热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

凯立德K370S点评

同类别中排名第8
6.8
6.5
性价比
7.2
功能
6.5
做工
7.2
外观
14人评分
  • 4-5星
    35.7%
  • 3-4星
    21.4%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    28.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
hexiefu

购买信息

时间:2014-11

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

屏幕好大,语音提示清晰周到,凯立德的地图确实不错。

缺点:

屏幕分辨率一般情况

总结:

凯立德的地图确实很好,不过3年后自己更新要花钱的

发表于:2014年11月04日 05:57 72赞 1条评论
ZOL江门网友

购买信息

价格:399元

时间:2013-5

地点:广东 深圳

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

缺点:

本人2013年5月在网上买399元七寸导航仪,当时说是三年免费升级,现在也说是三年升级。当我在今年10月需要升级时确需要:278元,没有所谓的免费升级。

发表于:2015年10月10日 11:39 50赞 评论
6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

电容屏幕使用很灵活流畅,机身设置很简洁,有一键查找的功能很方便

缺点:

颜色选择太少啦

总结:

还是很值得购买的一款车载导航,功能体验很人性化

发表于:2014年11月04日 10:41 7赞 评论
8.0

用起来很方便,但是地图小地方还需要完善。总体来说还是不错的导航

发表于:2014年11月04日 10:44 8赞 评论
8.0

车充线短,手写地址有时不识别。

发表于:2015年07月08日 08:48 4赞 评论
2.0
总结:

这就是大品牌的东西,才用了几天,吸盘就坏了,从玻璃上掉下来。给客服反应,客服就不待理你,真服了。希望大家能看清这家店的嘴脸!

发表于:2016年12月20日 10:07 8赞 评论
8.0
总结:

我的导航仪是今年2-28购买,中间出现了几次地图镜像(以屏幕中心为轴,图像翻转),关机后再开机,自己就恢复了。前些天升级了2015春季版之后,此现象就频繁出现,这两天就老是这样了。有图。其他方面还是可以的。

发表于:2016年12月20日 10:03 5赞 评论
2.0
总结:

用了几次充电器就坏了,客服又给我寄过来一个,旧的我自己拆开,里面的元件都松了,电路板也起泡了,焊接点根本就沾不稳。

发表于:2016年12月20日 10:07 4赞 评论
4.0
总结:

价格也不低,东西却不怎么样,屏幕分辨率不高 而且导航也不准确,还没有手机里面的自带的好,关键是用了一个月,K盒的接头就接触不良好,申请售后之后厂家打电话给拒绝了,让整个寄回去维修,真是无语的很!不建议购买

发表于:2016年12月20日 10:06 3赞 评论
10.0

导航仪是正品,可是不能联网,还要再买个K盒,就能知道实时路况。早知道买那个一体的了,不过还好在不费事,把车充换一下就OK了!以后每年都得花人民币98元才能联网,知晓实时路况,哪里堵哪里不堵,好在我是天津卫的,这要是在首都,哪都堵,联网也没用啊!东西不错,屏幕灵敏度很高,再买个K盒联个网络,心?里还是挺高兴的阿!

发表于:2017年01月05日 10:10 4赞 评论
10.0

特意拿出外面试了一下再来评价,是全新正品,功能正常,电容屏灵敏度高,但手写输入不如电阻屏,可能是使用习惯吧。之前买了个K380,是个歪货,申请了退货,虽然过程曲折,但仍然对京东的处理结果满意,所以马上又下单买了这个!

发表于:2017年01月05日 10:10 2赞 评论
10.0

先给京东自营的物流点赞,按时送达,出远门帮了大忙。 导航仪优点是简单、易用、上手快,做工精致,地图是最新的,我觉得对得起价格。 不太满意的地方是最新的地图,地级市里一条开通了一年的主干道和县城边用了n年的环城路都没有,郁闷。还有G5高速上限速80的区间限速提示还剩多长、平均时速多少,挺好用,但是限速100的区间限速,就只在区间限速起点提示一下,没有剩余距离和平均时速提示了,加上这个感觉会更安心吧。写这些希望对也想买的小伙伴有帮助。 总体还是比较满意的,给五星。

发表于:2016年12月20日 10:06 1赞 评论
6.0

买了使用感觉一般,以后不再买这样的导航了

发表于:2015年12月05日 06:09 13赞 评论
10.0

买回来没插电源,开机一会就黑屏了,然后就点不亮了,以后充了一下午电,可以正常使用了。和K盒一起使用显示路况信息,手机上有凯立德地图,在手里设置导航目的地,手机和凯立德导航使用同一个账号,导航可以自动同步手机设置的目的地!很不错!

发表于:2016年12月22日 09:28 6赞 评论

大家都在看