热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 6(国际版/双4G)

8.0
3062人评分
  • 4-5星
    43.8%
  • 3-4星
    30%
  • 2-3星
    17.1%
  • 1-2星
    6.8%
6.8
性价比
9.6
性能
7.1
续航
7.9
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

优点:

除了屏幕和拍照可以说的过去

缺点:

除了外观和拍照。其余的都不咋滴

总结:

我的使用总结,和5S比较。前面用的5S(16G港行),用着挺好的,屏幕进水后才换的6,官网买的64G。用了两个多月了又怀念起5S。与5S对比:1.外观,没有5S用着顺手,太薄好看不一定好用。(个人观点)2.系统,虽说系统都是一样,但6用起来就是不如5S反应灵敏,就拿指纹解锁举例,5S延迟可以说很完美几乎没有延迟,6的解锁延迟可以点根烟了(夸张点)而且还是重新录入指纹的延迟。3.网络,Wi-Fi,同地点,同网速,同路由,5S开网页,购物看图片那叫一个快啊。6的速度,哎,全是泪,每次都要等啊,骂啊,刷新啊,cao(我老婆的6也是如此)!!!还有就是运营信号,这个暂且不论,苹果有理由说是移动的问题,反正在房间里是打不了电话的。先说这么多吧!对苹果已失去信心

发表于:2015年11月23日 11:58 7234赞 74条评论
tply1314

购买信息

价格:5950元

时间:2014-10

地点:江苏 盐城

8.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

绝对不像图片那么丑,挺优雅的!我买的银色,不知道黑色和金色是什么样了,一直喜欢银,感觉金的好图有木有哦!待电我觉得还可以的呢!分辨率还可以吧感觉,速度更不用提了啊!超快的。反应很牛的哦。总之很喜欢呐!觉得现在苹果不用越狱了都,8.0系统也人性化了都,输入法可以下载了呢!很好!总之我还是喜欢它的样子哈哈。可以可以...

缺点:

缺点嘛...分辨率貌似还没有提升太多呢?可能是4.7的,5.5的我就不知道什么样了都!太大不喜欢还是5.5的好。。(4.7的现在俩小手都要用上了,苦了我了) 这点缺点我根本不在意的啦!

总结:

不像网上说的那样,这样不好那样不好,等你自己拿上真机,就知道了哦,我一开始也觉得丑~可是现在感觉完全变了哦!喜欢呐!

发表于:2014年10月25日 10:38 2753赞 134条评论
qq_3161f168yn94

购买信息

价格:5888元

时间:2014-11

地点:广东 深圳

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

乔布斯曾经说过,iphone的造型永远都不会改变,可是易主之后的新老板缺将此款的手机的造型大加改动,凸出的后置摄像头设计的很精致,更加圆润的边框似的此款手机的手感更好,与plus相比个人感觉4.7寸的更适合单手操作。金色的显得很大气,黑色的显得很沉稳,白色的显得精致。升级之后的ios8系统,可以下载输入法,使得操作起来更加方便。拍照效果虽说像素依旧只有800W但是个人感觉镜头的效果与索尼Z3相比还是更胜一筹的。手机的通话效果还比价好。个人用的4.7的,感觉电池的驰航能力还不错,只是日常用来不玩游戏和看电视的话可以用两天没问题,不过正常来说我都是一天一充。手机的系统比较流畅,基本不会出现卡机的情况,有些时候可能会闪退,不过也只是因为软件的不兼容问题,软件方改进使得可以配适ios8之后就没有出现过这种的问题了。手机的重量很轻,个人很喜欢他的指纹锁功能,节省了很多开锁的时间。还有icloud功能手机关机时发送地址的功能,个人感觉此款手机在安全方便还是做得挺不错的。这次还出了一个很好玩的东西,就是双击hone键的时候手机的图标会落到手机屏幕中间,方便操作。

缺点:

iphone6的造型太过圆润,导致很容易手滑,迄今为止我们已经看到不少关于6手滑摔碎的新闻。手机边框很容易刮花。凸出的后置镜头可以逼死很多强迫症的患者,我拿到的时候也是难受了半天。6plus的造型太大,已经完全失去了iphone的美感,而且还不利于单手操作。个人的手机是美版的iphone6,刚拿到手的时候用了半天wifi就显示连接然后刷新不出网页了,后来问了一下之后说是要升级到ios8.1不然的话这个手机就没办法用了,数据连接都没用,于是不得不去升级,感觉苹果这次有点强迫在里面了。手机质感太轻,不带手机套的话基本上是没有实名重量的,导致我经常误以为自己丢了手机,而且用裸机的话因为后置是凸出的,平放的时候很容易磨花后置,感觉很揪心。这次取消了32G,感觉16G太小,64G又有点坑。这一次的金色的和5S相比感觉有点太黄了,拿在手上给人一种这人很土的气质。其他的都还好。

