热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

先马金牌500W点评

9.8
146人评分
  • 4-5星
    95.2%
  • 3-4星
    3.4%
  • 2-3星
    0.7%
  • 1-2星
    0.7%
9.7
线材
9.7
静音
10
接口数
9.7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Wady17

购买信息

价格:299元

时间:2014-11

地点:吉林 长春

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

金牌电源,效率、稳定性高。相比之前的铜牌电源功耗降低了有10%差不多。散热风扇运行也安静。

缺点:

这个价格也说不出啥缺点了。

总结:

性价比高,转换效率高

发表于:2014年12月25日 11:41 97赞 8条评论
kubiledenanhai

购买信息

价格:299元

时间:2015-05

地点:山东 济南

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

线路长,接头够用。

缺点:

声音有点大啊。

总结:

刚开始装机的时候,没声音。现在用了半个月,声音太大了。没法接受了都快。倒是cpu风扇还是老样子没声音。刚装机的时候室温20度,现在室温28度。不知道是不是天热的问题。如果还是吵,就拆机换5v供电了。朋友的游戏悍将金牌的也很吵。刚开始也是没声音。不知道是不是天气热的原因不? 我是集成显卡,88w的处理器。满载和平时一样。对这款电源来说都到不了20%的工作效率。谁知道这款电源风扇转速工况?就是温度对应的转速?我现在感觉风扇有1300转以上甚至1500了。因为cpu风扇是超频三东海x4。满载的情况下能到1300不如这玩意吵都。吹出来的风不热。

发表于:2015年05月26日 02:30 66赞 1条评论
smsmsmaaa

购买信息

价格:199元

时间:2015-01

地点:山东

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

做工精细,用料上乘,性价比高,你值得拥有

缺点:

暂时没发现

总结:

这是一款上得了厅堂,下得了厨房,走得了背线,都得的过大牌

发表于:2015年01月14日 10:31 47赞 1条评论
黑光他大哥

购买信息

价格:299元

时间:2015-1

地点:广东 深圳

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

磨砂的质感,支持双路交火,百分之九十一的效率,精致的做工,黑金的外观,PCB板上饱满的焊点,运行稳定,温度低,超高扩展性标准的80PLUS金牌认证,配上不到三百元的价格,绝对是低价金牌电源中的佼佼者。

缺点:

如果是模组设计会更好哟~

总结:

总体来说,电源很漂亮,性价比超高的特点让他成为了低价金牌中的典范,可以说是“物美价廉”的代名词了,在ZOLER中也有很高的人气,有需要的童鞋可以考虑入手~

发表于:2015年06月20日 03:24 28赞 评论
8.0

接口数:10静音:6做工:8线材:8

优点:

价格亲民,转换效率高,80 PLUS金牌认证,外观霸气,用料很舍得,磨砂的材质很吸引人,支持双路SLI/CROSS FIRE X,花最少的钱有最高的性能!

缺点:

先马一贯都在线材上缩水,线材并不是16AWG线材,而是18AWG所以价格要低不少,静音效果一般。

总结:

此电源是一款价格亲民的500W金牌电源

发表于:2015年06月24日 11:56 20赞 评论
cbswang

购买信息

价格:199元

时间:2015-01

地点:山东

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

喜见开箱:板板正正的外包装、整齐的线材,线材长度足够用,相信走背线嘎嘎的; 价格:一个字:值!绝对超值! 声音:一个字:静!离得很近才能听到很轻的声音(良心话)! 节能:开机风扇不转(还以为风扇坏了……汗!),打售后电话才知道温度不到…… 转换率:真心不懂!

缺点:

个人菜鸟,不知道有木有同性价比的,没法比较,只希望耐用(看材质做工应该木有问题)!!!

总结:

呃~其实现在只来了个电源,其他件明后天天才能陆陆续续到……于是乎先把它放老电脑上测试了下(火车头拉地排车哈)……现在我能确定的就是:做工及线材是杠杠滴,运转起来风扇也超级静音,由于个人在这方面还属新人,其他需要更专业的人士给出意见,见笑哈!!!

发表于:2015年01月09日 03:56 16赞 1条评论
mg2012

购买信息

价格:319元

时间:2014-11

地点:广东 深圳

9.0

接口数:10静音:10做工:8线材:8

优点:

80plus金牌认证,DC—DC的电路与同步整流结构方案,高效节能。12V 480W大功率输出保证主流独显游戏平台稳定运行。

缺点:

非模组设计

总结:

不是金牌都不好意思说自己是电源了,299就能买500W金牌,你还等什么?

