热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕FX50JK4200(4GB/500GB)点评

8.7
456人评分
  • 4-5星
    66.3%
  • 3-4星
    17.2%
  • 2-3星
    8%
  • 1-2星
    8.5%
8.8
性价比
8.3
续航
8.8
屏幕
9.8
外观
8.1
散热
8.4
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
68jh1x1934664f4

购买信息

价格:4999元

时间:2014-10

地点:陕西 西安

8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

1.外观漂亮,机体比较轻薄,钢琴烤漆很炫,玛雅格纹个性,红色键盘好看 2.反应速度很快,优化后开机只需12秒 3.高清大屏配合极高品质的SonicMaster音效,使得该机提供很好的影音享受 4.配置很高,设置显卡后玩大型单机游戏毫无压力,极品飞车17默认特效下能达到50FPS 5.7200转的硬盘读写速度比一般电脑快很多 6.鲁大师跑分140000 7.续航方面,设置最高分辨率下能勉强观看2部电影,3小时 8.网卡没有任何问题,没有掉线情况

缺点:

”1.做工方面,屏幕与边框之间贴合不紧密 2.高分屏字体很小,屏幕发黄,删除华硕自带的调色软件就好了,奇美的TN屏 3.高性能使用设置下玩游戏发热很快就很高温度了,玩大型单机游戏建议接散热器 4.键盘太软,手感一般,爱护笔记本的朋友建议外接键盘 5.安静时风扇与硬盘的声音很大 6.时尚的A面钢琴烤漆也是“指纹收集器

总结:

综合来说,是一部不错的影音娱乐游戏本,能满足日常的基本需求配置很高,性价比还行,值得入手。

发表于:2014年10月19日 01:43 2837赞 135条评论
罗夫

购买信息

价格:4399元

时间:2015-10

地点:河南 安阳

8.4

外观:8续航:6速度:10屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

这年头,上个850 750 950价格上个五千很正常,也就国产能给点劲做到四千多,高分屏目前已经是笔记本标配,再买低分纯属闲的。亮骚的黑红配色真的太喜欢了,和以前用的联想小Y很像, 性价比颇高,娱乐大师跑个14W也不是问题啦,。

缺点:

外观如果不亮骚我感觉可能还会再降点价格。散热一般吧,硬盘有点声音,不知道是不是被偷换了啊,检测也没有啥坏道。再配个固态吧。

总结:

担心神舟口碑那么这台是国产性价比首选啊,做工什么的问题都不大。还是挺值得的,毕竟比美帝良心企业来的有诚意。

发表于:2015年11月23日 10:42 2090赞 25条评论
8.0
优点:

外观确实漂亮,安装win7纯净版后系统流畅,屏幕显示不错,可视角度还行,没有网上说的发黄,我买的是500g7200转得,开机一般35秒左右,兼容也不错,玩暗黑血统2(高特效)-2,3个小时温度没上过70℃,很满意,玩lol,dota2没上过65℃,温度控制不错

缺点:

硬盘是日立得,检测出很多坏道(我得联想昭阳E43-09年得电脑,用到现在都没那么多坏道),运行有轻微得吱吱声,但不仔细听听不出来,估计是硬盘得毛病

总结:

这个价位,华硕飞行堡垒做得还不错,希望硬盘在换个好点得,毕竟花5000元,起码能用个3,5年

发表于:2014年11月13日 12:43 1798赞 65条评论
8.0
优点:

1080P屏幕,可视角度,没那么烂,散热也还可以。外观确实很骚,不吹不黑,材质,手感都可以,主流游戏都可以带的动。

缺点:

硬盘渣,我的7200转的,吱吱响,听着很糟心。音响没有出口,是从键盘缝里出来的,导致键与盘之间缝比较大

总结:

喜不喜欢看个人,花5000买个电脑,晚上夜深人静的时候听到吱吱声,有强迫症别入,1080的屏幕清,但是字体小

发表于:2015年02月20日 02:56 730赞 8条评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

很慢

缺点:

反应很慢

总结:

买了一个!觉得很垃圾!就连单击右键都要反应半天!真心是垃圾货!

发表于:2015年05月23日 11:34 695赞 16条评论
ZOL新乡网友

购买信息

价格:5300元

时间:2015-04

地点:河南 新乡

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观很霸气,其实我对电脑要求并不高,就是看上了外观,这么霸气的外观配置肯定牛逼了,速度嗖嗖的,我玩cf那也是秒进不带卡的,

缺点:

wen8兼容不好,键盘手感不好,要是带背光都好了还好自己弄了几个灯就是效果不好,,充电器就是凶器,看谁不爽随手一板砖保拍晕。

总结:

还可以爱死了,

发表于:2015年04月12日 06:14 469赞 7条评论
ZOL广州网友

购买信息

时间:2015-04

地点:广东 广州

7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:8

优点:

买华硕就看好他的主板好。买了几天开机10多秒搞定,玩游戏LOL秒杀。画面效果好,音质还不错。加装了个内存条,鲁大师跑到差不多16W分。

缺点:

