热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

海盗船380T点评

9.7
31人评分
  • 4-5星
    93.5%
  • 3-4星
    3.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    3.2%
9.7
性价比
9.7
功能
9.7
做工
9.7
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
钟萌萌

购买信息

价格:900元

时间:2016-04

地点:湖南 长沙

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

萌,可爱,小胖墩,很喜欢I/O区的设计。

缺点:

好重,比预期的要大一点。侧面不够透。

总结:

挺好的,买了不会后悔,光是看着这小电饭煲心里就很满足了。

发表于:2016年04月28日 06:08 66赞 4条评论
2.0

第一,装水冷的时候顶上那个龙骨直接让水冷上面两颗螺丝装不了,必须要和风扇一样大的水冷才能装进去. 第二,硬盘仓抽拉是很送的,完全不具备硬盘减震,机械硬盘硬盘震动寿命不久了. 第三,固态硬盘仓螺丝超难上,我搞了半天也没搞懂怎么取下固态硬盘仓. 第四,机械硬盘和固态硬盘的线位置是分开的,为啥要这么设计? 第五,价格这么高,铁皮却薄的像纸,塑料裹铁皮!

发表于:2015年05月30日 12:56 53赞 1条评论
10.0

黄色很有个性,还塞下一个980。开机键很不错,手感没得说。

发表于:2015年03月22日 11:34 3赞 1条评论
10.0
总结:

缝隙好大,懒得换了,感觉机箱只值*其余*全当买了个信仰,不过设计还是很好,240水冷托托的安装!

发表于:2017年02月27日 11:20 10赞 评论
10.0
总结:

散热器整体不错,就是风扇动静真的是太大了。整个机箱就听那两个风扇在响。但是用了以后U的温度一直在60以下,真心不错。。。

发表于:2017年03月06日 01:55 5赞 评论
10.0
总结:

很有型,rm750是能装进去的,可是把硬盘架拆了,可以把硬盘装到右边去

发表于:2017年04月14日 03:21 3赞 1条评论
10.0
总结:

买的第一个电源键是坏的,前面版也有断裂,换了一个。号称“美商”产地实际在深圳。接线比较简单,分量很足。

发表于:2017年03月06日 01:55 3赞 评论
10.0
总结:

大 太大 要说mini就完美了 建议推出低功率版本 用小电源 不上独立显卡和水冷 不要那么多的磁盘位 可以小不少 更便携更节约空间

发表于:2017年04月14日 03:21 1赞 评论
10.0
总结:

超漂亮的机箱,海盗船的简直完美,就是风扇线多加一个就好了,因为大部分风扇三针不能调速,只有两个风扇接口代表着前后以及右边两个风扇就有一个不能调速,除非你买超贵的风扇,因为在我映像中貌似只有贵的风扇才有四针,还有就是硬盘位太少,不适合组raid

发表于:2017年03月06日 01:55 1赞 评论
10.0
总结:

东西收到,重量级,一个空壳就挺重的,里面线多的要死,还是得找专业的安装,感觉满意,就是侧透是个硬伤。

发表于:2017年02月27日 11:21 1赞 评论
10.0
总结:

很好! 比之前买的酷冷魔方130板材好很多,内外还装有两个环境灯非常有格调,散热也有改善,显卡CPU温度稳定在50以下,三档风速调节还能根据档位来增减风扇灯的亮度! 但是太大了… 都不像个Mini ITX机箱了! 朋友们都说是微波炉,电饭煲! 总体来说很满意,值得购买!

发表于:2017年02月27日 11:21 1赞 评论
10.0
总结:

减*券到期最后一天到货一台果断拿下,还好没让我失望。虽说贼船的机箱贵了点,但是绝对不坑,说侧板缝隙大的我倒没看出来,做工也是相当可以,跟之前订的那个追风者215比不要好太多,果断把那个退了。最开心的就是把我的至尊oc塞了进去,刚刚好

发表于:2017年02月27日 11:20 1赞 评论
10.0
总结:

小钢炮,自己花了两小时搞定。

发表于:03月14日 06:21 评论
10.0
总结:

海盗船电源750x长了点,其他的都不错,电脑城装机都说这机箱好看。

发表于:2017年04月14日 03:21 评论
10.0
总结:

特价的时候买的,非常的给力,买的就是信仰,做工对得起价格。真心秒杀其他一切小钢炮。

发表于:2017年04月14日 03:21 评论
10.0
总结:

很棒的机箱,质量很好,装配麻烦一些但是模块化程度很高,另外早上订货下午就到了,很满意

发表于:2017年04月14日 03:21 评论
10.0
总结:

非常好看的机箱,就是什么都小,如果前面的风扇是橙光的更好看了。猫猫都看呆了!

发表于:2017年03月06日 01:55 评论
10.0
总结:

机箱确实不像itx风格,有点大,做工贯彻了贼船机箱的一贯风格,设计工艺满分,用料50分。虽然孔多,但结构方面对于后期的拆卸和清理还是比较人性化的。比较推荐入手的一款机箱。

发表于:2017年03月06日 01:54 评论
10.0
总结:

非常非常漂亮 很喜欢 只可惜自己脑抽 没看仔细 买回来主板放不进去 呵呵哒 醉了 但是还是很喜欢这个箱子 漂亮 精致

发表于:2017年02月27日 11:21 评论
10.0

这个机箱还是挺讨人喜欢的,美中不足的是前面板风扇螺丝滑牙了。疑似被拆下来过。前后风扇都很静音,前面板风扇贴近听有哒哒哒的声音。感觉好像是有毛病。另外这个机箱可以装下技嘉的960.参数写的298,可以勉强塞进去。给攒机的朋友参考。

发表于:2017年04月14日 03:21 2赞 评论
查看更多 正在加载中...