总结:

萝卜青菜,各有所爱。这里只是个人观点,如果你是真心喜欢的话,不管有多少人不喜欢他你也是会去买的,如果你不喜欢的话,就算白送的你也不会稀罕。

发表于:2014年12月28日 12:35 2654赞 30条评论
黑光他大哥

购买信息

价格:4999元

时间:2015-06

地点:广东 深圳

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

iPhone 6和iPhone 6 Plus 的差距就要再更大一些,除了电力更耐久之外,专为 iPhone 6 Plus 设计的一些界面元素和功能,让 iPhone 6 Plus 更像 iPad 了一些。两相比较之下,我认为原本在用 iPhone 5 / 5s 的人,升级到 iPhone 6 会比较适应;要跳到 6 Plus 的话,可能原本就已经在用大屏幕的 Android 手机,知道自己需要这么大机器的朋友,反而比较合适呢。光学防抖的相机、更大的电池、更大的屏幕与分辨率、更有意思的横向界面,这么多升级,还是蛮不错的呢!6 Plus 终于到了 1,920 x 1,080 的 Full HD 境界,1080P分辨率,配上苹果的IN CELL屏幕,效果很不错!摄像头依旧是万年不变的800W像素,不过低感高感表现的都比别的高像素手机好很多,苹果的优化无需置疑吧?iPhone 6 / 6 Plus 相较于 iPhone 5s 的 CPU 与 GPU 性能上的确提升不多,基本上应该大多在省电的制程改进上,玩APP STORE里的全部游戏时完全没有问题哒!

缺点:

摄像头突出,天线溢出口的白条个人不太喜欢,但如此多的优点也会掩盖缺点的对吧?

总结:

整体来说,作为苹果的当家旗舰,有着如此优异的表现,也是很正常的,按照果粉的角度来说,果粉们肯定是会入手的!用惯了安卓机转苹果,由于有着更大的屏幕,所以也会更加适宜吧!

发表于:2015年06月25日 01:14 1957赞 18条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

屏幕显示效果不错,怎么说呢。首先是比较细腻,虽然只有300多ppi但不会有像素颗粒,屏幕亮度会和你的环境亮度相平衡,看着非常的舒服。机身总体不错,超薄机身就算是套个外壳也不会厚,有人说iPhone6手机不防滑,你是没长手吗??我拿着怎么不滑?还有一个就是运存,虽然iPhone6不能完全的清除后台应用,而且运存基本占用率基本都是在百分之七八十,但是不会卡,除非你点了一大堆的东西,还有就是当网速不好的时候页面转换会延迟,但不是卡,iPhone优化做的是真不错,还有人说电池不抗用,别看iPhone6电池只有1800多毫安,你要是待机时间可是很长的,要是玩的话,我WiFi上网看视频,能玩十个小时,像素什么的就不说了,都知道,剩下的也没什么了,

缺点:

首先是这个金属外壳成是无语了,手感是好,可他不抗磕,我这手机套个壳子掉地下还磕了一个小小痕。心疼啊。所以各位一定要保管好啊。其他的没啥了,

总结:

手机不错,不愧是iPhone。手机就是好,我这也是第一次用,在没买之前都说什么电池不抗用了,一天充电两次。爱发热,什么的,但是买完才知道,他们不是黑就是买到假的了,在这里祝福他们点子能好点,总体不错,贵是贵但他好啊,再说一句哈,iPhone优化做的是比安卓好,66666

发表于:2015年11月01日 09:13 1777赞 43条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

1.操作系统非常的新颖,市面上的手机比起来简直就像是应该淘汰的机器!让人对手机有了重新的认识~!2.手机的质感和用料真的很好!看得出苹果有很用心的选材料!3.系统运行速度很快,没有其他智能手机反应缓慢的情况!4.屏幕的显示值得称赞!效果一流,无论看图片看电影还是玩游戏都很好的表现!5.WIFI功能的支持使机子的乐趣大增,浏览器使用很方便,很直观!简直就像一台手提电脑!6.主题非常漂亮,图标的更改个比较简单!7.电池的续航能力还不错!8.信息功能新颖,感觉很好,还有就是通话记录的储存量还不错!9.摄像效果不错!10.内置IPOD的操作很简单,很容易上手,界面很漂亮。

