热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 6 Plus(国际版/双4G)

8.4
903人评分
  • 4-5星
    68.1%
  • 3-4星
    17.3%
  • 2-3星
    10.1%
  • 1-2星
    3.9%
6.5
性价比
7.0
性能
7.5
续航
7.8
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
罗夫

购买信息

价格:3988元

时间:2015-2

地点:河南 安阳

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

改变了以往方正的造型,不知道乔老爷子喜欢这种突破不。2.5D弧面玻璃是我最爱的,也引领了一个潮流,现在个个都在做弧面,整机圆润,像鹅卵石般,完全颠覆了前几代的造型,体验上没的说,各项都是一流水准。IOS的更新基本上都很好用,就是APPSTORE时不时的连不上很闹人啊。指纹识别体验较好,但不是最快的。

缺点:

摄像头凸出,强迫症不能忍啊,不过使用下来磨损并不严重。严重的是后盖金属尤其是金色,伤痕明显,裸奔党不幸福。屏占比不高,手机偏大偏重,不过习惯了也还可以吧。拿起其他安卓机重量上就满满的幸福了。价钱还是挺贵的,好在保值。

总结:

如今6S也出了,没啥巨大改变,6对5的颠覆也让我更加期待7,希望能有4刚出来的时候的那种震撼!

发表于:2015年11月11日 04:49 2593赞 34条评论
蛋蛋。_15

购买信息

价格:6800元

时间:2015-1

地点:河南 南阳

6.6

续航:6拍照:4性能:10外观:4性价比:6

优点:

苹果手机玩的主要是系统,系统流畅是安卓没办法比的,我用的高端机还是比较多的,三星用过Note 3刚上市就买了,出现了自动重启的显现,用的我真心恼火。做工精细,营销的价格保值,的确都是苹果的拿手好戏

缺点:

我没使用过5S,一直等6上市就买,当时买了个16G的,苹果系统8.0的时候16G完全就是个鸡肋。系统要占你3分之2的内存,当时送亲戚立马换了个64G的,结果发现内存又大了,可惜没32G,苹果这次真的是抢钱了。摄像头万年不变的缺点就不说了,说说弯曲的问题,我不黑苹果,好多人半信半疑,但是弯曲的确是存在的,你徒手拿着手机观察一般发现不了机身弯曲,你把你手中的plus屏幕向下放在相对平面的桌面上,用手按按四个角,你就会发现问题,TM的居然会翘,我刚说过我买了2台机器都试过,新机买回来到没发现问题,但是用段时间你按照我的说法去做你就相信了。苹果这次的做工真心失败,6我没用过,6plus的用户可以尝试一下。我在保护很好的状态下出现这种弯曲问题不知道是电池膨胀问题还是屏幕开胶问题?2台机器都有这种情况,我必须吐槽一下!

总结:

价格过高让有一部分人望而止步,但是苹果的做工对得起这个价格,用了安卓你就知道那个删不完的网络内存图片,和一些复杂的程序让你摸不着头脑了。安卓的系统要是优化好了超越苹果也不是没有可能的事情,但是目前来说苹果机器还是可以玩爆安卓,至少在系统和硬件配合的非常好。准备在买个6S 希望弯曲问题得到解决。我就安心了。机器还是买自己喜欢的才最重要

发表于:2015年11月03日 08:38 702赞 6条评论
ga20jay

购买信息

价格:6200元

时间:2015-1

地点:湖南 永州

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

金属外壳散热快,不易发热。屏幕大,电影、游戏体验感觉超棒。4G的网络速度也不错,虽然信号一般,但是不影响正常使用。拍照对焦挺快。免费的APP其实很多,完全可以满足正常需求了。据说是不卡机,不像安卓使用一年后,就卡成翔。后面硕大的苹果标志,感觉高大上。

缺点:

金属外壳,冬天冻手。屏幕大,躲被窝里玩时感觉好重(没错,我就是学生党)。店主也说苹果信号相对其他的来说的确是差了点。价格有点贵(爸妈送的新年礼物)。后置镜头有点太突出了啊喂,我总担心被我刮花。像素感觉不出来,没我期待的那么好。标志很招摇···有点担心去学校会被吐槽···

总结:

用了2年的S3,现在换了苹果,很期待以后的体验。ps:之前想买苹果6的,因为是4.7寸,和我的S3差不多大,单手操作方面,但是我妈说要买就买大的,那么小,看起来和一千多的似的··于是就买了5.5寸的···

发表于:2015年01月29日 01:51 435赞 25条评论
287702223

购买信息

价格:6250元

时间:2015-05

地点:重庆

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

优点很多,1系统流畅屏幕清晰,2电池容量大,轻度使用可以坚持两天,经常玩机也可以坚持一天。3拍照效果好,说摄像头不行的都是不会用的。4扬声器声音很大,而且有重低音,5外观漂亮,真机比效果图好看

缺点:

缺点呢几乎没有,如果非得找点缺点就是摄像头突出

总结:

目前来说iphone6plus算是最完美的手机了

发表于:2015年05月06日 09:18 340赞 13条评论
ltkunming

购买信息

价格:6888元

时间:2014-10

地点:云南 昆明

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

虽然5.5寸大屏,而手机宽度和5.2寸的sony L50T一样宽,长度略长5mm。超薄。ios一贯的优秀和流畅。

缺点:

后摄像头突起,影响外观。(圆边框和大屏,不注意看以为是三星,没5S那种精致感。(个人观点,也有的朋友喜欢呢)。充电很慢很慢。

总结:

以前挺赞苹果的,这次对外观设计比较失望了。看图吧,请忽略我的小胖手。我主要是不喜欢圆边。

发表于:2014年10月23日 03:41 2900赞 252条评论
byant0

购买信息

价格:6388元

时间:2014-12

地点:广东 东莞

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

流畅,大屏幕依然续航持久,防抖拍照很快,屏幕反应灵敏,手感舒适

缺点:

偶尔会出现卡顿现象,但是关闭屏幕重新打开就不会卡了

总结:

iphone6之前的屏幕都是渣渣,屏幕触摸感很水,感觉6上面使用了贴合技术,5S就水爆了,边角地方老是触摸不到,要么就没反应!用的一肚子火。不过至今用过屏幕质感最好的还是Nokia 1020, 点哪指哪,毫不含糊。总之6plus还是值得入手的,6不推荐,没防抖,电池没2000mah,6除了单手操作那就真的只有装13了

发表于:2015年06月06日 11:44 1206赞 13条评论
2.0
优点:

表面上看非常精至

缺点:

單手不易操作,信号

总结:

苹果公司每年都是這樣,現在的6和普拉司跟當年的5和5S一样最多一兩個月就会淘汰,苹果公司其實他們早己经开發出更多更好的配至只是一己私心他們会把一些配至漸漸的加在每一代手机上,其實他們只控制发机時間而不是研发优质配件,這樣只是欺騙消費者,话不多说了全部賺的其实是爆利。

发表于:2014年12月18日 06:26 891赞 3条评论
5.6

续航:8拍照:2性能:10外观:6性价比:2

优点:

没有优点。6plus 有的其他手机也有。相比这款手机的外观还不如三星好看。估计也是模仿三星的造型

缺点:

缺点真的多了。其他就不详细说了。单说摄像头什么狗屁光学防抖。好差劲的说。就算几百块钱的手机都不会出现这种问题。才用大半个月摄像机就出毛病了。有时像波浪一样抖动有时重影有时模糊。还没办法设置。真的花钱找难受。贵死也不值这个价。我看苹果是走到头了。趁着还有名气赶紧捞钱。实际质量不值那个价钱。

总结:

什么狗屁光学防抖技术不成熟就赶紧拿出来卖。这不是坑人吗?就是为了捞钱的骗子。

发表于:2015年03月10日 04:33 888赞 39条评论
jc592721913

购买信息

价格:6888元

时间:2014-11

地点:安徽 合肥

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:8

优点:

每个人都说屏幕大,所以尺寸方面就不说了。手感一般,不过这次电池容量方面提升了不少。IOS的优化比安卓的要多,待机基本不掉电。

缺点:

机身后侧的天线太恶心 。手小的人不推荐,此机单手操控就连滑动返回略显吃力。

总结:

一部手机的好与坏完全看个人,如果你不喜欢,它的一丁丁的瑕疵都会成为你的槽点,如果你喜欢,再丑你也能接受,就像马云认你做干儿子/女儿你愿不愿意 一样。扯远了,机器用了快两月,在我手中很坚强。裸奔摔了两次还没坏。无论坐公交,挤地铁,或者更恶劣的环境下,它还是屹立不弯。没传的那么夸张。质量还是杠杠的。因为国行,IOS设备支持的网络通话被阉割了。因为金属,每次从包里拿出它的时候,都是很冰很冰。冬天很不爽。 PS:因为本人是果粉,所以大多方面都觉得不错。大家做个参考吧。另外。照片因为夜间是五凤拍的,所以比较丑。。。

发表于:2014年12月16日 03:38 854赞 14条评论
6.0
优点:

大屏过瘾、电池我觉得挺耐用的,用各类app速度流畅

缺点:

大也是个缺点,拍照遇到个问题求解:今天下午在车里等人,无聊中拿新买一个星期的行货6plus打发时间,本来是想拍拍延时玩玩的,可一打开相机后就心情全无了,车内温和的午后阳光下手机的镜头竟是这般奇像,刚开始还以为是背后的镜头脏了,用眼镜布反复擦了后也毫无改观,于是用旧的4S同样角度拍了几张完全没有问题,求解是逆光、杂光、漏光还是怎么回事啊?为何光带中还伴有类似显微镜下细菌形状的斑迹?谢谢

总结:

今天下午在车里等人,无聊中拿新买一个星期的行货6plus打发时间,本来是想拍拍延时玩玩的,可一打开相机后就心情全无了,车内温和的午后阳光下手机的镜头竟是这般奇像,刚开始还以为是背后的镜头脏了,用眼镜布反复擦了后也毫无改观,于是用旧的4S同样角度拍了几张完全没有问题,求解是逆光、杂光、漏光还是怎么回事啊?为何光带中还伴有类似显微镜下细菌形状的斑迹?谢谢

发表于:2015年01月03日 01:21 746赞 3条评论
a81768050

购买信息

价格:6100元

时间:2015-1

地点:广东 广州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

系统流畅,用户体验一流!

总结:

屏幕大了的确没5S用的方便了,一只手操作不来。但是用来玩游戏看电影不错!至于外观那就见仁见智了,本人觉得弧形边手感还是不错的!!

发表于:2015年02月16日 02:13 655赞 评论
li07270016

购买信息

价格:6800元

时间:2015-01

地点:黑龙江

8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:6性价比:8

优点:

1、系统运行速度和流畅性 2、电池续航时间 3、人性化系统设计(最重要的一点,其他手机无法超越的,不知道所谓AL能否超越)

缺点:

1、男士短发夹头发 2、手机背面因摄像头不平整,容易磨损 3、振动的声音有点山寨

总结:

