热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔27系列超高清5K UP2715K点评

8.4
628人评分
  • 4-5星
    52.4%
  • 3-4星
    26.8%
  • 2-3星
    12.9%
  • 1-2星
    8%
8
性价比
9.3
底座
8.2
尺寸
8.4
外观
8.5
面板
7.8
效果
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
bbs3223474

购买信息

价格:1530元

时间:2015-03

地点:广西

9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:10

优点:

真正的“无边框”设计。虽然也是和其他厂家一样塞进了面板里,但是比起那种一两厘米的边框来说,6mm的厚度相比起23.8的尺寸来说几乎等于没有。宿舍哥们看了都说好,就跟一块屏幕浮在墙上一样。底座功能强大,能左右,上下,各种角度倾斜,而且比LG的稳当多了,好看又实用。屏幕是E-IPS那种低端货,不过是不闪的,也许因为这样才叫做AH-IPS吧,色彩感觉不错,不发白,跟家里的CCFL背光的LG比不逊色。因为买的批次比较新,感觉以往触控按键不灵、有时候会黑屏的问题都没有了。接口相当丰富,蓝牙适配器、随身wifi都可以往上面插,可以说是好看实用。玩游戏,看电影都有说不出的魄力。

缺点:

据说接DP口的显示器有个通病就是比较亮,我看也是,好在亮度调低也可以接受。没有环境光感,我一千二的老LG都有这东西。网传的阴阳屏确实有,不过不见得就非常难看,正常人眼看画面是毫无压力的。面板周围缝隙确实有点大,有点担心灰尘问题。配送的USB上行线比mDP线还粗。包装拆解比较复杂。比起2312HM,NTSC色域不算太高。

总结:

感觉U2414H也没有网上各种黑子说的那么不堪,无论如何,眼睛的实际感受是最重要的,别人说什么都是别人的事情。至少我的2414的表现非常让我满意,老实说,一千五的显示器很难找到这么好看又实用的了。

发表于:2015年03月26日 11:48 65赞 5条评论
8.0
优点:

窄边很漂亮,色彩很不错,支架上下左右旋转可调。

缺点:

漏光,虽然是IPS通病,但漏光也太严重了,DELL品控太差了。接口没有DVI,VGA。

总结:

除了漏光,几近完美。

发表于:2014年02月10日 12:48 33赞 5条评论
zero_014

购买信息

价格:1588元

时间:2014-07

地点:江苏 南京

9.0

效果:8尺寸:8外观:10面板:10底座:10性价比:8

优点:

窄边框,全能支架底座,类似硬屏的设计(观感很好)……注:2414是不用额外加钱也包完美屏的

缺点:

有少许漏光,而且左右漏光色调还不一样(再接受范围内);屏幕四周缝隙大,尤其是下方缝隙很容易积灰……

总结:

每次DELL U系列开箱都是在拼人品,缺点还是那几个。手上的2台U2312HM都非常完美,以至于对2414的期待很大,但2414总体做工细节来说没有2312好(拿手上的说事),但是也不差。手上的这台2414总的来说还是不错的,反正不会再昏暗的房间使用所以少许漏光也看不出。

发表于:2014年07月01日 11:12 23赞 评论
zmc8321509

购买信息

价格:1399元

时间:2014-5

地点:安徽 合肥

8.0

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:6

优点:

我们做平面类的,现实效果不错,色彩偏差不大

缺点:

性价比不高,有些贵,没有HDMI接口,显示器的USB对于我来说是鸡肋

总结:

公司作图用的,画面色彩不错,但是自己买不一定会买这款,因为性价比不高,有些贵

发表于:2014年07月23日 02:25 20赞 5条评论
center

购买信息

价格:2000元

时间:2015-03

地点:北京

6.4

效果:2尺寸:8外观:8面板:8底座:6性价比:6

优点:

窄边 无键触控 旋转 1920*1200 比例合适 U2415新款 ^_^ ZOL 目前只有U2413 发在这个类别 ^_^ 表示歉意

缺点:

亮度与色彩均匀度非常差,阴阳屏,效果见图片

总结:

优点:窄边 无键触控 旋转 1920*1200 比例合适 U2415新款 ^_^ 缺点:亮度与色彩均匀度非常差,阴阳屏,效果见图片 DELL品控很差,比想象的差很多。 晒单 8M文件(BMP)无法晒出悲哀,无法与您分享,表示悲哀。只好压缩成JPG文件, 有一定失真,见红线上下的对比。(将就看,望网友理解)

发表于:2015年03月24日 09:50 17赞 8条评论
摩根2010

购买信息

价格:1560元

时间:2015-04

地点:黑龙江 哈尔滨

好说
好坏各半
8.6

效果:8尺寸:8外观:10面板:8底座:10性价比:8

优点:

23.8够大,边框很窄屏幕饱满,底座灵动多变很赞,接口2个DP,大DP是1.2的接口别傻呵呵的插上就用不是所有显卡都支持,不支持的会黑屏,HDMI,USB3.0上行和下行,支持手机屏幕同步,温度控制很不错,菜单多样可以空闲时研究,色域覆盖96%比2412M的82%有不少提升!忘了说是不闪屏的,不信的自己测试!