缺点:

1.可以装的软件虽然多,但大部分都是废的,只有极少数有用。游戏也一样,垃圾游戏多,真正好玩耐玩的没几个!2.对机子里的资源管理很麻烦,很多东西想删还删不掉,还要用其他的软件来完成,而且操作中还有各种的陷阱,一不小心就会由小问题变大问题!!3.蓝牙功能太弱了!不支持主流的A2DP就算了,连和别的机子发发照片传传音乐都不可以,就只可以连个蓝牙耳机,这真的太过分了!4.内置IPOD的音质实在是不敢恭维!不知道是耳机太差还是机子的输出差,总之听起来就觉得不行!比起以前用过的W950,SHARP v902sh都差多了!还有就是,虽然有了3.5mm的耳机插头,但洞口太小,普通耳机插不进去,还是要买转换插头,苹果也太小气了!!5.文字的输入还是比较麻烦的!不知道是我的手指头大还是我本人不适应,总是很容易按错,而且拿着机子打字总觉得不顺手,不知道应该一只手打还是两只手打!用nativeCn输入中文时情况更加严重,键盘更小了,要一个一个慢慢的点!打多几个字,手又累,眼又花!6.机子的各项功能还不完善,论坛上有很多朋友都那出很多很好的解决办法,但大部份都要对机子一些内部文件进行更改,我还是觉得比较危险,这里改一下,那里改一下,时间久了,改过哪里都不知道了,以后如果有新的版本更新,想还原都还原不了就惨了!而且我们一般的用家都不知道操作的原理,都只是按着教程办事,如果出了什么意外,机子就可能变砖头了,风险很大!7.机子实在太圆润了,拿在手上总是很担心会掉,如果可以加个手机绳就好了!8.机子的喇叭实在太小声了,而且还是单声道,稍微开大声点还会有破音!这方面真的连国产手机都不如!9.摄像功能还有待加强!加个录像应该不算很过分吧!!10.ITUNES运用比较麻烦,功能也太简单了!但中国移动和APPLE已经谈崩了,短期内正版IPHONE很难进入中国,而APPLE也不会屈尊和联通谈的所以还是等吧!

总结:

总得来说,苹果各方面都做得很好,就是价格有点贵。

发表于:2015年06月21日 12:01 740赞 30条评论
34391k20y1w6241

购买信息

时间:2014-10

地点:北京

6.6

续航:8拍照:6性能:10外观:4性价比:2

优点:

买的6plus,轻薄 分辨率高,电池耐用,屏幕够大 散热相比之前的有所改进

缺点:

由于轻薄导致机身容易压弯 同样屏幕大小的三星机身比plus要小 太大了不方便携带 手机背面以及侧面的白色条纹装饰显得很土逼 金色档次瞬间降低 指纹模式还是复制5s的 没有新意 光学防抖照相感觉用处不大 背后突出来的摄像头让人真的很拙计啊。后置还是800 人家都奔1300去了 在英国入手的 大家还是买行货吧 想看看家里的地图都显示不出来 回来还要换充电器 天气预报都没法细致到市一下。此款没有32G的 16G明显不够用 64G明显不划算 英国苹果官方无锁价格619磅 折合RMB最少6200. 市场最便宜705. 真坑 我就坐看行货价格了

总结:

真心觉得4s是当年用过的最好的手机了 那个时候拿着4S都很骄傲。 苹果真是一年做的比一年烂。我就想问一句 今年的苹果除了做的大一点?还有什么核心的创新?还不如抱着我的ipad玩呢

发表于:2014年10月04日 02:43 7205赞 1325条评论
maryus

购买信息

价格:4900元

时间:2014-09

地点:北京

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

续航能力,指纹验证,屏幕,系统流畅

缺点:

价格高,维修贵

总结:

作为入手的第一个苹果机,除了价格和损坏维修,没什么不满意的,。反正总是要买的,没等折扣就买了。就用户体验来说,苹果6绝对是目前最好用的手机。便携性6已经足够,6+用习惯了应该也不觉得大了