从智能手机占领市场主力开始,我用过很多手机,更换智能机之前,非智能手机是从诺基亚5700结束的。更换的HTC,好像那时候还叫多普达。具体型号忘记了,拿到手机很新鲜也很不习惯,因为没有实体键盘。到6plus,智能手机的成长我都有参与与见证,用过最多的手机就是三星,大概要有15款以上,也许是因为它确实生产了太多的型号,以至于我慢慢厌烦了。但是不能否定它曾经给我带来的惊喜,S4和note的问世当时我觉得都特别棒。翻盖里899、999;B9388;大器1、2、3;W系列等手机我也是一款都没落过(W2015没买,我已下定决心,再买三星翻盖就剁手)。总之,三星给我的印象是从开始给人感觉不错的A系统,到后期为满足A系统的优越性而打鸡血一样的拼硬件。确实,三星每次更新的最新旗舰智能机都是跑分王!其他的手机因为确实没用过的还是比较多。国产中兴V5的照相不错,其他无感。但是目前代表世界智能机两巨头的也就是苹果和三星。用过这么多我还是觉得苹果有些东西是其他手机还无法超越的,也许这就是苹果的灵魂。苹果在最近收到了很多批判和讽刺,但是很少有人不满意i系统。也许苹果有瑕疵,有不足,但它还是在进步,设计初衷还是考虑人,而不是系统或者跑分。智能手机用的就是方便

发表于:2015年01月08日 11:31 616赞 35条评论
4.0
优点:

说是流畅性好,有时比安卓反应还慢,那些说怎么流畅,反应怎么神速的都是果粉,安卓L要来了,到时候看你ISO能牛逼到哪里去,说个指纹解锁,有时还认识不了,苹果已不是以前的苹果了

缺点:

电池小而且不能换又不能外置内存卡,一天多充,手机变坐机,天天拖着个尾巴出门,信号不怎么样,还有弯曲门,

总结:

个人认为苹果不值这么多钱,老乔走了苹果只靠卖系统,而且硬配这么底,说是吃软不吃硬,但安卓也改革了,安卓L512都能流畅运行,加上省电百分十,以目前的安卓硬件标准再加上安卓L,你ISO还有什么值得牛逼的

发表于:2014年10月07日 03:04 324赞 87条评论
8.0
优点:

买的白色,做工精良,手感很好,带个保护壳手感就不行了。系统稳定流畅,电量比较充足,屏幕颜色准确。拍照质量超越绝大部分手机,可有时候自拍总是有种变形的感觉。

缺点:

手机体积大,比三星note还不好拿,手机比较脆弱摔不起,16g版的下一些软件就剩7个g了。运行内存1G还是有些小,如果提升到2G性能会提升相当多。电量越用越快,不知是为何。

总结:

体验很好,个人觉得最影响使用得是内存不够用,大64g的又贵了太多了,以后最好是最低32g内存的,成本又不是很高,非要赚内存的差价没意思。

发表于:2014年12月02日 10:45 320赞 4条评论
6.0
优点:

屏幕很好!优化软件还可以

缺点:

我日啊!同在一个房间里的玩成麻我这个老是会反应迟缓!关机重启也一样!真感觉没有以前的HTCM7快!现在感觉有点失望!照相补光也没有M7好.白天照相感觉持平.晚上就垃圾!哎!网页游戏真没有小米4快!我日!可能内存小老!哎!现在希望用久老不卡老!M7用了两年有点卡!哎!其实算起来也亏啊!我这个64G的6P6888电信抢的!还是真的华为荣耀6P好.一张上网卡一张电话卡消费合理流量使劲用!它两千可以买三个老!手机革新快!明年这个就过时老!买个小米还是华为的用一年半.到时又换新机不会存在卡吧!算起来就是4年新机老!老天年后我这个坏了吧!没坏也见不得人了吧!有可能苹果都破产老!或者被其它取代老!像诺基亚一样王超破灭老!微软搞啥子哦!现代网络你带起来的!可你就连个手机都不能搞出来迈!个人认为苹果迟早还是会被天下三分的!就是系统还有优势!

总结:

系统可以!如果叫有先见的眼光看苹果!这时是王朝顶点!衰败迟早的事!买它不值得!我看来只有趁它还洋气装下逼老!

发表于:2014年12月20日 12:09 220赞 9条评论
chonio_ieong

购买信息

时间:2014-09

地点:北京

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

轻薄,大气,有质感.系统流畅.

缺点:

这该死的后置镜头,你在逗我么?