缺点:

点距过大0.274mm,比我几年前的飞利浦224CL 0.248mm高出不少,那个基本肉眼看不出点距,品控还好外表看真心不错,但禁不住细看!再就是LED的通病过白或者灰感强,原来的飞利浦也是一样,手里的是完美屏,亮度到100后十分轻微的漏光可以忽略,毕竟没谁会在100%的亮度下用电脑。PS:戴尔送的DP线十分恶心正常使用突然就不好使了,坏之前机器变的十分卡,然后什么都动不了,重启后显示器显示有线接入但是进入省电模式换线后正常!建议自己准备一根好些的DP线免得到时候用不了!

总结:

性价比值70%,可以说全方面的中规中矩,喜欢拼双屏或者3屏的这个绝对是首选,毕竟边框很窄。LED屏漏光这个问题普遍存在,不严重可以不必介意,坏点基本可以放心戴尔U系列的包完美屏和无漏光,但漏光率。。。。。你们懂的,拼人品吧!个人觉得这款显示器比较值,戴尔的显示器保值也不错,可以入手!

发表于:2015年04月04日 01:46 10赞 1条评论
2.0
优点:

色彩不错

缺点:

四角漏光严重,左下角偏青色;右下角偏粉色。在网上看到很多和我相似的情况。看样子我买的2413不是个例。定位于专业制图的显示器不该这样吧!

总结:

己致电400,并网上给DeIl发去N张照片。已同意换货,等待中。不知下一台会怎样。忐忑中!

发表于:2014年01月11日 09:19 9赞 4条评论
好说
U2413
6.0
优点:

色彩鲜艳,画质油润通透

缺点:

亚马逊买的,刚到手时基座时瓢的,换。过了半年发现原来屏幕的下横边也是弧形,往外突,液晶显示器居然做不到纯平。至于漏光和坏点问题和其他用户一样,不再重复了。还有,10bit色深不知道怎么用,我配了专业显卡,问了各方客服,我感觉他们都不清楚。

总结:

美国人善于创新,日本人善于改进和完善。没办法,广色域显示屏刚刚起步,只能买美国货。日后成熟了就该买日本货了。

发表于:2014年10月14日 06:47 4赞 评论
6.0
优点:

大尺寸,高分辨率,干活工作效率高,享受奢华。

缺点:

调整设置太多,不适合初学者使用,背光不均匀是最大的问题。

总结:

原先为了省钱就买了一台,结果背光不均匀严重而退货,后来就咬咬牙买了个艺卓cg277,两者的差距还是很大的,艺卓要细腻很多,u3014要做颜色调整以后才能用,cg277自己会调整,过一段时间显示器下面有个探头伸出来自动调整,专业制图的话还是买个CX271比较合适。

发表于:2014年03月03日 01:56 4赞 评论
wk123741

购买信息

价格:5999元

时间:2015-10

地点:湖南 长沙

8.0

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:6

优点:

曲面,大尺寸,高分辨率,看电影无边框,呆鹅出品,质保无忧。

缺点:

价高,做工一般,不如up系列。这个价格却做工这么一般,实属不该。

总结:

中规中矩的一款显示器。虽然大胆的采用了,34寸21:9的曲面屏,但是设计上并没有太大的突破,还是呆鹅的一贯商务风设计,显示器的做工跟u2414h一样,并没有因为定位高端而提升的做工。实在是不该,除了屏幕有亮点其他平淡无奇。

发表于:2015年10月17日 07:18 320赞 评论
8.0
优点:

还没买不知道

缺点:

不评测更不知道

总结:

为什么戴尔 u2414h沉默了??以往戴尔U系列一有新品上市,各大it媒体都会到处报导深度测试结果,或者横向对比几个准专业显示测试,就2312这样的产品都评了,可我奇怪的是戴尔 u2414h上市到现在也好几个月了,竟然没一个大媒体网站评测它,就这样戴尔 u2414h沉默了??我不明白为什么,产品不好还是其他什么原因,谁能告诉我????

发表于:2014年03月03日 02:52 82赞 7条评论
摩根2010

购买信息

价格:2500元

时间:2015-09

地点:黑龙江 哈尔滨

9.6

效果:10尺寸:10外观:10面板:10底座:10性价比:8

优点:

很庆幸拿到手这台完美屏,屋里黑灯亮度对比度全到100极其轻微的漏光,貌似我人品还真不错这是我遇到过漏光最少最轻的一台。相比手里的1080P分辨率的U2414H画面真心细腻了不少,品控OK底座给力灵活多变,LG的原生8bit 面板的确很不错画面感不错!亮度好色彩艳丽,建议亮度调到30-35,对比度45-50就好太亮对眼睛不好!边框很窄这个了解过的都知道,在正坐面对显示器距离一尺半的时候25寸显示器可视感非常好,27寸稍微大了一点在玩游戏的时候眼睛左右扫射屏幕左右稍微有些吃力,29寸的21:9的显示器宽度适合看电影,但这尺寸的屏幕有个很大的遗憾就是太窄,34寸21:9的显示器宽度在80左右看起来更是费事,太远看不清太近对眼睛的伤害又大,个人建议显示器尺寸24-27最为适合。2K分辨率玩游戏什么的很不错,4K的我就不说什么了,谁爱用谁用吧不做评论!