发表于:2014年09月23日 02:26 3460赞 810条评论
baidu_641434328

购买信息

价格:5288元

时间:2014-11

地点:湖南 长沙

5.0

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:4

优点:

轻、薄、快

缺点:

2014年11月28日在 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 购买苹果6手机1台,2014年12月2日发现手机左上侧处屏幕与边框出发现裂缝\屏幕出现松动,当天前后2次带问题手机及相关购物凭证去该店进行反映情况,要求无条件免费更换新机,12月3日第三次去该店投诉反映情况,要求更换新机,均遭到拒绝。 按照2014年3月15日及,有性能故障的问题手机属于7天内无条件免费更换的范围,购机当天的售货员也承诺:15天内发现问题无条件免费更换新机。但一旦出现问题, 岳麓区新联长沙(步步高中心城体验中心)根本不理会消费者的诉求和投诉,这样劣质的经销商、这样劣质的服务水平,怎样让消费者买放心? 裂屏、裂缝、易开裂。消费者维权——难于上青天!

总结:

苹果经销商长沙(步步高中心城体验中心)店大欺客,服务态度极差,不将消费者当回事,新手机出现问题拒绝解决。 苹果机除了轻、薄、快之外,没其他优势,前之购了台5S,第二次去(长沙)岳麓区步步高中心城体验中心购苹果6,没想到5天内就出现质量问题,更没想到店员一个个不负责任。长沙河西的果粉们:如果一定要购苹果机,最好上苹果官网购买,最好不要去 长沙市岳麓区新联(步步高中心城体验中心) 万一出现质量问题,长沙岳麓区(步步高中心城体验中心)根本不将消费者当回事,到时后悔都很难!

发表于:2014年12月13日 09:59 1995赞 38条评论
qq_6y4e1m169o3m042

购买信息

价格:5280元

时间:2015-02

地点:广东

5.4

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:2

优点:

开4G反应速度还蛮快。造型可观

缺点:

买到第一个月不小心轻碰下屏幕就全部碎完,钢化玻璃保护膜反而一点事没有。第二月无缘无故按键边那里会穿个洞、一看那表面就跟纸一样薄。

总结:

五千多块的手机也太假了吧

发表于:2015年04月28日 05:23 1533赞 32条评论
147l95241t3l35e

购买信息

价格:6500元

时间:2014-10

地点:广东 深圳

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

分辨率很高 电池ok 机子挺薄的 加个套刚好

缺点:

摄像头突出 所以要加套

总结:

很好很喜欢

发表于:2014年10月17日 01:22 1203赞 51条评论
4.0
优点:

系统好。流畅,

缺点:

看外观真的会想哭。当初怎么会买了这货。诺基亚都比这个好看。还动不动手机都会弯了。除了系统好。其它真的没有一点好了。而且流量太费了,而且价钱太贵了。这手机要不是因为是说所谓的苹果6,可能1000块钱都没人要。买了的都后悔

总结:

我觉得还是5S好。6真心垃圾

发表于:2014年10月11日 09:29 1108赞 35条评论
qq_505846z7wb89

购买信息

价格:5488元

时间:2014-12

地点:广东 广州

5.4

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:2

优点:

系统还好 反应快

缺点:

拍照会发红,下面有照片 摄像头边上有一条红色的条纹

总结:

14年12月19号买的爱疯6,现在才发现拍照有发红(其实买回来就有问题的了,只是现在才发现问题,以前还有21号拍的照片就有问题的,只是现在重装系统之前的图片没有了,单我保存在QQ空间里面),拿回售后重装系统也没有用,后来说是摄像头有问题,说帮我修一下摄像头就好了,我插,哥花几千块钱买个维修机用

发表于:2015年01月06日 07:52 1058赞 26条评论
l1iyang

购买信息

价格:6700元

时间:2014-10

地点:广西 桂林

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

屏幕变大和侧面变薄的机身带来的视觉效果更好。

缺点:

价格高;从5S升级过来自己感觉提升不大。

总结:

今天下午在实体店比官网价格多了六百入手,屏幕变大带来的直观效果更好,黑色的屏幕很耐看,背面突出的摄像头也很精致,真机拿到手的感觉比只看网络图片带来的效应好很多。

发表于:2014年10月18日 10:13 1022赞 72条评论
qq_15311072b476

购买信息

价格:5300元

时间:2014-11

地点:浙江 杭州

4.4

续航:2拍照:2性能:6外观:8性价比:2

优点:

