热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V891w四核点评

7.9
7.9
性价比
8.2
性能
7.3
续航
8.7
外观
7.6
拍照
67人评分
  • 4-5星
    50.7%
  • 3-4星
    22.4%
  • 2-3星
    11.9%
  • 1-2星
    14.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

高清屏,性价比高

缺点:

屏幕要是是十寸就好了

总结:

可以购买

发表于:2014年11月14日 12:35 57赞 5条评论
ZOL江门网友

购买信息

价格:789元

时间:2014-11

地点:广东 江门

3.4

外观:6拍照:2性能:2续航:2性价比:6

优点:

便宜

缺点:

坑爹,刚刚到就开不了机,在网上看了有不了机的情况出现,本以为是个别,哪知道自己也中奖了,果断退款。那么高的中奖率,只能说明昂达的质检一般,你们懂得。一个做品牌的企业并不会这样,昂达在平板这行业的品牌质量和服务还有待提高。不过送的蓝牙键盘确实不错。网上所说的油腻屏,就萝卜青菜各有索爱了,几百大洋的东西,别太高的期望。机都开不了,其他没什么好说的了!

总结:

产品质量跟不上,商家能力与服务跟不上!

发表于:2014年11月29日 04:05 36赞 4条评论
wjdforever

购买信息

价格:799元

时间:2014-11

地点:山东 济南

4.6

外观:6拍照:2性能:8续航:8性价比:2

优点:

性价比高,作为国产Win8板,各方面配置都很均衡,然后配了块高1200P分屏,又799售价很有性价比(只看数据的话)。实测系统很流畅,玩一些小游戏没问题,触摸也还行。

缺点:

屏幕油腻,这是我在不到一个小时的体验中发现这款板子的最主要的缺点吧。真的不是我吹毛求疵,这板子屏幕真的不能看(可能是我人品问题,群里好多油屏,也有人说不油,看人品吧),那种油腻得感觉就像贴膜刮花了那种感觉,像素点都感觉很混乱,看起来很难受。如果不幸抽中了油腻屏的估计都有感受。在我看来屏幕差的话这板子就一文不值。我倒是宁愿你别用这么高分辨率的屏幕,哪怕是800P的屏幕也强过这油腻屏。然后另一大缺点就是没有电源独立接口,显得不太方便。外观很一般,但是属于能接受的范围内。

总结:

当时第一波我就买了,冲着它超高的性价比。然后收到机器的一小时之内我就退了。呵呵。本来就是冲着高分屏才买的它,结果屏幕油腻得不能看。第一次买昂达的产品。决定以后再也不买昂达了。

发表于:2014年12月10日 08:23 27赞 评论
2.0
优点:

能有优点嘛?我买了一台v972换了几次还是坏的

缺点:

没测好就别拿出来买 尼玛奸商

总结:

总结是史上最为垃圾的企业

发表于:2014年12月19日 01:06 13赞 评论
2.0

外观:2拍照:2性能:2续航:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

很多

总结:

去年买过昂达的平板,所有配置和功能都达到了他们宣传的效果,但是不好的地方他是不会说的,显示效果太差,我不知道怎么形容那种效果,ppi挺大的,但是颗粒感比别人ppi更小的还严重!屏幕不仅亮度低,而且反光,要多不顺眼有多不顺眼,这辈子都不买昂达的货了

发表于:2015年03月30日 11:48 10赞 评论
4.3

外观:8拍照:4性能:2续航:4性价比:4

优点:

系统不错,win10的系统64位系统,就是卡,内存不够,双系统。

缺点:

屏幕效果差强人意,无法卸载安卓系统。内存不够用。

发表于:2017年04月08日 02:49 6赞 评论
5.6

外观:6拍照:6性能:6续航:4性价比:6

缺点:

内存32G,可用的只有7G,不解释,这个无语。在放音量很小,1米在听不见。无法更改储存到内存卡里,电量消耗很快,基本一会就没了。

总结:

骚年,忍一忍,买个苹果吧,不是我不支持国货,而是国产平板太垃圾!