,本子有点重。只是晚上很静时硬盘有点小噪声,。5800入的价,可能买贵了点。

总结:

用到现在为止总体感觉很好

发表于:2015年04月21日 03:11 437赞 5条评论
p1j62tbd

购买信息

价格:4999元

时间:2015-01

地点:山西

4.6

外观:10续航:4速度:2屏幕:4散热:4性价比:4

优点:

没发现

缺点:

卡卡卡 反应慢,开个游戏要等34分钟,比如cf lol 玩个游戏主角还没颜色直接灰色

总结:

不知道扩展内存吗,准备再加根内存,不然我真疯了,反应慢的还没同事08年的机子快呢。

发表于:2016年01月26日 11:33 319赞 5条评论
qq_4315a9129348

购买信息

价格:6499元

时间:2015-08

地点:广东 珠海

4.6

外观:8续航:4速度:4屏幕:6散热:2性价比:4

优点:

没有

缺点:

不能 加内存条。最大的败笔就是散热不行。。玩剑灵,暗黑3.。。。。。。你就知道后悔了

总结:

散热器不行。。。。。。。。谁上谁后悔、、、

发表于:2015年08月11日 11:18 292赞 13条评论
8.0

外观:10续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

外观大器,红黑相间,给人一中神秘的感觉

缺点:

运行太慢,噪音过大 还有在鲁大师测出来怎么是x550j

总结:

5000块的电脑,凑合着用吧!

发表于:2015年05月29日 01:34 289赞 2条评论
ZOL绵阳网友

购买信息

价格:6199元

时间:2015-1

地点:北京

4.4

外观:8续航:8速度:4屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

外观不错,键盘的软硬度也很适合我的习惯。。有小键盘计算什么的,输数字方便。

缺点:

1、散热很是垃圾啊,应该比上网本还差吧,一玩游戏温度狂升到90多度,再继续玩有可能保护关机的。马上不玩了温度自然会很快将下来,说明风扇是在工作的,估计风扇转速太低导致的。没去拆机看,暂无解决办法。换个高转速的风扇或者调高该风扇的转速,不知道能解决不? 2、屏发严重发黄,跟到用了几年后,灯管老化后的屏一样发黄。 3、触控板很垃圾,太灵敏了,导致左右键不好点,解决办法是在上面贴一层很厚的膜来降低灵敏度。

总结:

这个本子是很垃圾的散热,一玩游戏cpu和显卡就飙升到90多度了。。连运行个LOL都会飙升到的。。。打游戏的千万不要买了。。

发表于:2015年02月20日 05:23 249赞 9条评论
7.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:4

优点:

运行很快

缺点:

经常死机 玩游戏cpu占用内存过高

总结:

发表于:2016年05月28日 05:37 109赞 评论
joypanchao

购买信息

价格:5500元

时间:2015-3

地点:北京

6.0

外观:6续航:4速度:8屏幕:6散热:2性价比:10

优点:

一。性价比可以,外观也算不错。 二。屏幕本身很烂但是配上华硕自带的splendid话说颜色提升了不止一个档次,勉强可以不用换屏使用。(但是可视角度真的很坑) 三。基本上除了一个USB口在右边,所有接口都在左边这点很贴心在不外借键盘使用的时候给鼠标活动区留了很自由的使用空间。有些其他的笔记本这点做得很烂右边又是网线又是耳机口,让鼠标活动非常难受。

缺点:

一。散热简直最大的败笔,4710就光靠双铜管一风扇根本压不住,况且还是和gpu共用散热模组,玩点游戏分分钟钟降频,性能下降恐怖,夏天玩lol都会降频,你们就想想有多恐怖吧。风量小的可怜感觉吹不太透散热鳍片,内部拆解发现其实空间很足,明显华硕这个本子散热就没花太多的心思。(由于散热组全在主板D面,加上一整款C面键盘阻挡,虽然cpu会很热但是C面的温度可以接受不会烫手) 二。另外清灰换固态什么的都得从D面拆除到C面,相比一些只用拆除D面就可以加工的本子来说毫无便捷可言。 三。这个价位也就不提什么背光键盘之类的了。问题是你电源键上面都没有背光?黑漆漆的一个键子,另外坐前排的一排指示灯真心在室内比较亮的时候很难区别状态。 四。扬声器隐藏在C面下面靠近屏幕那边,但是!竟然没哟给扬声器留出声孔,直接是从键盘缝里透声音出来的,这就出现一个非常大的弊端,就是如果有喜欢使用键盘膜的同学那么声音就好像被蒙上了一层布,特别闷,况且这个机子本身扬声器组就不是太好,本子嘛我们不求什么低频什么的,你中频稍微饱满点啊,那个差劲啊,还没现在市面上好的手机带的扬声器来的好。

总结:

