浦桑尼克COCO SMART点评

9.8
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
142人评分
  • 4-5星
    94.4%
  • 3-4星
    3.5%
  • 2-3星
    1.4%
  • 1-2星
    0.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

优点:

1.香槟金色配色,喷砂机身,六棱格面板,美观上档次。2.采用边刷、滚刷和拖布组合,搭配强力吸尘,清洁效果好,冷阴极紫外灯可杀菌。3.可以根据房间情况智能规划清扫路线和方式,无需人工干预。4.具备防撞、防跌落和自动脱困功能。5.自动充电、虚拟墙可以阻止机器人进入。6.集尘仓便于拆卸和清理。

缺点:

潮湿地板清扫效果欠佳。

发表于:2014年11月23日 09:03 9赞 评论
9.6

优点:

香槟金飞碟造型,凸显时尚豪华特色;全自动操作设计,清洁不用再操行;浮动主刷,清洁更彻底效果更好;抽屉式集尘盒,清理更便利。冷阴极紫外线杀菌灯,清洁兼顾杀菌,环境更干净。

缺点:

售价高了点,对于普通用户来说,想买必竟价格是个问题。

总结:

一款时尚漂亮、清洁效果出色的全自动扫地拖地机器人。

发表于:2014年11月09日 09:57 7赞 评论
10.0

优点:

探测头采用的是防生技术

缺点:

暂未发现

总结:

垃圾盒容量大,吸力也大。来一台你一定不会后悔的!

发表于:2015年06月09日 03:21 1赞 评论
10.0

从外观看美观上档次,从用电量看节电,从工作效果上看.采用边刷、滚刷和拖布组合,搭配强力吸尘,清洁效果好。

发表于:2014年12月25日 01:44 51赞 评论
2.0

会撞桌角,导致掉漆,免撞只是噱头,连防撞条都没有,噪音很吵,没介绍说的那么好。

发表于:2015年12月14日 08:37 24赞 评论
10.0

这款产品不错的说,噪音特别小,扫的还很干净。

发表于:2014年11月04日 09:00 4赞 1条评论
10.0

还不错,外观看起来非常奢华,吸力非常大,但是声音却不会很吵,

发表于:2014年11月08日 11:23 1赞 评论
10.0
总结:

我和同事同时在618买的扫地机器人,他买的是海尔,我买的是这款,用了几天互相交流了一下使用心得,他家的是红外防撞,在家基本上还是到处撞,连前面一面墙他都会撞,防撞简直是个摆设,而且也没有计划的去扫,在家乱串。我这款不能说100%不撞,它有时还是会幢,但那仅仅是遇到边边角角不好检测的地方容易撞。这个机器人刚买回来也是在家乱跑,用了几天,现在用自动规划模式去扫,基本上家里每个角落都能扫到。

发表于:2017年01月09日 01:27 13赞 评论
10.0
总结:

非常好的机器人,刚开始有点找不好路线,用段时间后就好了,不用管它,让它自己默默的工作,不适合环境太复杂的区域。

发表于:2017年01月10日 04:02 10赞 评论
10.0
总结:

本身已经有两台 趁双11又买了三台送人 真的是很方便 设定好时间自动打扫 除了角落其它都很干净

发表于:2017年05月09日 01:32 3赞 评论
8.0
总结:

送货很快,下午就拿到手,拆机使用了一下,机器声音不算小,不加水箱机器灵活度还信,不过碰到深色家具还是会撞上去的,别家牌子的没用过,没的比较

发表于:2017年01月10日 04:02 3赞 评论
10.0
总结:

集合了吸尘、拖地、UV杀菌功能。 让机器人自行工作即可,的确省了很多精力,尤其是夏天,再也不用汗流浃背打扫房间。 而且机器人打扫后的实际效果也让人挺满意! 自动定位回充功能很好用,成功率100%。 如果这一款产品也搭载APP功能就更好了!

发表于:2017年05月09日 01:28 2赞 评论
10.0
总结:

晒单来了[微笑]浦桑尼克扫地擦地双用机器人,好用。可以自动躲避障碍物,自动充电,挺智能的,扫地和擦地都挺干净,关键是不怕累,勤劳[呲牙]

发表于:2017年01月09日 01:23 2赞 评论
10.0
总结:

东西不错,不过可惜的是无法扫到角落位置,因为它的感应器一靠近墙就回调头,清扫得很干净,连烟头之类的都能吸进去,毛发之类的都不在话下,这机器也不太吵,噪音方面可以接受。 总结:这扫地机器人扫地方面没问题,问题在于如果你想清洁角落的垃圾,前提是自己用扫把把垃圾扫到外面的任何地方,但是不能是角落,当然在墙边的垃圾没有问题,它能扫到,还有就是小心在地上别有什么丝巾丝袜之类的东西,又簿又长,我感觉会卡住机器。

发表于:2017年01月09日 01:23 2赞 评论
10.0
总结:

用了几天终于有资格评价啦.全五星好评啊,我之前有一个飞利浦的,扫地机器人,电池用了几个月,就特别不好用,这个机器人的缺点就是装上水箱以后速度会有点慢,但是清扫效果还是特别好

发表于:2018年11月29日 09:44 1赞 评论
10.0
总结:

扫空旷的地方还可以,地摊就各种卡死,用段时间再看

发表于:2018年11月29日 09:44 1赞 评论
10.0
总结:

家里的新成员,以后地面卫生就交给它了,正在延边扫描中,尽快适应新环境咯

发表于:2017年01月10日 04:01 1赞 评论
10.0
总结:

小家伙很轻便,声音也不大,收到拿了试用的电测试了一下,打扫也还不错,以后就靠它解放双手啦,早买早享受咧,赶上了活动价入手很划算啊

发表于:2018年11月30日 03:37 评论
10.0
总结:

已经试机,扫地的效果还比较明显,声音比想象的大,其它功能以后试了再追评

发表于:2018年11月30日 03:37 评论
10.0
总结:

上次爸爸说我地板脏 对于我这种懒癌又有轻微洁癖的不能忍 所以就有你啦 不错不错

发表于:2018年11月30日 03:37 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看