热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达V961w四核点评

7.9
25人评分
  • 4-5星
    60%
  • 3-4星
    8%
  • 2-3星
    16%
  • 1-2星
    16%
8.3
性价比
8.3
性能
8.3
续航
4.3
外观
10
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_1z33919604w5

购买信息

价格:699元

时间:2015-5

地点:广东 潮州

5.6

外观:2拍照:8性能:6续航:6性价比:6

优点:

没有优点,基本的时间win8配置,外形接口模仿移动等设备,分辨率体验是够用的。

缺点:

一个micro usb 对这win机子来说NO不行的,这是个鸡肋产品,。做工方面,橫看中上方边缘屏幕漏光(好像是普遍现象),机身边缘塑料质感不好灰色(貌似有点低俗的感觉,真不如做成黑色改看不出),3g电话卡和tf卡要插在盖子里没问题,只是初衷是什么不知道,问题是用不上什么3g,

总结:

这Win pad,配件是充电线/器,呃…?没有了。说明书还有壳子还有保修纸j东没发票,。好吧折腾买配件去吧,。

发表于:2015年07月03日 02:46 9赞 1条评论
2.0

实在垃圾,肯爹的货,不太好解释,你懂的,一分钱一分货

发表于:2016年04月04日 06:48 1赞 评论
10.0

内存足 速度快

发表于:2014年11月11日 09:01 1条评论
10.0

1.从包装来看,包装的确想其他人说的有点脏,这个可能是人工包装的时候弄到的,不是问题。 2.拆开包装打开机子,确认机子是全新没有使用历史的,这个要赞一下,然后呢机子也贴膜的了。 3.看了下机子的配置,觉得适合我才买的,我的目的就是携带方便,但又要价格便宜(学生党), 不经常看视频(不要求高清),不玩游戏(不要求独显),只是经常用来写程序(码农) 4.就是买了机子之后可能还要花一点钱配点其他东西,譬如移动电源,OTG转换线,无线键盘鼠标,保护套, 平板电脑支架。 这样就真的想一台小的电脑一样了!

发表于:2015年03月20日 09:06 8赞 评论
2.0

刚开机能连上WIFI,第二次开机就连不上了,设备管理器中无线驱动程序显示有问题。上昂达官网保修无回复,服务电话打通马上提示忙。后悔买!

发表于:2015年02月12日 09:10 5赞 评论
10.0

本来给老人买的,以为是Windows RT的操作系统呢。谁知道,是Windows 8.1中文版啊!给我用合适了。试了下,能够用OTG线接USB转串口线,再接Cisco的数据线,Telnet交换机和路由器啊!吓得我都一顿吃两碗饭了。

发表于:2015年02月12日 09:09 5赞 评论
10.0

机器很不错。第一次开机找不到无线。死机重启了就打开无线了。性价比最高的大屏平板了

发表于:2015年03月20日 09:06 3赞 评论
10.0

正在使用中,目前散热效果还可以,物流快!!板板整体还可以吧,感觉做工有点粗糙,插卡那块的小塑料盖真心有点脆弱啊

发表于:2015年03月20日 09:06 3赞 评论
10.0

收到货,包装很好,刚刚拆开,用后才知道好不!

发表于:2015年02月12日 09:10 3赞 评论
10.0

东西确实不错,除了分辨率稍微低了点,其他OK

发表于:2015年02月12日 09:09 3赞 评论
8.0

外观总体还行,稍显重了点一只手拿着会有些吃力。wifi连接不给力在隔壁房间信号比较差断断续续,系统有时比较卡一个文档点几次也打不开。不过这个价位也很不错了

发表于:2015年02月12日 09:10 2赞 评论
6.0

一般般,装了360后,wifi就连不上,必须360体检后重启才可以连接wifi,蓝牙在锁屏状态下无效,没有声音,耳机孔接触很垃圾,随便哪个耳机插上听的话有破音刺耳,效果奇差!后悔!

发表于:2015年03月20日 09:05 1赞 评论
2.0

我无语了,送到的平板电脑都没法开机,充了2小时电也没用。按下电源键,只有屏幕背光发亮,屏幕上一点图像都没有,充电也一样,也没有电池图标之类的。花了*,买了个坏平板电脑。

发表于:2015年03月20日 09:05 1赞 评论
10.0

触摸反应快,清晰度较高,这个分辨率也够用了。 外形美观,很满意。在它面前,笔记本也显得笨重。以后出去,许多时候就不用带笔记本了。

发表于:2015年03月20日 09:05 1赞 评论
2.0

连OTG线都没有,自带的数据线没几天就坏了!这平板自带音响没有立体声,这平板连HDMI接口都没有,想要连接显示器,得用WIDI, WIDI接收器的价格都可以再买一个平板了! 还有无线老是出问题,无线网卡有个感叹号,得重启过平板才能连WIFI

发表于:2015年03月20日 09:03 1赞 评论
10.0

还不错!就是电池不耐用!

发表于:2015年03月20日 09:05 评论
10.0

东西不错,正在试用,唯一缺点就是到手的时候平板一点电都没有了。

发表于:2015年03月20日 09:05 评论
10.0

还是蛮不错的,就是感觉机器组装起来好像不严用力捏感觉会咯吱咯吱响,顺带有点小毛病就是偶尔wifi会消失重启就好。除此之外说来9.6寸屏幕大小很合适。

发表于:2015年03月20日 09:05 评论
10.0

给我爸爸买的。这个系统很不错。 是Win的系统。 对于上了岁数的人来说。挺实用和适用的。我爸爸出差需要发邮件。 之前用家里的笔记本教他发邮件。 正好这个平板的系统和台式电脑。笔记本电脑的系统一样。 所以。他用起来比较顺手。 若换成别的系统。还得重新学。除了在大小尺寸上有些疑问没有弄明白之外。别的都挺好。 还可以插电话卡。32G的。够用了。2G缓存。一点不卡。 刚买回来不久。 有很多内容功能还有待。

发表于:2015年03月20日 09:05 评论
6.0

要外接鼠标键盘的买个otg线。自带的3g功能每秒才25bk超级慢。别的还可以,接外接设备的东西搞了好几天,买错线的也有,花了将近*了。

发表于:2015年03月20日 09:03 评论
查看更多 正在加载中...