买的a550jk4710,磨具和内部和FX50JK完全一样就是外壳材质有点区别索性就放到fx50jk这个版来评了,也人多让更多人看到。总之这个笔记本别买4710版的买了等着后悔吧,夏天玩点打游戏上97度不是梦想,换顶级硅脂清灰什么都没用,降频厉害。帮另外个朋友买的4200温度要好很多。反正这个算是比较旧的款的无论是a550j还是fx50j,失眠上有太多可以替换他们的产品了,真心不推荐入了现在。留于2016年6月8日。

发表于:2016年06月08日 04:35 88赞 2条评论
10.0
优点:

毕竟硬件放在哪里,没啥好说的

缺点:

屏幕是硬伤啊,真心看着难受。

总结:

没有强迫症的话还是不错的!毕竟是新本子,这个价位买到这配置值了,以后还可以换ips屏幕

发表于:2014年10月20日 12:10 73赞 3条评论
x5d26j

购买信息

价格:6000元

时间:2014-12

地点:河南 郑州

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

本本相当不错,做工漂亮,按键舒服。性能很强劲,玩起游戏一点也不热。出风口很热,但其它地方一点也不热,说明散热做的确实不错。我一般就玩wow,平时开最高特效无压力的说,但是副本大家一起开大招的话,内存还是有点吃力的。电池看着可小,可是比我联想的大电池都顶用,其实还是可以再做大一点,估计是怕影响重量。

缺点:

太吸指纹了!A面跟c面的键盘两边,每天要擦N遍!按键没有背光,不过个人感觉用处不大。win8系统太不给力,回来第二天就给换win7了。雾面屏,光线很柔和,可能一开始不太适应,用用习惯就好了。

总结:

在6000这个价钱下,这个配置性价比很高了,去看其它家的本本,这个配置基本都在7000以上。

发表于:2014年12月26日 03:30 65赞 4条评论
8.0
优点:

买的i5 8G GTX950 7200转1T 苏宁易购4946买的送耳机,无线键鼠和键盘膜,总体运行流畅,配合win10,因为2011年用的Win8所以完全没有不适应系统的感觉,然后幸亏没一出来就买5400转500g和4g内存加GTX850怎么样也不算台游戏本,在硬盘方面几乎静音,音效增益sonic也不错,屏幕适中!腾讯游戏全部适配,没有不兼容现象!说不清楚的没有把125%调成100%

缺点:

缺点是个别原因,有点掉漆,表面比较容易沾指纹,屏幕感觉有点脆,usb接口有点少。

总结:

总的来说非常满意

发表于:2015年08月19日 11:39 63赞 评论
ZOL沈阳网友

购买信息

价格:5700元

时间:2014-11

地点:辽宁 沈阳

7.0

外观:10续航:4速度:8屏幕:2散热:10性价比:8

优点:

性能还不错,外观漂亮.玩LOL温度不错(我的K42J烫手!).显卡给力.

缺点:

1.屏幕不怎么样,在某些颜色的地方出现屏幕闪烁,从下方看更明显. 2.键盘稍硬.打字时得稍用力些. 3.电池有些小了.

总结:

配置没得说,这个价位还算不错的了,就毁在一个屏幕上!

发表于:2014年11月20日 07:14 56赞 1条评论
6.0
优点:

价格合理高性能

缺点:

屏膜

总结:

外观红黑结合加雅玛纹显得时尚,轻薄的机身加上配置在这个价格还是不 错。主要是屏幕,变色利害

发表于:2014年11月04日 08:51 41赞 1条评论
qq_194419k2u736

购买信息

价格:5299元

时间:2017-05

地点:北京

9.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

东西很好,很漂亮,用起来还可以吧,不知道以后会怎么样,价格如果去了税费的话肯定会便宜更多的,赠品也是很丰富的,就是鼠标不是很满意,给了我一个白色的,很难看很难看,贴膜也失误贴坏了,哎。。。反正也没大有用,算了。还有发货给点建议,早点发货。

缺点:

电脑运行速度很快;买来前10天电池充电能到100%,10天后再也没见过100%这个数字了,问了商家,说是电池有保护系统,只能充到96%;可我的现在还能充到98%(买来第29天)。

总结:

东西很好,很漂亮,用起来还可以吧,不知道以后会怎么样,价格如果去了税费的话肯定会便宜更多的,赠品也是很丰富的,就是鼠标不是很满意,给了我一个白色的,很难看很难看,贴膜也失误贴坏了,哎。。。反正也没大有用,算了。还有发货给点建议,早点发货。

发表于:2017年05月10日 02:10 34赞 评论
qq_5f519r2351vg845

购买信息

价格:5350元

时间:2014-11

地点:福建

4.0

外观:4续航:4速度:2屏幕:2散热:2性价比:10

优点:

看电影清晰,游戏画质好

缺点:

发热严重,差点烫伤,主板都可以煮鸡蛋了玩lol经常卡死,重启,超无语

总结:

要是看电影的话,值得入手,要是热爱游戏的还是绕道吧

发表于:2015年06月24日 02:49 30赞 1条评论
查看更多 正在加载中...