缺点:

贵,其他占时没发现!

总结:

优点不说了,这台2K屏25寸(24.9)对个人用户真心的不错,用了十几台显示器了,显示效果这台最好,所以说选显示器屏幕真的很重要其次品控再就是大小了。后面想买的朋友可以考虑这款,各个方面都很不错。在挑选2K屏的时候有3个品牌三台显示器选了好久还是选了戴尔的另外两款是飞利浦的258B6QJEB和华硕的PB258Q 想买的可以参考一下!下面是2515和2414的屏幕大小比较,色彩比较,可能看不出什么毕竟照片是手机拍摄的请勿见笑包涵!

发表于:2015年09月15日 09:57 81赞 评论
10.0
优点:

戴尔显示器不用多说,肯定很好。

缺点:

这么贵,把优点已经掩盖,哈哈哈

总结:

基本就是看看

发表于:2013年12月05日 09:56 67赞 2条评论
shaoweizhuxian

购买信息

价格:1778元

时间:2013-3

地点:江苏 南京

8.0

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

啥也不说了,最想不通的是11年上市的显示器现在大部分都掉价掉到3位数了,为何戴尔U2412M价格一直坚挺在1600+。求解释求科普。。。。。。。。。。。

缺点:

漏光,其他真没有了。要是在免费配上一个音棒真心不挑剔了。。。

总结:

神器不解释了。现在价格还是这么坚挺。。。。。。。。。我自己都无语了。

发表于:2014年06月25日 11:59 64赞 评论
10.0
优点:

高端大气上档次。

缺点:

我实在是想不起来谁会买这种显示器?金融、证券、医疗 and so on?今中午饭是白吃了。 甚是感觉我买的U2713够二的了!有人还买这款吗?

总结:

购此者,不是土豪就是土匪!总结完毕

发表于:2014年01月15日 01:12 50赞 5条评论
4.0
优点:

从买到现在根本就没感受到优点

缺点:

收到的第一台,右边有一条线,换货到是很快,可是第二台没用到五天就花屏了,接着是换第三台,外框缝隙很大,底座很旧,而且出厂日期是13年6月份的,第一台是13年11月份的,第二台是13年10月份,很明显是给我换的旧货,现正在协商换货中。难道DELL就这质量,就这售后,真的很失望,以后还是远离DELL

总结:

第一次买DELL的东西,没想到就这么倒霉,真的对DELL很失望

发表于:2014年02月21日 11:03 39赞 2条评论
8.0
优点:

本想某东买,但价格太水了。某宝含邮1673购入,该店可免费包完美,但我还是喜欢自己开苞的感觉。今天收到货的,生产日期是今年一月份的,到手装好就测试,运气不错,完美屏。晚上熄灯后,全黑界面检测漏光控制很不错,居然没看出哪里漏光明显。色彩清淡还原度高,很喜欢!外观设计很棒,边框非常非常窄,不愧为世界最窄边框显示器。

缺点:

价格有点高,做工还有待加强,上边框接缝处有点宽啊,都可以看到里面的卡口了

总结:

总之是非常值得购入的一款显示器,虽然新品上市,价格还维持高位。但从各电商的热销程度可以得知该显示器的成功之处。

发表于:2014年02月15日 07:33 20赞 3条评论
8.0
优点:

专业画图的显示器

缺点:

侧面做的比较厚

总结:

看清楚这款设备的参数再买行不,想打游戏,看片儿就别入了 专业画图的显示器,买来看电影打游戏,再喷这台设备还没有1K+出头的显示效果好的,都是煞 笔

发表于:2013年12月04日 12:29 18赞 2条评论
8.0

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

优点:

1、超窄边框真的很好,因为窄边框,感觉实际可视区域很大。2、,Dell显示器很好挺专业的,细节也很不错,升降旋转的支架,很方便。3、显示效果好,色彩真实,玩游戏没有拖影 。

缺点:

四角有漏光现象

总结:

窄边框的设计,非常有档次

发表于:2015年05月15日 08:38 16赞 评论
8.0
优点:

菜单的功能比较多,屏幕整体的均匀性不错,亮度不低,但并不刺眼。

缺点:

和之前的三星22寸相比,色彩较暗淡,通透感差。对比度低,够白,但黑的不够。

总结:

外观简洁,漂亮;颜色还原较真实,但看视频表现平淡。

发表于:2014年03月28日 04:40 16赞 2条评论
查看更多 正在加载中...