你值得拥有!各种游戏各种杀!风扇静音 比我的960好多了!154000多的跑分,很不错。古墓丽影崛起开最高特效,居然发现我硬盘读取速度跟不上,卡挺重的 970性能不得说 有信仰灯 好评!

发表于:2016年03月29日 02:11 评论
10.0

性价比最高的一款了吧?价格还是不错的。默认跑2货鲁大师 15万1 之前买了三个970都是14万多 这个牛逼 就是风扇转起来声音大点,其他的都很好!

发表于:2016年03月23日 02:50 评论
查看更多 正在加载中...