热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO Find 9(移动4G)

7.5
169人评分
  • 4-5星
    26%
  • 3-4星
    46.7%
  • 2-3星
    21.9%
  • 1-2星
    3.6%
6.9
性价比
7.9
性能
7.3
续航
7.5
外观
8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:2

优点:

屏幕分辨率高、内存、运存、处理器、配置高

缺点:

用过oppofind7、2k屏3000毫安电池实在太低、希望oppofind9在电池方面有所改变、最好4000毫安以上。

总结:

看到oppofind9那两张手机背面图片帅呆了是我超喜欢的外观、屏幕最好不要超过六寸、价格不要超过3500 、总体一切都o k、最后重要的事情说三遍: 希望电池4000毫安以上、 希望电池4000毫安以上 、 希望电池4000毫安以上、

发表于:2016年03月12日 08:36 1363赞 69条评论
10.0
优点:

我一直在关注oppo手机,希望find9 能用上无线充电,能通吃全网(最好是双卡多模),并且防水。支持储存卡是必不可少滴。

缺点:

find 7 拍出的照片虽然很不错,但还是不够完美,照片放大到一定程度后,就会模糊不清。还记得几年前用的诺基亚n8,拍出的照片放大之后不会模糊,(不知道用的朋友有没有注意。)。希望find 9能着重优化相机,拍出的照片放大之后 不会模糊就好了。(如果oppo手机能把相机做到诺基亚 那种水平,那就酷毙了)。

总结:

我追求的是完美,严重鄙视那些装逼的产品。另外,我个人建议find9 屏幕最好不要超过6英寸,太大了装在裤兜里面 很不爽,价格也不要超过3500。……支持国产,支持oppo。不要让你的粉丝们失望!

发表于:2014年10月08日 09:54 1114赞 58条评论
10.0
优点:

oppo出品必是精品

缺点:

缺点暂时不知道!

总结:

我心中Find9的样子!发这个的原因是希望大家顶起来让oppo公司看到然后做一些改进!(说得不全的希望大家补充)这里就拿Find7比较。 大家都能想到的我就不多说了,比如2K屏幕,闪充,像素,处理器,指纹识别! 下面我觉得对比Find7特别需要改进的地方! 1,外观(说实话饭7后面真丑,建议做成一体的后面做成金属,前面边框最好越窄越好,当然我知道无边框几乎不可能,尺寸两个版本5寸 和6寸) 2,待机(饭7待机真心太短了,男人一般都不喜欢短,女人也一样,你懂的。电池最好是4000毫安以上) 3,创新(我相信饭9会给我们巨大的惊喜,一起期待吧!!) 最后我想说,华为M7卖得如此之好,也就是因为他的窄边框和4000毫安的电池。oppo没理由输华为,至少在手机方面我是这样认为的! 没说到的下面大家补充吧! 就这些吧!我们一起期待OPPOFind9的发布,然后创造奇迹!!

发表于:2015年01月28日 05:04 374赞 21条评论
10.0

续航:10拍照:10

优点:

屏幕分辨率高,密度高。

缺点:

指纹物理按键最好设计在前面。这样外观跟好。

总结:

OPPO手机三大系列:R系列 时尚,潮流;N系列 自拍神器;Find系列 必是旗舰。

发表于:2016年07月04日 06:25 312赞 4条评论
10.0
优点:

从7来看,2K屏 3G RAM VOOC闪充 5000万超清画质 天际线呼吸灯,都可能在9上延续。

缺点:

7的3000mah电池不赖用啊!还有7的信号真心不怎么样!在这个双卡多模普及的时代,这里我不得不说了。联通4G仅限国际漫游,这是要我们用联通的可怎么办啊?还是单卡,让我想买的心又反悔了。

总结:

9的面世可能用到冰槽散热,毕竟用的是高通810啊!但双卡多模大家还是别想了,本来信号就不太好,再来个双卡多模那还不更差。如果oppo能做到以下几点3999本人也毫不犹豫,立刻入手1:电池4000mah 2:双卡多模 3:信号不说多好,人家的五格,这手机四格也可以呀!这样再加上7的亮点,简直完美!如果做到了5分!

发表于:2015年01月12日 07:11 157赞 4条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

优点说不完

缺点:

续航!续航!续航!要是吧电池容量大点,续航更久点,会好很多,还要很流畅,速度更快!

