先马金牌500W点评

cbswang

(2013年注册)

10.0
  • 线材用料10
  • 静音效果10
  • 接口数量10
  • 质量做工10
  • 产品型号:先马金牌500W
  • 购机价格:199元
  • 时间地点:2015-01(山东)

2015-01-09迫不及待的菜鸟:光溜溜的来,赤裸裸的测试……

优点:

喜见开箱:板板正正的外包装、整齐的线材,线材长度足够用,相信走背线嘎嘎的; 价格:一个字:值!绝对超值! 声音:一个字:静!离得很近才能听到很轻的声音(良心话)! 节能:开机风扇不转(还以为风扇坏了……汗!),打售后电话才知道温度不到…… 转换率:真心不懂!

缺点:

个人菜鸟,不知道有木有同性价比的,没法比较,只希望耐用(看材质做工应该木有问题)!!!

总结:

呃~其实现在只来了个电源,其他件明后天天才能陆陆续续到……于是乎先把它放老电脑上测试了下(火车头拉地排车哈)……现在我能确定的就是:做工及线材是杠杠滴,运转起来风扇也超级静音,由于个人在这方面还属新人,其他需要更专业的人士给出意见,见笑哈!!!