热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD APU系列 A8-7600(盒)点评

8.0
8.4
性价比
7.9
功能
7.7
做工
8.1
外观
182人评分
  • 4-5星
    40.1%
  • 3-4星
    34.6%
  • 2-3星
    19.2%
  • 1-2星
    6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_15053lev2

购买信息

价格:675元

时间:2014-11

地点:上海

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

其实功耗设计是45W-65W可控,默频3.1-3.8睿频,温度超低,比较节能,兼顾一定的速度,支持4K视频。性价比不错,小机箱首选,电源配250W以内足以。配双通道高频率内存可媲美400元左右独显。

缺点:

默频播放4K影片占用率过高会导致偶尔丢帧,需要OverClock5%-10%解决问题。

总结:

对比上一代65W处理器CPU部分的速度并无提升,甚至频率更低一些,低温度能耗是特点,GPU部分绝对是一大亮点和A10比也差不了多少。LOL全开60-80FPS推荐撸友!剑灵3档畅玩。兼顾大部分单机中特效。买显卡搭CPU的感觉。

发表于:2014年11月12日 12:37 200赞 12条评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:659元

时间:2014-5

地点:湖北 宜昌

10.0
优点:

1.可以超频,使劲干,把潜能最大发挥出来,要不就对不起这个u。 2.集成显卡不错,apu再也不用买独显了,再也不担心花屏了! 3.平时待机的时候cpu25度,满载45度,温度控制不错,当然我用的是玄冰300

缺点:

1.价格还是有点虚高,后悔没有买散片! 2.原装风扇直接是渣,那个吵不是你能忍受的!

总结:

建议买散片。然后配一个好一点的散热器,至少是玄冰300,有人推荐水冷,太坑了吧?

发表于:2014年06月22日 10:39 148赞 14条评论
ZOL神秘网友

购买信息

价格:500元

时间:2013-11

地点:云南 昆明

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

大家看我的配置吧

缺点:

集显不行,发热有点高,加个散热器就ok

总结:

价格便宜,经济适用。完全能满足家庭和游戏需求了。

发表于:2014年07月16日 06:40 137赞 77条评论
qq_44016x6762z159w

购买信息

价格:485元

时间:2013-3

地点:湖北 武汉

精华
性能尚可
7.6

外观:8做工:6功能:6性价比:10

优点:

可以不装显卡就能玩大型游戏,但必须配双通道内存不然显卡不能发挥最佳性能。

缺点:

CPU频率好像跟实际不太相符,毕竟AMD的CPU没英特尔的好。但这价格实际,也省了显卡的钱和显卡的功耗了。

总结:

高配对某些人来说是严重的性能过剩,不切实际,毕竟发烧友是少数,对于大多数人而言实用是关键买入的理由(即性价比)。

发表于:2014年07月24日 12:14 76赞 3条评论
qusen06

购买信息

价格:490元

时间:2016-3

地点:山西 运城

8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

集成显卡的确不错,玩LOL不是问题,温度控制的可以比老的AM3好很多了。性价比的确很高。

缺点:

就是在运行个别软件时CPU高负荷运行,风扇转速很快有些爆音,另外总感觉显卡的色彩还原上较独立显卡纯度低。性能上感觉还是有些弱。

总结:

入门级选择,性价比高,适合使用集显平台的用户使用。不是很喜欢在遇到运行如游戏时混战场景,CPU自动超频后风扇散热有些爆音,感觉不是很好,要是散热更好的话就不错。

发表于:2016年06月29日 11:57 252赞 3条评论
10.0
优点:

鲁大师测cpu20几度,

总结:

很好的u,不知道为什么所有的店面都推荐英特尔,功耗真的控制的很好,温度很低,反恐精英2足够了

发表于:2015年03月25日 06:57 214赞 18条评论
pamge5586

购买信息

价格:480元

时间:2016-7

地点:广东 广州

7.6

外观:8做工:6功能:6性价比:10

优点:

玩一般的网游都是在50-110帧左右,LOL1920X1080的高效下能保持在70-90帧左右,这个U跟跟I3的伪4核比,性价比特别高,R7的核心显卡,性能还可以性能在中低端吧,玩一般的网游能轻松应付,还支持D32133的内存,总体来说,性价比不错,I3的价格还是虚高了,没性价比

缺点:

原装散热器不行,玩游戏高温能上79度,我用红海MINI双风扇温度还是在65到70 度,不玩游戏的温度都在32到45度左右,功耗高95W处理器,要另外DIY加装散热风扇,我装了三个散热暴力风扇,机箱感觉好像有个发动机一样呜呜响,玩游戏温度狂降10度,

总结:

在千元的游戏装备来说,这款U特别适合,3.3GHZ的主频有点低,不过它会动态超频到3.8GHZ,(I3 4170 主频在3.7GHZ双核四线程,3M的缓存,22nn的制造工艺,)PK(AMD A8-7650K主频3.3-3.8GHZ,四核四线程,4M缓存,28nn的制造工艺)总体来说会比4170的性能略高,我是A粉,我支持AMD,要不是AMD一直在出了一些性能较高的1000元CPU,现在一个I3 4170可能在2000块左右吧,这个U才500块

发表于:2016年08月13日 01:10 144赞 6条评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

高清流畅 大型网络游戏流畅 4核性价比高 多线程任务较好 自带R7 核心显卡 性能堪比400左右独立显卡 轻松运行WIN 10

缺点:

原装风扇有点鸡肋,建议另买散热器

总结:

适合预支有限的玩家,购买此款处理器后 不用买独立显卡了 一般大型游戏 这款够完了

发表于:2015年08月01日 12:18 135赞 1条评论
8.0
优点:

搭载AMD 8570D核心,非常实惠。速度不错工艺较先进。性价比高。

缺点:

缺少三级缓存。

总结:

非常经济实用,适于办公、一般游戏、高清影音。

发表于:2013年10月19日 06:21 84赞 11条评论
zhouxuen

购买信息

价格:499元

时间:2015-06

地点:湖南 郴州

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

性价比高,价格实惠,家庭使用足够,65瓦的低功耗

缺点:

CPU的使用过程中CPU还有GPU的使用过高,我以前的2010年组装的奔腾G840双核CPU的使用率都没有这么大,看一个高清,或者4K的CPU还有GPU的使用度都是到了70%到90%温度一下就上来了。

总结:

28纳米的工程确实不错,4核CPU加6核GPU价格是499入手的很划算,我购买的时候主板也是加油HiFi音效的无论是听音乐还是玩游戏都是非常带劲的,主板主板也是非常实惠的

发表于:2015年06月21日 10:56 77赞 4条评论
10.0
优点:

主频高,集成的显卡性能给力,cpu核心的运算能力与inter同频率的cpu相差仅仅8%,但得益于GPU对cpu的加速,与inter的相差可以忽略。网上经常有人说与inter酷睿的i3220相当,但真实的测评结果只有两项指标i3220领先不到10%,其余的将近10项参数i3220落后很多。所以5600k比i3220要强很多。我以前是用inter的。

缺点:

暂时没发现缺点

总结:

AMD A8 5600K相当完美

发表于:2014年03月26日 12:01 63赞 1条评论
majunjia1314

购买信息

价格:560元

时间:2015-3

地点:广东 东莞

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

不怕发热了!我教你们!

缺点:

真心发热,可以煮鸡蛋!

总结:

刚入手3个月,心得。。这CPU真的可以煮鸡蛋!玩个英雄联盟,进游戏温度都是65~75左右!我还是用红海MINI 镇压!真心醉了!还是上独立显卡的!今天打开机子清理了一下!开机,玩游戏!尼玛,温度100以上!马上拔电源!打开机箱,发现CPU风扇电源没插。。。过了一会,上电源,开机!你们猜后果是什么?。。。。我笑了!温度才20度,玩英雄联盟才35~40度,正常了???

发表于:2015年06月13日 08:52 59赞 7条评论
2n9147r0a6n1125

购买信息

价格:500元

时间:2014-8

地点:河南 郑州

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

lol cf这游戏反正不卡 帧率在50左右

总结:

挺不错 我就纳闷删个单还不给审核通过

发表于:2015年04月01日 11:15 45赞 5条评论
10.0
优点:

总体性能可比inter同频率的cpu,图形和游戏性能inter没得比

缺点:

功耗100w,但inter的鸡肋apu i33220虽然功耗低,但性能太差了。

总结:

目前性能处于中高端的一颗好apu,与inter有的一比

发表于:2014年03月28日 11:31 44赞 1条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

集成显卡不错,一般游戏都能带起,AMD的APU必须组建双通道内存性能才能最好的发挥,再加快固态硬盘的话性能可以上一个台阶。

缺点:

价格虚高,没有A8 5600K性价比高

总结:

对于家用及学生族是不错的选择,集显性能不错,把买独显的钱多买个内存就可以了,性能上来了还省了不少。

发表于:2014年07月26日 12:55 43赞 评论
6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

便宜,散片380元,盒装460元左右,性能还是可以的,核显HD 7560D满足主流网游的运行了,

缺点:

32纳米的技术落后英特尔三代了,发热大夏天坐在机箱傍边就惨了,电老虎满载100W,原配的散热器根本不够用的,要另配好一点的散热器,跑分还不如54W英特尔I3 4130 双核

总结:

肯买这个AMD APU系列四核 A8-5600K 无非是两类人,一是贪便宜,二是不懂行的。

发表于:2014年07月14日 10:34 42赞 19条评论
开心小敗涙

购买信息

价格:420元

时间:2015-01

地点:山东 威海

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

低功耗 高性价比65W啊各位4核啊有木有?!3.5G爽,耗电大户显卡也省了,玩了几个小时鲁大师显示11° 果断好评

缺点:

123级缓存小了另外木有多线程好遗憾不过这个价格我们又能说神马呢

总结:

家用,办公都挺好,看高清表现也很不错 很超值!对于核心显卡内存最好大于8G才理想。

发表于:2015年01月20日 08:23 40赞 2条评论
50274jqb97217v1

购买信息

价格:569元

时间:2015-03

地点:广东 东莞

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

京/东价格569,内存是2133双通道,1T64M缓存硬盘

缺点:

温度嘛!大家都知道的,我用四条热管散热器。

总结:

整机来说目前是最好的一款CPU

发表于:2015年03月10日 09:15 33赞 3条评论
10.0
优点:

功耗低,代号够新的,集成了高性能的核显,还是四核的

缺点:

主频低,内存控制器不高

总结:

总之,它是一款不错的处理器

发表于:2015年02月05日 11:50 30赞 评论
1y80410aw1b6j75

购买信息

价格:470元

时间:2014-09

地点:北京

6.6

外观:2做工:6功能:10性价比:8

缺点:

风扇噪音大

总结:

这个U多加了个显卡怎么样呢?

发表于:2014年09月08日 01:42 29赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看