热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼PHA-3点评

9.8
18人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.8
便携
9.8
兼容
9.8
舒适
9.8
性价比
9.8
外观
9.8
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xxgwing0

购买信息

价格:4500元

时间:2014-12

地点:香港

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

平衡口推力很大,320+320mw,不输顶级国砖的强劲输出功率,不论单端还是平衡,推各种耳塞和耳机都能表现的很出色,即使是HD650这样300欧的耳机,依然能推出动听的声音,声场大而立体,各种乐器层次分明,高频柔美靓丽,中频温润耐听,低频强劲有力。 苹果产品安卓手机WALKMAN都能通过PHA-3脱胎换骨,享受完美的听觉盛宴。

缺点:

价格比较贵,还有降价空间,续航时间短,平衡续航5小时,单端续航6-7小时,1A充电器充电6-7小时,发热量巨大,如果塞包里听,半小时就会明显感觉到烫手,体积比较大,国砖级的重量300克。

总结:

想追求随身最高音质,又受不了国砖高昂价格和垃圾品控的朋友,PHA-3是最好的选择~

发表于:2014年12月03日 07:40 53赞 1条评论
10.0

PHA-3真心好啊,很少见到这么好的东西,缺点我竟说不出来啥…… 体积大算吗?要是能火柴盒大小就好了 哈哈 吹毛求疵了

发表于:2015年08月15日 11:55 8赞 评论
10.0

有点大,携带不是很方便,配合索尼自己家的耳机才是正道。

发表于:2014年11月30日 06:17 6赞 评论
8.0

东西是不错的。但是有缺点的,比如续航,发热。

发表于:2017年02月04日 04:12 1赞 评论
10.0
总结:

莫名其妙的买的这个… 除了能放大听歌的声音以外不知道有别的用处没有。比较迷一样的东西!!同时搭配这两个买的。其余俩基本天天用。这个基本用不上。用在电脑听歌的话得特意下个软件下完歌再用这个软件来听歌。感觉比较麻烦… 迷一样的功效… ? 不会用。

发表于:2016年12月30日 04:10 5赞 评论
10.0
总结:

第一次买索尼耳放,还未试机。华为手机mate8不能接,只能直接连苹果手机或ipad。等待索尼ZX2连接再试听了。

发表于:2016年12月30日 04:11 1赞 1条评论
10.0
总结:

首先要說的是. 這個自營並非真正的自營!! 首先就不是京東的物流倉發的貨!! 收款後要等差不多一個禮拜才預約發貨的!! 從北京寄到廣東順風用了整整3天有多!! 開機試了一下. 推力很小. 想推車載或Bose SL Mini都難... i6推原裝耳機的話加不加耳放感覺差別不大. 可能是源或者耳機原因. 平衡線又一直斷貨. 總之達不到我的要求. 可惜了

发表于:2016年12月30日 04:11 1赞 评论
10.0
总结:

素质和听感真难取得平衡,素质好点声音太锐,不耐听,素质差点声音没那么尖锐反而耐听些,现在的索尼早已经不是以前的索尼味,后悔买这玩意,1600还不如800的耳放,体积大而且耗电,只适合听一下,难怪这么短几小时续航!

发表于:2016年12月30日 04:11 1赞 1条评论
10.0
总结:

用和不用差距很大,谁用谁知道,就是电量和充电方式好累,只能用电脑充电,一冲就是八个小时

发表于:2016年12月30日 04:11 1赞 评论
10.0
总结:

效果非常明显,陌生人妻声音更加通透,女声更加动人了。但是推im04还是不太理想,低音中音都很一般,过两天换原唱升级线再试试,近期没货。物有所值。

发表于:2016年12月30日 04:10 1赞 评论
10.0
总结:

放大后的音质得到质的提升,虽然耳机是三星的手机耳机,但是效果的确不错,满意,性价比高

发表于:2016年12月30日 04:11 评论
8.0
总结:

声音还算满意,就是打开发现有明显的使用痕迹,还有一个凹洞,很小,但肉眼能看见。本打算退货的,都申请了退货,最后还是取消了,京东买这么多东西,都有感情了,但还是希望京东严把退货关,7天无理由被很多人专了空子。

发表于:2016年12月30日 04:10 评论
10.0

作为一个随身解码耳放,PHA-3还是很优秀的,在各个方面都没有令我失望,但发热量挺大的,之前貌似还出现了因过热而停止工作的情况。到手时没有外封胶,不过有保修蓝条,在官网也注册成功。令人奇怪的是,明明是自营的却转给了顺丰。

发表于:2017年03月07日 05:10 1赞 评论
10.0

上了手头k712 pro,女生集中在最中央又特别浓,有点扎耳,很不搭。不过几个耳塞都带的挺好听的。最大的问题发热,夏天不知道怎么用了,开一会就过热保护了。windows上的pha3驱动找了半天,到最后应该找的其实是个sony usb驱动。。。

发表于:2016年12月30日 04:11 评论
10.0
总结:

捆绑之后音质一耳朵区别,虽然在这个是的耳放属于小众,但我丝毫不后悔如了它 。

发表于:2016年12月23日 09:15 1赞 评论
10.0
总结:

东西还不错的。本来哎利和出来的乐声音不够特出加了pha3后乐器非常特出。

发表于:2017年02月21日 09:31 评论
10.0
总结:

东西今天收到,打开包装,盒子很新,但没有封口,里面的东西随便可拿出来,无法判断此货是否全新未开封的;机子的opt in接口很花,感觉不像是新的;另外,卖家没提供发票。想申请换货

发表于:2017年01月10日 05:45 评论
10.0

单位同事最近买了一台,天天在大家面前显摆,追着让别人欣赏,我一听果然音效不错,不同凡响,让他给害得也下决心买了一个,声音确实非常非常美妙,外观也很漂亮时尚,虽说小贵一点,但真是一分价钱一分货,这声音对得起这价格哈。

发表于:2017年02月21日 09:30 1赞 评论