热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕冰骑士GTX 760-DF-2GD5-V5点评

9.7
469人评分
  • 4-5星
    92.5%
  • 3-4星
    4.9%
  • 2-3星
    1.5%
  • 1-2星
    1.1%
9.9
性价比
9.9
静音
8.9
设计
9.9
做工
9.9
散热
10
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
aiaiabao01

购买信息

价格:1828元

时间:2015-1

地点:上海

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外观漂亮 做工绝对讲究 安静 温度稳定 信仰灯满分 跑分杀手 不超频怒秒970 随便艹一艹秒杀780ti,980和titan

缺点:

本人主要用来玩网游 大多不支持SLI 单机2G的实际显存又略显坑爹 建议在1080P模式下搞 功耗略大,配的650W电源,还好家里电费不要钱

总结:

京东现在1999的价格算是良心价了 N卡京东货2000以下的显卡这款秒杀一切 特定条件下秒杀3000元高端的显卡 但是大多网游不支持SLI很遗憾 作为跑分神器这个绝对是杀手级的

发表于:2015年02月11日 05:10 344赞 5条评论
10.0
优点:

还算不错吧,但没达到期望水平,玩WOW的,帧数还是上不去,人多的地方仅10帧左右,优秀画质,但比之前4870要好些,CPU是羿龙955四核,WIN7系统,显示器22寸 ,

缺点:

这个显卡使用了一个多月才来评价,目前很稳定,唯一不足处就是哪两个接头很次,轻轻一推就将线推了出来。

总结:

非常不错啊!!剑灵效果全卡,5档,4X抗锯齿。45fps

发表于:2014年02月24日 09:59 75赞 31条评论
10.0
优点:

大小合适我的普通机箱能装,散热给力,我的半防尘不散热机箱不怕了!正拿来玩天下3,全特效几开无压力,10几开低特效温度62度,喜欢录制游戏视频真爽!嗯嗯那几根钢管很喜欢有个性!

缺点:

刚买的,貌似我电源太垃圾玩游戏不定时黑屏过几秒又好了!正在等待处理,什么问题还不知道

总结:

配的华硕b85游戏主板,果真高端大气上档次!听说有隐藏属性,但是我够用了,性能还过多,等新3d游戏出来了再考验它

发表于:2014年05月11日 03:16 69赞 1条评论
10.0
优点:

上手将近2个多月额,还是有话言权的,可以说这块卡跑分还牛叉,我用的是I7平台,整合这块卡起来非常流畅,特别是运行大型游戏,无卡顿,特效基本可以全开。对得起这个价位。

缺点:

总体说价格还是不亲民,而且保值较差,我之前买,还多了300,现在就降价了

总结:

一款让我高兴让我心疼的牛卡

发表于:2014年01月12日 04:23 27赞 4条评论
10.0
优点:

可以说这款卡入手就可以看到做工很厚实,拿到手上垫下就知道有多称重,在看看电容和其他都是很细腻的表现,在谈谈性能这块,无论是测试还是通过游戏,表现很优越,让我很欣慰啊,当时犹豫了好久才购买这个型号。整体配置还是很重要的,最好选择块好板子,性能才能发挥

缺点:

散热总体还是比较满意,但是有的时候还是会偏高,卡还是很不错的

总结:

感叹下,还是要说爱你不容易啊,2000大洋买了你,至少你要为我服务个一年半载的,游戏无压力

发表于:2014年01月12日 04:43 19赞 2条评论
8.0
优点:

一次点亮,体质74一般,不过默认频率玩《坦克世界》时开全高效无压力,帧数达到80几,而且风扇声音不大,待机时基本听不到风扇的声音。 这卡还是很满意的!跑3DMARK 主要由于我的CPU和内存拖了后退,默认频率还是跑了X2853。

缺点:

价格相对于其他品牌没有优势。

总结:

非常好,做工质量各方面都很赞,华硕显卡一点不输N卡其他一线厂

发表于:2014年03月20日 03:59 14赞 2条评论
10.0
优点:

相当不错的760,散热十分静音,温度也很好看,特别是那个gpu-tweak非常好用,卡的做工用料方面一直比较信任华硕,毕竟也花了那份钱了,性能方面也没让我失望,一直看网上的评测,问了许多用过的人,才买了这卡,确实挺好的