总结:

总体来说很不错,我喜欢OPPO

发表于:2016年08月16日 09:33 153赞 5条评论
6.0
优点:

像素不错,音质好

缺点:

电池不经用,用电快,系统能更换个好用的

总结:

耗电快,系统问题

发表于:2014年09月26日 05:14 103赞 7条评论
10.0
优点:

根据find 7,这款机子它已经很完美了,音质,像素,画面都很好

缺点:

用find 7的都知道电池有些不耐用,希望能改进

总结:

如果find 9能延续find 7屏,最大5.5就可以了,5.0太小了,CPU也肯定会换64位了,要是想发展全网通,最少也要支持7模13频,也只有小辣椒才有全网通完美的支持,像素要有在一次提高,闪光灯不给力能不能有所改进,屏幕分辨率依然要领先,4K视频拍摄也不能少,最重要的是内存要支持扩展,我相信find9会让手机在起风波

发表于:2015年01月16日 02:58 81赞 6条评论
10.0
优点:

我希望下一代find9依然大屏,边框窄窄的,如果还卖3000没有指纹功能,真的没小米,htc, 魅族有诱惑力

缺点:

机身最好保持7,8毫米左右,上下下巴短一点,屏幕保持5.5寸不变

总结:

视觉上要下功夫

发表于:2014年11月04日 11:26 65赞 5条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

一直在用oppo的,觉得对于女人来说自拍,外形,电池续航能力优越就好。

缺点:

我不喜欢一切仿苹果的东西,例如不可拆卸电池,所有手机用久了电池基本都不够用,可拆卸电池出远门配一个就够了,比充电宝或带个充电器方便。现在高端机都是不可拆卸电池真的很讨厌,真心说句咱们能不能不要跟风,做自己的专注提高性能尽量做到完美,那时还有谁不用国产机呢

总结:

总之不要仿别人的外形,我受不了。

发表于:2016年02月24日 12:39 57赞 2条评论
7.6

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:4

优点:

我第一次自己买的手机,就是find5系列,用了以后感觉系统流畅,哪怕是一年后,手机都不卡,分辨率也很好,像素也还可以,不知道你们有没有觉得很耐摔,我至少摔过六七次,后面的壳都裂开了,拿起来装好后,照样用的好好的。

缺点:

我觉得唯一不足的就是,电池不行,感觉很烦,还有就是价钱贵,发热就不说了,我觉得散热还勉强吧

总结:

总之我很期待这款产品,希望能早点出来了,我想继续用find系列的。

发表于:2015年09月22日 11:13 40赞 3条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

音质-像素

缺点:

电池不耐用-外形改下

总结:

find9屏幕最好在5.0-5.5-机身16G-32G-64G-运行-4G-像素后面1600万-2000万-前800万-8核64位-2K屏-闪充-外形象R5有个性-价格-2598-2798-2998-绝胜-苹果-绝对第1-支持国产-价格亲民-才是硬道理-路才走得长-我以前用苹果-现不用苹果-价格太坑人了-

发表于:2015年03月04日 04:15 39赞 1条评论
8.0
优点:

我一直在用oppo他的相机好音量非常好听

缺点:

就是发烫的很厉害而且电池也不耐用希望能把这些能改变

总结:

oppo是一个不错的机子我非常喜欢

发表于:2014年11月03日 11:29 39赞 评论
10.0
优点:

拍照好,

缺点:

系统优化的不是很好,系统内存比以前占用太多,都跟跟上三星了占了4,5g内存

总结:

做工不错,

发表于:2014年10月04日 08:05 33赞 1条评论
10.0
优点:

屏幕大,显示屏好,外观时尚精美好看

缺点:

价格太贵

总结:

Oppo是个人我最喜欢的一种手机,我一直很期待这次的find9,总体来说,这款手机的性能配置是安卓机里面屈指可数的,非常好

发表于:2015年02月27日 10:17 26赞 2条评论
5.4

续航:2拍照:6性能:8外观:6性价比:4

优点:

系统还行

缺点:

电池太差,扬声器在底部就好了,拍照色彩不行,

总结:

电池太差

发表于:2015年06月17日 05:51 25赞 评论
6.4

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

音质好

缺点:

我感觉没上市就快淘汰了!上市太慢

总结:

价格太贵,还不如买奴比亚手机呢!

发表于:2015年04月15日 11:30 25赞 2条评论
8.6

续航:2拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

刚刚买的FIND7!特别流畅。运行极速。希望FIND9还是可以更换电池。毕竟电池不耐用啊

缺点:

电池容量再大点。屏幕还是5.5最好,黄金比例!

总结:

希望还是可以保持find7的可以更换电池,可以扩张内存,屏幕2K。。至于CPU肯定要比F7高,像素也要高。闪充也要跟进。。

发表于:2015年07月06日 11:04 17赞 2条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

希望电池可以达到4100毫安以上,屏幕1080就可以了,毕竟2k屏幕太耗电了,5.5就可以了。运行内存4G以上,手机内存64G起步.至少绕龙820……

缺点:

价钱不要太高3499就行了。电池耐用。

总结:

希望一切如我所愿……

发表于:2016年04月20日 09:24 13赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

缺点:

性价比太低find7也就一个闪充了像素真心一般逆光拍摄全是蓝边,音质没有苹果好。当然三千和六千是不能比但是宣传的时候不是说音质很好?卡是不太卡,但是oppo的系统也很渣,大家都知道oppo和vivo实际是一个老板为什么不合起来一起做的更好?就是为了市场占有率?钱都花广告上了

总结:

真别买………

发表于:2016年02月01日 12:34 13赞 评论
查看更多 正在加载中...