发表于:2015年10月04日 11:09 4赞 评论
qq_4ty1549j7815

购买信息

时间:2015-01

地点:贵州 黔南

8.6

外观:6拍照:10性能:10续航:6性价比:10

优点:

我把它当做电脑使用 看网页 看视频没问题 我开10个网页在开QQ 在开QQ音乐 在开电脑管家 在开鲁大师 完全没问题 然后我在开暴风影音看1080P总算死机了

缺点:

没有USB口 实在是不方便

总结:

几百块还是很不错的电脑的

发表于:2016年01月01日 10:37 2赞 1条评论
10.0
优点:

屏幕大,CPU 好

缺点:

像素不高,价格高,

总结:

状态不佳

发表于:2014年11月16日 02:43 2赞 1条评论
2.0

郁闷,在网上买了昂达V819W没有半年就坏了,去维修部,人家说网上买的不修,这叫什么事?那我们去哪里修?有知道的朋友麻烦告诉一下,谢谢了

发表于:2014年12月30日 06:29 254赞 3条评论
2.0

今年,双十一活动中买了一台昂达V891w,收到后,试用中,油屏,屏幕触点不好,有时候点了没反应,而且频频死机数次,电源续航能力差,没过1个小时就要充电,充电线感觉还不配套似得,有时候能充上,有时候充不上电,很郁闷,玩个卡通农场还卡机,重启,还出现过2次花屏,问客服怎么回事,他就让我去刷机,刷完机器后,依旧死机,卡屏,反复重启,郁闷死了,最后7天内退货了,幸好退了。要不,就自己心塞了。。

发表于:2015年01月07日 06:13 35赞 评论
6.0

各方面都好,就是油腻屏、不能忍。。果断退货。。一块屏幕、毁了一个产品。

发表于:2014年11月16日 08:37 28赞 4条评论
2.0

触屏不灵,自动死机重 启,屏屁 个 高清啊

发表于:2015年01月18日 07:28 5赞 评论
6.0

触摸太差劲!

发表于:2014年12月09日 07:54 5赞 评论
10.0

我和大家的用处不大一样,我用它在家做IIS服务器,优点就是功耗超级低,省电.性能也够用,长时间开着也没死机.很好.

发表于:2016年06月02日 09:28 4赞 评论
10.0

电池是通病,把电池升级到1万毫安就好了

发表于:2015年08月04日 11:08 1条评论
2.0

我觉得吧 这款机器很垃圾 没用好久 要么自动关机 要么开不起机 要么系统故障 总之问题一大堆

发表于:2015年06月01日 01:36 评论
ZOL长沙网友

购买信息

价格:800元

时间:2014-11

地点:浙江 杭州

3.0

外观:4拍照:4性能:4续航:2性价比:2

优点:

看似很超值,当时感觉非常划算

缺点:

使用后感觉实在太坑爹了

总结:

2014年双十一期间购买,买了就因屏幕问题换了一次,换过后开始还好,但没过多久就一直运行不稳定,电池消耗特快。没办法,工作较忙,当时没及时找售后处理,勉强着用吧,到后来实在不行了,一会儿就发热重启,有时莫名其妙就关机了,最后干脆系统都进不去了。只好联系售后,结果发过去,等了差不多一个月才送回来,发现除了系统重装了,其他的使用状况几乎没有改观,估计着哪天系统又得崩,哈哈,等死呗。。。。

发表于:2015年12月16日 02:27 7赞 评论
10.0

板子挺好的,下了鲁大师,跑分5万多,看视频流畅,高清,速度也快,就是打开商店的时候有些慢。一开始拿回家开不开来机,差点没被吓屎,不过冲了会电就可以开机了,win8挺好磨合的。唯一不好的就是像素,诶。不过这个价值了,随身小电脑哇~ 现在暂时没有什么异常等过几天试玩游戏再追加。

发表于:2015年04月07日 09:02 12赞 评论
10.0

不错,反应也快,高清屏,只不过32g变成24g可用更小,郁闷中,存储空间小

发表于:2015年02月06日 08:25 10赞 评论
查看更多 正在加载中...