缺点:

暂时没有发现

总结:

个人感觉是这个价位上最实在的760,公版用料散热好就行啦,太花哨不符合我的审美,玩游戏,看电影,做点视频什么的都很轻松,而且这卡的价格也比较公道,算是有性价比的760了,华硕品牌也买的放心

发表于:2014年01月10日 12:04 13赞 2条评论
10.0
优点:

挺不错的卡,跑分什么的比较满意,我的平台是I5外加z77的主板,X档2800+,大显存性能不错温度低,用料扎实!玩游戏非常棒!效果全开黑旗无压力,玩游戏的时候,帧数很稳定,坦克世界全开61帧

缺点:

我买的最贵的显卡了

总结:

我就费解,为啥各种缺货啊,怎么卖得这么好!!!!!!!断货断的这么厉害,我前脚买完,我同学升级显卡,就一周时间,就没有货了!!!华硕品质还是值得放心的!不过这个8pin供电接口真是奇葩。。

发表于:2013年12月23日 12:02 12赞 评论
10.0
优点:

嗯总之还不错吧 感觉。u是i74770k,板是技嘉魔音那款主板,兼容性木有问题。 开始直接用电源那条线来供电 跑单机的时候会有嗞的声音比较大嗯我的机箱不是很静音反正...(当然我小白也不知道是不是真的是供电问题哈)然后换了显卡里配的那条线来接基本上就没了除了帧高的时候还是会有。 不玩剑灵的所以不知道跑起来怎么样 反正自己平时玩的网游是完全没压力了 不能更轻松温度也很低 单机仍在折腾中

缺点:

声音稍微有点大…

总结:

华硕的品质还是信得过的,继续使用看看,至少现在还是很不错的。

发表于:2014年03月26日 10:39 10赞 评论
10.0
优点:

好显卡,就是玩大型3D游戏温度上的比较高,从平时的2十几度一下就跳到60多度,看来华硕的散热相比技嘉还是略差了,谁让我的机箱小智能装这款显卡呢,不过,总体还是满意的!

缺点:

散热感觉比我以前用的差点

总结:

总体还是满意的

发表于:2014年03月06日 05:24 10赞 评论
10.0
优点:

华硕的做工质量没的说;性能很好很强大,各种大型游戏特效全开如丝般顺滑;以前玩暗黑3第一波怪总是要卡一会总以为是硬盘问题,换了这个显卡以后再没出现这种现象了,而且延迟也绿了。

缺点:

就是价格有点高了,不过物有所值

总结:

这个价位值得入手,整体感觉不错

发表于:2014年02月24日 09:36 7赞 2条评论
10.0
优点:

我买这款卡的时候正是刚跳水100,我那一个开心哇,话说回来华硕骑士系列的显卡都还不错,值得信赖,这款2K左右的显卡虽然不上太高端,但是甜品级还是能够评得上的,核心不在这里多说,在供电和散热上说得过去,高显频才是这款显卡的重头戏,期待好好表现。

缺点:

没啥大问题

总结:

玩过同学的660Ti的top,但是没玩过龙骑士系列显卡,真希望这款卡的超频潜力会给我一个惊喜,真想知道圣骑士和龙骑士之间的差距有多大

发表于:2013年12月06日 11:49 5赞 评论
8.0
优点:

买完后,感觉性能方面还是可圈可点,技术点我不会讲,但是我目前的主流游戏基本都玩了,四个字毫无压力,分辨率开到1280基本是完全无压力的,散热器外观很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用双风扇的散热器,明显感觉到温控效果很出色,最主要的是即使是两个风扇,风扇声音也很小。

缺点:

不知道要说啥,第一次写

总结:

经得住玩,玩了忍者游戏死仕,感觉画面挺强的,本身这款游戏就比较耗显卡,帧数在100左右,质感还是比较高的额,只是这游戏很暴力,各种一击必杀!

