佳能6D Mark II(单机)评测行情

硬件性能
外观性能
液晶屏
电池与卡
菜单操控
镜头性能
产品特性
产品对比
产品配件
相机测试
对焦性能
ISO感光度
宽容度
成像色彩表现
美颜效果
娱乐体验
镜头畸变
镜头分辨率
创意模式
连拍测试
视频性能
视频测试
样张测试
人像和动物样张
水下样张
室外样张
夜景弱光
全景样张
创意样张
微距样张

佳能6D Mark II(单机) 视频测试

—— 解析1

      佳能EOS 6D II在视频方面的提升似乎并不如照片拍摄性能那么耀眼。相机仍然是1080p的视频录制能力。虽然是从之前最高30p的帧率提升到了60p,但显然数据不是那么显眼。不过,新相机为视频拍摄加入的电子5轴防抖的表现是相当值得关注的一点。在此,我们来对比下有无5轴电子防抖下的视频表现。

      佳能的EOS 6D Mark II加入了视频防抖功能,而这一功能的使用是不依赖于镜头本身的防抖组件。因此即便是使用没有防抖的镜头,在使用EOS 6D II拍摄视频时,也可以启用这一功能。

佳能EOS 6D II视频防抖效果展示

       佳能EOS 6D II的视频防抖分为标准和增强。在增强模式下,相机的防抖效果最佳,同时,可以看到因为防抖是基于电子防抖技术,画面的视角会有所裁切。这也是电子防抖的典型效果。而从我们的对比中可以看到,佳能EOS 6D II的电子防抖的确为视频拍摄带来了不小的帮助。拍摄视频的画面稳定性会有明显增强。这对于日常给自己拍摄一些小短片的朋友而言,是个不小的帮助。

刷新

猜你喜欢