热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 GTX 970风系列4G点评

9.7
9.9
性价比
9.9
静音
9.7
设计
9.5
做工
9.5
散热
9.9
性能
18人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_nd3115525z78

购买信息

价格:1999元

时间:2015-06

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

便宜,做工好,LED炫酷,游戏性能极佳,有背板

缺点:

miniDP,要买特定的线,麻烦

总结:

哈哈,1999入手的,超级划算,性价比极高,感觉性能差距也没感觉到,没必要花那么多钱入手太贵的970

发表于:2015年06月30日 02:30 18赞 1条评论
caicheng89

购买信息

价格:2100元

时间:2015-03

地点:浙江 舟山

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

做工精美,自动风扇

缺点:

用料如果再好点就更完美了,当然这价格真心值了

总结:

新入手从某猫买的价格2100,铭瑄的做工真心不错呀,支持国产

发表于:2015年03月10日 04:19 9赞 1条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

相中了这块卡,在论坛上看过评测,频率挺高的,做工也不错,1152-1302的频率,跑分也不错,性价比要比780要强,还有那个静音技术,也很有想象力的说。

缺点:

暂时木有发现

总结:

不错,支持个,铭瑄的外观也越做越有样子了··

发表于:2014年10月23日 06:04 8赞 6条评论
10.0
优点:

核心频率高,虽然流处理器只有1664个,但比780更厉害,功率比780更低

缺点:

背部好像没有金属板,光栅单元只有980一半,完全不科学。

总结:

性价比还是不错的,大型游戏基本通杀,4G显存也够用了。

发表于:2014年10月07日 01:01 6赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:6性价比:10

优点:

性价比,性能还可以。外观因人而异吧

缺点:

散热,散热,散热。不知道为什么背板温度可以那么高,玩个LOL用温度计量了一下70多度,而且智能温控的风扇还转会儿停会儿。但看温度检测有时50左右,怎么相差那么大。(70多度还是在我打开机箱侧盖的情况下。

总结:

关键我是M板,机箱也是稍小的机箱这一显卡的背板直接可以带热整个机箱,如果准备上这个卡,散热必须要考虑一下。

发表于:2016年05月02日 12:48 3赞 评论
qq_941656r52z2l

购买信息

价格:2150元

时间:2015-03

地点:广东 广州

9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

到手发现外观比图片漂亮,低耗静音超喜欢,970性能强劲不必说了

缺点:

信仰灯能调节亮度就更好了,哈哈

总结:

帮基友从淘宝买了这款970,才21XX,他说首先被外观震撼了,4G显存性能爽爆了,不得不说现在铭瑄出的精品越来越多了,给力!

发表于:2015年03月25日 11:09 1赞 评论
weimnq

购买信息

价格:2299元

时间:2015-01

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

价格不错,京东晒单送电源入的,2299黑东入手,服务好,快递快,可以有,爽歪歪中,放假在家得了

缺点:

接口有点混乱,不知道转接会不会有影响,不过性能的确扛扛

总结:

性价比高,游戏不卡,价钱公道实惠

发表于:2015年01月14日 11:44 1赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

装好机器,只有白色LED灯亮着,以为风扇坏了,也怪自己不了解这个“0”db就入手了这块970,不过这卡待机温度也挺喜人的,37左右,跟其他卡也没啥区别,性价比也不错,最主要价格给力,京东入手2299送个移动电源,可以有

缺点:

啸叫声的通病也有点,不过比阿苏斯要好,试过朋友的阿苏斯,那个叫,接受不了·。

总结:

不错的一块卡,可以有,关键是价格给力。

发表于:2015年01月13日 01:45 1赞 评论
gkgkgk

购买信息

价格:2299元

时间:2014-12

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

京东上价格不错,在京东上入手送了个电源,性能不错,游戏也不卡了,希望能顶个几年时间不过时吧

缺点:

接口有点奇葩,不过我就用DVI,还好

总结:

性价比不错,京东2299送移动电源入手,可以有

发表于:2015年01月13日 01:14 1赞 评论
uu12vw

购买信息

价格:1854元

时间:2016-03

地点:吉林 长春

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

频率挺高的,做工也还可以,对得起这个价钱了

缺点:

没发现,昨天刚装上 还在测试中

总结:

不错 在某东买的 才1854 970 这个价格不错了

发表于:2016年03月24日 10:08 评论
TTooRRrrEEss

购买信息

价格:2499元

时间:2014-10

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

很不错的卡,性能很不错,目前京东上最便宜的一款970,频率也挺高的,新出的0DB技术,确实碉堡,温度在60度左右以下风扇是处于停转状态的,性能方面比780要好,这个价格来说反而跟770差不多,可以买来一玩

缺点:

5个输出接口,太多了吧·····

总结:

0db新技术吸引我注意,很好

发表于:2014年10月22日 10:43 评论
10.0

一直对显卡游戏性能有较高要求,960甜品级别是不错,不过我用4K显示器,得上970级别才能满足,观望了一段时间,发现这款GTX970风系列还是相当赞的,性能高不必说,放机箱里几乎听不见声音,有个不足的是我的机箱是侧透的,关灯玩信仰灯晚上有点刺眼。

发表于:2015年03月25日 01:25 3赞 评论
8.0

相比较其他厂商也就性价比对得起了

发表于:2015年01月29日 04:44 2赞 评论
8.0

之前换了个4K显示器,为了游戏前几天在X东入手铭瑄这款GTX970,还送4G内存,怒赞!而卡的做工和用料都不输一线品牌,不是说实话这款显卡还是很良心的。

发表于:2015年03月25日 11:02 1赞 评论
10.0

电源接口设计的不错 其他牌子的接口在最边上 直接被硬盘架压住根本不行

发表于:2015年01月12日 01:32 评论
10.0

我想说我电脑自从装上铭瑄970后。。那个显卡风扇就从来没转过。。。这是是什么鬼啊

发表于:2016年01月07日 12:42 评论
10.0

制作精良,拿到的不是4DP接口的那款,稍显遗憾;体积比替换下来的AMD HD 5850大上一圈,但份量轻了约150克,耗电更省,噪音更低。简单地用鲁大师测了一下,显卡得分在150000分左右。游戏还未测试,应该不会差。本显卡体积较大,机箱小的慎用,我的安钛克P180大机箱不拆硬盘架勉强装入。

发表于:2016年09月22日 05:13 评论
10.0

这是我买的第二块了,用来sli,相比第一块整体外观和材质上还有一点提升,不错。性能感觉和其它970显卡差不多,即便差也不会太多,但价格低啊。温度可能不太好,玩主流大型单差不多到80度,可能是我的机箱是mini的,散热不太好。但相比超级冰龙那种散热会略逊,整体性价比还是很高的。

发表于:2016年09月22日 05:13 评论

大家都在看