发表于:2014年12月25日 11:08 11赞 4条评论
18876171j4399i4

购买信息

价格:199元

时间:2015-01

地点:四川

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

全电压金牌电源,转换效率高,做工没得说的,电源线采用全蛇皮网包裹,相当实用,静音效果好,关键是价钱便宜,很值得拥有

缺点:

如果能使用模组线设计,那就完美了

总结:

性价比之王,快来买吧

发表于:2015年01月07日 11:07 9赞 1条评论
13p80164941400w

购买信息

价格:299元

时间:2015-01

地点:吉林

10.0

接口数:10静音:10做工:10线材:10

优点:

产品从包装到用料都很细,风扇也很静音.给人一种很大气的感觉.先马这个牌子真的不错.而且客服很贴心,我下单的时候没用卷,客服竟然会主动为我补卷,从而省了100元.这服务没说的,满分

缺点:

感觉没什么缺点

发表于:2015年01月08日 06:24 1赞 评论
qq_911ay7406648

购买信息

价格:269元

时间:2016-09

地点:湖北 武汉

8.0

接口数:10静音:2做工:10线材:10

优点:

做工用料上乘,稳定性好,接口齐全,(亲自检测过空载和满载输出电压一直都保持不变,不会像有的电源,空载 满载差距非常大 造成电压不足) 性价比高的一款金牌电源!

缺点:

风扇声音太大啊, 晚上吵死了 哗哗哗的就像直升飞机

总结:

不这么吵吵就完美了

发表于:2016年09月28日 01:57 评论
smartren

购买信息

价格:289元

时间:2015-03

地点:山东 青岛

8.0

接口数:8静音:10做工:6线材:8

优点:

1、用料扎实,采用固态电容,线材全部蛇皮包裹 2、性价比高,金牌电源,不偷工减料,价格不到300。三百元以下的500W的金牌电源,貌似只有先马和鑫谷的一款,但鑫谷电源很神奇,之前买过三个鑫谷电源,都是刚过质保期就坏,所以长记性了永远不再用鑫谷电源! 3、静音和滤波效果很好。买先马之前买的是有人推荐的振华战蝶400W,很便宜150元。但使用该电源我的显示器就变成游泳池了,全是水波纹,曾经让我一度怀疑显示器坏了。换先马后显示器很正常,运行静音。那些说这款是拖拉机声音的,你们留点做人的底线好不好?

缺点:

1、个人觉得先马品控有些差。这款电源和邻居买了2个,邻居用的没问题,我的偶尔出现过开机电源运行但风扇不转的情况。另外关机后电源中会有滋滋的电流声,虽然2个电源都有,但我的明显比邻居的声音大。 2、先马公司的部分售后技术人员水平很差很无知!就开机电源风扇不转的情况打电话咨询过售后技术,有位技术居然说该电源是温控风扇,所以开机时风扇都不转,真是扯蛋!建议先马公司赶紧对技术客服进行筛选吧,像这样无知脑残的客服赶紧开了,绝对影响先马形象!

总结:

虽然我的先马金牌500W有些小问题,但并不影响我对该电源的好评。一分钱一分货的道理永远是真理!不到300块、用料扎实、使用稳定静音的先马金牌电源,自然比不过售价4、5百的金牌组模电源了,但在300以内的价格来看,该电源还是值得购买,应该给予客观的评价!

发表于:2015年03月16日 04:01 4条评论
10.0

电源这货真是一分钱一分货,虽不说金牌500w就很好 但是比起像金河田等同等价位的 那还是要甩他们几条街。在这个价位的电源金牌500w 还是很不错的。

发表于:2015年07月27日 01:34 21赞 评论
10.0

好看,配上玄冰400跟机箱风扇,很好看 ,机箱很大,为了装水冷才买它的,没让我失望

发表于:2015年10月06日 11:35 8赞 评论
10.0

板厚是真的,中塔机箱的背线空间是有限的,或许用同牌子的电源比较好装,我用的是长城的电源,走背线有点困难。机箱内部空间大,只有一个SSD区太少,没有送风扇有点遗憾,总体还好

发表于:2015年10月06日 11:40 6赞 3条评论
10.0

电源不错,我之前用的MVP500,还有安钛克500W的电源,这是帮朋友装机,机箱连电源一起有优惠就一起买了,装机后一直连续运行24小时,检查测硬盘,玩游戏3小时,测试3D效果1小时,电源一直很稳定,不错,推荐使用。

发表于:2015年10月06日 09:47 6赞 评论
10.0

冲着500w跟金牌买的,现在的配置绰绰有余,但愿过个三五年还能游刃有余

发表于:2015年07月27日 02:00 6赞 评论
10.0

性价比不错的金牌电源,台达海韵的金牌这个瓦数都太贵了,静音效果好,线够长随便掰扯没事

发表于:2014年11月19日 08:16 6赞 1条评论
10.0

机箱很大,可以走背线,舒服非常漂亮,就是重启键有点坑。。需要用一支笔尖才能戳到,自己买的时候没注意,其他没的说,好评

发表于:2015年10月06日 11:36 5赞 评论
10.0

美国80plus金牌认证的,质量放心,包装很不错,里面垫了很大块泡沫,很安全,无损坏

发表于:2015年10月06日 10:29 4赞 评论
10.0

还没用,在这个金牌乱飞的年代,还是看品牌吧。先马的金牌用在普通办公机上应该还行

发表于:2015年07月27日 01:25 3赞 评论
查看更多 正在加载中...