罗技MK345无线键鼠套装点评

同类别中排名第9
6.8
6.3
性价比
6.3
功能
6.3
做工
8.3
外观
22人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    4.5%
  • 2-3星
    4.5%
  • 1-2星
    40.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL宁波网友

购买信息

价格:179元

时间:2017-2

地点:浙江 宁波

2.5
优点:

没什么优点,唯一可说的,样子还行

缺点:

用一会就失灵,然后就拨电池,正常,用一会失灵,拨电池,正常

总结:

不值得买,性价比太差。

发表于:2017年06月04日 07:33 5赞 评论
4.0

罗技这几年的确吃屎去了 键盘勉勉强强 这个鼠标按下去的时候 感觉我特么买了一堆狗屎回来

发表于:2015年01月02日 03:30 39赞 评论
4.0

我只能说,难怪罗技停产了其中的键盘K340呢。因为他确实有些问题。 如果你拥有这一个罗技产品那是没有问题的,一切都很平常。键盘鼠标都挺好用的。但是他明显是个试水的产品 比如它不完整支持unifying,如果电脑安了罗技的Setpoint软件就会发现在软件里,是不显示有unifying的,你的unifying软件也不会认出这个接收器。不过他可以同时连上你的鼠标和键盘,这个是没问题的 从接收器接口上刻蚀的编号来看,他用的是U-1010版本的nano接收器,那种可以连6个兼容设备的nano接收器(就是支持unifying的)是1011版本,那种更薄的(比如MK545鼠标用的)是1012版本。 后两个版本的适配器互相兼容。如果你用的是最新1012版本的适配器,是连不上这个键盘的(亲测,我换了两个接收器)而适配的是1012接收器的设备(用的是M545鼠标测试),连上这个接收器会出各种奇怪的问题。 不过我很奇怪,在11年罗技就开始有1011版本unifying了,为什么这个14年出的键盘会用1010版本的技术呢

发表于:2015年04月21日 05:14 12赞 评论
2.0

反应那叫一个慢,定位不准确,鼠标太难使了

发表于:2015年11月15日 09:51 5赞 评论
6.0

感觉一般

发表于:2014年11月22日 08:48 3赞 评论
8.0

外观不错,手感也不错,对于新打开的页面窗口动作快一点相应速度稍慢,对于一般家用办公没问题。要是你玩游戏,对于延时要求高点的还是建议选有线

发表于:2015年07月20日 10:14 1赞 评论
10.0

外形色彩拉风!键盘打字柔和安静!鼠标波浪形设计握感十足!滑轮按键灵敏精确!运行无光的先进光学追踪技术和电源开关保证了节能的需要!

发表于:2014年11月12日 02:25 1赞 评论
2.0

这个套件实在是不怎么样 鼠标特别垃圾

发表于:2015年09月07日 11:06 评论
10.0

京东买的今天刚到,试了一下,灰常不错~

发表于:2015年04月11日 11:50 评论
2.0

京东果然是和别人说的那样,二手东,以后停止在京东购买东西,之前买苹果6手机,第一次收货拆开检查,手机膜有手印,果断退货。第二次送过来也是一部屏幕上有明显指纹的手机,我投诉,客服说他们不准拆手机外包装壳查验手机,很可笑啊,所以这个原因你们京东就是把其他客户的退货这样卖,我在京东消费五年左右时间,每年都是最高级的会员,现在决定不在二手东买东西,我让身边人也不要在京东购物,买二手货有什么意义!

