热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕STRIX-GTX 970-DC2OC-4GD5点评

9.7
223人评分
  • 4-5星
    95.1%
  • 3-4星
    2.7%
  • 2-3星
    0.4%
  • 1-2星
    1.3%
9.5
性价比
9.8
静音
9.6
设计
9.7
做工
9.7
散热
9.8
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zwtsin

购买信息

价格:2591元

时间:2014-11

地点:福建 福州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

做工精细,用料扎实,有背板,风扇大,65°以下静音,外观霸气,X分默认4900,默认电压小超一下可以到5300。甜甜圈烤机74度,跑win7评分有啸叫,其他时候没啸叫。鲁大师显卡14.5万分。

缺点:

价格贵,gtx970通病--啸叫,太高了,14cm,小机箱的悲剧。65°以下不转导致玩游戏温度一直在63-68之间徘徊,长期这么高温度真的没问题吗?还有,没灯啊。。。没信仰灯,要信仰何用!配件少,就只有一个显卡一个说明书一个光盘,转接线都没有。

总结:

整体不错,外观好看,但是价格太贵,用料对不起价格。

发表于:2014年11月22日 09:37 346赞 12条评论
775984609

购买信息

价格:2459元

时间:2015-03

地点:浙江 杭州

9.0

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

采用28nm工艺,GM204核心,核心频率高达1114MHz,性能远超公版970。4GB高速显存,能在高分辨率下流畅运行市面绝大部分游戏,非常适合游戏高端玩家选择。搭载改良后的DircetCU II散热系统,满载使用温度比公版低很多。数字供电和超合金设计,体质优良,超频上限更高。

缺点:

为了实现风扇停转的0dB静音使用环境,当显卡温度较低时,风扇是完全停止转动的。我不缺那一点电!

总结:

质量上乘,性能强劲,性价比适中。风扇还是转一转的好,毕竟我不缺那一点电!

发表于:2015年03月27日 10:04 316赞 3条评论
电玩宝宝

购买信息

价格:2799元

时间:2014-12

地点:浙江 杭州

8.6

设计:10做工:10性能:10静音:6散热:8性价比:8

优点:

外观好看。用料什么的我不懂。听说华硕的东西质量好,于是我就买了。板子很大。先马影子战士:华硕Z97-C + 华硕970刚刚好装下,一丝余地都没得剩。8相供电。

缺点:

没有信仰灯,(有一颗常亮的电源灯。白色的,除非断电,不然他一直亮)。鲁大师跑分才13W多一点。明显的低于技嘉、微星的970跑分。一开游戏马上到60°、、、我的是玄冰S40CPU散热器。i7-4790k。机箱是先马影子。没装风扇。或许装了风扇温度会好点吧。剑灵开5档打斗是100帧左右站着不动是120帧多点。人多的情况下没试过,因为不玩剑灵好久了。不想去刷副本。估计是游戏优化的问题,居然还有卡顿。体质测试70.1%。 单机游戏有轻微啸叫声,(就是那种比较尖尖的刺耳声音),玩剑灵没啸叫。其他情况没声音。跑分时啸叫明显。吱吱吱的。我日,真难受。以为是老鼠。

总结:

感觉还行吧。反正已经买了。网上看评测这款卡不如技嘉和微星,虽然我没用过技嘉和微星的。游戏应该通吃了。希望不要坏,能用好多年。

发表于:2014年12月03日 06:46 46赞 5条评论
huang20141019

购买信息

价格:2799元

时间:2014-12

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

东西做工很好,华硕大品牌用得放心

缺点:

刚上机一天,没发现有问题

总结:

外观漂亮 很安静 就是太贵了

发表于:2014年12月18日 02:44 19赞 评论
sina_1t34427921

购买信息

价格:2800元

时间:2015-02

地点:四川 攀枝花

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

无论你是在跑什么分,都会带给你强劲的性能和稳定的声音控制,一个字感觉就是稳!真是太稳定了!

缺点:

没有

总结:

确实给力,看上去很舒服,运行十分流畅,WOW全开毫无压力。

发表于:2015年02月25日 05:10 18赞 2条评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

用了几天,性能、做工、温控不错,功耗低,风扇低负载不转,很静音。 昨天下午玩罗马2全面战争特效全开,两万人攻城战完全无压力,更别说野战了。玩了两个小时,显卡维持在60度左右,风扇会智能开启与静止。平时看视频的时候风扇完全不会转动,极其静音,温度也很低。

缺点:

没有缺点

总结:

高贵的阿苏斯,选择华硕一定没错!

发表于:2014年10月16日 09:28 15赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡比我想象中的要大,自带金属背板。显卡性能很好!孤岛3使命12最高配置好不卡!不知道2K画质能不能一样顺畅!显卡运行时声音非常非常安静!我一开始以为还没有开机呢!超过我想象了!

缺点:

超喜欢~暂时没问题,希望以后都没问题哈哈哈

总结:

自己装机,一次点亮,猫头鹰****

发表于:2016年05月28日 12:17 14赞 评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

1、大显卡,游戏性能强大,玩主流游戏不卡 。一分钱一分货,用料比960好太多。3、静音效果不错,风扇智能调节也对静音有很好的帮助。待机不转,轻度使用风扇转速极低,大概10%的速度运转。3、GPU Tweak设置简单。

缺点:

价格是一如既往的偏高

总结:

大显卡 ,看着就霸气,性能和静音效果挺不错的

发表于:2015年05月14日 09:16 14赞 评论
h9s181293omr362

购买信息

价格:2600元

时间:2015-05

地点:江苏 苏州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

大气,高性能

缺点:

价格偏高

总结:

目前刚开始用,感觉很好,但不知道后劲怎么样!

