热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

乐摄宝金刚350AW(Pro Tactic 350 AW)点评

9.9
17人评分
  • 4-5星
    94.1%
  • 3-4星
    5.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.9
性价比
9.9
功能
9.9
做工
9.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

挺大型的一只专业摄影包,做工和设计都很出色

缺点:

为了强调专业性而设计的很低调

总结:

容量超大,很实用很皮实

发表于:2014年10月27日 10:15 评论
10.0

天猫一下子拍了两个一个350一个450,回家试用了一下觉得450的对我173个子的来说太大了点,留下了350退了450.包的各项功能设计的不错质量也对得起这价格,半硬壳设计的防护性是乐摄宝各系列中最好的,350相比450唯一的缺点就是侧开太小了点,全副的相机难从侧面拿出。

发表于:2015年08月22日 03:15 评论
10.0
总结:

包的实际大小感觉和图片还是有差距的,总体质量不错。但是想塞进去两机三镜头和闪光灯确实是不容易的…450就太大,350就太小,有一款再折中点的就好了。背感舒适,做工一流,总之挺好

发表于:2017年02月14日 02:19 2赞 评论
10.0
总结:

带出去玩了两天,一机两镜,还有空间。取机比较方便,沾了沙子一拍就干净,背负系统省力,自重较大,总体好评。

发表于:2017年02月14日 02:13 1赞 评论
10.0
总结:

质量比其他款式好,材质厚,用料也足,不愧是领航者系列!小号些的350aw尺寸如能在稍微大那么一点点就完美了,大号450又太大了些,犹豫很久最终350aw!

发表于:2017年02月14日 03:10 评论
10.0
总结:

第一次用这么专业的相机包,非常给力,外观结实耐用,内在自由组合,非常棒。背负系统特别强大,送货也很及时。

发表于:2017年02月14日 02:20 评论
10.0
总结:

Pro专业级别背包,大小合适,携带方便,外观时尚不张扬,非常喜欢的一个包!

发表于:2017年02月14日 02:18 评论
10.0

乐摄宝(Lowepro)相机包 PROTACTIC 350 AW 新款双肩PTT350AW摄影包金刚系列 ,很是喜欢,外观大小很合我意,就是实际使用内部有些瑕疵,两部尼康D800高出箱体,不装笔记本电脑勉强可以合拢。两部相机各挂135mm35mm蔡司镜头的,实际使用非常拥挤,除此之外,也就放不下什么了。原本打算再放一个镜头和闪光灯的,已经不可能了,顶部仓盒拉锁太短,眼睛不能带盒放入很是别扭,如果你想要双单反挂大眼睛镜头这包还是太局促了,另外,左右和顶部舱盖太小又是有弧度,拿取相机很是困难,基本上没用。问我为啥不买450系列的,?350系列尺寸合理,就是弧形设计过大牺牲了内部大量空间。

发表于:2017年02月14日 03:11 2赞 评论
10.0

很早就关注这款金刚350型号的包了,收到后迫不及待的打开,表面比我看到的其他摄影包厚实,duang duang的,出去玩带5d3+24-70还有小白兔空间富裕,能侧开取相机很方便,外出人多的地方弄个密码锁锁起侧面,再后开也成、防盗些。刚开始没有发现防雨罩,咨询客服很热情的回复了,原来在底部的暗兜里,连体的设计不会弄丢!这个超级赞噢!

发表于:2017年02月09日 09:33 1赞 评论
10.0

做工真的非常好,背负也不错,就是比预计的要小些,只能放13寸以下笔记本。但设计很贴心,可以外挂不少东西。以后设备多了的话,可以考虑买个450的。好评!

发表于:2017年06月13日 10:06 评论
10.0

挺不错的一款包包,大小刚刚好,唯一遗憾可能就是70-200要拆机装。其他装载如图所示。背负也非常舒适,这样的携带量,背出去半下午,感觉还能承受。对得起这个价格。

发表于:2017年06月13日 10:06 评论
10.0

用了两天感觉不错,背负4至5 小时没问题已经很比错啦。包包有点紧凑对于我这种喜欢简单的够了,器材多多的慎重。

发表于:2017年06月13日 09:57 评论
10.0

包包質量很好,背負系統也很有用,感覺不重。70-200鏡頭帶機身想從側面拿肯定要買同款大號的。僅供參考。筆記本電腦只能放超薄的,電腦和機身中間那層還是略有顧慮,怕是會壓到。

发表于:2017年06月13日 09:57 评论
8.0

包的顶盖是歪的,挺明显的不对称,其他方面还好,大小合适,稍重,背负系统还算合理,内部空间七天旅游也够用。

发表于:2017年06月13日 09:56 评论
10.0

背包拿到手中很有分量,做工也很细致,功能性也很强,我家的5D3+24-70,放进去还赋予很多空间,以后可以再买2个镜头放进去。

发表于:2017年06月13日 09:55 评论
10.0

外观设计酷,外壳坚硬,保护性很好。背部接触点和背带较透气,适合夏天背负,只是感觉略坚硬,不如Flipside Sport夏款的背带舒适。个人认为能装13寸笔记本的内袋就差一点点不能装下15寸本是个遗憾。虽然为此还买了能装下15寸本的450款,但是那个背包太大太重了……

发表于:2017年06月13日 09:55 评论
10.0

设计很好,既可以全开又可以快取,背开式的全开有利于防盗。材质也不错,外壳比较硬挺,有一定厚度。做工一般,线头不多,但是无论是拉链还是各个盖板,都不是很精密的感觉,单手很难吻合。包里自带一套附件,包括一个杯架,一个脚架底托,两个脚架扣,和一个滤镜包。包很秀气,女士背都很好看。小白单独横置还有空余,连机身就困难了。原价1500,搞活动1200买的,还是比较贵。

发表于:2017年02月09日 09:31 评论