发表于:2016年09月29日 09:52 2赞 评论
4.0

1. 键盘开关有毛病,只有在使劲往下按的同时拨动,才会触发(轻轻拨动无法触发) 2. 键盘按钮舒适度还可以,但是按下声音比较大,根本谈不上静音 3. 键盘按钮上的字做的太*,刚到手都怀疑这是罗技出品?(FN都不在正中间,看图) 4. 只有鼠标上有序列号(S/N),在官网查询不到,不知为什么 5. 这套键盘鼠标,唯一安慰的的就是鼠标还可以

发表于:2017年08月03日 06:33 1赞 评论
2.0

东西坏的不说,协商解决卖家解决问题直接把我屏蔽! 东西买来用了一个月,一个月内时常键、鼠失灵,开始以为是自己机箱问题,换了机箱问题依旧,于是把键盘鼠标拿到别人的电脑上面试,才知道是蓝牙接口有问题。 得知问题后联系卖家,卖家让我重新安装驱动,我计算机专业毕业的这是硬件问题还是软件问题我区分不了吗?我问题描述的很清楚换了三台电脑都是时断时续,这还是驱动问题? 要求卖家换货或者检修,卖家直接把我屏蔽,我在京东上联系卖家,一直就是“很抱歉暂时不能为您提供服务”,但是我用别的号联系卖家,他又在线。 大家说说,这样的卖家,你们还敢在他们这里买东西吗? 另外我再说一句,京东这几年关于售后问题的管理是越来越乱,广告是越做越好,服务确是越来越差,这已经不是我在京东上面碰到的第一次售后纠纷了,前面两次最后都是不了了之,象这样的服务,我还不如到别的C-C平台上去买,就算是质量没有这里有保障,但起码退换货的问题比这里要方便多了。 这次的事情要是再是不了了之,我以后再也不上京东购物了......

发表于:2017年08月09日 09:39 评论
4.0

鼠标反应迟钝,存在延迟,同等价位可以选择更多的其他品牌,在罗技品牌中,这款不怎么靠谱。

发表于:2017年08月09日 09:39 评论
10.0

办公室用非常棒,小巧,要是有机械键盘版的就更好了,这种打字手感跟红轴比差好多,用不习惯

发表于:2017年08月09日 09:39 评论
10.0

买的第二个了不会吖不过不要把usb插后面面板上和我的无线网卡干扰,插头顶或者前面是没问题的,比双飞燕好太多了,双飞燕同价位的没开关,

发表于:2017年08月03日 06:33 评论
10.0

鼠标还是有点小,因为小所以会滑,手感不好,我的手绝对不是很大的,键盘还可以算是罗技无线键盘里最接近正常键盘的了,我之前买了m220的套装,那个配套的鼠标比这个好,但键盘因为追求紧凑所以键帽高度不够,键帽排列太挤容易打错。总之我就需要一个最接近老键盘排列的无线键盘和正常大小的无线鼠标,现在还没找到满意的套装。ps我有个m705的鼠标,我觉得大小正合适。

发表于:2017年08月03日 06:33 评论
10.0

周五下单周一就到了 对于第三方供货来说 速度很给力!键盘触感很好 静音设计敲击没有噪音。鼠标手感不错 滚轮滚动流畅没有卡滞和噪音 对于无线鼠标来说这款的尺寸不小了 可是对于手指长的用户来说再大一点更完美。店家很贴心还附赠了鼠垫和鼠套。总体来说性价比高值得选购。

发表于:2017年08月01日 09:39 评论
10.0

鼠标和键盘共用接收器,这个不喜欢。 鼠标可以,类似于380。 键盘打字敲击键帽手感稍硬。 掌托还是比较舒服的。 准备入239那款套装。

发表于:2017年08月01日 09:39 评论
10.0

已收到,一直用罗技,只是办公和家用,觉得很好,这次买无线键鼠合一,还没用,因为主机没到,只有显示器?。没玩过大游戏,反正用起来非常喜欢。

发表于:2017年08月01日 09:38 评论
10.0

开始安装完遗漏USB接口插件,鼠标指示灯不亮,也不能使用,以为收到不合格产品,给客服联系经过指点,是我自己太粗心造成的,客户态度非常好,问题解决的,产品质量很棒,很实用。

发表于:2017年08月01日 09:38 评论
查看更多 正在加载中...
微信群