发表于:2013年11月29日 09:18 5赞 评论
10.0
优点:

卖相不错的卡,我用起来都是觉得还可以,仅仅是还可以,觉用起来也就那么回事,没啥感觉。现在显卡大同化太强了,像我这样的硬件白痴根本看不出什么差别,1176的频率的确很霸道,只是在用久了以后,风扇的散热功力还能不能

缺点:

这节奏有点不对。

总结:

1072Hmz的频率的确很霸道,只是在用久了以后,再用自带超频软件超点频率,用起来更好。采用GK104 Kepler 2.0技术。新技术还是不错,在跑分上已经体现拥有尚不错字的分数

发表于:2013年11月08日 03:37 3赞 评论
10.0
优点:

1.8K的价格和AMD的270x差不多,频率比270x高,流处理器略逊一点,虽然流处理器也比不上270x,但是我自己跑分倒是挺高。

缺点:

卡相还是挺不错的。

总结:

用料真实在,电感电容以及pcb都挺好!用了一段时间感觉挺不错,目前的主流游戏通吃,供电方面非常给力,据说是运用什么DP技术,我表示看不懂,我只知道游戏画面和流畅度非常高。希望以后出更好的产品时价格能低点。

发表于:2013年11月29日 04:06 2赞 评论
10.0
优点:

性能方面,目前的主流游戏通吃,分辨率开到1280基本是完全无压力的,我上的是E3,主要还是我这个U非常好。散热器的确很NB的说,双风扇而且风扇声音很小,说明用料实在,还有这款卡长时间玩大型游戏依然可以经受的住温度的测验

缺点:

价格是一方面,我看目前都快赶上280x了,那可是7970的马甲啊

总结:

经得住超频,经得起折腾,经得起跑分,才是好显卡。我的这款卡3d11跑了8800分,顿时感觉到自己好NB,接近龙骑士水平。

发表于:2013年11月07日 08:52 2赞 1条评论
10.0
优点:

价位比较合理,性能也比660强很多,最近玩了罗马2,选的迦太基通了一次,在加载界面稍微有点慢,而且细节处理不能调到最高,这点很可惜,水和草的细节都不能弄到最完善...。中端卡的代表作了,不错的散热,较强的游戏性,玩什么游戏都行,价格还算公道,比较良心价了

缺点:

期待更高型号的卡

总结:

2K以下,性能挺强的卡了,如果不是土豪用这款卡算是上上策,我现在玩游戏,没有跳帧,没有黑屏,总体感觉还可以,比较满意。配置中上等了,除了外包装比较low外,其他方面都比较不错,非常显眼的频率,做工比较踏实的背板,不错的散热铜管,整体来说就是比较不错。

发表于:2013年10月24日 09:29 2赞 评论
10.0
优点:

性能方面,目前的主流游戏通吃,分辨率开到1280基本是完全无压力的,我上的是E3,主要还是我这个U非常好。功耗不高,散热能力强,声音也不大,用着都很好,很满意

缺点:

价格是一方面,我看目前都快赶上280x了,那可是7970的马甲啊

总结:

经得住超频,经得起折腾,经得起跑分,才是好显卡。我的这款卡3d11跑了8800分,顿时感觉到自己好NB,接近龙骑士水平。

发表于:2013年11月26日 11:11 1赞 评论
10.0
优点:

散热器外观很强大,铜管摸起来很厚实。第一次用双风扇的散热器,明显感觉到温控效果很出色,最主要的是即使是两个风扇,风扇声音也很小。据说在甜品级别的显卡中,这款显卡算是中山品,我对这玩意不太了解,但是我买完这款卡后玩游戏还是比较顺畅的,能感受到这款卡的强大之处!

缺点:

目前没发现

总结:

频率还行,配置得当,用料还算不错,外加NB的DC散热,对于玩游戏来说,这款游戏完全OK。好显卡要配个好的音响好的显示器才好。。。。我现在算是懂了

发表于:2013年10月26日 05:03 1赞 评论
10.0
优点:

用了一段时间感觉挺不错,目前的主流游戏通吃,分辨率开到1280完全无压力,我目前开到1920画面就有点不流畅了,但是一般只有发烧的人 才会开满效。不错的显卡,3Dmark11跑分2651,虽然不能和铭瑄那样超频超到不稳定的比,但是品质在这里,不在乎少100分。

缺点:

价格是一方面

总结:

听别人说华硕家的卡,质量强,也是看了好一阵子的论坛,最后入手的。不过从本质上来说这款卡玩游戏还是比较不错的。还有一点,经得住超频,经得住防尘,经得住24小时折磨!

发表于:2013年10月23日 09:57 1赞 评论
查看更多 正在加载中...