热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

酷开U55点评

<返回点评列表
8.0
  • 性价比 8
  • 接口数量 8
  • 外观设计 8
  • 音质效果 8
  • 功能特色 8
  • 画质效果 8

为什么不支持3D呢不给力

优点:

采用了49英寸LGD 4K UHD硬屏,分辨率达3840×2160,可完美显示4K画质。内置4K图强解决方案,利用芯片自适应视频编码算法,实现4K影像点对点还原,通过MRIT影像微重组技术,对影像细节重组及精密显像处理,通过运动估算和运动补偿,进行场内插帧,提升刷新频率,有效解决传统4K电视运动画面抖动、拖尾的问题。

缺点:

配备双通道立体声四扬声器,带来高画质与高音质的均衡体验,但是我觉得和音响比起来还是不行,还得另外接音响比较好。

总结:

搭载1.5GHz Cortex-A9四核CPU、Mali-450 MP4四核GPU与双核VPU画质处理器的顶尖配置,搭配2GB双通道DDR3内存,强劲性能确保系统流畅运行以及4K画面完美呈现。这两款新品还内置8GB闪存空间,支持存储扩展,供用户存储文件和应用资源。

评论 49赞 发表于:2015-01-13