1:样子很漂亮,线条很好,曲线也很优美。 2:分辨率很高。画面是很清晰的。 3:保密性强,自带的软件以及屏保都很赞。 4:我承认还有一点的装逼感觉。 5:充电快

缺点:

1:运行速度不流畅。这个机子的运行数度绝对没有5s流畅。 2:看视频的时候偶尔会卡。 3:看电子书啊,,我靠,尽然偶尔点击之后就没有用,点击一下都不反应。停顿啊,真让人生气。 4:机身内存非常小。16G,其实,只有8-9G可以用。你说苹果造吗,tmd 5:据说还不能弯曲,容易弯,我滴个乖乖,我还给它买了一个大套套。苹果5S完全不需要这个。 6:而且软件下载还要钱。。。好吧其他的也是这样。 7:经常充电 8:我靠,拍照水平真的很差劲啊,拍照很差劲啊,太差劲了

总结:

如果给我5000块钱,我这个机子就不要了, 然后 我立马把5s重新买过来,足够了。。。。苹果6是一大败笔

发表于:2014年11月12日 01:38 891赞 11条评论
steevesh

购买信息

价格:5499元

时间:2014-10

地点:山东 临沂

6.0

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:2

优点:

比5薄,屏显不错。

缺点:

昨天刚买的,第一次关机充电,充了一晚上,充不满。打电话给客服,奶单的,一直强调不影响使用。是系统的问题。不要在意显示图标,完全可以正常使用。他们的工程师以后会修改。

总结:

活该!。。。。。。。

发表于:2014年10月18日 06:10 768赞 52条评论
qq_41lfv4m56161

购买信息

价格:6088元

时间:2014-10

地点:上海

5.4

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:4

优点:

机器比较大 用着舒服 而且桌面的图标也可以变大 这个比较好。

缺点:

2014年10月25日从官方网站上购买一部iPhone6 64G金色 2014年11月5日到的。6号取得货,刚拿回去不久发现home键子松动,来回搓动就感觉到松动。还有更可气的就是后摄像头竟然也不好使。难道官网卖的东西都不行,可想而知外面的东西呢。当时就联系拉售后说是给无条件换新。告诉我又是需要2到3周的时候。多么浪费啊,这不是不拿客服当回事嘛?难道包装之前就没有验证?无法理解官方的东西!

总结:

总的来说iPhone6 还算是可以,也有不少人home键子松动。这个厂家可以好好检验嘛?

发表于:2014年11月10日 07:40 647赞 27条评论
5.6

续航:4拍照:10性能:2外观:2性价比:6

优点:

比5s大,拿着可以刷面子而且可以装逼,还可以有很多小偷粉丝

缺点:

比5s丑,后面很滑所以经常摔如果有手感就好,很容易摔弯,电量用得快,经常白苹果,而且闪退多。WiFi接收能力没有安卓好。而且比较垄断软件下载。。。下面有请其它喷子补充一下

总结:

刷面子,很牛逼,良心一句,快是快,不否认的哦,拍照的话还是推荐vivo或oppo因为可以瘦脸,苹果的话就要真材实料,欢迎购买

发表于:2015年05月30日 02:08 591赞 16条评论
qq_4zs23n8261121v5

购买信息

价格:6200元

时间:2015-02

地点:宁夏

4.6

续航:6拍照:4性能:6外观:4性价比:4

优点:

不会死机

缺点:

很脆弱

总结:

支持苹果

发表于:2015年03月15日 01:37 533赞 21条评论
arc89225974

购买信息

价格:5680元

时间:2014-11

地点:浙江 杭州

5.0

续航:6拍照:8性能:8外观:2性价比:2

优点:

名气大,拿到地铁可以装逼,回头率高,这是最大的优点。屏幕比5S大了,性能比5S提高了,电池比5S耐用了,拍照想过比5S好了,音质比5S提高了。最近流行的在三星、诺基亚上水滴屏幕也有了,三星、诺基亚有的NFC也有了。

缺点:

1、外观太丑了,没有继承以往(不过没关系,地铁里能一眼认出是它就行)。2、价格优点高了,花掉我半个月的工资了。3、没有像诺基亚跟6plus那样的光学防抖,这个完全可以做进去。

总结:

不管怎样,只要能比5S性能好一点,价格比它高1000也没问题,另外还有1000元的装逼附加价。就是我现在入手的价格了。

发表于:2014年12月26日 11:20 533赞 49条评论
查看更多 正在加载中...