华硕FX50JK4710评测行情

外观
整体
接口
重量及轻薄度
屏幕细节
屏幕
开合角度
摄像头
操控体验
键盘
按键及音箱
触控及腕托
机身底部
散热系统
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
温度测试
整机测试
硬盘测试
操作系统测试
续航能力
续航时间
游戏实测
配件及软件
产品特性
屏幕显示测试
拆解图

华硕FX50JK4710 显卡测试

—— 解析1

        FX50JK搭载的NVIDIA GeForce GTX 850M基于28nm Maxwell GM107芯片,是GT 750M的接班人,然而与上一代相比其性能提升在40%以上。拥有640个流处理器和16个ROP单元,902MHz核心频率,并且支持动态加速技术,显存位宽128bit,同时还拥有2GB GDDR3显存。


显卡基本信息

        接下来我们使用新3DMark对其性能进行了测试,下面来看看测试结果:


显卡性能测试

        我们通过新3DMark的测试能够看到,GTX 850M独显图形部分得分为19309分,应对主流游戏毫无压力,比较适合网络游戏玩家,以及普通单机游戏玩家,如果是想玩《孤岛危机3》这样的大型游戏的话,GTX 850M独显恐怕力不从心。

刷新

猜你喜欢