发表于:2015年05月19日 06:26 13赞 评论
ewg6td

购买信息

价格:3199元

时间:2014-10

地点:山西 朔州

2.0

设计:2做工:2性能:2静音:2散热:2性价比:2

优点:

写的很厉害的样子

缺点:

也只剩下在纸面上做功夫了,你的坚若磐石呢???还品质,品质你给我发一块66体质的?我应该喷你还是喷京东?看着京东标价比zol标价便宜200买的,便宜没好货。大家注意这块卡的体质,还有京东不会因为体质给你退货。

总结:

1.便宜没好货 2.很生气的一次网购,还京东呢,东京热吗?3.华硕你再不用心,小心像诺基亚。

发表于:2014年11月25日 11:57 13赞 评论
asdasd2010

购买信息

价格:2999元

时间:2014-10

地点:山东 滨州

2.0

设计:2做工:2性能:2静音:2散热:2性价比:2

优点:

噪音确实少

缺点:

风扇都不开,噪音能不小吗???为了显卡的寿命,带点噪音怕什么?为了降噪非得关掉风扇吗?

总结:

风扇自动开、停真是没用的设计。华硕你做产品怎么越来越不用心了,创新呢??想走NOKIA道路?

发表于:2014年10月28日 09:11 12赞 6条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:2000元

时间:2015-04

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

用了几天,性能、做工、温控不错,功耗低,风扇低负载不转,很静音

缺点:

温度高60~70,玩狙击精英3全效2分钟闪退!卡死

总结:

一般般!

发表于:2015年04月07日 03:34 11赞 评论
ren33032022

购买信息

价格:2500元

时间:2015-03

地点:重庆

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

很大一块 拿到手里很有感觉 性能好 发热量小 静音 玩了半天游戏 风扇都没转 我还以为坏了呢 结果最高才48度 太厉害了!

缺点:

基本上没什么缺点

总结:

除了价格有点小贵 其它都好!

发表于:2015年03月21日 12:43 11赞 1条评论
sina_1o00e900n4

购买信息

价格:2900元

时间:2015-02

地点:宁夏 吴忠

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

秒杀现在市面上一切游戏,最给力的是日常使用风扇停转,没有一点噪音,灰常满意!

缺点:

这么完美的卡,怎么会有缺点呢?

总结:

这卡不管从做工还是用料都是上乘,声音也很小。就算不谈信仰,这卡也妥妥的性价比很高哇!

发表于:2015年02月24日 08:17 11赞 1条评论
waichafla

购买信息

价格:3188元

时间:2014-10

地点:四川 成都

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

买个男盆友的生日礼物,他很喜欢,打游戏据说很给力。他现在在教我玩DOTA2,让我陪他打,我试了几次,真的特效全开都完全没问题啊,很赞哪!

缺点:

暂时没有什么缺点

总结:

外观设计很漂亮,这点对女生来说很重要,也是我选择购买这款显卡的一个重要原因。

发表于:2014年10月14日 10:09 11赞 17条评论
xiankafashaoyou

购买信息

时间:2015-06

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

有背板好评,两颗风扇在温度低的时候静止。供电口不插满的话会亮红灯,小细节点个赞。孤岛惊魂4 特效全卡不掉帧,温度也稳定在65-68上下,这个夏天不用担心显卡散热的问题了。

缺点:

没有信仰灯

总结:

散热风扇很安静,散热效果也很好。

发表于:2015年06月04日 01:27 8赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

拿在手里挺沉的,背后是金属的背板,正面有两个大风扇,从侧面也能看到几根挺粗的热管,接口方面也挺齐全的。发热量不大,平常使用都在40度左右,玩游戏的时候会到60多,但是显卡风扇65度以下完全静止,这点很惊喜。

缺点:

风扇不到温度不转,所以总是在60度左右

总结:

用料足,分量沉但是有金属的背板,温度控制的很好,也不会有太大的噪音。

发表于:2015年05月15日 01:59 7赞 评论
sina_63z31939ff

购买信息

价格:2699元

时间:2015-05

地点:湖北 武汉

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡份量沉,正面两个风扇和热管看着就很凉爽,而且平时看网页什么的风扇不转,一点声音都没有

缺点:

第一次开机风扇不转还以为坏了吓了一跳

总结:

用料足,有金属的背板,红黑配色挺霸气的,风扇也很静音,LOL全特效150帧以上。性能足够

发表于:2015年05月18日 12:35 6赞 评论
ZOL咸宁网友

购买信息

价格:3100元

时间:2014-12

地点:山东 东营

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

功耗很低,450W电源就能顺利通过3DMark 11测试,老爷机升级福利,默频X分4900+,i5处理器拖后腿了。

缺点:

暂无

总结:

很给力的显卡,玩游戏性能绝对够用。风扇非常静音,满载功耗不高,很满意。

发表于:2014年12月26日 11:01 6赞 评论
gongo2694

购买信息

价格:3100元

时间:2015-01

地点:湖南 怀化

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

室内温度14度,打WOW 不上40度,性能也没什么问题,3D MARK 11 X跑分5300,娱乐大师单显卡跑分15W,漏电率不高 才64%。用了传说中的WOW 人物切换界面来回试验,基本没什么啸叫,这个运行不错,全敞开机箱测试没问题。  

缺点:

没有

总结:

游戏性能好,各种大型游戏特效全开无压力

发表于:2015年01月30日 12:23 5赞 2条评论
查看更多 正在加载中...