总结:

拿到真机难以置信的薄,原本以为用惯小5会有诸多不便.上手感觉还不错,我用了30分钟已经习惯了.我想从此我会爱上平板手机!Mini基本上它可以去睡觉了.明天带出门我在担心我的裤包够大吗..= =

发表于:2014年09月21日 04:43 216赞 40条评论
6.6

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

外观是塑料做的,有防漏电,但屏幕还算可以,放在口袋里可以放下去了,外观比华为好看。

缺点:

CPU1.4跟原来的五S差不多,比华为7差得远,苹果6的像数分辨率也比华为7差,但外观比5S、4S难看多了,而且只有单卡,苹果CPU型号:64位苹果 A8+M8协处理器 ,CPU频率:1.4GHz 双核 都比华为与小米4、魅簇4都差很大,但魅簇4、小米4目前市场上推销的只能用3G网络,不过最近魅簇4可以用4G网络了,不过不错,期待小米4用4G的时间也快了吧,本人感觉小米4外光漂亮,手感好,不过华为P7也不错价格也很便宜,可能只有2188——2588元之间吧,也很实惠。只是建议大家买注米4或者魅簇4。这价格又便宜又实惠,像魅簇4也就1799元,但很实用拍照二个都不错,其实功能也不错,不会像现在的苹果手机越用运行也慢了,上次拿的5S真的运行越来越慢了,而且通话也时常会断断续续,里面干扰的很大,买了苹果最多也就用一至二年吧,如果用到第一年后,第二年里质量就会出问题了,电池用电量相当的差劲。建议大家要辨别是真是假,是是非非。

总结:

今天买了个苹果,很差很差,真的买了才知道,里面的CPU只有1.4,是差得很,苹果4.7的价格既然都达到5088—5288元了,5.5的苹果价格更高了,都6000开头的,价格也太离谱了,质量比华为mate7总的差太远了

发表于:2014年10月28日 09:05 211赞 54条评论
qq_4606424081i4

购买信息

价格:3900元

时间:2015-10

地点:福建

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

苹果6系统做了非常好

缺点:

拍照效果比三星好

总结:

苹果比三星好用

发表于:2015年12月31日 07:55 207赞 2条评论
qq_4v89d4cs1372u92

购买信息

价格:5800元

时间:2015-02

地点:广西

7.0

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

运行还行,相比安卓机是快了些。个人喜欢大屏幕手机。裸机不带套手感不错。

缺点:

摄像头还是不行!现在都什么年代了,摄像头还是前120后800。经常有白苹果出现!带套会有影响信号。

总结:

用着也还行,不是很对得起这个价钱!

发表于:2015年04月23日 01:49 199赞 19条评论
8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:2

优点:

4—5S 外观都还不错. 只要是正版.几乎都是不会死机

缺点:

价格太贵.现在觉得你是乱喊价了.真的 手机容易过热.

总结:

用了这么多年. 到现在 给你差评吧。 怎么说呢.从当初还是学生的时候.想找个能上QQ.随时能玩空间的手机.就这么简单,我遇到了你的..iphone .4 4S 5 到现在的5S 我运气似乎一直很好.从未摔烂过.哈哈. 就是四周的角落会留下个磕磕碰碰的.现在的5S起码摔了一百下了.平均高度50—1.2M不等什么都摔过了.我不准备换6了. 因为累了啊.我跟不起你的价格.我要结婚生子.再也不能为了一个好用的手机花费自己一个月工资了 真的. 到现在4—5都还在我的储物柜.那会儿那些不死机的系统没了.那会儿那不可一世的800W没了.唯有的还是你的价格.越来越高.越来越高. 配置从未改变。依然如此. 感谢苹果陪我走过这几年.等5S退休了.我也就换机子了.虽然很迷惘不知道换什么.但是相信你还能陪我走一段时间. 哈哈.拜拜啦以后再也不来看你iphone了。

发表于:2015年02月10日 04:09 192赞 6条评论
查看更多 正在加载中...